2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西村雅彦のさよなら20世紀】

1 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 16:07:37 ID:R+ALpmbH
この番組を知ってる者はごく少数だろう・・・
内容は簡単に  思い入れのあるものを爆破する。
河田町のフジテレビ通りのアーチ
漁船
女子プロレスのリング
などなど。
この番組を知っている人いるかなあ?

2 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 16:08:12 ID:???
クソスレなので終了します


3 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 16:42:42 ID:yVglJPvn
ジュリアナのお立ち台

4 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 18:32:56 ID:???
1998年10月
フジテレビ平日23時枠・開拓プロジェクト第1弾

月・・・西村雅彦のさよなら20世紀
火・・・TOKIOのな・り・ゆ・き!
水・・・笑う犬の生活〜YARANEVA!!〜
木・・・江角マキコの恋愛の科学

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:12:50 ID:uy5Kefv9
爆破担当が西部警察でお馴染みの菊地さんていう方

6 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 21:52:57 ID:y6lczzK2
知ってる人いたのね

7 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 23:13:35 ID:???
スマスマの直後番組だったから見てた人も多かったみたい。
まあよくも悪くも世紀末らしい番組ではあったな。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/09/17(日) 03:13:28 ID:uiCPQ0my
なんかこの番組での西村雅彦のMCスタイルが
異常に気持ち悪かったなぁ

9 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 16:57:36 ID:PyWA0aLM
これまた復活してほしい

10 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 18:36:09 ID:jCKjV/aA
>>8
それが、西村が「怪優」と呼ばれる所以。
ドラマ班制作なんだね。この番組。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:01:24 ID:6h3EXTWP
ウチの地域ではなぜか夕方にやってた。
学校から帰ってきて野球の練習に行く準備しながら見てたな…
今考えるとすごいシュールな番組

12 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 02:59:53 ID:???
>>4
江角マキコがグータンで23時に戻ってきたことだし
ここらで西村さんも・・・

13 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 01:45:47 ID:GzeOd/3d
キモい(≧ω≦)ハゲ!!! うざっっ

14 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 04:51:14 ID:???
この番組年末かなんかに見たなぁ・・・。
意味は良くわからなかったな

15 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 14:05:09 ID:XLBMh+ZG
フジテレビ通りのアーチ爆破の回を見ていたら、
この商店街の客が少なくなった原因は、
フジテレビに対する商店街の依存関係が悪いんだって、
一方的に決め付けていたな。

何か嫌なぐらい弁明がましい回だったな。

16 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 13:53:43 ID:36h21zsB
西村さん、今日46歳の誕生日です。おめでとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)