2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代前半が叫ぶスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 13:22:04 0
何でもいいです。
ひたすら叫んでください。
そうしてすっきり明日を迎えるスレです

2 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 13:24:22 0
確変こねぇ〜!

3 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 13:30:50 0
天国モードいかねえ!

4 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 13:37:48 0
>>3
初来訪者にぃぃ、感謝ぁぁぁ!!!!

5 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 13:54:26 0
age推奨にすれば、荒らしの目をこちらに向ける事が出来るかな?

6 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 22:18:33 0
天国行けるかな

7 :名無しさん@3周年:2005/10/24(月) 00:43:33 0
ヒゲのおっさんばかりな天国なんかいらねぇ!
可愛い女の子のいるこの世が最高じゃぁぁぁあぁ!

8 :名無しさん@3周年:2005/10/24(月) 10:04:53 0
age

9 :名無しさん@3周年:2005/10/24(月) 14:44:20 0
ヘッドロココがもらえるというのはこのスレですか?

10 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 08:24:13 0
ちがいます

11 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 16:27:45 0
梶Hンフ??セちゃん
君達のやった事は犯罪でちゅよ。

12 :名無しさん@3周年:2005/10/25(火) 16:37:59 0
>>11
何があったのですか?

13 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 12:59:09 0
浮気してー
5人くらいとしてー

14 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 13:44:03 0
エッチしてーーー!!!!!!!!111
学校いきたくねーーーーー
なんであいつからメール返信ねーんだよ!!!

15 :名無しさん@3周年:2005/10/28(金) 19:28:44 0
>>13
週休二日で5人の女性と一日ずつベッドインできる精力があればできるさ
>>14
13に一人分けてもらえ(`・ω・´)

16 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 01:44:13 0
風邪引いたー!!!
パチンコで負けた!!!
ちくしょーーーー!!!!!

17 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 18:12:24 0
>>15一日に付き2人は可能だな。

18 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 02:07:27 0
>>17
いやいや、意外と体力使うぞ?一人一回とは限らんし・・・(´A`)≡3

19 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 04:05:02 0
【衝撃】スラムダンクはNBAの写真を盗作したパクリ漫画だった
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130692196/

まとめ
http://www.yuko2ch.net/inoue/
画像
http://www.yuko2ch.net/inoue/gazou.htm

20 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 11:12:34 O
誰か24歳の童貞を奪ってくれ

21 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 14:27:04 0
20代前半ってのは、エロしか頭にないのかwww

22 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 11:56:16 0
age

23 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 13:19:17 0
女が欲しいとはいわん贅沢だしな。
まず

友達が欲しい(´・ω・`)

24 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 19:13:26 0
>>23
大丈夫。思わぬ所で気が合う友達が出来るものさ。
人に迷惑かけない程度に、堕落しない程度にマイペースに頑張ってりゃ
その内良いことあるさ。


25 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/04(金) 10:12:27 0
ところでこのスレを見てるやつって、みんな学生か?

26 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/04(金) 14:24:53 0
うはwwwww十代でどうでい捨てられなかったwwww

27 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/04(金) 23:54:28 0
ダイジョブ、俺もだ(´A`)
でも、そういうのこだわる必要ないと思うけど・・・
知り合いでも、モテるのに彼女作らないで、どうでいの22歳とか、
美人だけど25歳で未経験の女性とか普通にいるよ?

28 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 01:29:57 O
22歳童帝death
女子高生で捨てたいです


って書こうとしたら
何だよ、みんなエロネタばっかか。

29 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 16:07:11 0
おまいらがエロネタしか書かないなら、俺は違うネタを書こう。

マザー3キターーーーーーーー!!!!!!
糸井さん、期待してるぜ!!!

30 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 23:50:28 0
おまいらもっと書き込め!age

31 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 18:34:25 0
馬鹿ばっかりだね

32 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 21:46:28 0
ほんまやな

33 :二十歳娘:2006/06/06(火) 22:21:18 0
ちょいなんかもっとかきこもうやー

34 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 22:39:12 O
彼からメールが来ない↓↓

35 :二十歳娘:2006/06/06(火) 22:42:21 0
まじでー!どしたんやろなー

36 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 22:59:24 O
彼って言ってもね、付き合ってる訳じゃないんだけどさφ(..)

37 :二十歳娘:2006/06/06(火) 23:03:42 0
好きな人?なんかいいなー☆


38 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 23:10:19 O
うん!好きな人☆久々に恋しちゃってるかも!ワラ

39 :二十歳娘:2006/06/06(火) 23:17:30 0
いいやんA楽しそう!!応援してるー!!


40 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 23:24:44 O
ありがとぉ♪♪あっ!ちなみに私も20歳なの☆★

41 :二十歳娘:2006/06/06(火) 23:37:29 0
まじでー!!今年二十歳にナってん☆
また彼からメールきたら教えてちょい♪

42 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 23:40:09 O
私も今年ハタチ☆★うん♪メールあったら報告する!

43 :二十歳娘:2006/06/07(水) 00:06:04 0
遅くなってごめんなー☆
もう寝ちゃったかな??またかきこするー!
探すわー

44 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 14:43:17 0
この世代は女が最悪だな。ブス、性悪、低脳多過ぎ。
同世代でなくよかったw

45 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 02:45:42 0
23歳
ニート
彼女いない暦3年
埼玉塵

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)