2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、一番面白いドラマはなにか?

1 :名無しだョ!全員集合:2005/11/01(火) 17:39:51 ID:XPRF/coo
最近のドラマで、面白いと感じたドラマを教えてくれ!

2 :名無しだョ!全員集合:2005/11/01(火) 17:56:52 ID:???
>>1
さっさと削除依頼してこい

糸冬 了

3 :名無しだョ!全員集合:2005/11/01(火) 18:04:24 ID:XPRF/coo
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

4 :名無しだョ!全員集合:2005/11/01(火) 21:15:31 ID:???
終幕

5 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 15:04:19 ID:GaYA/BNX
こんなのさっさと削除してくれ!!

6 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 15:06:12 ID:???
>>1
マジレスすれば、正直、ナンも「素晴らしい」という思うドラマなんぞない。

ごくせんで泣けたという奴の気が知れん。どうせジャにのアフォファンぐらいだろ?そんな妄言ほざくの。


7 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 16:18:43 ID:GaYA/BNX


8 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 16:19:42 ID:GaYA/BNX
橋本

9 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 16:21:44 ID:GaYA/BNX
井本

10 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 16:23:46 ID:GaYA/BNX
>>6 
そうだよなドラマなんて所詮「作り物」にすぎないもんな。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/01/10(火) 17:28:22 ID:???
さんま淳主役で、ドラマ初出演ののりぴーと若き頃の大西結花が出てた。
松原千恵子やラビット関根も出ていた。
「はるかぜ一番」超レアでディープにドラマ。今じゃ端役では出てくれないヒトが
端役で出ている。でもなぜか余り語られない番組。
このドラマでのりピーにはまった。のりピーデビューの約一年前のドラマ。

12 :誘導:2006/01/10(火) 18:26:41 ID:???
テレビドラマ板
http://ex13.2ch.net/tvd/大河ドラマ板
http://live14.2ch.net/nhkdrama/
懐かしドラマ板
http://bubble4.2ch.net/natsudora/

13 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 07:09:55 ID:UkhQfEYU
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)