2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・掲示板と2ちゃんねる交流スレ

1 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 12:44:37 0
10歳代がよく集まる2つの利点

ザビビ→重いけど随筆がある、固定ハンドルで仲良くなれる

2ちゃんねる→軽い、匿名性が高いが見えない

などなど

ザビビの旧掲示板からいる俺ですが、
前みたいなよさ(鯖の軽さ、画像掲示板・・・)
を取り戻せばザ掲示板は2ちゃんねるに肩を並べると思う。
では、どうぞ

2 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 14:00:34 0
ザ掲示板ってどこにあるの??

3 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 18:05:06 O
>>1
逝ってよし!

4 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 22:44:23 0
携帯厨はなつい事言うな!

5 :名無しさん@3周年:2006/05/08(月) 00:16:07 O
3都主

6 :名無しさん@3周年:2006/05/08(月) 16:52:55 O
2ch舐めんな

7 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 09:54:23 0
ザ坊逝ってよし

8 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 18:27:55 0
ザビビと前略プロフのリンクが少なくなったな

9 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 23:18:32 0
http://thebbs.jp/

10 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 00:11:50 O
http://igc.seesaa.net/article/11619891.html

11 :名無しさん@3周年:2006/05/29(月) 23:32:16 0
ふぁお

12 :名無しさん@3周年:2006/09/28(木) 17:25:44 0
http://g-shooting.bbs.thebbs.jp/1152617493/e100
こいつまじ受けます!あのーや電車男なのまじ笑いものでっせ〜

13 :スライム:2006/11/29(水) 17:25:47 0
初めまして、スライムと言います。

14 :スライム:2006/11/29(水) 17:26:51 0
初めまして、スライムと言います。

15 :スライム:2006/11/29(水) 17:39:15 0
この掲示板で小学生の友達がいるんですど、知りませんか?

16 :スライム:2006/11/29(水) 17:39:46 0
この掲示板で小学生の友達がいるんですど、知りませんか?

17 :スライム:2006/11/29(水) 17:41:12 0
この掲示板で小学生の友達がいるんですど、知りませんか?

18 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:49:34 O
終了

19 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 20:34:18 O
ザ掲示板に仲良くなろうとあいさつしにいったら、予想通りシカトされた。そして「あの〜、初めまして○○です」と言ったら、「うざい厨房」と言われ、またそこの掲示板にいた仲良し3人で話し続けてた。大抵こういう掲示板はよそ者に冷たい奴が多い。

20 :おもしろい!:2006/12/18(月) 14:40:57 0
http://mbga.jp/AFdcb101.F1OQ1183c9/_deco_r00

21 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 15:23:39 O
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)