2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バミリオンプレジャーナイト2

1 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 05:33:35 ID:???
テレビ東京で2000年7月〜12月まで毎週日曜に放送されていた深夜番組。

前スレ バミリオンブレジャーナイト
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1026824365/l50

2 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 08:20:13 ID:???
準備して準備して準備して準備して

3 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 18:22:01 ID:C3amTYXS
>>1
乙です

4 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 23:59:38 ID:???
>>1乙。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 00:02:36 ID:???
あーーすいまっせん。すいま、すいま、めめめめめめめめ、あーーすいまっせん。わーお!!

6 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 12:12:54 ID:Xe0/tgcy
バミリオンって好きで視てたんだけど、
あれって、どこかのパフォーマンス集団の作品なの?
ハローマイキーとかキュピキュピなんかも、同じところ?

7 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 14:39:48 ID:ePS6hilk
タラララララララッタタタ!

8 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:02:57 ID:???
いつのまにやらアメリカでも吹き替え版DVD売ってるんだな、マイキーも
ケーブルテレビでもやってるっぽい

9 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 01:44:35 ID:???
吉本興業プレゼンツとか言うけど、
吉本がこの番組とどういう関わりなのかがイマイチわからない。
番組作った人が吉本の人なのかな・・・。

10 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 01:05:55 ID:???
ひょうきん族をつとめた人が関わっているそうだよ。その人が吉本の人みたい。

11 :9:2006/12/25(月) 22:54:26 ID:???
そうなんだ・・・教えてくれてありがとう。
将来吉本に入りたいんだけど、
面接のときバミリオンの名前を出したらわかってもらえるかなぁ。
「こんな素敵な番組を提供するなんて!」って思ったもんだから。

12 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 22:28:43 ID:vr0mH6u9
ポリエスターのカラオケ化を頼む

13 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 03:37:43 ID:???
唄う六人の女も希望する。

14 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 21:35:04 ID:???
>>1
うわぁ…放送って半年だけだったんだ。当時中1で夜中にこっそり見てました。とても濃い半年でした!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)