2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白歌合戦は昭和とともに終わるべきであった

1 :名無しだョ!全員集合:2006/01/31(火) 19:24:36 ID:MZ7PGEUb
昭和63年に昭和天皇のご病気による自粛ムードのあおりを受けて、紅白歌合戦が中止されるかも知れないという状況になった。
もし、あのときに紅白を潔く中止していたら、今日のような低落はなく、伝説の番組として語り継がれていたはずだ。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/01/31(火) 20:09:51 ID:oC1y3821
3

3 :誘導:2006/01/31(火) 21:07:22 ID:???
■■ NHK紅白歌合戦は中止(廃止)だな ■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1131350604/l50

終了

4 :名無しだョ!全員集合:2006/01/31(火) 22:50:21 ID:nR7j0bgv
レコード大賞の方が昭和で終わるべきだったと思うが

5 :名無しだョ!全員集合:2006/01/31(火) 23:03:35 ID:???
テレサロ板いけ

6 :名無しだョ!全員集合:2006/02/01(水) 00:41:18 ID:???
紅白中止・終了の危機
・1988年の昭和天皇重体時の自粛ムードの頃。
・1990年の島桂二NHK会長による紅白廃止論の頃。
・NHK不祥事により信用を失墜した現在。
いずれにせよ、1988年以降は紅白はいまひとつパッとしない。ただ、昔ならどこの局も
普通だったジャンルの網羅を今も続けていることは或る程度評価するけど。


7 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 12:49:20 ID:NDF7BAWM
NHKのポチの巣窟と化した。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 13:05:29 ID:1RHbPYup
紅白歌合戦は田原俊彦の出場とともに終わるべきであったw
こいつはまさしく歌謡界の癌

9 :名無しだョ!全員集合:2006/02/12(日) 08:40:45 ID:???
毎年出演者がほぼ固定化し、癒着タレントの巣窟に成り下がった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)