2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所ジョージ】MUSIC HAMMER【坂崎幸之助】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 07:44:05 ID:VG9bsYD1
篠原ともえも出てたハズ。

覚えてナイヨネ(´・ω・`)

2 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 07:49:26 ID:???
ぬるぽ

3 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 11:58:26 ID:AMaSfgkO
d価値持ってるよ。
洗濯脱水も買ったし。
この番組のぬるい感じはすきだったなぁ

4 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 17:59:06 ID:???
この番組は関西でもOAされてたけど、
いつの間にか終わったね
土曜のPM6時30分〜

5 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 22:58:13 ID:YPny1xZg
ランキング1位に所さんが歌を作ってたよね。たまにやっつけ気味でよかった。
あと、篠原の実家の寿司屋のテーマソングを作って披露してたな。
ちなみに、大分では火曜19時30分からやってました。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 23:04:45 ID:NM5y8Scj
当初はUNがMCとか噂なかったけ?

7 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 16:12:05 ID:tWKtz04U
所さんのやっつけ歌が好きだった。
特にキロロに捧げた歌が、宇多田ヒカルと比較してたのはワラタ

8 :大瀧プータロー:2005/11/23(水) 21:54:50 ID:???
>>2 ガッ
>>4 漏れの地域は未放送。
その時間は「さんまのまんま」だった。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/11/24(木) 23:55:35 ID:eeFQh7gu
ツーハーン

10 :名無しだョ!全員集合:2005/11/25(金) 09:37:58 ID:AhQJ2k01
シーハーン

11 :名無しだョ!全員集合:2005/11/25(金) 11:36:04 ID:???
>>8
氏ね!ガッ!!

12 :名無しだョ!全員集合:2005/12/06(火) 03:46:58 ID:???
全てビデオに保存してる。

でも、大量にありすぎて段ボールに入れて封印してしまったゎ。
いつか発掘してあげなきゃ。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/12/06(火) 04:17:00 ID:???
日曜午後にやってた時期もあったかな

14 :名無しだョ!全員集合:2005/12/06(火) 08:47:25 ID:???
>>13
関東の漏れは日曜午後に見てたよ。


所さんが「ボーイング747」唄ってたのってこの番組だっけ?

15 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 16:54:02 ID:iZXDTWCk
今思えば
いい意味でのぬるい番組だったなぁ

16 :名無しだョ!全員集合:2005/12/20(火) 22:51:00 ID:???
12
DVDに落としてヤフオクでうれば即金持ち

17 :名無しだョ!全員集合:2006/02/01(水) 13:49:28 ID:UST/7Bsv
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/03/01(水) 10:18:56 ID:laa1C8h5
懐かしい

19 :名無しだョ!全員集合:2006/03/29(水) 22:27:58 ID:???
「明石家さんまさんに聞いてみないとね〜♪」って歌はこの番組で作られたんだよね。
ふざけているようでけっこうしんみりさせてくれるいい歌だったな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)