2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でも】懐かし動画を貼るスレ2【有り】

1 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/10(日) 19:03:05 ID:u1DTbuGF
エロ、バラエティ、お笑い、ニュース、アイドル、報道、スポーツ、CM
なんでも有りじゃ〜〜!!とにかく貼りまくれ〜〜!!
前スレ落ちたので華麗に復活じゃ〜〜!!
http://n.limber.jp/n/aHCwwvLF0
1:懐かしの熱湯CM村田和美編や!!幼児体型が滅茶苦茶エロい!!発作か〜〜!!
2:懐かしのBBクイーンズ「おどるポンポコリン」や!!ま〜〜だチビ○子の主題歌や!!
  ボーカルの女何気に巨乳や!!バックはMIKEやっとる!!爆笑じゃ〜〜!!
3:熱湯CMオールナイターズ、美人女社長編や!!25歳の社長エロいエロい!!
  が、美人言われて少しは否定せぇっちゅうんじゃ!!常識ないんかお前は〜〜!!

2 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 19:03:39 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_5082.wmv
懐かしのドリフ体操コーナーでキャンディーズ出とった!!
ミキかとちゃんに大股広げて抱きついとる!!発作か〜〜!!
ランが最後、仲本にど突かれてとる!!滅茶苦茶乱暴や!!

3 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/10(日) 19:18:47 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_5085.avi
今、「田舎に泊まろう」に出とる金沢明子の「イエローサブマリン」や!!
ビートルズをおちょくっとるから12連敗もするんや!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

4 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/10(日) 19:26:05 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_5086.wmv
昔の和田アキ子司会の番組で謹慎明けのたけし出演しとった!!
せんだあほや!!当時もう落ち目なのにたけしと同等思っとる!!
和田と「メイン司会やった」ゆうた瞬間速攻和田に「誰がー?」ゆわれとる!!
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

5 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/10(日) 19:30:48 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_5087.wmv
懐かしのキャンディーズ、メドレー〜ピンクレディ「ウオンテッド」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聞いても飽きない!!感動や!!

6 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/10(日) 19:37:52 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_5088.avi
CMスレでなかなか発掘されなかった「ライオンエレガード」のCMや!!
途中で映る男、貴花田そっくりや!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

7 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/10(日) 19:56:01 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/XNhKxvLFE
フジの「女子アナ変顔選手権」や!!斉藤と中村歯剥き出しの凄まじい形相で強烈や!!
平井なめとる!!1人だけ全然やる気あらへん!!仕事常識無いんかお前は〜〜!!
張り倒すぞアホンダラ〜〜!!

8 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/10(日) 20:29:06 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_5090.wmv
懐かしの86年昼ドラマ「我が子よ6」ED「輝きたいの」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聞いても飽きない!!
特に「戯れ〜て〜た 日々が突然に〜♪〜」からの歌詞は秀逸や!!
なお、小林千登勢は故人や!!合掌や!!

9 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 20:33:30 ID:???
重複だぞ。

【何でも】懐かし動画を貼るスレ2【有り】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1165637773/

10 :俺様変態:2006/12/10(日) 21:51:16 ID:???
熱湯CMに発作した 後ろの筋肉少女も何故か笑った
金沢明子いたいた!いたよねー
たけしもムチャクチャ若い

11 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 21:56:59 ID:???
わが愛しのキャンディーズじゃー
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!
危い土曜日
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30540517.wmv
やさしい悪魔
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30551460.wmv
ハートのエースが出てこない
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30573018.wmv
その気にさせないで
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30573195.wmv
微笑がえし
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30580431.wmv
アン・ドゥ・トロワ
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30582696.wmv
年下の男の子
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30586233.wmv
春一番
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30587152.wmv
みごろ!たべごろ!笑いごろ!!
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30587465.wmv


12 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 22:15:55 ID:???
【何でも】懐かし動画を貼るスレ2【有り】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1165744524/
3 名前:懐かし動画 ◆EZarcElGGo [sage] 投稿日:2006/12/10(日) 19:10:37 ID:UrDb2+lr
板間違えた!!削除じゃ〜〜!!

13 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 19:09:24 ID:???
>>1
懐かし動画復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
GJ!!!


14 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 20:34:14 ID:???
おおーっ!
懐かし動画神、復活しとる。身に何かあったかと心配してましたw
これからもご活躍を期待しとります。

15 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 19:53:46 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0629.wmv
懐かしのB級アイドル特集じゃ〜〜!!
Pumpkin〜そよ風の騎士(ナイト)
誰じゃ〜〜お前らは!!殆ど記憶に無いぞ!!
曲も詩も全然凝っとらん!!発作か〜〜!!何で録画したのか分からん!!

16 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 19:57:48 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0630.wmv
山中すみか〜ピノキオ
大して可愛く無いが滅茶苦茶ロリ声や!!発作か〜〜!!
しかも声裏返りまくりや!!爆笑じゃ〜〜!!

17 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 20:04:09 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0631.wmv
北岡夢子〜夢をあげよう
熟女になったら、北国の港町の場末の飲み屋の女将さんが滅茶苦茶似合いそうや!!
年末の雪国で日本酒を飲みたくなるぞ〜〜!!発作か〜〜!!ドキドキじゃ〜〜!!

18 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 20:08:52 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0632.wmv
石田ひかり〜くちびるハート2
顔はイマイチやがスタイル抜群や!!水泳大会の常連やった!!
温泉旅館の仲居みたいな風貌が最高じゃ〜〜!!

19 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 20:12:58 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0633.wmv
宍戸留美〜コズミックランデブー
滅茶苦茶音痴で声裏返りまくりや!!
下手なのにバトン回すな〜〜!!発作か〜〜!!
最後、よろけながらバトンキャッチしとる!!爆笑じゃ〜〜!!

20 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 20:17:35 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0637.mpg
ハプニング集でナイアガラの滝に釣り人落下しとる!!
この滝に落ちたらまず遺体は上がらない!!
「ナイアガラはアガラナイ」・・・発作か〜〜!!

21 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 20:44:31 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176229.wmv
懐かしの美巨乳宝生桜子や!!ムチムチの身体しとる!!
今頃は北国のホテルで憂いのあるコンパニオンやってそうや!!
そして、団体客の男ども相手に陰のある、過去ある女演じとる!!
馬鹿男にカラオケデユエット頼まれて無理に明るく振舞っとる!!空しすぎる・・!!

22 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 20:46:11 ID:???
>>1
ドリフ大爆笑スレに時々出て来る変な人?

23 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 21:38:55 ID:???
ttp://up.viploader.net/src/viploader62946.wmv
昔のテレ東の馬鹿丸出しの心霊番組や!!
女、ギャーギャーわめいてうるさいうるさい!!
岩城徳栄アホや!!何でもかんでも怖がってやかましいんじゃ!!
しまいにはミミ萩原の顔見て滅茶苦茶怖がっとる!!
速攻ミミ激怒して「酷いじゃなぃーー」わめいとる!!
自分でも何が怖いのか分からなくなっとる!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

24 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/12(火) 21:56:48 ID:???
ttp://up.viploader.net/src/viploader62952.avi
シンシアこと南沙織が熟女になってからの「人恋しくて」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聞いても飽きない!!
若いときより色気も情感も有りおる!!この頃は滅多にTV出演してなかったので
貴重や!!感動や!!

25 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 23:11:46 ID:???
>>17
>>18
冬は人肌が恋しくなるなw
北岡夢子、懐かしい

26 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/16(土) 21:37:56 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/sJI4cOLFK
懐かしのドラマ「北海道殺人旅行」完全版や!!
冒頭は82年当時の樋口可南子の番宣映像や!!

恋人の男、滅茶苦茶身体弱い弱い!!
あの程度で骨折しとる!!発作〜〜!!
樋口アホや!!同じ服着とるんで風呂入ってへんのバレバレや!!
その1日中汗だらけの体を峰岸に弄ばれとる!!峰岸興奮するする!!
最後樋口犯されてる時、いちいち婆さんの顔アップにせんでええんじゃ〜〜!!
婆さんで逝った時の空しさったら無い!!張り倒すぞアホンダラ〜〜!!

27 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/16(土) 21:49:12 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000177238.wmv
懐かしの長渕剛渾身の1曲「JEEP」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聞いても飽きない!!
が、車を西へ走らせてなんでフロントガラスに太陽が昇るんじゃ〜〜!!
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

28 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/16(土) 22:25:18 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/ahHXcOLF0
TV探偵団の林寛子出演映像や!!林昔は可愛かった!!
「変身忍者嵐」出演時、12歳の林の太ももエロいエロい!!
モノマネも最高や!!今は見る影も無い!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

夜ヒットS49年からのオムニバス映像や!!
古館がいちいちつまらんコメントでお茶を濁しとる!!
常識無いんかお前は〜〜!!黙っとりゃええんじゃ〜〜!!

29 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/16(土) 23:38:07 ID:???
しかし今のから騒ぎはブスばっかやな!!
張り倒すぞボケ〜〜!!

30 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 01:56:30 ID:???
懐かし動画!復活(遅れまして)!!

                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/


31 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 05:39:32 ID:???
うひょっ発作の人だ
毎度乙ッス

32 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 12:08:24 ID:???
>316 発作さんじゃん

33 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 17:40:25 ID:???
懐かし動画氏、北帰行殺人事件(旧バージョン)はありませんか?

34 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/17(日) 23:13:25 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/JwujJPLF2
1:小林真央の黒歴史は「恋のから騒ぎ」で処女発言しとった!!
  さんま食いつく食いつく!!
  小池栄子アホや!!何が「キスで異物が入ってくるってのは・・?」じゃ!!
  常識無いんかお前は〜〜!!
  ロバ歯剥き出しの凄まじい形相で笑っとる!!何がおもろいね!!発作か〜〜!!

2:同じく真央の「舌でペロペロしたい」発言や!!エロばっか考えてるからや!!
  何が「私を舐めたいのかな?って思っちゃう」じゃ!!
  説教部屋のキモイマンアホや!!少しは発言せぇっちゅうんや!!
  これで年収1千万以上貰っとる!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

35 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 02:48:13 ID:???
>>8
わが子よシリーズの、引退した初代子役少女「星谷和美」さんの映像ないですか。
シリーズ中、水泳選手だったのに難病になり水着シーンあったりした。
土曜ワイドだったか、市原悦子の娘役で、母の再婚相手の連れ子に誘い出され、レイプされるシーンも萌えたんだけど、録画してなくて。。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 04:26:54 ID:???
懐かし動画さん、樋口なくなってました。
再お願いできないでしょうか?
宜しくお願いします。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 07:02:13 ID:???
ここか?

38 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 08:22:07 ID:???
いや、違う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:52:25 ID:???
そこか?

40 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 16:07:53 ID:???
もっと右

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:41:13 ID:???
あっこか?

42 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/19(火) 20:32:32 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/XM4a2RLFb
真央のアホ姉、麻耶の黒歴史さとう玉緒との馬鹿2TOP映像や!!
いちいち玉緒と「ね〜!ね〜!」話し合わせんでええんじゃ〜〜!!
滅茶苦茶ぶりっ子や!!ええ年こいて発作か〜〜!!

43 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/19(火) 20:45:11 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0751.avi
天地真理「恋する夏の日」ミニスカ映像や!!
バックダンサーパンツ見せまくっとる!!
真理なめとる!!パンツ全然見せへん!!常識無いんかお前は〜〜!!
発作か〜〜!!おばはんなってから脱ぐな〜〜!!
>>33>>35
一切無い!!


44 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/19(火) 20:52:09 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0752.avi
カーレンジャーの妹役のガキがいっちょ前にパンツ見せとる!!
何が「夢見る交通安全」じゃ!!怪物アホや!!なぞなぞでオロオロしとる!!
ガキなめとる!!なぞなぞの答え結局言わへん!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

45 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/19(火) 21:01:25 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0753.wmv
投稿特報王国の「指笛じぃさん」や!!
レポーターの米森アナの指、滅茶苦茶粘液質の口でしゃぶっとる!!
米森平静を装っとるが内心ぜ〜〜〜〜ったい嫌がっとるはずや!!
じぃさんは滅茶苦茶乗り気や!!発作か〜〜!!
なお、米森麻美は故人や!!合掌や!!

46 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 21:33:48 ID:???
1980年〜1985年あたりのアイドル映像きぼん

47 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/19(火) 22:23:02 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/amLz2RLFm
懐かしドラマ「性的犯罪」完全版6分55秒mpgVerや!!
nyに今有るのと同じわしが2年前にあっぷしたブツや!!
nyやらない奴へのわしからのXmasプレゼントや!!
特に語る事は無い!!「係長やめてください!!」発作か〜〜!!
>>13>>14>>25>>30>>31
お前らのリクには何でも応えたるぞ!!
>>46
今まさに編集中や!!しばし待て!!発作か〜〜!!ボテボテじゃ〜〜!!

48 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 22:52:24 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1153332565/702
702 名前:懐かし動画 ◆EZarcElGGo  [sage] 投稿日:2006/10/05(木) 21:23:14 ID:Pr4sCEa5
http://n.limber.jp/n/QHQrZEIF0
この婦警役の女アホや!!滅茶苦茶オモチャ丸出しの拳銃で「撃つわよ!」ゆうとる!!
しかも、駐車違反しただけの男にや!!発作か〜〜!!
速攻拳銃奪われて、当て身くらわされとる!!失神してやさに連れ込まれ
手錠拘束プレイ全開や!!しかもブサイクや!!爆笑じゃ〜〜!!          つづく・・・


懐かし動画さん、この続きお願いします

49 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 23:32:59 ID:???
発作はん復活オメ
てっきり、調子の悪いDVDレコと共にあぼーんしたかとオモタw
ボーナスで新しいの買ったんかな? まーこれからもヨロピク

米森麻美さん合掌・・・。豆知識乙

50 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 00:01:25 ID:???
いろいろ貴重なものありがとうございます!


51 :名無しだョ!全員集合 :2006/12/20(水) 00:21:24 ID:???
懐かし動画さん、いつもGJです

早乙女愛主演「人妻は白昼犯される」

最初のレイプシーンは夫と訪れたクラシックコンサートのホール。
早乙女は黒のレースのドレス姿。公演中にトイレで化粧直しをしていると、
トイレに男が侵入。早乙女が「ここは女性用です」とキリっとした表情で、
にらみつけるが、早乙女は腹にパンチ食らって失神。
早乙女は個室に連れ込まれて、洋式便器に座らされる。
ここで変質者の舐め回すような視点からの早乙女の顔、体のカット。
男は早乙女の胸元に腕を伸ばし、ビリビリとドレスを引き裂く。
夫のトイレの外から呼ぶ声で意識が戻る早乙女。
だが、その瞬間、胸元を破かれ、足首に下げられたパンストに気付く。
夫に知られぬようタクシーで帰宅。
次は廃車置場でのレイプシーン。
変質者の策略で車をレッカー移動された早乙女が廃車置場に行くと
あの変質者の姿。
早乙女は廃車の山の間を逃げ回るが、ついに袋小路に追い詰められる。
靴が脱げ転んだ早乙女は「来ないで!来ないで!」と泣き叫び、
小石をストーカーに投げ付けながら、懸命の後ずさり。
変質者は早乙女を抱き上げるように立ち上がらせ、壁に押し付けると、
白いブラウスの胸元に腕を伸ばし、ブラウスを引き裂き、胸元をはだけさせる。
白いブラに包まれた巨大な乳房がブルルンとこぼれ(乳首は見えない)、
早乙女は押し倒されて、のしかかられる。
(白のパンティが脱がされ、早乙女の尻の割れ目もしっかり写る)
抵抗していた早乙女の手の動きが止まり、挿入か射精があったことを暗示する。
立ち去る男に対し、「どうして私ばかりにこんなことするの?」と
泣きながら変質者に問い掛ける早乙女。
そのレイプシーンは男がクレーンの上に仕掛けたカメラに撮影されている。

・・・の動画  ありませんか?スンマセン!

52 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 00:45:31 ID:???
>>51
長いよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:27 ID:???
>>47
初めてきましたがパスワードが分かりません。
誰か優しい人教えて。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 00:59:15 ID:???
>>53
いろいろ試せ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:23:40 ID:???
だめだ。あきらめた。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 01:33:33 ID:???
>>53

 ヒント : >48の最後の一行の先頭5文字

57 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 02:45:55 ID:???
>>56
それは答えだなw

58 :35:2006/12/20(水) 04:45:58 ID:???
>>43ないんですね。レスありがとうございます。

59 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/20(水) 09:57:36 ID:???
復活の記念に書き込んでおいたる!!
発作か〜!!


60 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 10:50:05 ID:???
お前は来なくていいよ

61 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 10:57:22 ID:???
>>60
お前も来なくていいいよ

62 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 12:18:46 ID:???
誰だよ
クソの稲川にココア教えたの


全般ものだ

63 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 12:20:14 ID:iMHU/vkA
ココア?
全般?

64 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/20(水) 12:22:10 ID:???
音楽職人の■激爆笑☆フラッシュ☆Part20
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1144585723/

791 名前:Now_loading...774KB 投稿日:2006/12/20(水) 00:48:50 ID:zwpE4LUG
【何でも】懐かし動画を貼るスレ2【有り】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1165744985/
これって毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o?

こいつが教えとる!!
発作か〜!!

65 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 17:50:09 ID:???
>>47
懐かし動画さん
映画「ザ・レイプ」の田中裕子さんのレイプシーンの動画をお願いします!

66 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/20(水) 21:06:22 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=EcqQPsuZRt0

帰ってきたウルトラマンでバリケーンが出てくる動画や!!
新マンあほや!!
戦い始まっていきなり電流攻撃食らっとる!!
発作か〜!!
その後地面に叩きつけられて倒れてもがいとるところを
即行襲いかかられてボコボコにされとる!!
新マン滅茶苦茶弱い弱い!!
こいつはいつもボコボコにされて最後どうにか勝ちおる!!
発作か〜!!

67 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 21:20:15 ID:mzIETkBY
前スレで、テレ朝の木下智佳子の水着画像をうpしてくれると約束してくれた人がいたんですけど、どうなったんでしょうか?

68 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/20(水) 21:27:19 ID:???
2006年墓銘録
近藤貞雄(元中日監督)、三浦敬三(スキーヤー)、加藤芳郎(漫画家)、川田正子(童謡歌手)、 谷よしの(女優)
ジャンルカ富樫洋一(サッカーライター)、戸谷公次(声優)、伊福部 昭(作曲家)、藤田元司(元巨人監督)
茨木のり子(詩人)、久世光彦(演出家)、佐々木 守(脚本家) 、宮川 泰(作曲家)、松本竜助(元漫才師)
加藤六月(元運輸相)、別所考治(フジテレビ特撮P)、吉行理恵(詩人) 、池田裕子(絵門ゆう子/元NHKアナ)
川崎徳次(元巨人投手)、黒木和雄(映画監督)、アイ高野(音楽家)、三遊亭円右(落語家)、曾我町子(女優・声優)
三宅宅三(元毎日選手)、村上元三(時代小説家)、松山恵子(歌手) 、沼田曜一(俳優) 、田村高廣(俳優)
亀井善之(元農水相)、岡田真澄(俳優)、今村昌平(映画監督)、宮部昭夫(俳優・声優)、森塚 敏(俳優)
川合伸旺(俳優)、 二十山勝彦(元大関北天佑)、宗 左近(詩人)、岩城宏之(指揮者)、松野頼三(元代議士)
甲斐智枝美(元歌手)、橋本龍太郎(元総理)、宮田征典(元巨人投手)、長谷川良平(元広島投手)、鈴置洋孝(声優)
ラインクラフト(馬)、関 敬六(喜劇俳優)、高木東六(作曲家) 、黒柳 朝(エッセイスト)、梶本隆夫(元阪急投手・監督)
丹波哲郎(俳優)、犬丸りん(漫画家)、森 千夏(陸上選手)、市川昭介(作曲家)、志摩直人(詩人)、西山登志雄(元動物園長)、
三原さと志(マヒナスターズ)、多々良 純(俳優)、吉永正人(元騎手)、藤岡琢也(俳優)、近藤照男(東映P)
ばってん荒川(タレント)、武藤礼子(声優)、曾我部和恭(声優)、大木金太郎(プロレスラー)、内山田 洋(歌手)
海原 治(防衛評論家)、はらたいら(漫画家)、渡辺謙太郎(元TBSアナ)、石川 賢(漫画家)、村田 渚(芸人)
仲谷 昇(俳優)、宿澤広朗(元ラグビー日本代表監督)、斎藤茂太(精神科医)、黒木 憲(歌手)、灰谷健次郎(作家)
稲葉興作(元日商会頭)、木下順二(劇作家)、実相寺昭雄(映画監督)、宮内國郎(作曲家)、まさお君(犬)
青島幸男(元参議院議員)、岸田今日子(女優) 中島忠幸(漫才師)



69 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 23:01:24 ID:???
懐かしさん、ありがとう
相互補完はOKですか?

70 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/21(木) 20:00:21 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=zIvXtDPz44k

新マンでベムスターが出てくる動画や!!
新マンあほや!!
体当たり食らって倒れたところを即行ベムスターに踏まれとる!!
発作か〜!!
こいつはいつも倒れたところを踏まれおる!!
滅茶苦茶貧弱や!!
最後で流れる音楽あほや!!
何が
ワンダバダバダダ゙ダバダッダッダッダバダ!!
ワンダバダバダダ゙ダバダッダッダッダバダ!!
ワンダバダバダダ゙ダバダッダッダッダバダ!!
ワンダバダバダダ゙ダバダッダッダッダバダ!!
ワンダバダバダダ゙ダバダッダッダッダバダ!!
ワンダバダワンダバダワン゙ダバダワン!!
ワンダバダワンダバダワン゙ダバダワン!!
ワンダバダワンダバダワン゙ダバダワン!!
ワンダバダワンダバダワン゙ダバダワン!!
ワンダバダワンダバダワン゙ダバダワン!!
ワンダバダワンダバダワン゙ダバダワン!!
ワンダバダワンダバダワン゙ダバダワン!!
ジャッ!!♪ じゃ!!
発作か〜!!

71 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 20:10:15 ID:???
発作の方、お疲れ様です。
ザワイドショーで、笹峰愛のレイプシーン。
お願いデーモンで、戸田菜穂のスカートめくりシーン。
ご用意できないでしょうか?

72 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 22:50:49 ID:???
>>51>>65
一切無い!!
>>69
OKや!!
>>70
貴様生きとったんか〜〜!!いちいちわしに付いてこんでええんじゃ〜〜!!
>>48
ttp://n.limber.jp/n/6UkSzTLFx
これはあれがあれなので解凍パス解けた奴のみや!!
ヒント:酉

73 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/21(木) 22:51:51 ID:???
>>72はわしじゃ!!


74 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/21(木) 22:53:33 ID:???
>>71
完全に無視されとる!!
発作か〜!!

75 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 23:33:01 ID:???
>>71
敬語の使い方勉強しましょう

76 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 00:13:31 ID:???
発作さん
>>51です
お手間取らしてすんません
有難うございました

77 :48:2006/12/22(金) 03:53:04 ID:???
>>72
懐かしさん、ありがとうございます
でも解凍する時、書庫が壊れてますと出て見れないのですが

78 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 05:27:17 ID:???
>>77
ぱすに間違え無ければ6分15秒の動画が見れる。

79 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 09:09:12 ID:ZFC94GYM
あほの稲川アホや!!
懐かし動画先生に軽くあしらわれとる!!


レベルの差はいかんともしがたい!!

80 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/22(金) 10:38:49 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=7oW6b4o7a6s&NR

平成3年の有馬記念や!!
実況のおっさんアホや!!
最後で何が
「マックイーンが外から!!マックイーンずぐぁ!!(←全然舌まわっとらん!!発作か〜!!)
ダイユウサクだ!!ダイユウサクだ!!これはびっくり!!ダイユウサクゥー!!」じゃ!!
声裏返ってんな!!
発作か〜!!



81 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 14:34:44 ID:???
>>78
パスってEZarcElGGoじゃないの?解凍できないぞ。

82 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 15:22:34 ID:???
>>81
パス違う

83 :48:2006/12/22(金) 15:37:29 ID:???
そうですか
ファイルそのものが壊れているわけではないのですね
ちなみに解パスで壊れてますと出たのは、>>73の「わし」です


84 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/22(金) 15:41:49 ID:???
>>81
こいつあほや!!
パスワードわかりおらん!!
発作か〜!!
最初から読んでいったら書いとるやんけー!!
常識ないんかお前はー!!

85 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/22(金) 16:55:53 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=gZZUECRMcNM

恐怖のレコード ワースト3や!!
レベッカ「MOON」 岩崎宏美「万華鏡」 酒井法子「恋のさなか」が紹介されとる!!
客あほや!!
音声聞いて滅茶苦茶びびっとる!!
発作か〜!!
なおこれは全部幽霊の声などでは一切ない!!



86 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/22(金) 17:06:17 ID:???
西川きよしアホや!!
何が
「その後ろをさんまが歩いてたやん!!」じゃ!!
発作か〜!!
いちいち立ち上がって目玉飛び出せながらわめかんでええんじゃ!!




87 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 17:46:07 ID:???
>>86
(゚Д゚)ハァ?

88 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 18:25:25 ID:???
懐かし動画様、北海道殺人旅行をもう1度できないでしょうか?
よろしくおねがいします。


89 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 18:30:59 ID:???
>>71の挙げた二作品、私も見たかった作品の一部なのに…。
この流れからしてUPは無理だなぁ。
仕方ない、潔く諦めましょうか。


90 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 21:13:45 ID:???
>>84
お前ホントに分かったのか?DLパスじゃなくて「解凍」パスだぞ?
だったら言ってみ?俺は分かったからどうでもいいが、あくまでお前がホントに分かってるのかって
意味合いでww多分勘違いしてるw

91 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/22(金) 21:20:46 ID:???
>>90
一切ならん!!
何故ならお前が嘘ついて、本当は解凍パスを知らん可能性があるからや!!
誰が教えるか!!
自力で考えろ!!

92 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/22(金) 21:24:02 ID:???
83 名前:48 投稿日:2006/12/22(金) 15:37:29 ID:???
そうですか
ファイルそのものが壊れているわけではないのですね
ちなみに解パスで壊れてますと出たのは、>>73の「わし」です

何が「わし」じゃ!!
発作か〜!!
こいつは正真正銘のあほや!!

93 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 22:12:36 ID:???
>>91
じゃぁ、ヒントだけでも言ってみ?ww
俺は知ってるからどうでも良いけどw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:40:17 ID:???
>>88
私も欲しいです。お願いいたしまする。

95 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 16:00:19 ID:???
やっと回答できた。
>>73のわしに騙されたw

何がわしじゃ!お前は和紙だ!ばか!

96 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 16:19:32 ID:???
いや、>>72でコテ入れ忘れたから>>73で言ったんじゃないの?

97 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 16:42:12 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=PQuf6W2Vcoo

98 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 17:03:04 ID:???
>>72
のヒントが酉って?

酉割れしてんの?

99 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 17:35:19 ID:???
皆、>>9のスレッドに移動しないの?
>>9のスレッドの方が先に立っているのに・・・

100 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 17:56:53 ID:J9j5OzWq
100ゲット!

101 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 18:29:31 ID:oRcxbbWY
h jungle with t の紅白時の動画 どなたかうpお願いしますm(__)m

102 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 22:12:35 ID:???
>>96
お前も和紙に騙された口だなww

103 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/25(月) 22:32:14 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000179565.wmv
ドッキリでオール阪神がかかった映像や!!
スナックで只と言う事で飲んでて、支払い時に27万円も請求されとる!!発作か〜〜!!
事情を知らないトミーズ雅が「只とちゃうんかい!!」切れて、支配人がそれに又切れる!!
阪神、始めは2人なだめてテーブルを片付けた時支配人の「あんたそんな事せんでえぇねん!!」
ゆうた瞬間速攻「何や〜〜〜!!」ゆうて「どついたろか!!殴れ、俺を殴れ!!」
言いながらメガネ取っとる!!速攻支配人が「どついたろかって何や!!お前ちょっと
売れてる思うてええかっこすんなよ!!」ゆうとる!!胸倉掴んで一触即発の瞬間レポーターの
野沢直子出てきとる!!出るの早いんじゃボケ〜〜!!元プロボクサーの雅に喧嘩させろ!!


104 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/25(月) 22:37:07 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0825.wmv
86年のパロマのCMや!!皮肉にも安全性強調のCMや!!
正にこの年代の給湯器が危ない!!発作か〜〜!!safety paromaじゃ〜〜!!

105 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/25(月) 22:41:57 ID:???
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/chuo/chuo.htm

日本橋室町一丁目チケットショップ内女性店員殺人事件や!!
左上の画像でカウンターに入って、今まさに店員をメッタ刺しにして惨殺しようとしとる!!
その下の動画で、こいつが傘持ちながら猛烈にダッシュして必死なって逃げとる!!
発作か〜!!



106 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/25(月) 22:42:09 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0826.wmv
トゥナイトで「お立ち台の女王」荒木師匠がレポートしとる!!
途中で映るオヤジ鶴光そっくりや!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

107 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/25(月) 22:46:26 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_0828.wmv
懐かしの荻野目洋子「六本木純情派」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聞いても飽きない!!
感動じゃ!!

108 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/25(月) 23:01:10 ID:???
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_13617.xxx.html
懐かしの長渕剛「NEVER CHANGE」や!!
悦子との第一子誕生の時に書き下ろした曲で
長渕の思い入れが強い一曲や!!感動や!!
xxxはwmvや!!

109 :懐かし動画 ◇EZarcElGGo:2006/12/25(月) 23:15:24 ID:???
Cherry Bomb
http://www.youtube.com/watch?v=i5Uu0hB50Wg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=pMDn6V7ZLhE
American Nights
ttp://www.youtube.com/watch?v=M_HyZxhdYL4
School Days
ttp://www.youtube.com/watch?v=VotH02bfRzM
California Paradise
ttp://www.youtube.com/watch?v=F-uqYk4iFG0


懐かしのランナウェイズや!!
女性ロックバンドの嚆矢やで!!
日本では特に人気あったんや!!
近年は音楽的に再評価されてるで!!


110 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/25(月) 23:23:29 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000179596.wmv
渾身のど演歌1曲、石川さゆり「天城越え」や!!
情感一杯のさゆり節、未だカラオケで完璧に歌っとる奴見た事無い!!
だが、いちいち歌い終わったとき顔顰めんでええんじゃ〜〜!!発作か〜〜!!
>>109
誰じゃ〜〜貴様は〜〜!!

111 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 00:07:16 ID:???
病気なんですか?

112 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 00:20:19 ID:???
ドラマ「サーティーンボーイ」で
主人公がソープランドに行ったりする
エロシーンをどなたかうpお願いします

113 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 20:32:47 ID:???
そろそろ
>>72
の答えかヒントを。

鷲 だと思ったけど違った。

114 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 20:58:24 ID:fohGP0rK
>>113
ヒント書いて有るじゃん。

115 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 21:02:55 ID:fohGP0rK
ヒントー伊豆稲取

116 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/26(火) 23:11:05 ID:???
http://www31.ocn.ne.jp/~goodold60net/img_fils/tvcm/yell/yell02b.jpg

発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

117 :48:2006/12/26(火) 23:27:14 ID:???
>>116
  _, ,_
(  ゚д゚)ハァ?オメーうぜぇだけだからくんな

118 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/26(火) 23:32:28 ID:???
>>117
83 名前:48 投稿日:2006/12/22(金) 15:37:29 ID:???
そうですか
ファイルそのものが壊れているわけではないのですね
ちなみに解パスで壊れてますと出たのは、>>73の「わし」です

_, ,_
(  ゚д゚)ハァ?オメー解パスもわからねーならくんな

119 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 23:39:36 ID:???
>>118
( ゚∀゚)ウキャキャキャキャ、これぐらいのAAもズレるんだったら無理して使うなってww

120 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 23:55:19 ID:Qmc0S/i0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ドラマのレイプシーン7 [懐かしドラマ]
いいレイプシーンあったら【パートU】 [映画一般・8mm]
( ´Д`)無職の釣り五年目【防波堤の青年】 [釣り]
女優 原田美枝子 [懐かし邦画]
【ラン・スー・ミキ】キャンディーズ! Part 14 [懐メロ邦楽]


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:36:58 ID:???
>>120

  三|三
  イ `<             ,..-──- 、
   ̄             /. : : : : : : : : : \
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



122 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 00:46:35 ID:???
>>121
         |{、_ ,ム 、__/j
  ト、 _ \」 _,.心´ _ノ!
  ヽ_>。`Y弋廴_了≦ _ヾ,  いいですとも
  i´t ,.爿=r勹、__ーェノ;彳アカ
  ヾ/ ,イフ ̄クーァ―ァ‐'"マ、ーァ    
    .Vヘト、_i'L 斗=弌ー- スミjトゝ  
     い1^>'‐≦彡=E公y1! | 
     ヾ |:::冫==!!'" |ト、:::::| ト  
     ト」 ヾー三7j  ,!トゞ:::j j |、
     ゙! ト、\ニ7-イ^ヾ:::|j1!、\
      |! ト.ヽ \ ,!  _|:::;!| ハヾ、\

     【FF4・ゴルベーザ】

123 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/27(水) 10:44:44 ID:???
電車内で隣りで咳連発する奴死ね!!
しかも手で口押さえおらん!!
常識ないんかお前はー!!
マスクつけんかー!!
風邪うつすな!!
殺すぞ!!

124 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/27(水) 14:19:57 ID:???
ttp://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe7608.mpg.html

わしが5年前に買った格闘技雑誌の付録CDROMに収録されとる
塩田剛三の合気道の修行風景や!!

塩田あほや!!
何が
塩田「これは姿勢が」
練習生「うぉっ!!」 
塩田「正しっ!!」
ダン!!♪
「あっwうっはっはっはwうっはw」じゃ!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
「姿勢が正しいと キシッと!!こーこのまままわすようにね。ガチッと!!い いかないきゃ」
塩田何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
練習生あほや!!
最後で2人がかりでつかんで振り回されとる!!
何が
「うーっ!!あ!!ぐ!!うぐぁ!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
DLパスは「111」や!!

125 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/27(水) 19:17:36 ID:???
昔やってた渡辺徹と山田邦子司会の「ビデオあんたが主役」ゆう
視聴者が撮影したビデオを紹介する発作おもんない番組で
毒蛇にガキが小便かけた瞬間、即行毒蛇が思いっきり体うねらせて
ガキに襲いかかっとる!!
発作か〜!!
ガキ滅茶苦茶びびって「うわぁ〜〜!!!!」絶叫して即行逃げとる!!
発作か〜!!

126 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 20:30:04 ID:???
【教えて!goo】 2chに登場するあほ稲さんとは誰ですか
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167153613/

127 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/27(水) 22:54:21 ID:teyRiprV
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000180059.wmv
懐かしのプロポーズ大作戦「フィーリングカップル5vs5」や!!
女子大生がエロ鉄棒やっとる!!3番目の女だけ可愛い!!
決定的瞬間はカップル5組パーフェクト達成や!!
3番の女なめとる!!キスするとき滅茶苦茶嫌がっとる!!
お前が選んだんやろが〜〜!!!発坂〜〜!!舌入れんか〜〜!!

128 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/27(水) 22:58:03 ID:teyRiprV
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1288.wmv
懐かしの「江戸を斬る」ED“ねがい”や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聞いても飽きない!!感動や!!


129 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/27(水) 23:03:08 ID:teyRiprV
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1289.wmv
スーパージョッキーでのエロコーナーや!!水着の女のでかい尻発作か〜〜!!
細川ふみえアホや!!ピチピチのスパッツで筋浮いとる!!
飯島直子なめとる!!黒いスカートに黒いパンツ穿いとるからよー見えん!!
常識無いんかお前は〜〜!!張り倒すぞアホンダラ〜〜!!

130 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/27(水) 23:10:58 ID:teyRiprV
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1290.wmv
昔の「あっぱれさんま大先生」のちほアホや!!
ガキと相撲して短パン思いっきりズリ上げられて縞々のパンツはみ出しとる!!
発作か〜〜!!誰も見た無いっちゅうんじゃ!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

131 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/27(水) 23:16:54 ID:teyRiprV
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1291.wmv
辰巳琢朗の恥ずかしい過去は「花のあすか組」ゆうアホドラマに出とった!!
そこで「おっさん、おっさん」ゆわれとる!!演技も、台詞棒読みで感情も何もない!!
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

132 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 23:40:04 ID:???
フィーリングカップル5vs5懐かしーなー
早見優って結構身長高かったんだー
スーパージョッキー真昼間からなんちゅうもん放送しとんじゃー
鼻血じゃーー

133 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 01:43:23 ID:vOmUnptt
懐かしドラマ「性的犯罪」完全版6分55秒mpgVer
再アップ願います!!

134 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 01:44:54 ID:???
>>113
VWMuZn2N7c

135 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/28(木) 19:56:03 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/snuffbox/4d7769ba.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/snuffbox/7bf8111b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/snuffbox/b59efa54.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/snuffbox/720dd46e.jpg

発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!



136 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/28(木) 22:05:52 ID:???
ttp://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_7448.lzh.html
この女教師アホや!!いきなり「やめなさい!あなたたち自分たちが何やってるか分かってるの」
ってまだ何もやってへんやんか〜〜!!発作か〜〜!!
泣きながら「菊はやめてください・・・」って発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

137 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/28(木) 22:19:52 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1301.wmv
スポーツ大将のカルロスニコトラアホや!!
嶋大輔を強引に押し倒しとる!!速攻嶋歯剥き出しの凄まじい形相で
カルロスにボール投げつけとる!!発作か〜〜!!
コーナーからスローイングしないでいきなりドリブルしとる!!
こいつは結局バスケットのルール全く知らんでただ動き回ってただけや!!
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

138 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/28(木) 22:23:29 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1302.mpg
南野陽子アホや!!目剥き出しの凄まじい形相テレビで写しとる!!
ほんとにアイドルか?!!発作か〜〜!!ガキは勃起じゃ〜〜!!

139 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/28(木) 22:29:36 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1303.wmv
懐かしの「少女コマンドーいづみ」ゆうアホドラマEDや!!
滅茶苦茶曲は凝って無くて1度聴いたら飽きる!!発作そのものや!!

140 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/28(木) 22:34:58 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1304.wmv
汚名返上ナンノ「話しかけたかった」
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聴いても飽きない!!
ふくれっ面が可愛い!!感動や!!

141 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/28(木) 22:53:22 ID:???
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_13811.avi.html
ハプニング集〜EDの映像や!!
アメリカの警察官が素っ裸で警邏しとる!!
お前は海パン刑事か〜〜!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

142 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 03:50:32 ID:???
タッキー&翼「ほっさま〜!ほ、ほーっ、! ホアァーッ!! ほっさまぁぁぁあぁぁあああああ!!」

143 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/29(金) 09:51:31 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=LwCjc9vFSyY

富野御大原作の聖戦士ダンバインのOPや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!

いかづち はねて ソードがはしる〜〜
Oh Oh Oh 海と大地を〜〜 ちゃちゃ〜ちゃちゃ〜〜
つらぬいた時〜〜 ちゃちゃちゃちゃ〜ちゃ〜
オーラバトラー!! ダンバイン!!
オーラシュートー!!ダンバイン!!
アタック!!アタック!!アタック〜〜〜!!
俺は戦士〜〜〜〜〜♪

感動や!!

144 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/29(金) 11:17:12 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=1sbEFAR5m1g

2000年5月5日の大日本プロレスのブッチャーVSテリーボーイや!!
ブッチャーが一方的にフォークでテリーボーイをメッタ刺しにしとる!!
発作か〜!!
最後でアブドーラ・ザ・コバヤシがいきなりブッチャーにパウダー投げて
ひるんだところをテリーが即行押さえ込んでフォール勝ちしとる!!
見え見えの八百長やってんな!!
発作か〜!!
なおブッチャーは大日本から追放されとる!!



145 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/29(金) 15:03:22 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=BdYqC34hvsk

アメリカのWWEプロレスや!!
ジェフがレッグドロップ風にラダーに飛び降りて、その反動でラダーの角がマーキュリーの顔面直撃しとる!!
発作か〜!!
なおマーキュリーは大流血して鼻を骨折して病院行きや!!




146 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 16:33:03 ID:???
>>99
確かに>>9のスレの方が先に立ったけど、向こうのスレはレスが全然付いていないじゃん。
レスが多く付いており、懐かし動画も豊富にある当スレの方が本スレだよ。
>>9のスレはそのままレスを付けずにdat落ちの方向でよろしく。

147 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/29(金) 17:12:25 ID:???
【何でも】懐かし動画を貼るスレ2【有り】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1165744524/

148 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/29(金) 22:37:08 ID:???
ttp://020.gamushara.net/news/data/eeee.jpg
ttp://020.gamushara.net/news/data/061229to1.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1167393548197.jpg

こいつあほや!!
凄まじい表情で笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!



149 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/29(金) 23:18:56 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=7DiNQgAbH0Y

塩田剛三が指導しとる映像や!!
練習生あほや!!
塩田がお辞儀した瞬間、大袈裟に「うぉあ!!」わめいて倒れとる!!
発作か〜!!
最後の2人がかりで指つかむ奴あほや!!
練習生歯剥き出しの凄まじい表情で
「くぁーー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
見え見えのやらせせんでええんじゃ!!



150 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 10:56:42 ID:J8eoaayl
age

151 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/30(土) 22:27:59 ID:???
ttp://www.kanto.or.jp/ongaku/cd/track02.mp3

競輪の選手紹介で流れる曲や!!滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!

ちゃっちゃっちゃ〜〜〜 ちゃっちゃっ ちゃっちゃっちゃ〜〜〜〜〜
ちゃっちゃっちゃ〜〜〜 ちゃっちゃっ
ちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜ちゃちゃちゃ!!
ぶわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
ちゃ〜ら ちゃ〜ら ちゃ〜ら〜らら〜らら〜らら〜らら〜ら〜ら
ちゃ〜ら ちゃ〜ら ちゃ〜ら〜らら〜らら〜らら〜らら〜ら〜ら
ぱらぱぱ ぱっぱぱぱらぱぱ ぱっぱぱぱらぱぱ ぱぱぱぱらぱぱ〜〜〜〜
ちゃ〜ら ちゃ〜ら ちゃ〜ら〜らら〜らら〜らら〜らら〜ら〜ら じゃらららら
ちゃ〜ら ちゃ〜ら ちゃ〜ら〜らら〜らら〜らら〜らら〜ら〜ら じゃらららら
ぱらぱぱ ぱっぱぱぱらぱぱ ぱっぱぱぱらぱぱ ぱぱぱぱらぱぱ〜〜〜
ぱぱぱぱぱぱ〜ぱ ぱぱぱぱぱぱ〜ぱ ぱぱぱぱぱぱ〜ぱ ぱぱぱぱららら〜〜〜
ぱぱぱぱぱぱ〜ぱ ぱぱぱぱぱぱ〜ぱ
じゃら!!じゃら!!じゃら!!
じゃら!!じゃら!!じゃ〜
ちゃっちゃっちゃ〜〜〜 ちゃっちゃっ ちゃっちゃっちゃ〜〜〜〜〜
ちゃっちゃっちゃ〜〜〜 ちゃっちゃっちゃちゃちゃ!!♪

感動や!!



152 :n懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/30(土) 23:50:25 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/4kMr59LFg
RINA〜CLUB ZIPANGU
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聴いても飽きない!!
スタイル良し!歌唱良し!アレンジ良し!最後の尻振り良し!
が、詩は訳分からん内容や!!残念や!!

153 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/30(土) 23:59:42 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000180918.wmv
懐かしの「スポーツ大将」1周年記念番組で、さんまと伸介と千春出とった!!
さんま井手の頭触って「千春はねー、よくやってくれました」ゆうとる!!発作か〜〜!!
まだ千春に髪の毛有る頃や!!さんま予知能力有るんか〜〜!!お前は細木か〜〜!!
伸介とさんま相変わらず喧嘩しとる!!爆笑じゃ〜〜!!

154 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/31(日) 00:15:50 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000180928.wmv
小泉今日子「夜のヒットスタジオ」初出演〜42回までのオムニバス映像や!!
目が二重になったのは何回か〜らだ?アップあらへんからよー分からん!!
常識無いんか〜〜!!張り倒すぞアホンダラ〜〜!!
古館「五十嵐に抱かれて」とかしょーもない駄洒落言わんでええんじゃ!!発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

155 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 11:43:56 ID:EUlX8UMH
パスワードは何?

156 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 11:57:08 ID:???
目を閉じて一番最初に浮かんだ言葉を入力するんだ

157 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/31(日) 13:56:15 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=chuHndI94OI

ガキが和田アキ子の「あの鐘を鳴らすのはあなた」歌っとる!!
滅茶苦茶音痴や!!
発作か〜!!
わしはこういうガキ見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!

イントロと間奏の
ちゃんちゃん ちゃららん ちゃんちゃん ちゃら
ちゃんちゃん ちゃららん ちゃんちゃん ちゃら♪の部分は滅茶苦茶心に染みおる!!

感動や!!



158 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/31(日) 15:38:14 ID:???
ttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/umekawa.jpg
ttp://resh.sakura.ne.jp/blog/img/img197_file.jpg

1979年の三菱銀行北畠支店・猟銃人質事件の梅川昭美と探偵物語の松田優作そっくりや!!
発作か〜!!

159 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/31(日) 16:24:56 ID:???
109 名前: あほ稲 ◆mvIw/2W5LM 投稿日: 2006/12/28(木) 18:20:50 ID:dhsMI8EM0 ?BRZ(5072)
わしが中学生の頃の画像や(速攻消す
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1167297605842.jpg
126 名前:業者[] 投稿日:2006/12/28(木) 18:23:54 ID:luxfJ4ZC0
とりあえず>>109拡散しておくね
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader382903.jpg
137 名前: 辛口コメンテーター@埼玉県 投稿日: 2006/12/28(木) 18:25:43 ID:givHS5yn0 ?S★(114168)
>>126
ttp://www16.ocn.ne.jp/~sullivan/news/00006.jpg
ここなら流れるまいw

あほ稲あほや!!
自分の中学の時の顔晒して即行広げられとる!!
発作か〜!!



160 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/12/31(日) 16:37:15 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1356.avi
梅川昭美と松田優作と宇崎竜堂そっくりや!!
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

161 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2006/12/31(日) 16:54:50 ID:???
>>160
なおわしはその映画を即行見とる!!


162 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 19:08:09 ID:???
TATOO刺青ありか
植木等と北野誠が電気屋の店員してるんだよなw

163 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 20:14:43 ID:???
>>162
さらに、無名時代の大杉漣が竜童の車にションベンひっかけてボコられんだよなw
「ニイチャン正月やさかい、勘弁したってーな」とか言って。

164 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/01(月) 01:36:11 ID:???
みなさん、明けましておめでとうございます!!
本年も「懐動貼」スレをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!!
私としましては、皆様に出来るだけ喜んで頂ける動画をチョイスして
今後も貼って行こうと思ってます!!

そこで、新年に際して簡単なお願いと言うか、提案なんですが
リクに関しては、持ってる物は必ずアップします!!無視したものは所有していない物です!!
まぁ、基本的には「私の貼りたい物を貼る」で行きます!
再アップに関しては出来れば、比較的時間に余裕の有る矢野君にお願いしたいのですが?
無理なら他の誰でもかまいませんのでお願いします!!私としては出来るだけ多く貼りたいので!!
それと、他スレや画箱に転載は一向にかまいませんが、レスまんまコピペは止めて下さい!!
なんかこっぱずかしいので・・・!!それと、感想があるとやはり嬉しいw!!

では、皆様の本年のご多幸と、ご健勝を祈りつつ新年のご挨拶と変えさせて頂きます!!
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

165 : 【ぴょん吉】 【1999円】 :2007/01/01(月) 01:54:17 ID:???
>>164
ハッピーニューイヤーン
あけましておめでとうございます
リクしまーす
テニスルックで歌うナオナオの後ろに居るマッチにモザ掛けておねがいします

166 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 05:31:47 ID:???
>>159
あほ稲かわいい

167 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 13:45:56 ID:???
>>166
現在もあの当時のままならあほ稲を掘ってみたいx

168 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 02:15:02 ID:???
>>164
まだうpしてない長渕をお願いします!

169 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 08:04:06 ID:???
懐かし動画はもっと狂ったキャラであて欲しかったぜ

170 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 12:42:27 ID:???
>>159
ちょwwあほ稲、顔晒すって相当2ちゃんこじらしてんなw
NHKラジオでリクエストされてたけど、それ依頼の衝撃

>>164
懐かし動画の親父最高っす!


171 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/02(火) 15:12:46 ID:???
ttp://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20060820A/index.htm

明星のインスタントラーメンで「カツカレーラーメン」企画した奴あほや!!
ばんばん不味い不味い!!
何が「驚きの具材 ジューシーなとんかつ3枚入り」じゃ!!
乾燥させた駄菓子のビッグカツの9分の1カットが3枚入ってるだけやんけー!!
発作か〜!!
熱湯注いでくずれたカツの衣が驚愕のまずさや!!
カツに熱湯注いだらどうなるかもわからんのかー!!
常識ないんかお前はー!!

172 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/02(火) 16:57:30 ID:???
>>164
>>再アップに関しては出来れば、比較的時間に余裕の有る矢野君にお願いしたいのですが?

わしのネット環境はナローバンドや!!
一切ならん!!

173 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/02(火) 17:55:47 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/Fcb8wkZH5
>>165
モザイク編集挑戦したが発作時間掛かるのでやめた!!
高画質元ソースやるので自分でやれ!!
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000181537.wmv
>>168
長渕紅白渾身の1曲「乾 杯」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聴いても飽きない!!
が、弾き語りVersionは82年のLIVE盤の方が良い!!
>>172
>>わしのネット環境はナローバンドや!!一切ならん!!

じゃぁ、他の誰かがやれ〜〜!!常識無いんかお前らは〜〜!!

174 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/02(火) 18:37:10 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/aq8qxkZH7
渡辺美奈代〜WinterスプリングSummerフォール
渡辺美奈代〜アマリリス
渡辺美奈代〜ガールズオンザルーフ.
渡辺美奈代〜ちょっとFallin Love

アイドル史上最高に可愛い、渡辺美奈代特集じゃ〜〜!!
特に「アマリリス」の最後の笑顔は最高や!!
発作か〜〜!!垂れ眉じゃ〜〜!!

175 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 19:19:11 ID:???
あけおめです。マルチになってしまい申し訳ないんですが、
去年のテレ朝の夜中に放送していたたけし軍団ありませんか?
よろしくお願いします。

176 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/02(火) 20:15:56 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1395.wmv
佐野実アホや!!今まで散々怒鳴り散らしてて
大勝軒のオヤジには急に弱気なっとる!!
「モリソバミッツクダサイ・・・」発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

177 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 20:49:17 ID:???
発作はん、あけおめ
美奈代ごちそうさんでした
いつの日かADULTとCHAOもよろしくお願い申し上げる

178 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 21:16:35 ID:???
みんなあけおめーー!
あほ稲なめとる!!新年の挨拶もようしおらん!
常識無いんかお前は!!どういう育ち方したんじゃ?


179 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/02(火) 21:40:24 ID:???
>>178
いちいちネット上で新年の挨拶などせんでええんじゃ!!
発作か〜!!
他にもそんな奴腐るほどおるやんけー!!
全員に言って来いボケー!!
なおこのスレにもぜ〜〜〜〜ったいおる!!

180 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 22:25:16 ID:???
>>179
少なくとも常駐コテは、どのスレでも新年挨拶ぐらいはするぞ!

181 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/02(火) 23:01:38 ID:???
ttp://discoverjunk.hp.infoseek.co.jp/ruins/biwako/biwako33.jpg

閉鎖された「びわ湖タワー」のお化け屋敷の看板の画像や!!
キングコングそっくりの赤のゴリラあほや!!
歯剥き出しの凄まじい表情で毒蛇巻きつけとる!!
発作か〜!!



182 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 08:40:49 ID:pgCQPmxm
美奈代は89年までは、かわいいし、露出も多くて人気があったが、
90年からドラマや出し惜しみセクシー路線がアダになり叩かれるようになったな・・・


183 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 12:31:42 ID:???
懐かしの親父さん、>>165じゃないけど夏のヒロインよかーたです。
最後に一瞬映るララバイも録ってませんか?あったら是非!お願いします。

184 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 20:26:10 ID:???
>>152
誰かと思えば知念里奈か!最近見ないね
今で言うと山田優みたいなポジションだったな

185 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/04(木) 01:46:07 ID:???
ttp://n.limber.jp/n/LevoxBZHt
杏里〜SURF&TEARS
中村あゆみ〜翼の折れたエンジェル

懐かしの熟女アーティスト特集じゃ〜〜!!
杏里のスパッツの細い足がエロい!!
中村あゆみ白短パンで割れ目くっきりや!!若い頃より色気ムンムンや!!
両方、滅茶苦茶曲が凝ってて何度聴いても飽きない!!名曲や!!

186 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 02:29:00 ID:???
>>181
381 名前:あほ稲 ◆mvIw/2W5LM [] 投稿日:2007/01/03(水) 19:27:22 ID:2gv2pp5Z0 ?BRZ(5075)
ttp://discoverjunk.hp.infoseek.co.jp/ruins/biwako/biwako33.jpg

閉鎖された「びわ湖タワー」のお化け屋敷の看板の画像や!!
キングコングそっくりの赤のゴリラあほや!!
歯剥き出しの凄まじい表情で毒蛇巻きつけとる!!
発作か〜!!

どっちがパクってるんだ?

187 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 04:06:37 ID:???
「大竹まことのただいまPCランド」とかないでしょうか?

188 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 08:21:04 ID:???
ヌードシーンやレイプシーンを!!!

189 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 11:14:39 ID:???
懐動ちゃん、あけおめ♪
新春御祝い企画の第一段は、樋口可南子大特集!!!でたのみます。
あほ稲ちゃんも暇があったらアシストよろしく♪

190 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 15:29:54 ID:???
562 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/05/03(水) 23:19:25 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000109796
懐かしのドラマ「狙われた女教師」の山崎千里版や!!
何じゃ〜〜!!このぬるいレイプシーンは!!?
やる気あんのかあほんだら〜〜!!「性的犯罪」見習え!!
なお、頭押さえつけるシーンはなかなか良いぞ!!
発作か〜〜!!爆笑じゃ〜〜!!

の再うpお願いします!

191 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 15:47:01 ID:???
どうも、新参者です。
美奈代いいですね、おニャン子世代の自分にはど真ん中です
高井麻巳子&河合その子なんかもあれば一つよろしくおねがいします

192 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 13:23:06 ID:dbTHouv+
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2373976.html
あほ稲

193 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/05(金) 15:11:08 ID:???
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=CRCN-40968
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=VICL-36104

美川憲一の「さそり座の女」とフランク永井の「おまえに」そっくりや!!
あなたは遊びのつもりでも〜♪と僕の心に〜♪のところや!!



194 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/05(金) 15:32:49 ID:???
「おまえに」の

 ぼくのほころび縫えるのは
 同じ心の傷をもつ

ってとこあるけど、これ「さそり座の女」の

 あなたは遊びのつもりでも
 地獄の果てまでついてゆく

ってとことメロディー同じだね。
両曲とも同じ1972年(昭和47年) の発売だそうで、

おまえに(フランク永井) [作詞:岩谷時子](10月発売)
さそり座の女(美川憲一) [作詞:斉藤律子](12月発売)

おまえにの方が2ヶ月早いみたいだけど、
これってさそり座の女を作曲した人がすぐ真似たという
ことなんかな?
2ヶ月違いで真似てレコード出版までこぎつけるのは
時間的に無理?



195 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 17:36:07 ID:???
>>194
http://grugru.mine.nu/box/guru_guru_1544.jpg

196 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 18:52:15 ID:???
そんな昔の歌が盗作どーのとかどうでもいいんじゃ〜
うだうだぬかす暇があったら、朱里エイコとかのミニスカでも
うぷらんかい! 発作か〜! お願いしますじゃ〜〜!!!

197 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 19:15:47 ID:???
>>189
樋口は俺も見たい見たい

>>194
どこのコピペやねんw

198 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/05(金) 19:37:23 ID:???
2000・10・9東京ドーム

蝶野・MrT VS ふっちー ケツナカ
試合後インタビュー
蝶野「酸素ボンベおめぇ酸素ぼんめぇ酸素ぼんぺぇ○△□・・・」

なにゆってんのかわかんねえよ



199 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/05(金) 20:30:26 ID:???
元エイズ研究班班長安部英あほや!!
日本TVの取材で桜井が「安部先生おはようございます」ゆうた瞬間
即行「あんたとは会わない」抜かしとる!!
もう会ってるやんけー!!
あほか貴様は!!
その直後即行カメラ壊そうとして暴れとる!!
発作か〜!!
ベンチに座ってる時に桜井の「被害にあわれた方に対してどう思いますか?」の質問に完全無視しとる!!
その直後、即行カメラマンに向かって猛烈に蹴り上げとる!!
発作か〜!!
カメラマンおもいっきり仰け反っとる!!
爆笑じゃ〜!!



200 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/05(金) 20:40:08 ID:???
余裕で200じゃ!!
殺すぞ!!

201 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/05(金) 20:56:05 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000182409.wmv
長渕「いつかの少年」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何度聞いても飽きない!!感動や!!
>>187
一切無い!!
>>190
今探しとる!!が、発作つまらんぞ!!
>>191
美奈代以外は麻理奈、国生ぐらいしか無い!!
>>189
特集するほどない!!

202 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/05(金) 21:04:48 ID:???
>>201

>>199の映像をアップしろ!!
ぜ〜〜〜〜ったい持っとるはずや!!


203 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 21:17:56 ID:???
懐かしのバラエティ番組の動画ありましたらお願いしますm(_ _)m

204 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 21:42:25 ID:???
懐動さん、すみません、お気が向いたらで結構なので、
>>48の「犯されて」パート1お願いします

205 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/05(金) 23:13:42 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1547.mpg
和希さや尻有りえへんほど短パンに喰い込んどる!!
発作か〜〜!!肥後うらやましい〜〜!!
>>202
んなもん有るかヴぉけ〜〜!!
>>204
そのうちな!!ってか>>48補完せんか〜〜!!

206 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/05(金) 23:18:47 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1549.avi
懐かしのミニスカ名曲石川秀美「恋はサマーフィーリング」や!!
デニムミニスカ、むちむち太ももたまらん!!
なお、曲は大して凝っとらん!!

207 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 23:32:40 ID:???
>>205
ありがと〜

マッチ消すのにどうすればいいか分からない
1コマづつBMP静止画に変換してモザ入れて動画に戻してたんじゃ発作でしんでしまう
フリーでいいソフト無いかな〜〜

佐野実いきなりバカヤローに笑った
でも神様の前では子供だな

和希のパーカーの裾が長いのがエロチック
パンパンの足に鼻血ブーだよ〜

208 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/05(金) 23:34:30 ID:???
福田和子が電話で知り合いと話しとる音声を誰かアップせー!!
福田あほや!!
「逆探知されたら困る、危ない危ない・・・」ゆうとる!!
発作か〜!!

209 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2007/01/06(土) 00:28:22 ID:???
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33895_d30.avi
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_1550.avi
>>196
これで我慢しろ!!
黛じゅん〜天使の誘惑 熟女ミニスカ発作か〜〜!!
ザ・チャープス〜気になる女の子 若いのにオバハン面や!!爆笑じゃ〜〜!!
>>207
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7962/
わしはこれで挑戦したがバンバン時間掛かりおる!!発作か〜〜!!


210 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 02:52:14 ID:???
80年代にあった月曜ドラマランドないですか?
透明少女やら時をかける少女やら。
美奈代の探偵桃語とか、なんでもいいです

211 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 12:40:07 ID:0xKRfktZ
神様!「性的犯罪」完全版、再アップお願いします。どうか。どうか。

212 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 12:49:41 ID:wIq/HGuU
ここは11PMとかトゥナイトやウィークエンダーはあげて良いかね
全部もらいものだが

213 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 12:55:20 ID:???
>>212
待ってます

214 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 13:45:46 ID:???
>>212 |ω^)ノ おいらも待ってます

215 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 15:21:23 ID:???
>>212
漏れ漏れも

216 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 15:55:02 ID:???
  _, ,_
(  ゚д゚)

217 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 23:25:27 ID:???
神様!「ザワイドショーのレイプシーン」、「お願いデーモンのスカートめくりシーン」アップお願いします。

218 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 00:55:09 ID:???
>>212 ここにもいろいろある
ttp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=joyness&gfname=hime


219 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 21:02:12 ID:UDJqWtu1
>>203
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156770721/l50
浅ヤンが少しある。

220 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 21:15:21 ID:g0+DM/U6
1983.6.26に放送された
FNN選挙特番「タモリの選挙でいいとも」を持ってる方いませんか?
ぜひUPしてください

221 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/10(水) 10:01:05 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=VTzTygYy2Fc

こいつあほや!!
番組で握手した後、足踏み外して舞台から落下しとる!!
発作か〜!!
なおこいつは死亡しとる!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=GpW3WYJv89U

アメリカワールドカップのコロンビアのエスコバルの自殺点の決定的瞬間や!!
なおこいつはコロンビアに戻って即行マフィアに射殺されとる!!
発作か〜!!




222 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 16:55:29 ID:51JsBg5W
あほの稲川ヒマやなあ

223 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 21:23:05 ID:???
>>221
>おこいつは死亡しとる!!
マジで? 本当に?

224 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :2007/01/11(木) 16:40:08 ID:???
>>223
知らん!!

ttp://www9.ocn.ne.jp/%7Eruece/music/daedalus.mid

FCの女神転生2のダイダロスの塔で流れる曲や!!
滅茶苦茶曲が神秘的で凝ってて何回聴いても飽きない!!
音色が響きまくりおる!!
途中から段々音程が高くなるところが味を出しとる!!
感動や!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=UWD1f-5RpQc

筋肉少女帯の「元祖高木ブー伝説」や!!
全然歌になっとらん!!
高木ブーの人権侵害もええとこや!!
発作か〜!!
大槻ケンヂあほや!!
一人で発作起こして絶叫しとる!!
何が
「俺は高木ブーだーーーーー!!」じゃ!!
発作か〜!!
最後で
「ブー!!ブー!!高木ブー!!
ブー!!ブー!!高木ブー!!ブー!!ブー!!
ブー!!ブー!!高木ブー!!
ブー!!ブー!!高木ブーーーーーー!!
高木!!ブーーーーー!!
俺は高木ブーだよ!!うわぃ!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)