2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたずらウォッチング

1 :名無しだョ!全員集合:2006/03/30(木) 20:08:07 ID:???
昔やってた「いたずらウォッチング」ゆう番組で桑野信義あほや!!
信号待ちで止まってる奴の顔にモロ顔面近づけて無言でジロジロ見とる!!
止まってる奴それに気付いた瞬間即行、体仰け反って「何ですか!?」ゆうとる!!
それでも桑野まだしつこく無言で顔近づけてジロジロ見とる!!
発作か〜!!
そいつダッシュして逃げとる!!
爆笑じゃ〜!!

2 :名無しだョ!全員集合:2006/03/30(木) 20:21:31 ID:???
いたずらウォッチングで田代まさしアホや!!
カップルの背後から
「ベタベタしちゃって!!ムカつくねー!!
いい加減にしろ!!うぁ〜腹が立つ!!」わめいとる!!
カップル顔合わせて無言で「何だよー!!」て感じで怒っとる!!
その直後、即行田代が水飴練りながら「ベタベタしちゃってこの水飴!!」わめいて
追い抜いとる!!
それ見てカップル爆笑しとる!!
発作か〜!!


3 :名無しだョ!全員集合:2006/03/30(木) 20:23:33 ID:???
公園で一人でベンチ座ってる仕掛け人の男が、いきなり胸押さえて「苦しい!!」わめいとる!!
発作か〜!!
それ見た近くの会社員が即行血相変えて「大丈夫ですか!!」ゆうて
救急車呼ぼうとしとる!!
即行番組スタッフが止めとる!!
あほや!!

2人の若いねーちゃんの反応見る奴は傑作や!!
笑いながら指差して「あいつ馬鹿じゃないの?」「苦しいだって〜」
「あっはっはっはっはっは」わめきながら笑っとる!!
全然助けようとしおらん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

4 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 17:12:19 ID:???
何、この決定的瞬間スレの避難所みたいなスレはw

5 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 18:24:32 ID:hFvNaXYv
サラリーマンの近くでガキがシャボン玉飛ばして割れると「バブルがはじけちゃった」

6 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 18:40:27 ID:???
ここは独り言のスレですか?

7 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 19:53:50 ID:XL57MPEL
この番組は、ヤラセだったの?

8 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 06:23:15 ID:???
ナレがウーロンの声だたような

9 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 15:14:54 ID:ASl1EuCa
なんで無くなったんだろ?
視聴率悪かったのかな?

10 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 00:05:12 ID:mcOe3a2x
>>3みたいに救急車呼ぼうとした人が
いたずらとわかったら怒るし、抗議もきて不謹慎だからだろ。


11 :名無しだョ!全員集合:2006/04/26(水) 22:19:44 ID:???
ホイチョイプロ監修の
「いたずらの天才の息子」ってのもあった。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/04/28(金) 22:55:21 ID:???
ttp://grugru.mine.nu/file.cgi?v=guru_guru_2217.wmv
昔やっとった「いたずらウォッチング」ゆう番組や!!
ズラのハゲ男が美容院で騙しとるが、入った時点で
ズラなのバレバレやろ!!
3番目の白いおばちゃん、ズラまじまじと調べて真剣に対応しとったが突然爆笑しとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!


13 :名無しだョ!全員集合:2006/04/28(金) 23:29:31 ID:???
>>12
まさか映像が見られるとは思わなかった。
GJ!

14 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 01:38:20 ID:PZMk9w8h
http://best100.jp/link.php?carrier_id=3&category_id=14&site_id=mujiez
このワンクリって個人がいたずら目的で作ったものですか?払わなくてはいけないのでしょうか?

15 :名無しだョ!全員集合:2006/05/08(月) 09:14:47 ID:???
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/104000103/l50

16 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 23:58:09 ID:???
 


17 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 15:22:11 ID:???
 


18 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 14:02:45 ID:QaaGG+ym
 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)