2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィークエンダー

1 :匿名:2006/12/20(水) 17:20:40 ID:YO1KAdSx
毎週土曜夜10時の名物番組 ウィークエンダーについて語るスレ

2 :匿名:2006/12/20(水) 17:45:16 ID:YO1KAdSx
司会 加藤芳郎 レポーター 桂朝丸 すどうかずみ 青空はるお 他 再現フィルムはかなり興奮しながら見ていましたね。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 17:52:42 ID:???
あれれ。重複スレかと思ったら、違ったのね。
放映してた当時は小学〜中学生だったので
ほとんど見せてもらえなかったなあ。

4 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2006/12/20(水) 17:55:39 ID:???
せっかくですが重複。

ウイークエンダー Vol.2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1090204000/

5 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 20:55:48 ID:wguv2rdo
今日の「天国のスタア2006忘レラレナイ44人」に加藤芳郎の時に桂ざこばがインタビューで出てたな。
元々、朝丸時代のざこばが泉ピン子よりも大活躍してたような気がするなー。
去年も今年も「ウィークエンダースペシャル」ではピン子が司会なんだよなー。見てませんつうか見ません。
ピン子がお笑い出身のくせに女優面して、お笑い批判しやがって。のうのうとバラエティなんか出てんじゃねぇ!
だから、ざこばなどに名指しで批判されるんだよ。


6 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 13:28:37 ID:tUEHKAwB
円山弁護士

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)