2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家マンション物語

1 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 13:50:15 ID:Dtdzm6jt
いーみなーいじゃーん

2 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 13:54:49 ID:popbw84a
お前の存在がな

3 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 17:15:14 ID:Z4rHmZh/
「ンパ、ンパ、ンパ、ンパ、バカ〇〇〇!」や「〇〇さーーーん、バカ〇〇〇!」ってのもあったなぁ・・・。

4 :1:2006/01/14(土) 18:13:31 ID:???
>>2
そんなこと言っちゃあダメダメ

5 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 18:37:33 ID:FK3P1mJ1
ズパエ

6 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 23:32:45 ID:???
明石家さんま
ラサール石井
関根勤
村上ショージ
清水圭
今田耕司
東野幸治(バッテリー幸治)
山口智充
YOU
ココリコ
くりぃむしちゅー
中川家
U-turn
ビビる
東京ビンゴビンゴダイナマイトジャパン
アンバランス
千秋
松原智恵子
米倉涼子
宇田麻衣子(フジテレビアナウンサー)
岡元あつこ

7 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 20:58:12 ID:5QBru5ZG
クレイマークレイマーもあったね。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/01/16(月) 17:25:31 ID:???
>>1
なっとく。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 23:12:39 ID:???
「ひょうきん族」末期の焼き直し

10 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 23:16:22 ID:???
例の事件以降、たけしが不在がちになり
いつのまにかさんま中心に移行して
みるみるうちに衰退していったひょうきん族

11 :大瀧プータロー:2006/01/22(日) 18:32:30 ID:???
「大日本意味なし教」(>>1のフレーズで有名だった)の頃は面白かったが、
後から始まった「むかつく念」は糞コーナーだった。
>>9 確かにそうだったね。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/02/14(火) 21:08:38 ID:???
知んないよガール

13 :名無しだョ!全員集合:2006/02/16(木) 20:36:55 ID:xF2DycOC
番組初期の頃、OPでさんまが演じるところの管理人がさんま本人と間違われて、さんまに恨みのある人
(浅田美代子とか、声だけ出演)にボコられるのがおもろかった。

14 :名無しだョ!全員集合:2006/02/17(金) 00:13:34 ID:TmeSs/k0
末期の生放送の時
大部屋コントで誰よりも前へ出ていた
今田とラサールで大笑いした。


15 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 16:25:38 ID:0N6MqyKX
>>10
不在がちって言うか不在だったからラブ・ユー・ビンボーとかヒット企画も
生まれた。

16 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 17:14:20 ID:BbKQ3uFl
不叶姉妹

17 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 00:02:52 ID:???
なぜ今頃…。

てか、このスレ読んだら見たくなっちゃった。。
DVDとか出ないかなぁ。


18 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 19:56:43 ID:???
ショック!

19 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 16:41:13 ID:???
東京ビンゴビンゴダイナマイトジャパンは今いずこ

20 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 21:57:24 ID:uwBRSNu0
僕の女神だった松原智恵子様がこの番組で崩れてしまった・・・・

21 :名無しだョ!全員集合:2006/05/28(日) 15:38:25 ID:???
>>19
解散した('A`)

22 :ざんげ娘:2006/06/06(火) 04:56:50 ID:MBYDhBZD
なんでこの番組終わったん?。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

23 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 10:27:25 ID:???
さんま主演の連続ドラマが始まるから終わったんじゃなかったっけ?

24 :ケントデリカット:2006/06/08(木) 11:39:47 ID:+2Ukwgs0
違〜うよ〜
そうじゃないよ〜

25 :名無しだョ!全員集合:2006/06/08(木) 20:55:54 ID:HqZ5uqTx
なぜ「明石家ウケんねん物語」などという糞番組にリニューアルしたのか…
もう一度あのちょっとシュールな感じを見てみたい

26 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 18:50:05 ID:f/GUU9Qn
>>22
数字が酷すぎた記憶がある。水10!のほうが貢献してるよね

27 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 05:46:31 ID:rhWxU7oz
清水圭の立ち位置がどんどん遠くなっていったことがおもしろかった

28 :名無しだョ!全員集合:2006/06/16(金) 22:43:07 ID:???
大部屋が良かったなぁ。
去年の明石家サンタにいぶし銀の人出てたな。
ものまねやってたのは土田と有田だったっけ?


29 :名無しだョ!全員集合:2006/06/19(月) 21:46:20 ID:???
メゾン・ド・ロンリー…

明石家マンションをみてた頃はまだ消防だったな。
一番好きな番組だった


30 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 21:53:58 ID:???
クレイマークレイマー面白かったな
ケントデリカットのマネばっかしてる頃はつまらなかったが

31 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 20:32:47 ID:???
>>28
大部屋がこの番組を終了させた元凶じゃん
あのコーナーが始まって以降は視聴率が一ケタに低迷しちゃった

32 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 11:51:33 ID:???
米倉涼子が出てきたあたりからつまらなくなって見なくなった。

33 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 06:42:14 ID:ptS4i41R
  

34 :名無しだョ!全員集合:2006/10/26(木) 02:13:37 ID:???
>>31
そうなの?
消防だった頃にやってたんで視聴率とかは見てなかったな・・・
うけんねんになってからつまんなくなったよね

35 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 21:26:46 ID:DkRIIkDS
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?

36 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 19:48:59 ID:???
テロップも無ければCMをコーナーごとに分けている。
これだけでも貴重な番組だったな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)