2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あいのり」卒業メンバーの帰国後を語るスレpart25

1 :名無しだョ!全員集合:2006/11/29(水) 21:26:56 ID:???
卒業メンバーの帰国後は一般人に戻ってます。
『生暖かく見守る』を基本姿勢におながいします。
必要以上の粘着や誹謗中傷は自己責任下に帰すこと。

公式ページ
ttp://www.fujitv.co.jp/ainori/index.html
CSフジテレビ721「あいのり」ページ
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/ainori/index2.html

現行メンバーの話は↓スレ
あいのり
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1164064044/
スレ進行が早いので新スレに移行した場合
テレビ番組板 http://tv8.2ch.net/tv/subback.html で検索を。


前スレ
「あいのり」卒業メンバーの帰国後を語るスレpart24
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1156244797/


2 :名無しだョ!全員集合:2006/11/29(水) 21:58:07 ID:???
>>1

3 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 00:21:41 ID:96g2vNpj
横粂age

4 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 02:50:12 ID:???
おつほしゅ

5 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 10:42:25 ID:???
今CSで放送しているあたりから
あいのり観始めたから、
CSで欠番扱いの〜50話と
芳ちゃん帰国〜コータ美穂カップルのが観れていない…
親切な人ダビングさせて。
お礼はさせていただきます。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 12:10:48 ID:g5/PE/8m
りんごは結婚して子どももいるみたいです。子ども連れてうちの店に買い物に来ました。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 14:09:06 ID:???
甥っこだか姪っこだかだろ

8 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 18:39:07 ID:???
アウト老、紙短いのがいい。
んでちょっと高橋大輔に似てるきもする。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 01:50:52 ID:???
>>8
高橋大輔だったら、横みーのが似てる

10 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 09:00:29 ID:???
ヒデとソルトつきあってるってマジ?

11 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 18:39:33 ID:???
次はどっから?その噂。

>>9
あぁ似てるかもしれん。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 19:45:10 ID:VKoha64k
りこって出てこないね。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 20:30:47 ID:???
年末にspあるの?
ヒデかよのシーパラデートはいつ放送するん?

14 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 23:16:10 ID:???
タゴミだ

15 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 23:35:28 ID:iKJP0Gif
りこ発見!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=726176

16 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 12:55:32 ID:ZUYeuWND
しかしミィのブログ、アクセス数あいのりメンバー内一番って言ってるなら放置せずこまめに更新すべき。いまにナンバーワンの座は奪われる。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 13:06:22 ID:BAZrLfJ4
>>16
あんなに狂ったように更新してたのに今は放置なの?
どっちにしてもあんなにつまんない内容じゃね…

ちゃきブログかmixiしないかなー

18 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 13:42:36 ID:cmtO2J2V
じゅんこ もミクシーはじめたんですね

ひさよんのマイミクにいましたよ

19 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 14:22:32 ID:???
じゅんこ。。。思い出すのに時間かかった。
ちゃきのMIXIなんて見たくもね。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 16:12:17 ID:???
スーザンはちゃきのことタイプだと思う。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 16:16:51 ID:???
MIE、もうアウトローにHIT数抜かれてるしね。

22 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 19:30:46 ID:bmIPR+jS
スーザンはもう少し女を見る目があるんじゃない?
ちゃきが人間として駄目な部分、女の前と男の前で態度が変わったり、誰かれ構わず粉をかけるところが、見抜けるでしょう。
MIEは頭は良くなくても、少なくとも性格は悪くなさそう。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 19:46:44 ID:???
顔のとか雰囲気のことだよ。それにスーザン、ロリみたいだし。

24 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 22:52:32 ID:VRC22nzL
じゅんこ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=726176

25 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 23:11:31 ID:???
>>24
私怨うざい
そんなことして、あなたの親が泣いてるよ

26 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 00:29:35 ID:9FqZCFj6
>>25
つーか、おまえも釣られ杉(笑)


27 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 02:44:03 ID:???
デヴィがデビュー曲を新宿CODEのカウントダウンライブ で歌うよ トランスのある HITコンピアルバムにも収録されます

28 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 02:58:37 ID:???
ちゃきは元々は暴力に対するトラウマなんてなかったんだろう。
ボクシングなどで目を伏せれば「守ってあげたい可愛い子」のイメージが。

あんなに叩かれると思ってなかったから
可哀相なちゃきを最後の手紙でまでも演じてる。
ちゃき、貴様には地獄すら生ぬるい

29 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 08:06:21 ID:???
ちゃき手紙でひさよんとの仲のことを上手いぐあいに言ってたけど・・ナンダカナァって感じ。
放送の最後はよかったんだが。
ところで植木とすぐ別れて横みーと連絡とってるとか二人の目撃情報とかあるけど、
誰か総理に教えたってくれ!

30 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 08:14:47 ID:???
総理ってお勉強が出来るバカ、ってカンジだよね
ブログ読んでも痛々しい

31 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 16:22:32 ID:???
>>27
本人、乙。
って言うか、ウザイ

32 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 16:55:01 ID:???
デブィ、書き込む時はちゃんとコテかトリップつけてくれ



NG登録するから

33 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 18:40:59 ID:???
サキとドボクンってどうなったんだろ

34 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 00:27:54 ID:???
アウトローの日記でゴキ!ゴキ!うっせ〜んだよ!そんなに相思相愛なら、さっさと結婚しちまえよ!


35 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 03:41:42 ID:???
アウトローといえば、おーせとじゅんぺいが歯医者に行ったんだね。
あの二人仲いいな。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 06:37:02 ID:???
おーせといえば、ブログにかよの゙写真が載ってる。
かよ、ちょっと太ったのかなぁ?

ミツカンのCMに出てた頃はかわいかったのに…。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 10:34:45 ID:???
うわっ・・
かよの顔1.5倍くらいになってる

38 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 10:40:49 ID:???
かよだと言われて見ても、かよに見えない。。。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 11:09:45 ID:???
>>35ー36
連想ゲームみたいになっててワロスww

40 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 11:10:34 ID:???
かよ、幸せ太り?

41 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 11:30:31 ID:???
なぎさmixi退会してたのかー

42 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 19:16:16 ID:???
かよ別人だね。
老けたのかな?かわいかったのに。。。残念。

43 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 22:23:19 ID:???
ヒデの目にも突っ込んであげて

44 :名無しだョ!全員集合:2006/12/08(金) 23:32:49 ID:ExH1kugb
ちょwwwwアレックデスノートネタバレwwwwww
wwwwwwwかんべんしてくれよいやマジで、普通に

45 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 00:14:02 ID:MC4IN5J7
アレックのなんて読まねーーーーー
あいつプロレスもいつもネタばれしててマジウゼーし

46 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 00:42:34 ID:???
って読んでんじゃん

47 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 01:21:48 ID:???
>>46
もう読んでねーってことだよ
クソヲタ

48 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 01:22:58 ID:???
糞バカw

49 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 08:05:05 ID:???
アウトローンのブログみてきたんだけど、ゴギが、
アウトローンが昔千葉に住んでた頃によく一緒にピザポテトを買いに行った。
とか言ってるけどこれどゆこと?
そういえば前に元から付き合ってたという噂(ネタバレ)があったような・・?
本当のとこどうなんだろ?

50 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 20:15:32 ID:???
>>47
ニヤ(・∀・)ニヤ

51 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 22:39:30 ID:woREslBx
>49 私もそれ不思議だった。アウトローがあいのりに出はじめた時確か歌舞伎町を売りにしてたよね?。どうして千葉なんだ???。しかも付き合ってまだ一年ぐらいなハズなのに、昔と言うあたりなんだかなーと思ってしまう。
なんとなく、アウゴキは店の宣伝のために仕込みで出たっぽい。
アウトローも裏の人達に顔がきくがみたいだし、なぎさと一緒でコネを使ったのでは…?

52 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 23:24:36 ID:???
「昔」なんて書いてないじゃん

53 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 00:07:01 ID:???
どっちでもええがな。

あいのりの話が本当ならアウトが帰国して歯医者を始める準備、
ゴキが続けと帰国。帰国したらスタッフが託された手紙を渡す。
んで毎週毎週ゴキを待つ。
んでゴキがきて話しして、いつぞやから交際始めて、その間も歯医者とゲルマの
準備も進んでるし急がしいだろうに千葉に住むってなんやねんみたいな。
そもそもアウトが帰国して歯医者がオープンするまでってどれくらいよ?短いよな?
付き合うのだってえらい速かったはずだ。かなり怪しい。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 00:42:19 ID:???
>>50
(・∀・)ニヤニヤ

55 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 00:47:32 ID:???
>>53
期間考えたらゲルマの方も本来の決まってた店長とかいただろうし、
それを白紙にしてただ彼女になったからっていきなりゴキ抜擢ってのも
おかしなかんじはする。
最初から全部仕込みならそこらへんもクリアかなぁ・・・
まあわからないけど。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 17:03:31 ID:???
それにゴキのあつしネタとあの音声事件もおかしかった。
どうでもいいけど、ゴキはアウトロー依存症みたいになってるような気が。

57 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 18:03:12 ID:???
仕込みだったとして、あいのり出る前から付き合ってたとしたら
今だにあの依存ぶりはすごいよね…
それとも店を流行らせる為の演技?アーコワ

58 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 18:18:08 ID:???
やらせかどうかはわからないけど、ぶっちゃけ真実はしりたいなぁ。 勝手に理由もなくやらせと言ってるのはあれだし


59 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 19:04:56 ID:???
アウトローに養ってもらって自分の仕事ももってて(←アウトローによる)金も入る。
けどなんだかんだアウトローに買って貰ってるようだし。
アウトローに別れ切り出されたらどうするんだろ?
今のゴキみるともう貧乏生活はできなさそう。

60 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 00:13:46 ID:DmX6Gt3I
>>59
よくそこまで考えるねw

61 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 00:32:41 ID:???
色々憶測はあるけれど、
アウトローとゴキはとっても仲良さそうだし、良いんじゃない?
カップルになって帰ってきて、さっさと別れるより、
よっぽど好感が持てるよ。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 00:49:34 ID:???
>>61
同感。

63 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 09:02:16 ID:???
アウゴキの心配なんかしてる暇あったら、日本の未来でも心配してくれよ
労働法改悪とか7時間授業とか犬HKの暴挙とかさ・・・
もっと批判や抗議してくれよ

64 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 09:15:56 ID:4PylIqLs
>>59 だからこそアウトローがそばにいないと不安だろうね。
捨てられたら貧乏家族の元へ帰って仕事探さないといけないし。
2人の結婚式ってうさんくさいスーツ姿の
ホスト集団&あいのり軍団の光景が目に浮かぶ。


65 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 09:39:41 ID:dGUOZW9i
某サイトによると、横みーとちゃきって付き合ってるみたいだね。
植っき?が一時期万引きとかのネタバレしに来てた訳がなんとなく分かったわ。
今までも高野とか凄いのがいっぱいいたけど、ちゃきって最初から最後まで嫌な女だったなー。


66 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 09:51:37 ID:???
大家族だけど貧乏ではないんじゃない?
裕福ではないかもしれんけど。

67 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 10:09:07 ID:???
昨日山手線でスーザン見た。
かなりの満員電車だったからかまわりを気にして、帽子深くかぶって顔隠してた。
足元はビーサンで。さすがに寒いだろ。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 19:02:47 ID:???
>>65
万引きってなんのこと?
つか、ちゃきと横見のこと総理(他過去メン)は知ってるよね

69 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 23:10:34 ID:YZ0zYlQ9
嵐がホストクラブにいたんだがどーゆーこと!?

70 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 00:03:22 ID:wqZjwBnN
>68 私もその時見逃してたから詳しくは見てないんだけど、
じゅんこが現れる前だけど、まだ観覧でも流してないようなネタバレをしてる人がいて、その人曰く、三馬鹿とさんちゃん横みーヤンクミの中に万引き常習犯がいて、それがスタッフにバレ、帰国メンバーを忘れられないからという口実でリタイアさせられる
とレスしていたらしい…。
そのネタバレをしたのが植木(か植木の関係者)で万引き犯が横みーではないかと予想されてたハズ。
勿論三ちゃんやタチかもという予想もあったが、タチはカップル帰国だし、他サイトのネタバレだとさんちゃんは一時帰国の時に彼女が出来て、帰国の為にわざとバンビに振られて帰るらしいので当てはまらないし。
もし間違ってたら誰か補足宜しくです。



71 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 01:41:07 ID:sqrA5SXH
横みーって万引きしてたの?
それとも植木から出た嘘?

72 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 03:31:41 ID:???
横みーってちゃきのこと「受け入れるだけの女」って言ってたよね?
ヤリマソってこと?

73 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 10:42:42 ID:???
そんなこと言ってませんよ

夢でもみたんじゃね?

74 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 10:52:00 ID:???
>>69
そーゆーこと

75 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 12:44:18 ID:???
>>70
サンクス。
ええ年して(年関係ないが)万引きて。しかも常習犯。
ちゃきは結局のところ顔のみなんだね。田上からはじまり。
あの過去の話も本当のとこどうなんだか。

76 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 20:38:32 ID:???
>>73
言ってましたよ。某掲示板でケナンとして。
今はもう削除されてるけどね。

77 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 21:03:30 ID:???
植木と帰ったちゃきを少し見直したけど、
横みと付合ってるなんてやっぱり最低女だな。

78 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 21:32:38 ID:???
あれでちゃきを見直すなんてどうかしてる

79 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 23:51:57 ID:y6R65h11
植木って野田 隼人っていうんだ・・・。
隼人って名前あわねーーーーー

80 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 00:02:42 ID:???
http://ainoriblog.blog57.fc2.com/blog-entry-18.html
これを読むと今でもイライラする。


81 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 00:11:08 ID:???
確かに
茶器サイテー

82 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 00:26:36 ID:???
帰国メンバーの集りは、アウゴキが中心になっているみたいだけど、
ちゃき植木も迎合するのだろうか。
つか、入れて貰えるのだろうかw

83 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 02:06:06 ID:???
ほんとだ、「ちゃきは受け入れるだけの女」発言消されてるね

84 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 09:10:52 ID:Kkfh0pGw
>76>83 詳細キボン

85 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 17:22:06 ID:N8jxG686
和泉のブログのコメント欄すごい恐い

86 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 17:41:19 ID:???
どのへんが?

87 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 18:31:07 ID:???
じゅん平、月9出るんだね〜
もこみちと

88 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 18:41:22 ID:???
チーマー役おめでとう

89 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 18:47:11 ID:N8jxG686
>>86
宗教っぽさがどのブログよりも激しくて

90 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 18:59:45 ID:???
それでフジのディレクターと食事したと
ブログで書いていたわけね。
ドラマとは関係ないかもしれないけど。

91 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 19:54:20 ID:???
>>82植木はそんな集まり知らないって言ってた

92 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 20:34:44 ID:RiuoK5Ig
>>82
ちゃき植木はアウゴキと接点無いだろ

93 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 21:40:25 ID:???
ちゃきは、アウゴキ中心の集まりには呼ばれんだろ
アウゴキは、ひさよん寄りだし、ひさよんにすごい事したちゃきだし

94 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 21:53:03 ID:???
>>84
ここの1300前後に書いてあったこと。
今は削除されて番号がいくつも抜けてる。
ちゃきの指示だろうな

http://jbbs.livedoor.jp/movie/3657/storage/1151937418.html

95 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 22:35:39 ID:Kkfh0pGw
>94 ありがとう!。
でも携帯からだと見れないっぽいorz
大雑把でいいからどんな流れだったか教えて下さいm(_ _)m

96 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 23:24:36 ID:S8q2+9z/
でもチャキは明らかにかわいくなったよな

97 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 23:45:31 ID:DszkROi9
だれか僕のパンプキン見なかった???

いや、君の言うパンプキンじゃなくて
僕の言うパンプキンのほうねwww

ていうか誰もお前の言うパンプキンなんてシラネーヨ

では見つかったらご一報お願いしま〜す。。


98 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 09:44:48 ID:sXOiS4kx
ゴキって悩みや不安や憂鬱がなさそうで裏山

99 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 16:59:03 ID:diWBMy2N
↑人の痛みがわからないんだね。ちゃきみたい

100 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 18:25:18 ID:gUJO0dkv
ゴキが羨ましい
ゲルマの店長にしてもらって収入得てるほかにアウトローの家で同棲でしょ
休みはデートばかりで出勤日は減ってるし
ダウン買ってもらったりいい生活してるよね〜
アウゴキのブログ見てると疑問ばかり
アウトローがスーツ着てゴキの両親にご挨拶しに行った時に「一緒に住ませてください」って言ったらしいけど
その前から同棲してるっぽいし・・・
千葉の件でもアウトローは石神井の近くに以前からのマンション(文章からすると購入した感じ)
あるし不思議なことばかり
ゴキは楽して苦労しないでアウトローに守られてるけど純真無垢のままでは成長しないと思うが

101 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 22:51:51 ID:???
早い話。チャキとちゅーしたい。

102 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 23:43:12 ID:diWBMy2N
>100 まるでゴキとアウトローの全てを見てきたかの様に書いてるけど、ゴキだって苦労してると思うよ。逆にブログなんかに苦労話を綴られても困っちゃうよ。
それに付き合ってるなら休日はデートいっぱいするし、プレゼント送りあうのは当たり前の行為だと思うのだが…。
もしかして100さんは小学生?
相手が尽したくなる様な良い女(男?)になれば、同じような生活も出来ると思うのだ…。ガンバレよ

103 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 00:32:10 ID:mZEp7eWJ
初めて見てきた。
アウゴキのブログ。

まあいいんでねーの?w

104 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 08:46:54 ID:???
>>102
本当は妬んでるのにそれを認めずに中傷し続けてた前スレのオバサン達よりは
>>100は「羨ましい」って素直に書いてるから、まだ好感持てるよ。

105 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 21:36:08 ID:???
w(゜o゜)w

106 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 01:47:58 ID:???
今さっき、おまみがテレビでチラっと出てたよ!
国仲涼子に似てて可愛らしかったよ♪
下○沢で働いてるんだね。

107 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 02:23:46 ID:???
ゴキどんな家に住んでたんだろ??

実家のおふろ追い焚き機能なかったんだろうか。。。

108 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 09:10:25 ID:???
総理にとうとう彼女ができたらしいv(^o^)v
ミクシーのブログで彼女とTIFFANY店で買い物してた目撃情報あり
それともただのみつ男くんかな(w

109 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 14:22:48 ID:hwmdumbW
総理は童貞だよ

110 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 14:34:20 ID:???
みつ男くんってみつぐくんのこと?

111 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 16:48:05 ID:Gg8GdXeN
賃貸は追い炊きないのでは?
団地に住んでいたみたいよ
兄弟多くて自分の部屋がほしかったって
普通の庶民の家庭なんだな〜と思った
今は分譲っぽいし広い部屋で生活できてよかったね、ごきちゃん
日ごろの行いがいいから幸運をつかめたんだね

112 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 17:47:36 ID:???
庶民じゃなくて貧民だと思うが

113 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 20:10:34 ID:???
1.みつ男くん
2.ミクシーのブログ
3.TIFFANY店
4.v(^o^)v

ここテストに出ますよ

114 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 22:22:08 ID:???
賃貸だって追い炊きあるところはある。

115 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 01:34:45 ID:???
仕方ないじゃん、アウゴキは、仕込みであいのりに出たんだからさ〜


116 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 07:53:31 ID:???
千ちゃんどうしとるかね? 金ちゃんは?

117 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 09:21:43 ID:WoOKjXFX
↑デビおはよー

118 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 10:55:36 ID:???
うちの賃貸(2DK)追い炊きできますが何か。

119 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 10:57:28 ID:???
今日の熊本での快感MAPの放送はおまみ登場かも オレはのど自慢の公開収録だ

120 :???:2006/12/18(月) 00:47:22 ID:???
117>>>

おっはよ〜〜!!!http://www.blog.livedoor/devi3

121 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 03:39:50 ID:ufcJhyKZ
オレ、汁男でデビにぶっかけた事あるよ〜

122 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 06:44:59 ID:???
デビは黒人のデカチンも余裕で入るオマンコを持っておられます。

123 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 06:49:15 ID:???
正直言って 大きすぎたから 入れてるふりですよ。 動きでハイッテルように見えるでしょうけど

124 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 07:06:58 ID:???
デヴィ・・・いい加減ウザイ!


125 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 07:38:35 ID:???
ここまで来ると憐れになるね、デヴィ。
かわいそうな環境で育ったのかな

126 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 08:26:53 ID:???
偽者にきまってるじゃまいかー根暗たちよ! 何をそんなにデビに期待するのか?

127 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 09:15:36 ID:???
これでしょ http://blog.livedoor.jp/devi3

128 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 09:32:23 ID:OyGwMJxY
ただの想像だげどMIEのグラビアはあいのり製作側も驚いたんじゃないかなぁ・・
あんなフォローするなんて。わたしは純粋にスーザンとの恋愛を応援してたからショックだった。
ほんとに好きな人がいたらあんなことしないと思う

129 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 11:26:12 ID:???
>>126
本人が散々来てるよ、何年も前から。
過去ログ読めば?

130 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 17:06:15 ID:G8k0UVY5
ゆかちんと、カップルになった相手はどうしたのかなあ?
確かスペシャルに出た時には、すぐにも結婚しそうな雰囲気だったけど。

131 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 21:53:34 ID:???
>>127
はいはい。宣伝だね
誰も見ないと思うけどw


132 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 00:41:58 ID:53aIgSHS
嵐ホスト辞めんのかぁ

133 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 02:03:39 ID:McT8l95D
実家の風呂に追い炊きがなかったとは書いてないだろ。
だいたいそれがいいたい日記じゃないし。
アウゴキが仲が良いのに嫉妬してケチつけたいだけとしか思えない。

デヴィが宣伝に来てもいいじゃないか。
ウザかったら無視すればいいだけだ。
デヴィなりにがんばってるんだろう。

MIEのグラビアは想像も何もあいのりの放送で
「私たちも驚いた」と製作側が言ってたじゃないか。
好きな人がいてもグラビアやることはあるだろう。
やりたい夢に進めと好きな人が応援することもある。
グラビアアイドルは誰も彼氏がいないとでも思ってるのか。

おまいらみんなリアル厨房か?子供すぎないか?

134 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 02:34:10 ID:???
はいはい大人の意見大人の意見

135 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 03:16:56 ID:???
>>132
もうやめるの?

136 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 07:15:54 ID:???
132 こうゆう人を彼氏にしたいね★

137 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 09:30:15 ID:R91tEklI
嵐のブログは宣伝ばっか・・・必死だね。

138 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 11:46:27 ID:YRXF5JFH
総理普通にモテるだろ
何となく綾瀬はるかに似てるし

139 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 15:08:15 ID:xCvxrLks
付き合った(結婚)相手が、金持ちならそれぐらいの生活いいんじゃないのゴキちゃん。
別に愛人やってるとかって訳じゃないし。


140 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 19:05:59 ID:o9ibrdbN
総理はLD裁判の時、研修生席にいたぞ。

141 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 21:52:51 ID:CyWpYX9o
じゅんぺーかっこよくて好きだったけどいつどこでどの写真見てもぜーーんぶ同じ角度、同じ顔。
きついな・・・

142 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 23:47:31 ID:cfmiHOSz
結局ひでの今カノはかよなのソルトなの?

143 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 02:39:57 ID:b62snjAe
じゅんぺーは出川をイケメンにした感じの顔だね。
ミクシではエロコミュばっか入ってて引いた。
デヴィとやったし。

144 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 12:37:26 ID:???
そんなエロ男ならりこにはフラレて正解だったね
 
りこは淡白そうだしゆう君ならエロばかりでは無さそうだし

145 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 12:45:11 ID:???
>>141
あらーナルシストツ?

146 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 15:41:47 ID:???
ミーのミクシーブログ読めなくなってる。ガッカリだよ。

ミーのミクシーブログ読むの楽しみにしてたのに…多分荒らされたんだろうけどさ

荒らされたからって見れなくしないでくれよ。

ファンのこと考えて欲しいよ。

147 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 18:01:32 ID:???
おまえさんキチガイけ?ま別にいいけどさ。

148 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 13:37:10 ID:8EPa9pdQ
和泉のブログwwwwww

149 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 23:09:13 ID:e76Fhnju
じゅんぺーのいるチーム名教えて!
じゅんぺーの生ダンスが見たいお

150 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 23:15:54 ID:G5Zf1JQd
スーザンみくしーやってるのにアウトローマイミクじゃないんだね

151 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 00:43:22 ID:wMYt+cTC
和泉のブログあいたたたた。
自分で読み返して恥ずかしくないんだろうか?
27にしてあの文章力で国語が得意って、しかもラブイズオール以外に英語知らないのか?



152 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 03:42:52 ID:eny/AbEY
R25に和泉のってるね

153 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 05:09:33 ID:???
ゴキうたたねやめたらしいね

154 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 06:27:34 ID:lJijbW9q
>>151
アフリカに関して触れてるけど
あまりに幼稚で飽きれるよね。

155 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 12:26:46 ID:UbQf7YJP
>>154 ※マンセーばっかりで驚いた。
認証制なのかね?

156 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 14:45:24 ID:wMYt+cTC
>>154
なんでアフリカ?って感じだね。
健康=幸せ…ハァ。

顔と名前出して遺伝病を暴露してる時点でもう相当の…。
で極め付けは病名は秘密って、バレバレでしょ。


157 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 16:56:32 ID:WRRN0eCx
和泉も酷いもしれないが、
今日のアレックは更に酷い。

>中島さん!死んじゃった!
お前は日本語どれだけ不自由なんだよ。

158 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 21:32:06 ID:KWDK7vGy
まあ、でもカンニング中島氏の他界はショックだよ。
竹山もかなりダメージ受けているみたいだし。

ご冥福をお祈りいたします。

159 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 21:49:32 ID:nNvD7yJg
やっさん 死んじゃった!へのオマージュ

160 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 09:24:44 ID:oxRSwR9I
人が亡くなったのに何でこんな事書けるんだろ?
命ってそんなに軽いの?

http://blogst.jp/alex-blog/archive/230

161 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 10:55:03 ID:???
デヴィの来春デビュー曲 「花」がすでに各地の大規模なクラブで プレイされてるらしいな。ちなみに 名前は伏せていて違うらしい。

162 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 11:01:34 ID:???
>>161
おやくそく

宣伝乙!

163 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 11:32:19 ID:???
デヴをNGワード登録すると快適だよ

164 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 22:56:44 ID:???
アウトロブログのじゅんぺーの写真、すっごいぶっさいくでねえか?

165 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 00:38:00 ID:???
どこの出川?って感じですよね

166 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 00:52:17 ID:ZW+SukMA
じゅんぺーひどいwwww
あんなもんのせんなやw

167 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 03:02:15 ID:???
アウトロー、盛岡に住んでたってことは岩手医大に通ってたんだろうか。

去年のクリスマスはもうゴキと付き合ってたんだね。
いつあいのりから帰ってきたっけ??

168 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 10:16:33 ID:???
スーザンのブログによるとタカノに彼氏ができたらしい。
おめでとう!タカノ!!!

169 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 10:35:21 ID:???
出川w

170 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 12:46:38 ID:X3zSk5dn
こういう集まりのとき呼ばれないメンバーとかいるのかな?

171 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 13:14:32 ID:???
>170
田神

172 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 16:30:27 ID:OPpkiATb
>>156
病名簡単なの?わかんないや。
アフリカの話、私もちょっと引いた。貧しい人を見て幸せ確認しようなんてよく人におすすめできるよね。
アフリカ発展都市だし。

173 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 16:45:46 ID:dSGpdrmy
>>172
どこかにも書いてあったけどハンチントン舞踏病でしょう。
脊髄小脳変性症と書いてる人もいたけど、これだと病名を伏せる理由がないので。



174 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 16:53:10 ID:OPpkiATb
>>173
へぇ。ってそれは伏せなきゃいけないような病気なんだ?調べてみよっかな。

175 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 17:01:59 ID:OPpkiATb
説明読んできた。明かしてはいけないと言われてるものだとばかり思ってたけど違うのか。

176 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 17:26:08 ID:dSGpdrmy
>>175
ハンチントン病と診断されると、病院では世間的に脊髄小脳変性症
ということにしておいた方が良いと言われることが多々ある。



177 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 18:21:59 ID:???
>>173
それだとこれから発症しちゃう可能性が大きいのか・・・
怖いなぁ・・・


178 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 20:00:24 ID:???
アレックってなにしたいの?
仕事もないし 発言もどうなのってなの多いし


179 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 20:00:49 ID:OPpkiATb
>>176
それってキモスがられるからとかそういう系統の意味なのかな。って察したんだけど
舞踏?って変わった名前の病だとは思ったけど、世間に知られちゃいけないような恥ずかしい病なんてあっちゃいけないよね。
そんなの患者を孤独にするだけだよね。
和泉も世間の目が恐いから伏せるのかな。

180 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 21:26:51 ID:???
>>179
遺伝するからとか・・・?

181 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 21:57:12 ID:dSGpdrmy
>>179
珍しい病気だと色々とデメリットが多いのが現実なわけで。悲しいけど。
でも100%遺伝するとは限らないし、兄弟姉妹が何人かいれば中には遺伝しない人もいるのが救い。


182 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 23:30:12 ID:EXvOd3b2
横粂age

183 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 00:33:41 ID:gT9aaQzO
じゃあ和泉は子供つくらないのかな

184 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 11:54:33 ID:???
>>157
今見てきたけど、
>亡くなっちゃった!
に変わってるね。
デスノートネタバレの時みたいに、そのままで貫いてたら
アレックにかなり幻滅したと思う
今回はまずいと思ったんだな、さすがに。
それでもまだ文体が軽くて微妙ではあるが

185 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 12:03:27 ID:???
>>178
ブログなんか嫌だよね。
メンバーのブログやっぱそれぞれ人となりが出てる。

186 :184:2006/12/25(月) 12:06:34 ID:???
あ、元々「亡くなっちゃった」表現だったのかな。
まあどっちにしろ軽すぎる

187 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 13:45:30 ID:NS+FMvw4
>>184
遺伝病でも子供産む人はいますよ。
ただ病気を告白して結婚して子供を産むに至るのは相当難しいことでしょうね。
結婚相手も限られてくるでしょう。相手の家族にも受け入れて貰えるのかどうか。


188 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 13:47:04 ID:NS+FMvw4
アンカ間違えました。>>183でした。


189 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 14:22:13 ID:???
フラッシュ立ち読みしてきた

190 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 15:48:37 ID:IAk+bbrP
122>>

191 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 23:33:32 ID:gA+xevgR
今ヒデが朝日テレビに出てる!!!
スラムの子供達とサッカーしてるー

192 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 00:09:40 ID:???
>朝日テレビ
>朝日テレビ
>朝日テレビ

193 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 00:46:21 ID:u3FZBMwo
たのしかったというか、衝撃がすごかったけど、松子は、すごい山あり
谷ありだったけど、人生を精一杯いきてたとおもったし、松子は人がな
にをいおうとも、ほぼ自分の意思をつらぬいててそういう部分はあるい
みすごいとおもいましたが、ほんんど共感できることはなかったです。
赤木さんと一緒にあの時いってればとか・・・やくざの龍洋一をまちつ
づけるとかでも、このドラマを見て、麻薬がいかに人を苦しめるものか
、怖いものか松子の苦しんでた姿とかをみて改めて思いました。あと男
の人には、注意を心がけたほうがいいなともおもいました。役者さんが
すごくよかったです。迫力がありました。内山さんのがとくにすごくよ
かったです。!!映画版も是非みたいとおもいます。



194 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 10:43:44 ID:YDckykzA
>>184
デスノのネタバレもしたの!?
もう読むのやめててよかった〜。
MI3の最初のシーンとかも公開中なのに書いてたし
かくし芸の結果もオンエア前なのに書くし
このひとなんなの?
自由と身勝手を履き違えてんじゃないの。

195 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 12:17:45 ID:???
アレックブログの布団の写真
血吐いたのかとおもた・・・

196 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 23:05:45 ID:???
フラッシュのちゃきのぶさいくさ・・・
あれはこの世のもの?

197 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 23:44:14 ID:JhqjGnq1
おーせってブクローとわかれたの?

198 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 00:02:49 ID:6Hx/A6m8
http://ainoriblog.blog57.fc2.com/
ここにフラッシュの記事、のってる。オモロイ

>>197
とっくに別れてる

199 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 00:37:04 ID:by3PnxH3
田神はあいのり被害者か?

200 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 01:14:03 ID:???
>>194
重要なネタばれして、コメント欄で「今からでもそこだけ削除するべき。
これから読む人だっていっぱいいるんだから」とか散々言われてるのに
いまだにネタばれ放置なんだよね。どうかと思う。
アレックてやっぱずれてるとブログ読んでて思う。

201 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 01:31:59 ID:uBwcp65Z
会社の先輩・沢木さんと阿部さんの性処理玩具にされています。
二人ともガッチリ体型。特に下半身がガッチリしていて俺のタイプなのです。
沢木さんの奥さんが妊娠中で実家に帰省していた時に泊まりに行って、その時、「たまってるから抜いてくれよ」と言われて目の前にドス黒くてぶっとい、ズル剥けのチンポをダランと見せられました。

元々沢木さんの事をオカズにしていたので、しゃぶりました。嬉しかったです。
亀頭を舌でこねくりまわしたり、タマから裏スジを舌先でチロチロ舐めたり、音を立ててズボズボ咥えたり。
沢木さんのチンポは本当に美味しいです。
で、「沢木さん、挿れて」とお願いしてみました。

実は沢木さん、高校時代に後輩を性処理道具に使っていたそうで、ホモセックスは経験済みだったのです。
俺をケツマングリかえしにすると、ケツマンコに舌をこじいれて舐めまわしてくれたり、指で中をかき回したり、突いたりととても気持ち良くしてくれました。

で、スムーズにケツマンコに種付けしてくれました。
言葉嬲りも上手で

「おまえ、いつも俺のズボンの膨らみを見てただろう?それで、勃起させてガマン汁垂れ流してたのか?」
とか、乳首をいじられてアンアン悶える俺を見て
「どうしようもないスケベマンコ野郎だな。会社のみんなの前でも犯してやろうか?XXとXXはお前の事かわいいって言ってたからきっと襲いかかってくるぞ」
とか言いながらガンガン突いて来ます。



202 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 08:29:28 ID:???
ハードゲイの話はきもちわるいなあ

203 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 10:56:03 ID:isjj540t
http://ainori77.seesaa.net/

204 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 14:25:40 ID:X1bFROBC
たがみくんかわいそ

205 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 14:37:09 ID:Z5aNaOmT
ざんすーのミクシにみぃがいつみぃの絵描いてくれんねんってコメントしててかなりウザイと思った。

206 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 15:10:05 ID:???
田ゴミって中学生と酒飲んだのに引きこもりって言ってんの?

207 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 19:52:23 ID:ANqQGVhN
成人式に彼女と一緒に来たっていうのもあったけど。
今回のフラッシュ今までで1番ヤバイ
キャラ重視でメンバー選んだツケだな。
ながさなんてどう見ても何かしでかしそうなのに。
植木の手紙がないのは本人が拒否したか
番組から追放されたのかどっちかだな。
和泉にいい奴じゃないって言われてるし
ネットでのシモネタ、ネタバレ、番組メンバー批判したせいかな。

208 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 20:49:19 ID:???
ながさ・・・

209 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 21:12:08 ID:???
アヤ(小林礼)がタレント活動してて女性誌のモデルやってるって聞いたけど、何の雑誌のモデルしてるか知ってる人いますか?

210 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 22:48:14 ID:???
アヤまでタレントになるなんてw
内気じゃなかったの?
 
あいのり本はもう出ないのかな

211 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 22:58:42 ID:???
ながさ・・

212 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 23:24:33 ID:???
>>209
ttp://www.taledata.com/107103-detail.html

213 ::2006/12/28(木) 00:20:25 ID:???
今日からある あいのりメンバーの曲の着うた 配信始まりました!!! http://9819.ne.jp 「花」 MIYA ダウンロードしてみてね。 誰だと思いますか?

DoCoMo メニューリスト→着うた/着モーション→ROCK/CLUB/洋楽 QUAKE LOVER

214 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 00:42:33 ID:8eNOI3qp
被害者っぽくなってるけど、自分で彼女居るって嘘付いて追放させられたんならただ田上がバカなだけじゃん
編集や指示のせいにしてるけど、自分だって冷やかしで参加したのによく言うよ

215 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 00:47:14 ID:???
田ゴミのことだから、被害者ヅラして平気でうそをベラベラしゃべりそう

216 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 01:08:31 ID:41YxOr9m
「いちご姫」ってゆう変なアイドル?のバックダンサー「いちごダンサーズ」に、
MIEにそっくりな人が居るような…
違うかな

217 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 01:46:44 ID:???
デブィうざい

218 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 04:56:17 ID:???
>>207
和泉はなんで植木を知ってるんだろ。会ったのかな。

219 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 08:02:45 ID:0kDjCURV
田上のことは知人が話しているので
本人が反省してるかは不明。
他のメンバーがヒサ四に不自然に怒ってたのは
カットされてるけど、相当痛いこと言ったみたいだな。
ここまで問題メンバー続出だといよいよ末期だな。
なぎさ
植木
田上
あいのり本に出てくるか注目。

220 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 08:33:54 ID:???
デヴィ、宣伝しても誰もお前の事興味ない

221 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 09:42:35 ID:???
え? 誰がデビの話を? どこどこ? なんか噂?負け犬の遠吠え?

222 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 11:57:25 ID:???
>>212
ありがとうございます。
しずちゃんヘアーじゃなくなったからか、アヤ雰囲気変わったね。

でも大きな事務所じゃなさそうだし、モデルって言っても読者モデルとかカットモデルなのかな。

223 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 13:09:29 ID:???
>>221
>>213

224 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 17:04:52 ID:???
小悪魔お嬢(Vol.1)って雑誌にのってるホスト、あいのりの嵐って人かも?エデンって書いてるし。
名前とか書いてなくて集合写真のはしっこにうつってるだけだからよくわかんないんですけどね…ちっこい情報スマソ

225 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 18:51:21 ID:???
総理がつぎの衆議院議員に立候補するらしいのは外出?総理の友人という人がぶろぐに書いてた。
知名度あげるためにあいのりに出てから立候補するって素晴らしい発想ですね。。

226 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 19:24:30 ID:y1Je9rdK
>>224
それ嵐だと思う。
嵐のブログでエデンで働いてるって言ってたし。

本名の『五十嵐恭雄』で検索すると出てくるよ。

227 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 20:14:24 ID:???
つかヤンクミって本当にレディースの総長??
エロかわで、くぅちゃんって・・・・・・・・ショックだわ

228 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 20:58:47 ID:???
エロかわのくぅちゃんがレディースの総長だってって方がショックだろ

229 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 21:47:06 ID:Qu3EYdS5
ながさ・・


230 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 22:38:32 ID:???
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6536113

231 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 00:45:09 ID:???
>>239
勝手に名前出されるのはちょっと気の毒な感じが。ほんとに好きなら名前ふせてあげたらいいのにね。

232 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 07:36:51 ID:???
>>239の人、素敵なオチを考えてあげて!

233 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 11:36:27 ID:???
昨日のゴキ日記の写真、
アウトロとゴキの肌色の違いが・・・・・すごい・・・・・


234 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 12:03:06 ID:???
>>224
それ普通にみんな知ってる話だけど。

235 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 12:09:44 ID:BLOZvNZS
>>225
どこから立候補するか分らんが、あいのり知名度だけで当選できるほど甘くない。
まして無所属なら。
杉村太蔵のように、自民党の比例名簿に並べて奇跡的な当選なら有るかもしれないが。

236 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 18:25:50 ID:???
>>234
教えてくれただけなんだからいいじゃん。

237 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 18:58:29 ID:???
>>233
っていうかゴキって長いよね。

238 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 23:54:52 ID:???
>>235
総理友人ブログにはたしか自民公認とか書いてたよ。

239 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 00:13:44 ID:???
>>238
あれ、自民公認しちゃうんだ。

でも有権者の中にはあいのり見てない人も多いし、あいのり見てたからって好印象持ってるとは限らないけどね。

でも次の衆議院選って結構先だよね?
どっかの補選にでも出るのかな。

240 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 01:09:02 ID:???
>>237
面長だよね。でも小顔

241 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 03:47:36 ID:???
総理のブログ、「〜だよ☆」みたいな一人突っ込みが激しく寒い

242 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 03:59:23 ID:MyJ6wFj+
なんだかんだいって10年後笑っていられるのは総理くらい
あと、あうとろ。
あうとろ、だから総理と友だちしてるんだろうな。
計算高そう。

243 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 04:12:20 ID:???
でもアウトローは嵐の面倒とかも見てるしなー

244 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 10:19:16 ID:???
アウトローもゴキも雇われてる。 オーナーの ホスト経営の鮎川さまに!! 嵐もその店で働いてる


おまいら知らないだろ何にも。

245 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 11:32:18 ID:MyJ6wFj+
あいのり出演は鮎川様の指図?
もっとおせ〜て!!

246 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 16:13:07 ID:u9PUpqjf
http://ainori77.seesaa.net/article/30409544.html

247 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 17:46:58 ID:NX6K3qyw
>>239
任期満了は2009年だが、解散が無いとも限らない。安倍が支持率低下でトチ狂い来年解散があったりして。
でもそうすると総理はどこの選挙区から出るの?まさか太蔵と同じ方式で?

248 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 21:14:30 ID:???
ヒデって接客態度良くないんだね
しょうがないっちゃしょうがないのかもしれないけど

249 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 22:31:43 ID:???
ヒデは客寄せパンダになりきっているから、
それでいいんじゃない?

250 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 22:48:11 ID:???
接客態度悪いって、何様だぁ?
天狗になっとるな。
ゴキはうたた寝やめてなにしてんの?あうの家事手伝いか?
オーナーのいこうって?クビかよ?

251 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 01:53:35 ID:70m4Ghfq
フラッシュの記事の田上くんの言い分はちょっとオカシイよな。
ひさ和泉のキープが本当にスタッフの指示だったとして、ゴキの手をこっそり繋いだのは実は本命だったってことか?。でもそれなら男メンに彼女いるなんて言わないよなー。
周りに言い訳ばっかりして本当は良い人なんだアピールしたいみたいだけど、一緒に旅してたメンバーを自分はやる気がないからテキトーな態度で扱ってたっていう時点でこいつ終わってるなーという印象なんだけど。
自分が悪いからこんなに騒がれたのに、全部スタッフとひさよんのせいにしてノイローゼになったとかよく言えるよな。

252 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 06:24:59 ID:slQtiEZ+
無理やり男になろうとしなくてもイインダヨ

253 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 06:26:41 ID:slQtiEZ+
アウトローって典型的なAB型だな
ありゃ平気で言ってることもやってることも変わるタイプだ
この先ゴキが傷付かないといいけど

254 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 15:36:00 ID:???
アウ&ゴキのブログに、タカノの写真あるけど、
キレイになったね〜

255 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 17:51:26 ID:???
>>253
血液型偏見やめなされ。

256 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 19:08:43 ID:???
>250
フジからクレーム出た模様

257 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 22:19:34 ID:???
タカノきれい?
ブサになった気がする・・・

258 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 00:24:58 ID:Uoy00dn4
>>256
kwsk

259 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 18:42:07 ID:3QurP0sQ
今やってる かくし芸にアレックが客として出てる!

260 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 19:18:30 ID:0ZYO0bHC
横ミーと今日写真とりました。
京都の、とある洋服屋さん。。かっこよかったよ。バーゲン中で忙しそうでしたが…。
愛想良かったよ。
ヒント!修学旅行でよく行く商店街です。

261 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 00:05:54 ID:???
今日ウザい客が来たんだよ。
まじで初売りで超大変なのに
写真撮れ撮れウザすぎで困った。
ローテーションでこなしたけど。

262 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 01:37:36 ID:???
↑ガチで言ってそうなとこが横みークオリティ

263 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 11:17:33 ID:???
冬厨発生だな〜
減免の話はあちらでどうぞ

264 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 21:56:23 ID:T5ur6c/I
フラッシュに載ってる茶木の顔、怖いな・・・

265 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 23:25:24 ID:???
裏DVDの女王デビィがいるスレはここですか?

266 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 23:54:49 ID:+WDQ5A/9
スーザンて、山本KIDに似てる。

267 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 12:47:26 ID:yUyRWL1i
ドボくんは今何してんの?

268 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 16:39:14 ID:???
過去メン話はこちらもご利用ください。

↓あいのり関連スレ(過去メンバー)
あいのりのちゃきはメチャかわいい:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157992778/l50
あいのりのちゃきを応援するスレ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156250647/l50
天使様●●ちゃきを守るスレ●●天使様:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1155220860/l50
【あいのり】ちゃき【全て計画どおり】:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156932120/l50
ちゃきが死ねばいいと思う:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156776245/l50
頭に「松本千明」を付けて萎える番組名を作れ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157718245/l50
【あいのり】タチ専用その3:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1159788214/l50
【谷間に】あいのり・じゅん子応援スレ【半ボッキ】:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1158601867/l50
【あいのり】総理の裏日記:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1153148304/l50
あいのりのひさよん好きな人集まれ!:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1160053012/l50
ひさよん嫌いなやつ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157267366/l50
【でら好きだで!】あいのりのコージはいま…?:http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1148012621/l50
あいのりに出ていたペトラが可愛すぎる件について:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1153797273/l50
あいのりでディレクターAがエッチ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1155114294/l50
●【あいのり】好印象だった人・ムカついた人●:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1161142196/l50

269 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 16:43:45 ID:???
↓あいのり関連スレ(噂話板)
【悪女ちゃき】あいのり☆7【リタイヤひさよん】:http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158422265/l50
あいのり アレックの噂:http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1144159932/l50
あいのり タカノ:http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149686591/l50
【あいのりの】簗田加代子のその後【かよ】:http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151903930/l50

270 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 20:14:02 ID:???
和泉、仕事の話に食い付いてるけど釣りだろうな。
普通に考えて、あんなに馬鹿で麻雀下手なの呼ぶメリットなんてないだろ。


271 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 02:31:23 ID:u70JfENU
>>270
あの子、典型的なかまってチャソだね。

272 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 04:30:23 ID:cfib/6lP
ながさ…

273 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 09:31:45 ID:pJl+IEV4
和泉は2ちゃん大好きさ
w多すぎさ

274 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 09:47:13 ID:D7qoXBkr
フラッシュについてコメントしてる人いる?

275 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 14:10:23 ID:mO/KaZ5i
>>271
ボダ入ってそう。
友達にあんな感じの子いる。
スゲー迷惑。

276 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 14:31:31 ID:WfAa1leh
   +       +
 +  /´ ̄ ̄`ヽ、  +
,._ /    ・   ・ヽ  +
\`   ,, ●  _ ●L
∠、_   三   人  三
    `⊂、.___,ノ⊃ 


277 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 15:04:40 ID:???
マジかよ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1167583557/


278 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 18:20:42 ID:u70JfENU
>>271
自我強そうだしね〜恋愛も依存傾向にあるみたいだし私もそう思ってた。

279 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 18:28:12 ID:???
見た目とあいのりのキャラではさっぱり姉御系に見えたけど、
意外とそうでもなさそうだね

280 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 21:44:22 ID:NcMDH1EO
腹痛いなら日記書くなっての。本当に具合悪かったら何も出来ないよ。
そんなんで救急車呼ぶなんて、どこまで迷惑な人なんだ。


281 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 22:04:34 ID:4uUSulxn
フラッシュ見たけどなぎさのDQNぶりは限度超えてた・・
あのブルマー、また開脚写真エロ杉。
今はキャバ嬢してるとか。

282 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 23:36:02 ID:???
ユーミン今なにやってんの?

283 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 02:54:31 ID:???
ゴキは金目当てだからアウからは離れない。。。

284 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 11:37:35 ID:???
>>271=>>278じゃん。ID出てるよwww

285 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 13:18:39 ID:Zuj1IT3x
自演恥ずかしいぞ

286 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 14:26:26 ID:???
>>239
むしろあいのり見てたら逆効果ってことも・・・。
総理は今のところ悪い人じゃなさそうだけど、
議員とかになってまかせられるかというとどうも頼りない。
まあ2世とか私利私欲に走ってばっかりのやつらよりはよさそうだけど。

287 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 16:59:06 ID:???
>>271
>>280
自演ワロスw

288 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 00:22:24 ID:???
>>284
つーか見張ってるオマエもキモッ!

289 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 03:09:21 ID:???
来週のフラッシュはもっとオモシロイヨ

290 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 04:10:22 ID:HDzELxV0
人間関係っていうのは難しいものだなぁと。好感を持つ→感情のエネルギーの絶対値
が上がる→何かのきっかけで好きだったと思っていたものがイヤに感じる→
感情のエネルギーが高かったぶんだけ激しく憎悪する…こんな経験はだれで
もあるのではないか。こんな経験をもとに、「次はうまくやろう」と積極的
に前に行く人もいれば、どうしてもそうなれずに「もう他人に期待するのは
やめよう」となる人もいるのだと思う。それが進んでいくと、まわりとの間
に壁を作り、孤立してしまう。孤立していても社会生活に問題がなければ良
いが、さらに進めば自分を無価値と決めつけて、様々な問題を引き起こす。


人間関係なんて無理にすることないんだ、仕事(社会との関わり)上のこと
だけきっちりやっていれば良いんだというドライで都会的な考え方。対極に
ある「他人のこと=自分のこと」共同体全部で問題を共有しようというベタ
ベタした村的な考え方。どちらにもメリットとデメリットがあり、そのバラ
ンスの中に自分の居心地の良い人間関係を求めるということか。しかし常に
相手があってのこと、自分の思惑通りにはならない。新しい人間関係を求め
て別の世界に旅立っても、世界中どこにも人間関係というのは存在して、決
して逃げ切れるものではない。いつかは立ち向かわなければならない時が来
る。

あまり堅苦しく考えない方が良いような気がする。
少しでも心にゆとりのある人が、まわりを見渡して優しい心配りをする。そ
んなちょっとしたことが積み重なれば、かなりの改善が見込まれるように思
う。


291 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 05:07:10 ID:VJt28Opk
みかんは帰国後、あいのりとは全く関係ない、
元所属していた同じバンドメンバーと結婚。

292 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 07:13:46 ID:???
>>288
(・∀・)ニヤニヤ

293 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 12:22:37 ID:???
>>288
恥ずかしいのは分かるが、そんなふうに噛み付くなよ
次から気を付ければいいじゃないか

294 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 14:05:32 ID:???
>>275
あれはボダまでいってないよ。自演さんが指摘してるかまって程度。むしろボダはチャッキー。どっちもうざキャラだけどねw

295 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 16:16:07 ID:???
>>288>>293
そんなに必死にならなくても・・・童貞?

296 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 17:16:17 ID:???
童貞って・・・。
ここにいるのはほとんど女性でしょ。

297 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 17:27:33 ID:???
そもそも必死=童貞って発想って…

298 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 18:29:34 ID:???
>>296>>297
うんこ

299 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 19:27:49 ID:???
>>298
>>296-297
こうだよ。よく覚えておきなさい。

300 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 20:59:58 ID:nTselbwT
>>271
本日のブログ本格的にかまってチャソ北

301 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 21:47:04 ID:???
>>298
昨日の自作自演から絶好調ですな。
宿題終わったかい?

302 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 23:07:44 ID:8/AoIna6
「運賃を払ってください。」
「ウンチ払うんですか?」
「いえ ウン0とチン0両方です」




303 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 23:14:37 ID:???
>>300
見てきた。動くのとかできないとか言いつつブログは書ける不思議w

304 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 23:39:34 ID:???
>>302
チンカスくん

305 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 00:13:34 ID:9dS+JubT
>>300-303
オフィシャルブログだから、アレも仕事のうちなのかな?
仕事だったら更新するの分かるけど内容がorz

306 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 10:01:34 ID:+Dmu5I3G
>>304
低俗だな。

307 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 11:15:45 ID:t9k6HruJ
田舎街でヤクザを稼業としている皆様方へ、
堅気になりませんか。
ガキの頃はいい車に乗って綺麗な姉ちゃんを連れ、
長財布には札束が…
という生活に憧れてたのでしょうが、現実を直視してみてください。
おそらく貴方方には無理、いや難しい事は分かっている筈です。
年老いた両親を泣かせ…女房子供に苦労をかける。
もし組の為とはいえ、貴方が務めに行ったとして、
帰ってきた時に貴方の組はあるのかな?
考えた時ありますか。
十年一昔とは良く言ったものです。自分が天辺取れる自信もなく、ただ意気がるだけの人生の将来は?いや現在だって悲惨なものじゃありませんか。
わるい事は言わない。堅気になりなさい。




308 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 11:46:50 ID:???
和泉みてきた
心配かけてごめん、だってw

309 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 11:51:38 ID:fgyURA2V
>>284,285
IDでてる事ぐらいわかってるけど同一だとおかしい?
自演もなにも別人装う必要ありますか?
同じ日に何度か来てレスするのはおかしいんですかね?

>>287
ああそれは別人だよ。

310 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 12:05:09 ID:zFmr2fk2
君変わってるね
自分のレスに自分でアンカーつけて同意したらそれは世間では立派な自作自演ですよ
普段の会話でも自分が喋った後に自分で相槌打って同意するのかよ

311 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 12:53:08 ID:???
>>309
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

312 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 13:28:04 ID:???
>>311
低俗童貞ティンカスくん

313 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 13:33:06 ID:???
テレビガイドか何かで出している
「テレビスター名鑑」を見たら、初期メンバーの
「ホリー」と「GYO」は載っていた。
「関ちゃん」は帰国後に組んだコンビ「ジャグジーアオヤマ」で
出ていたが、直也は発見できず。
当然「デヴィ」も「なお」も「安斎みき」見つからない。
他に誰かいるかな?

314 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 13:54:57 ID:zFmr2fk2
スマン、
×世間
○2ch だな。

2chと世間を一緒にしてる俺が一番痛いなw

315 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 14:04:38 ID:???

自演

316 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 17:32:12 ID:???
>>315
相変わらず自演の意味をご存知ないようで

317 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 17:49:48 ID:cu298vTx

自演


318 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 18:30:57 ID:???
>>305
完全に仕事用のブログで小児。
帰国後コンスタントに彼氏いるのに全然出てこないじゃん。
和泉が地方で仕事の時はワンコのお世話してくれるみたい。

319 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 21:08:21 ID:PeSLNXyP


琴観月ありさ


320 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 04:23:07 ID:???
デビのブログみると DJスケジュールがすごい… いつの間にか曲作ってるんだな

321 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 14:09:02 ID:???
ここでデブィの名前を出す人は、全て自演だと思っている

322 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 14:36:39 ID:???
>>321
日本語で書いていただけますか?

323 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 15:19:47 ID:???
>>320
氏になさい

324 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:17:47 ID:???

自演


325 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:20:13 ID:???
>>318
今泉って彼氏いんの?しかもコンスタントに!?
まぁそう見えるけど本人いないっつーからいないと思ってた自分は馬鹿?
嘘だらけかい!?
318は知人かなにか?

326 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:34:43 ID:???
今泉ってラーメン道の?

327 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:36:57 ID:???
>>324
どこがどう自演なのか説明願います。

328 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:37:28 ID:???
もうその流れツマンネ

329 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:37:34 ID:???
一応タレントしてて、これから売り出す人は恋人いないって言うんじゃないの?和泉に限らず

330 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 18:17:47 ID:k8BdbLpF
琴観月ありさ

331 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 18:36:19 ID:V4f1I6un
脚本があるヤラセです。
本当にありがとうございました

332 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 21:57:46 ID:???
>>325
あなたは馬鹿じゃないよ。安心して。




大馬鹿だから。

333 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 23:45:05 ID:BrQIR1YA
あいのりに出演しているやつらは、仕事どうしてんだ???
恋愛するために休暇とれるってどんな会社だよ


334 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 00:20:27 ID:VeZ8N9G7
↑だからこそ売れない芸能人みたいなのが多いんだよ。
どう考えても普通の会社じゃあんな長期休暇とれない。
だから売るために芸能人使うんじゃなくて、それ以前に一般職の人なんか応募できないんじゃない?

335 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 00:29:44 ID:QskRe7ra
金曜、スーザンのイベントが地元であるよ
wktk
サイン会までwww

336 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 00:44:44 ID:???
タジィって誰に告白した?

337 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 00:52:31 ID:???
>>336
さくら

338 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 01:56:02 ID:???
>>333
>>334の言うとおり、普通のまともな会社に勤めてたらまず無理。
アウトロー、総理、アレックみたいに何らかの資格を持ってて帰国して就職できる奴はまた別。
他の出演者の職業てバイトみたいな奴ばっかでしょ。

339 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 10:24:42 ID:???
スーザンなんか売れない画家(笑)だしな・・・
ヤベーだろ

340 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 13:07:52 ID:???
売れないバカよりはマシだろ

341 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 14:17:09 ID:???
>>339
目的もなく、フラフラ遊んでいるtkよりはややマシな印象はあるけどね。
社会的にみたら、今のところは大差ないけど・・・
スーザンも、美術の非常勤講師でもやりながら
絵を描いているならまだいいけど。

342 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 17:09:12 ID:6yP4pXoV
タジーはリタイヤ。
スーザンは美術学校で講師してるってフラッシュにでてたけど。
今はやってないの?

343 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 17:29:33 ID:???
アレックが一番ラクに働いてるよウラヤマ

344 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 22:41:56 ID:???
アレックがうらやま?
アレックみたいに生きたいと思うのか?

345 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 22:49:15 ID:???
売れない絵描き・スーザン(笑)

346 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 13:26:01 ID:Ghvbhl2E
ついに!スーザンこと鈴木剛の画集がでるみたいだね
そして発売を記念して全国でサイン会をやるよ

2007年1月13日(土) 18:00〜
東京 丸善・丸の内本店 2階 特設会場
定員150名様 要整理券(電話予約可)
対象書籍
『スーザンと卑弥呼と子供共』
(鈴木剛著、林檎プロモーション刊、税込1,500円)
ご予約およびお問い合わせ
http://www.maruzen.co.jp/home/tenpo/maruhon.html

俺は東京に住んでるからこれに行くつもり
近くに住んでる人はまだ整理券があるみたいだからいそげ!!




347 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 14:10:40 ID:???
>>344
人生まるごとウラヤマじゃないよw塾講師だと午後から出勤なのがウラヤマしい。非常勤もできるし。
>>346
宣伝乙

348 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 14:40:38 ID:???
>>346
スーザン、こんなところで宣伝ですか・・

349 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 16:47:58 ID:???
>>346 お疲れさまwww

350 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 19:59:56 ID:???
ミーのプログ、久しぶりに見たら宣伝してあげてたね
まだ付き合ってるんだね

351 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 20:21:58 ID:???
売れない絵描き・スーザン(笑)


352 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 20:27:50 ID:???
>>346
スーザンって文章に特徴あるからわかりやすいよね。
ほんとはもっと!マークいれてたんだろうなぁと予想w

353 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 23:28:27 ID:???
印税に目が眩んだスーザンが嫌になった

354 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 23:40:21 ID:???
ついに!スーザンこと鈴木剛の画集がでるみたいだね!
そして発売を記念して全国でサイン会をやるよ!
俺は東京に住んでるからこれに行くつもり!
近くに住んでる人はまだ整理券があるみたいだからいそげ!!


まんまスーザンww

355 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 00:10:33 ID:???
あいのりに出てなかったら画集なぞ出せなかったんだろうな

356 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 01:26:02 ID:???
スーザンのサイン会、武蔵境のヨーカドーでもやるらしい。
本買うかわからないけど近いので見に行くよー(・ω・)ノ

357 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 17:02:24 ID:???
>昨日は、運転手さんと、地球温暖化について話し合っといた。 
>「何百年か何千年か後、地球はどうなっちゃうんですかね〜。 こわいですよね〜。」
>・・・まぁ、正直言えば、自分が死んだ後なんてどーでもいいんだけどね。 
>超ビップの美人な一人娘とかに生まれ変わってたら、ちょっともったいない

イタタタタタ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)