2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛する二人別れる二人について

1 :名無しだョ!全員集合:2006/09/18(月) 22:03:35 ID:Ot64SxXs
やらせが発覚して終わった
みんなやらせなんて知ってたのにね…

2 :名無しだョ!全員集合:2006/09/19(火) 02:43:19 ID:???
放送当時としてもゴールデンで放送するには厳しい内容でしたよね?月曜夜7時から、不倫、浮気、愛人、離婚...おまけに愛人や不倫相手が登場して修羅場になるって...演出でも放送ギリギリだと...。


ちなみに夫婦の修羅場番組だと同じフジの「ケンカの花道」が好きだったな。リングに上がった夫婦がお互いの欠点や不満を罵りあう。
子供が出来てないのをいいことに、浮気の絶えない夫に、妻が「(私の)排卵日はココ!」(マムコを指さしながから)って言ったのにはワロタ。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 02:09:33 ID:jaUTp3kI
確かに懐かしいですね あの番組のテーマ曲てどんなんでしたっけ?

4 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 04:28:17 ID:+Eq/1WNI
>>3
なみだの操/殿さまキングス

5 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 08:14:40 ID:jaUTp3kI
ありがとうございます!

6 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 19:34:01 ID:50hM7kz5
このスレ前もあったなと言いつつ・・・

伝説の番組だよな。やっぱり。
あの「フレンドパーク」などより視聴率高かった。20%以上。
自分もよく見てた。

エンディング曲はテレサ・テンの「つぐない」だった。
テーマ曲の選曲が良かったな。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 19:46:38 ID:???
深夜にやっていたらまだ続いていたりして。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 13:45:17 ID:dkTw+Gqs
正直ズバリ言うわよ何かよりずっと面白かった

9 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 17:44:09 ID:larR3QW5
急遽打ち切りになった為、めちゃイケでこの番組のパロディ版がお蔵入りになったんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)