2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの良かった頃を語ろう

1 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 11:13:43 ID:xiBdmcBX ?PLT(23457)
落ちたので

2 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 11:26:26 ID:nt5i8pKK
11PMとか放映していた頃かなー。サブカルにしろ、音楽にしろ、世の中の
情報の大半を得ていたな。エロもか。今は完全にネットに取って代わったかな。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 19:19:11 ID:JnrZHsuS
今は犯罪者のオンパレードだからね

4 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 11:44:31 ID:M+Wxwa3P
昨日のたけしのお笑いウルトラクイズ良かったな。古きよき時代の日テレlっつー感じで。
しかし、時代が変わったのか、アレでも少々やりすぎなんではと思ってしまったよ。

5 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 11:53:15 ID:M+Wxwa3P
あと、皮肉な事に女性の裸は紅白で、死体はNHKスペシャルで堂々と
放映されたらしい。どういう事だ…

6 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 12:21:42 ID:VSbYFdcR
日テレの年末年始10%超え番組が4つだけ!
正直驚きました・・・本当に大丈夫か?日テレちん

10.2% 21:00-24:15 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しスペシャル絶対に笑ってはいけない警察24時!
11.1% 20:30-23:30 NTV ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!
12.6% 21:00-22:54 NTV お笑い芸人大忘年会SP2006
17.1% 21:00-23:20 NTV エンタの神様・もう一度みたいあの笑いスペシャル


7 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 09:33:22 ID:53KNjPpT
日テレ終わった


船越に炭谷

8 :名古屋放送:2007/01/03(水) 10:01:00 ID:bbH6Erpn
うちが日テレとネット組んでた時。

9 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 10:17:11 ID:tRGDRzYM
船越のいない箱根はいいな。
あの、村山ってアナウンサーは品があっていいね。

10 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 16:25:46 ID:???
>>1 前スレ

日テレの、よかったところを語ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1055352320/

11 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 16:27:44 ID:???
2006.11.22 NEWSリアルタイム・リアルエンタメ「日テレちんのナゾ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=8CYE2_2Lg94
CF00152 NitteleChin Xmas
ttp://www.youtube.com/watch?v=UDoZ4JpAjr0

12 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 16:30:25 ID:???
第2日本テレビ - テレビの殿堂準備室
http://www.dai2ntv.jp/p/z/019z/000001019z/backyard.html
第2日本テレビ - ドラマの殿堂
http://www.dai2ntv.jp/p/d/021d/index.html

13 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 17:08:46 ID:Kv9pFRtl
俺は、日テレ視てたのは、アメリカ横断ウルトラクイズだけだな。他はつまんねー

14 :ハトさんはAX:2007/01/03(水) 17:51:36 ID:G4X+dmlb
日テレがつまらなくなったのは、ユリゲラーの時計をはめていた小林社長とサントリーのヌードポスターを貼ってテレビ電話で会議?をやっていた井原局長がいなくなったからだと思います。理解のある上司、勇気のある日テレマンを!!

15 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 04:51:48 ID:P6kfjhy+
もともと、日テレは、フジが羨ましくて、フジのコピー局に成り上がった。独自路線を貫こうとしないから
いろいろ問題が起きている。スタ誕・ウルトラクイズ・ジャイアンツ・FBI捜査官・おもいきり・など
いいねたあるんだからがんばれ!!

16 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 09:36:39 ID:3ao1frEy
太陽にほえろ、刑事貴族、ジャングル、大追跡、大激闘マッドポリス、
誇りの報酬、大都会、あぶない刑事、プロハンター、警視K・・・・・。
長崎犯科帳、長七郎江戸日記、桃太郎侍、闇を斬る大江戸犯科帳、松平右近事件帳、
八百八町夢日記、新吾捕物帳、江戸の用心棒・・・・・。
勧善懲悪でありながら、生命の大切さや人の絆の大切さを教えてくれた
番組がたくさんあった。

17 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 11:10:11 ID:???
しつこくルパン三世→シティーハンター→ルパン→シティー…
の無限ループで放映して欲しいな。

18 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 16:16:29 ID:lw+8p9KP
日テレがつまんなくなったのと、巨人が弱くなったのって同時期のような気がするよ

19 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 19:19:40 ID:+9fYAuEl
汐留に移って加速した気がする
経費節約、D通影響強まったりして、いろんな人が切られたんだろうなあと思う

20 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 20:31:21 ID:QLRi8sZs

博報堂もな。
糞広告代理店だから。

21 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 23:00:41 ID:QDwRUVpI
>>8
土曜イレブンは凄かったねえ。。。。。。
もし11PMを復活させるならその番組だけ日テレとメ〜テレでネットを組むか


平日メンバーの巨泉とキンキンを呼ばないといけなくなるがなw
後、大阪の藤本義一もな

22 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 01:05:23 ID:faN5KmJq
STV-OX-NTV-NBN-YTV-HTV-TNC

この基幹局のネットワークだった頃がよかった。

23 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 07:51:10 ID:TntF7koC
>>18
やっぱり、ジャイアンツが読売グループを引っぱてる訳だから。日テレ人気も比例する。

24 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 14:20:20 ID:W6pGVww9
>>16激しく同意!火曜サスペンス劇場も追加で

25 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 16:43:25 ID:XUTCXvcb
>>21
この頃の水曜イレブンの司会はキンキンじゃなく三木鮎郎。
彼は鬼籍に入っているからもう呼べない…

26 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 22:33:27 ID:???
景山民夫が構成作家をやっていた頃の11PMを見たいな。愛川が嫌いで
愛川を追い出す為だけの番組を放映した事があるとか本に書いてあった。(気がする)


27 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 22:50:10 ID:/cZdbS4I
>>26
カバーガール可愛い子ばっかだったね。

28 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 23:04:16 ID:???
徳光、福留、完吾が退職し、「追跡」が終わった瞬間
俺の中で日テレは終了したな

29 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 02:07:01 ID:HgXFsgyE
>>28
それはいえるかも。

30 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 10:06:47 ID:???
宇治井絵が返り咲きして今日の日テレが出来ました


31 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 22:45:23 ID:NHkjOQfD
((O))マークが消えてなんだろうになったあたりから日テレ色が変わった希ガス

32 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 21:19:00 ID:NYQC2KoH

わかるわ。
今は、どの番組も迷走してるしな。
笑点ぐらいかな、まともな番組は。

33 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 01:52:44 ID:SX7OD2y6
>>28
確かに。
日テレ色が、行き成り富士色に変わったもんナ。

34 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 02:13:22 ID:PQEY/B3V
プラティニゴールこと舛方勝宏アナが表に出てニュースやスポーツと勇往邁進してた時はよかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)