2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京テレビの、よかったところを語ろう

1 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 04:05:53 ID:j2rxf9fc
伝説のバラエティ枠は、女子供向けのグルメ番組になった
中高生を熱狂させた音楽番組は、女子供向けのグルメ番組になってた
丁寧なつくりのドキュメント枠も、女子供向けのグルメ番組になった
中京広域圏の夕方に「ニュース」と名のつく番組でグルメやるのはたった一局

朝から晩まで食って食って食いまくり、糖尿病で昇天するのも時間の問題なので追悼文をあらかじめ用意しましょう

(キー局)
日テレの、よかったところを語ろう
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1055352320/
昔のTBSの方がよかった
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1078615450/
フジテレビの、よかったところを語ろう
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1096107859/

(ほか)
中京テレビの懐かし番組
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1098532887/



2 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 04:07:07 ID:uaHnmJAY
90年代の谷山浩子のエンディング。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 04:08:43 ID:j2rxf9fc
昔の系列局を忘れてたよ、ごめん

テレビ朝日の、よかったところを語ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1099918105/


4 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 08:40:20 ID:0tgQjtiv
まんが道場しか浮かばない

5 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 22:21:05 ID:78GDrKZq
小園総研

(小園はヒロミの苗字)

6 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 22:25:20 ID:???
旅はパノラマ

7 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:09:49 ID:aAeey/se
まあマンガ道場や5時SATなんかを見れば分かるけどバラエティー番組の制作では在名局ではいちばん、という気はする

あくまで昔は、だが…

8 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:18:05 ID:???
教児のグルメデート

9 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:39:11 ID:aAeey/se
マンガ道場はその枠に全国ネットで「モグモグゴンボ」が始まって日曜朝に移動→視聴率低下で終了、だったんだよな

しかもモグモグ〜のスポンサーの会社の本社が名古屋、というのも皮肉…

10 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:56:35 ID:???
高田純次

11 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 08:01:27 ID:5KpH65K1
昔さあ、故影山民夫司会でさあ
名作映画の1シーンのセリフを名古屋弁に吹き替えて笑っちゃうって番組あったよね
「セーラー服と機関銃」の「カ・イ・カ・ン」を
「どえりゃあ気持ちええでかんわあ」に吹き替えたの見たらさあ
どえりゃあおもれえでかんかったわ

12 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 10:06:13 ID:O8kBDn6b
中京テレビは80年代後半から90年代前半が 最も良かった。
5時SATマガジン、お笑いマンガ道場、色恋ざうるす、ラジオdeごめん、
CLUB26、熱血ドラゴンズ宣言、ヴィヴィアン、セフィ倶楽部 など。
地方局の中では、制作力は群を抜いていた。

>>11
影山民夫の大人気セミナー

13 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 15:09:11 ID:???
ハーさん

14 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 23:44:22 ID:???
大藤晋司

15 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 00:11:20 ID:???
松元真一郎

16 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 20:39:10 ID:???
桐生順子

17 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 13:01:06 ID:???
>>12
セフィ倶楽部は小6だか中1だかの頃に見た記憶があるけど、正直あまり・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)