2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者…ホリエモンが出演していた番組をあげよう

1 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 01:56:33 ID:???
ホリエモンが出演していた番組各局を晒しあがよう!!!
例 TBS アッコにおまかせ
      DOORS
ネタがなくなったら犯罪者が堂々と出演していた番組をあげていこう!

2 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 02:57:48 ID:???
オウムの麻原彰晃は日本テレビの生ダラに出ていた

3 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 03:22:37 ID:???
おしゃれカンケイ(日テレ)
細木数子のズバリ言うわよ!(TBS)
報道ステーション(テレ朝)

4 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 06:58:00 ID:w+0j/Sg3
笑っていいとも新春祭2005

5 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 09:01:48 ID:ZK4dtQGw
今年の正月に放送したCBC制作「吉本俺達ご当選ツアー」
東野、宮迫と露天風呂に入ってた。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 09:21:02 ID:???
フジテレビ 27時間TV(2005年 細木と競演)

7 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 09:35:59 ID:yKc8YPb0
>>6
今年最初の「幸せって何だっけ」でも共演。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 10:07:14 ID:???
開始当初の「平成教育予備校」
フジとの問題でレギュラーから外される。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 11:02:33 ID:dBliw370
元旦に生放送にでたのも貴重だよね…最後のテレビ出演だし…ぷいぷい見逃したんだよね

10 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 11:29:44 ID:xi/8H5X8
さっちー(野村克也の妻)も検察に逮捕されて、東京拘置所に拘留されていた。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 11:41:30 ID:???
>>「DOORS」
レールに括り付けられ、左右に動くろうそくを二人がかりでゴールまで
持って行くゲーム(失敗したら頭上の火薬が爆発する)。
乙部さんと参加したホリエモンは見事に失敗、その責任を乙部さんに押し付けた。

それから3ヵ月後、今度はマネーゲームの犯罪を部下に押し付け・・・

12 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 12:02:18 ID:r5qXdWp4
「俺、今度は関係ないよw!」
って何の話題の時のインタビューでしたっけ?
誰か、記憶してますか。


13 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 12:28:35 ID:9/eoMOvC
年明けの「世界ウルルン滞在記」

解答者としてメグミと組んでいた。

14 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 12:31:57 ID:7/WBexYb
テレビ東京『いい旅夢気分06年正月3時間スペシャル』
例のジェット機やふんどし姿を見せていたが・・・。

15 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 12:58:56 ID:nXVxWvz4
朝生で三宅久之に怒鳴られる

16 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 16:38:00 ID:8ejTOUEh
クイズミリオネア
番組内ではみのにべた褒めされていたが、今の朝ズバではボロクソ。

きょうの出来事
「くだらない事言うなら帰りますよ!」とキレた。(確かに下らん質問が多かった)


しかし、めちゃイケで逮捕されていたのか・・・このままお蔵入りなんて勿体無い。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 20:21:42 ID:Y7tna7FO
>>14
地元某局では先週放送予定だったが、お蔵入りになったらしい。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 20:49:06 ID:+QLSCDID
全員正解あたりまえクイズ
お笑いLIVE10
世界バリバリ☆バリュー

以上、全滅するかもしれないTBS水曜の番組でした。

19 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 20:51:49 ID:py7jqy3T
ここはバッシングに明け暮れるテレビ屋が
いかにテメエらのことは棚に上げてるか振り返るスレか?

20 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 20:57:46 ID:xi/8H5X8
サッチー、K-1の石井、ホリエモン…

検察のお世話になった懲りない面々。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 21:07:06 ID:???
2005年度版 テスト・ザ・ネイション

22 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 21:09:48 ID:UXpwq+w7
>>2
テレ麻w
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=60597

23 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 12:20:04 ID:gEsKYiT8
テレ朝『サンデープロジェクト』
TBS『ニュース23』

24 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 14:04:19 ID:???
フジ たけしの日本教育白書でIQ測ってた

25 :名無しだョ!全員集合:2006/02/02(木) 04:26:28 ID:???
ニポン放送のとこが話題になった日に日テレ「波乱万丈」に出演
ウラでテレ朝「サンプロ」にでて
その足で昼にtbsの「アッコにおまかせ」「伊集院」だったかな?
どちらにしろ とんでもないやつでした

26 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 18:24:59 ID:z3lDUO3D
>>12
自己解決しました。
村上ファンドの阪神騒動です。

27 :オレたち名無し族:2006/02/07(火) 18:36:45 ID:kfzud58T
「世界ウルルン滞在記」、「サンデージャポン」。犯罪者が堂々と出演
していた番組といえばなんと言っても「バカ殿」。田代うじね。

28 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 19:26:02 ID:r846hst5
堀江容疑者がゲストで出演した
TBS系の「全員正解あたりまえクイズ」と「お笑いLIVE10」が明日で終了。

29 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 00:42:41 ID:Hg6cwlPs
TBSのワイドショー、『ジャスト』(2002年頃)
ここで堀江容疑者がマスコミに初登場したと思われる。

30 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 20:30:41 ID:7TwL4bm0
去年放送された、テレビ東京の「ガイアの夜明け」。


31 :ホワイトアルバムさん:2006/02/09(木) 23:59:47 ID:???
オンザエッチ(セックス中)の社長頃の長髪時代に
亀井の静ちゃん相手に噛み付いていたみたい

水道橋博士が「3兆円の男」とか呼んでいたなあ

32 :名無しだョ!全員集合 :2006/02/10(金) 00:18:06 ID:???
サンデージャポンでは無罪判決を受けた人として
三浦和義が出演してるけど、殴打事件では有罪が確定してるんだよな。


33 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 17:25:22 ID:8YAa+26Y
 今後は、回顧番組等でモザイクかボカシで対処するんでしょうな。

たまに昔の歌謡番組の回顧シーンを見れば、必ずボカシのかかった出演者がいるんだよ。
”この人まだ刑期が終わっていないんだ”って。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 19:19:21 ID:???
>>33
世界まる見えの回顧映像ではかつてゲスト出演してた
田代まさしの顔にぼかしがかかっていたことがあったみたい。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/02/15(水) 21:49:45 ID:yz5dOJVO
ホリエモンが広告塔になっていた大学

デジタルハリウッド大学の特認教授にライブドアの堀江貴文氏が就任

堀江氏は、同大学の特別授業で講演を行うほか、ITビジネスでの経験をもとに学生たちの卒業制作や事業計画につい
て評価、指導していくとのこと。今回の就任について同氏は「日本のデジタルコンテンツビジネスを背負っていく、
ビジネスセンスとクリエイティブセンスを両方併せ持つ、価値のある人材を送り出す手助けができればと思います」
とコメントしている。

デジタルハリウッド大学 学長 杉山知之のコメント

堀江貴文氏は、インターネットに軸足を置きながらも、いろいろなビジネスに挑戦をされています。
新しいビジネスの可能性を見抜く力、また、それを行なおうとしている人材の能力を見抜く力が兼
ね備わる起業家として、21世紀の日本を元気にする次世代の人材を直接、指導していただけること
は、たいへん光栄なことだと感じます。その指導の中から、若きアントレプレナーが産まれること
を強く期待して おります。

ttp://www.dhw.co.jp/school/location/tokyo/report/20041025100234.html

なおデ社は、堀江被告逮捕後、ホームページの1部を削除しただけで、この件について、正式なコメントをさけている。

この企業は昨年、虚偽の生徒募集の件で、文部省より再三の行政処分を受け、ルーズな対応を続けていた前歴がある。

http://www.mainichi.co.jp/life/kyoiku/edumail/archive/university/200502/16-02.html


36 :名無しだョ!全員集合:2006/02/18(土) 06:30:02 ID:m9meIXRx
世界一受けたい授業で講師やってなかったっけ

犯罪者から受ける授業…

37 :名無しだョ!全員集合:2006/02/18(土) 15:24:54 ID:gT4yKwSA
テスト・ザ・ネイション

38 :名無しだョ!全員集合:2006/02/19(日) 13:11:43 ID:???
>>33
NHKの素人出場型クイズ番組で「佐賀県出身の有名人を可能な限り答えよ」というのがあって
タシーロを挙げた香具師がいたが、そのタシーロが無効扱いになって実況スレがタシーロ祭りになったのにワラタ。


翌年再放送されたが、番組の性質上カットは出来ず
またまたタシーロ祭りになったw

39 :名無しだョ!全員集合:2006/02/23(木) 03:31:59 ID:???
       ________
      |\          /.|
      |  \      /  .|   @ 堀江メール  ガセ
      |  /\_/\.  |
      |/          \ !
      └──────‐┘

40 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 05:19:43 ID:???
八ちゃん堂も思い出して下さい

41 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 19:11:57 ID:???
2002年の9代目の出動ミニスカポリスにホリエモン出演したぞ。
ホリエモンのお気に入りは、9代目佐藤さやかと福田淳子の2人。
ご指名で北海道へ自らの競走馬をこのポリスに選ばせに派遣してね。
ポリスが競走馬選んできたら、ホリエモンがお礼にポリスのみなさんに
名付け親になってくださいなんてのたまわっていたね。
ミニスカポリスのプロデューサーとホリエモンは、懇意にしていたそうだしね。
ホリエモンとミニスカポリスは切っても切れない関係だそうな。

42 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2006/03/32(土) 02:25:32 ID:???
また書かれていないが、スーパーテレビ最終回。


まさか、後番組「アンテナ22」で緊急逮捕特番を組まれるとは…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)