2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路なのに若い気でいたい

1 :kkk:2005/12/03(土) 20:31:34 0
幼稚園のころはっとしてグー耳にしたよ


2 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 20:36:10 O
>>1
Wね

3 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 20:37:16 0
2氏ね

4 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 20:41:31 O
シ托シ晢シ

5 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 20:43:01 O
☆*。・彼方の願い星・。*☆ 
コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネ****
この文を読んだからには、あなたには幸せなコト
が起きますよ・・・★本当です☆この文を読んだ、
私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆
さぁ、あなたも恋を成功させましょう♪それには
そうすればいいのかと言うと・・・☆
  ↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓↓↓

*この文を読んで3時間以内に、どこかへ貼る♪
*貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡
 
      *****アドバイス*****

多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん
舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪

6 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 21:01:21 O
まだ結婚していない負け組の方います?

7 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 23:20:25 O
は?

8 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 19:04:49 O
マンコ

9 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 19:25:51 0
>>1は俺のかーちゃん

10 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 19:29:54 O
30はババア

11 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 19:31:36 0
30歳で子ども運賃で電車に乗っている女はどういう女??

12 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 19:32:46 O
30代以降は賞味期限切れ

13 :名無しさん@3周年:2005/12/04(日) 19:34:04 O
>>11
ガイジ

14 :名無しさん@3周年:2006/06/07(水) 20:16:46 0

テスト

15 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 15:08:05 0
test


16 : ◆ANKATU4zqE :2006/07/15(土) 22:46:28 0


17 :名無しさん@3周年:2006/07/22(土) 09:28:43 0
俺ももうすぐ30なんですが・・・
やっぱり「おじさん」って頭があります。


18 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 09:34:49 0
ダンナの茶髪(三十路)
本当にやめてほしい

19 :名無しさん@3周年:2006/09/09(土) 05:56:53 O
30未満の女はゴミ

20 :名無しさん@3周年:2006/09/09(土) 18:13:59 0
>>18
若い人の茶髪は軽く見られます。
ある程度の年配になってからなら、オシャレに見られます。
茶髪にするなら、40からやってみよう。

21 :名無しさん@3周年:2006/09/11(月) 21:35:46 O
卅すぎてからは茶髪にする気しなくなったよ

22 :名無しさん@3周年:2006/10/28(土) 16:26:48 0
白髪が多いから、黒だときれいに染まらないんだよー。
濃い目の茶で誤魔化してます。

23 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 12:34:08 O
凹む

24 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 09:26:21 0
いっそ40になりたい

25 :ちょっと通りますよ。:2006/11/18(土) 19:20:12 0
【独身】オフ会しようよ-4【専用】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1161702784/65-n

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)