2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土居まさるの番組

1 :立教:2006/03/26(日) 04:05:16 ID:GVNNNdJb
土居まさるさんの番組を語ろう

2 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 07:52:05 ID:???
>>1(IDがNNN)


紀文テレビ料理教室・おかずのクッキング

3 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 10:43:06 ID:Ktn7nc1I
ヒントでぴんと

4 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 10:49:13 ID:vvHBRq32
 土居まさるのやぁ!やぁ!やぁ!
 70年頃、NET系で木曜20:00の放送。
 関西はKBS、SUN同時ネット枠で、当時系列だったMBSは12ch同時ネット枠
 
70年3〜9月ごろ、TBS系で朝7:20からの若者向け情報番組「ヤング720」の司会を
つとめられましたが、不評だったようです。
 

5 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 11:21:39 ID:eosSwm4m
クイズ・雑学板にて、「ヒントでピント」のスレが立ってる。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1068029167/l50

6 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 11:47:46 ID:r5upcBXV
火曜ワイドスペシャル「ザ・ガマン」の司会
東京六大学の学生対抗戦だったが、母校立教の後輩の軟弱さを嘆いていた。


7 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 12:58:26 ID:P/W1npJB
>>6
「ザ・ガマン」も土居まさるだったか。
今放送禁止だよな。あの番組。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 13:04:03 ID:???
>>2
それは土井勝だろ!

と釣られてみる。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 13:09:45 ID:yp7Y/cO3
東京12チャンネルで放送していた「土居まさるの30分」

10 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 13:34:31 ID:P/W1npJB
やっぱりヒントでピントだよな。
うちの地域初期は日曜の午前中で、テレ朝系出来て最後の3年は日曜の夜にやってた。
小林千登勢を「おっかさん」って呼んでたのは好きだったな。

日曜といえばやっぱりこの番組だったと思う。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 22:38:11 ID:UgzETld3
「TVジョッキー・日曜大行進」「ほんものは誰だ!」(日本テレビ)
すぐに出ると思ったけど、意外に出なかったね。

あと土居さんは歌番組の司会をやったことはないのかな?
TVジョッキーは歌のゲスト居たけど、あれは歌番組じゃないからな。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 00:02:36 ID:ldBhHvMa
スーパーダイスQ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)