2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の教育テレビ

1 :名無しだョ!全員集合:2005/11/19(土) 19:16:06 ID:9pvxfa1U
なんか印象にあるのない?

英語で遊ぼ、とか。

2 :重複のため誘導:2005/11/19(土) 19:48:59 ID:???
NHK教育番組総合2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1106290335/l50

糸冬 了 ! !

3 :名無しだョ!全員集合:2005/11/19(土) 23:03:23 ID:???
>>2が「いと ふゆ」 了

4 :莫山先生:2005/11/19(土) 23:07:36 ID:???
愚か者!「しとう了」と読むのだ!
修業のし直しだ!出直して参れ!

5 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2005/11/29(火) 08:03:05 ID:???
>>2
というか、すでに同じNHK教育番組のスレ二本目が二つあるんだが
(どちらも100レス越えているし)…。

NHK教育番組総合2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1106290335/

【懐かしの】NHK教育番組2【教室ヒーロー】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1107242788/

オレも気付かずに新しい方のスレに書いちゃったし…。

>>1
とりあえず、"教育"でスレ検索すべし。iモード辺りは引っ掛かりやすいし。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/11/30(水) 02:09:32 ID:???
広島小1殺害:現場近くに住むペルー人に逮捕状、指名手配
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20051130k0000m040144000c.html


犯人画像あり。害国人による犯行。


外国人労働者は日本に国益をもたらさない。


移民、単純労働者受け入れ反対。



外国人押捺制度があればもっと早くに解決できたのに・・・。



入国をもっと厳正審査すべき。



かわいい子供を守るために。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)