2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩本欽一の番組

1 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 18:21:08 ID:ZJFH7JKS
萩本欽一の、なつかし番組を語ろう

2 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 18:22:38 ID:egih/mLb
2

3 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 18:24:21 ID:z8zewBBh
3

4 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 19:32:02 ID:eQNrtyHO
ヨン様

5 :名無しだョ!全員集合:2005/11/01(火) 19:41:48 ID:1r3vmZax
TVプレイバック、    萩本欽一司会      ドリフターズ、     石田純一、       向井亜紀がレギュラー回答者のクイズ番組。    田中美佐子などが、ゲスト回答者で出演。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/11/03(木) 23:31:04 ID:XTqttdjS
萩本欽一監督映画、「手」

7 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 00:10:54 ID:???
80年代中期までは高視聴率男だったのに、後期になると
それか覆され何やっても空回りに・・・

8 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 08:44:53 ID:aAeraU5l
昭和47年頃にTBSで「日本一のお母さん」というクイズ番組があったのをご存知ですか?

9 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 21:36:17 ID:Jp2rVN92
欽きらリン530好きだったな、あんな大物が夕方の帯やるなんてと当時は思った。
ほぼ同じ内容の欽ちゃんの気楽にリンのチャチャとのコントはひどかった。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 23:21:17 ID:???
第1回〜第7回と、第9回〜第12回までの
日テレ・24時間テレビ「愛は地球を救う」

11 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 00:19:42 ID:???
1975年…ニッポン放送 『ラジオチャリティーミュージックソン』 開始 (パーソナリティ一:萩本欽一)
1978年…日本テレビ 『24時間テレビ ・愛は地球を救う』 開始 (パーソナリティ一:萩本欽一)

1972年…ニッポン放送 『欽ちゃんのドンといってみよう!』 開始
1975年…フジテレビ 『欽ちゃんのドンとやってみよう!』 開始

ラジオのニッポン放送でやってた番組を、テレビに持って行き
そこでまた成功してたという印象があるね。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 01:17:39 ID:Rq8ZqaKj
いいともの裏でやってたテレビ朝日の番組。
CHA−CHAがこの番組からデビューした。けど番組名は・・・?

13 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 01:25:53 ID:L+hNAzFW
昭和51年の正月のテレビの顔は正に欽ちゃんだった。
1月1日(土)欽ドンスペシャル
1月2日(日)オールスター家族対抗歌合戦スペシャル
大晦日のピンポンパン&ポンキッキスペシャルにもチョコっと出ていた。
恒例のかくし芸大会をこの年は1月3日に追いやったというのもすごい。
これに匹敵するのは、ひょうきん族&元気が出るTV全盛時のたけしくらいか?

14 :名無しだョ!全員集合:2005/11/08(火) 08:39:21 ID:???
たしか1980年からは日本テレビの方に回って「仮装大賞」が正月恒例になってましたよね。


15 :名無しだョ!全員集合:2005/11/08(火) 09:09:19 ID:yYGyUI5h
「ドキド欽ちゃんスピリッツ」っていう番組知ってる方いますか?
毎週火曜日か水曜日放送で1時間半か2時間の番組だったと思う。

記憶にあるのは高橋秀樹が歌を歌うコーナーと、今ではVシネ等で活躍の山口俊行が丸刈り学制服で出てたくらい。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 01:15:43 ID:rxWXZkel
あれは火曜日だな
佐野量子や高橋英樹がライラライとかいう歌を出してた。
SLコントで関根がヨイショしまくるキャラで出ていた

17 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 17:35:39 ID:OkrZvRq4
>>15
覚えてる。
当時小学校の図書館にあった「あかずきんちゃん 気をつけて」という本の
「あかず」に線引いて「ドキド」に、「気をつけて」を「スピリッツ」に変えるという
落書きをしておいた。

18 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 20:56:38 ID:rxWXZkel
あの番組は欽ちゃんが起死回生でやった番組だったんだが初回のみ10%の視聴率であとは一桁。ピンクの電話の太いのが富山の薬売りの役で出てた。
かならず音程を外す。欽ちゃんの売れない弟子も出てたね、野口五郎とギター弾いたりしたり。

19 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 22:52:56 ID:???
欽ちゃん、走る!

20 :名無しだョ!全員集合:2005/11/10(木) 16:21:09 ID:424kX0FU
大将みっけ!も酷かったな


21 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 17:16:29 ID:ZayVedp5
良い子悪い子普通の子の前に、
フジ系月曜9時からやっていた「欽ちゃんの9時テレビ」。
ホール収録の公開番組だったが、放送当時の昭和55年でも古さを感じて痛々しかった。

22 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 00:58:07 ID:NR7LHGjg
アクサ生命age

23 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 08:40:03 ID:???
たみちゃんってのもあったな

24 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 08:41:52 ID:???
私たちの故郷は地球です!
長野五輪のフィナーレも色んな意味で寒かったな。

25 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 08:46:23 ID:MBz2yHZv
欽ちゃんの素人いじりの原点となった番組はTBSの「日本一のおかあさん」らしいが

26 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 13:34:56 ID:wWLkko/q
>>12
欽ちゃんのどこまで笑うの!?
CHA−CHAは日テレの欽きらリン530。
欽ちゃんノ気楽にリン!という全国版もあった。(先に打ち切られた)

27 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 09:21:46 ID:???
村上芳彰氏とコンビでコント株を結成して、ゴールデン復活して欲しいな。

28 :芽依:2006/02/22(水) 09:58:00 ID:vRezdY7d
「気楽にリン」を検索していたら、このページが出てきました。
欽ちゃんのどこまで笑うの!?とか、気楽にリンとか・・・
懐かしいタイトルです!私は、CHACHAやJAJAが大好きでした。
ドキド欽ちゃんスピリッツも観てましたよ!おめで隊好きでした。
おめで隊の出したEP「悲しきエクササイズ」覚えてらっしゃる方(も
しくは持ってらっしゃる方)いらっしゃいますか?


29 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 19:54:11 ID:gacM2PW7
TVプレイバック

30 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 21:02:37 ID:drkO32v+
萩本欽一(欽ちゃん)の動画発見!!

あいかわらず元気だね(笑)

http://www.space-i.tv/

31 :昔の名無しで出ています:2006/04/06(木) 22:39:14 ID:???
CHA-CHAワールドとか欽きらリン好きだったよ
だが「笑うと泣くぞダハ」は最悪

32 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 03:26:56 ID:???
日曜9時は遊び座です (日本テレビ)

80年代、視聴率100%男と言われた時代の番組だったが、
低視聴率で終わった。
覚えてるのは、中島陽典の「え〜い、踊ってしまえ〜」というセリフだけ…

33 :名無しだョ!全員集合:2006/05/13(土) 02:44:24 ID:duc3bsR8
昔欽ちゃんがかのチャールズチャップリンにあいにいったとこテレビでみたけど

34 :名無しだョ!全員集合:2006/05/13(土) 16:17:00 ID:???
>>32
しかも1本に丸2日費やす同系統の番組を週4本もやってしまったから、欽ちゃん
自身が疲労困憊して休養しちゃったんだよな。これが欽ちゃん時代の終焉だった。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 19:16:15 ID:???
確かに休養宣言前にはゴールデンタイムに4本のレギュラーを持っており、しかもリハーサル・打ち合わせ等も含め相当な時間と労力を費やす番組ばかり、その上、その製作の部分にも
この人は深く関与していたわけだから、あれで疲れない方が可笑しい。ひょっとすると、あの休養宣言のときに欽ちゃんは一種の"燃え尽き症候群"になってしまっていたのかも・・・。

なので、なんとなく今の欽ちゃんの方が、活き活きしてるようにも思えるな。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 23:34:14 ID:???
欽ドン・欽どこ・週欽にぴったしカンカン・家族対抗歌合戦で117%の視聴率…って「明星」
の記事に載ってた事もあったねぇ。その時の年齢は41歳、漏れ来年その歳になるorz。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/05/19(金) 23:08:24 ID:ZR7ALzaF
萩本欽一さんこの前シンガポールに行ったんじゃ?

38 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 07:23:40 ID:???
>>33
その模様は当時「欽ちゃんのドンとやってみよう」で流れてたね。
確か自宅の前で何時間も粘って、やっとサインもらえて感激してたような。

39 :38:2006/05/21(日) 07:33:25 ID:???
今調べてみたら、欽ちゃんがチャップリンに会いに行ったのは
欽ドンよりもっと前の単発企画だったのか。
自分が見たのは、多分チャップリンの訃報に合わせてのダイジェストだったんだな。

40 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 21:41:27 ID:???
Wikiに書いてあったことなので、どこまで正しいのかはあれだが。
欽ちゃんはその企画が始まった当初は公ではチャプリンは好きなんて
言ってたが実はろくに映画も見たことなくて、それほど興味のある人でも
なかった。だが実際に本人に会って大感激し、それから真面目に全作品鑑賞し、
チャプリンを心から尊敬するようになったとのこと。
なのでチャプリンが死んだときは言葉にならなかったと。

41 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 02:47:44 ID:mjcGfNGl
欽ちゃんのいい話
http://yahoo77.fc2web.com/006.htm


42 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 06:57:42 ID:???
<訃報>永井準さん57歳=放送作家
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060531-00000076-mai-peo

43 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 18:38:33 ID:Kgmg0eg2
「村上金一のド〜〜ンと儲けよう」略して金ドン

44 :名無しだョ!全員集合:2006/06/13(火) 21:44:44 ID:LcYNwSmd
欽ちゃんのもっぱらの評判

45 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 02:38:09 ID:q8dUUYuH
>>43
ワロタwww

46 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 18:42:47 ID:???
>>44
よく覚えてるな。
俺はなぜかその番組の録音テープ持ってるぞ。
逸見さんと桜庭アナの対決なんか結構貴重。

47 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 06:44:10 ID:???
>>44
ナツカシス 雑音まじりでよく聴いてたよ

48 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 20:41:38 ID:5xduC8M5
芸風的には、欽ちゃんよりもむしろ二郎さんの方が、
チャップリンの影響が強いような気がする。

49 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 23:11:47 ID:qmSQbTB5
家族対抗歌合戦が良かった。その後、欽どん、欽どこと、週間欽曜日
あたりは見なかった。
仮装大賞も見ないし、欽ちゃん好きだけど、番組限定で見ていたなあ。
あとCHACHAが結成される番組と、鳥居かほりが出てたころの欽どこは見てた。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 01:08:49 ID:ydB/LtUN
<社会人野球親善試合:茨城ゴールデンゴールズ7−2函館太洋倶楽部>◇17日◇函館オーシャン
歓喜の欽ちゃんベーランだ。タレント萩本欽一監督(65)が率いる社会人野球クラブチームの
茨城ゴールデンゴールズ(GG)が、函館太洋倶楽部との親善試合を7−2で快勝した。

なお、参加予定だったお笑いコンビ極楽とんぼの山本圭壱は「体調不良のため欠場」(球団関係者)。

51 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 06:39:56 ID:???
極楽山本の事件で思いだしたのが
スキャンダルで降板した高部を生放送で呼びかけたエピソードだな。
ああいうパフォーマンスをできるっていろんな意味で凄いと思う。

結局、高部の元恋人が自殺したら無かった事になっちゃったけど、


52 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 14:57:59 ID:???
よっ!大将みっけ

裏の「関口宏の東京フレンドパーク」に視聴率を奪われ、
短期間で終了。

53 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 18:08:09 ID:EInk7/Wn
こいつ、テレビでドジ踏みやがったぜ。他スレは反感の荒らし吹きまくり。
お笑いがインタビュー受けて、同情してもらおうって?

7月21日欽ちゃんテレビ作戦失敗の巻
こいつで、笑う奴 いんのかい?

54 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 18:47:02 ID:???
>>534
ドジか? どうみても計算だろ

55 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 19:37:11 ID:EInk7/Wn
山本はもちろん悪い奴だが、嫌っていた山本を、悪人に仕立て上げるのと
山本を口実にして、飽きてきた野球をやめようと一石二鳥を狙ったが、
自分に対する反感の多さに気づき、話を翻したってのが、真相だろう。
計算したが、ドジ踏んだんだよ! 欽チャンは!
山本も山本で、面白くもねえ古ぼけたお笑いジジイだが、こいつにくっ付いてりゃ
好きな野球も出来るし、話題にもなるぐらいに思っていた。欽ちゃんもそれは知ってて
ハラワタ煮えくり返ってた。怒りに任せてテレビに出た、そして失敗した。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:55:47 ID:8fEcL4gE
>>55 推理してみようぜ
もし、17才の女の子が、大将の「仕込み」だったら?

2時間サスペンスになるね

57 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 23:36:16 ID:???
正直、どうでもいい

ただ他の選手と地元の後援してた人たちに対して無礼なのは確か。

58 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 14:51:36 ID:???
欽ちゃんとみんなでしゃべって笑って

59 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 14:59:30 ID:???
萩本ももはやただの老害でしかない

60 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 15:24:59 ID:???
>>59
そんなことはない!

61 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 16:40:35 ID:BqQYoBHd
コンビのお笑いが。、一人になって、しかもそれがツッコミだと、どうしようもないっていうのの典型。
仮装大賞の素人の対するこれでもかの、からみ方、大っ嫌い。俺はチャンネルすぐ変える。香取を追加したのは、無理からぬこと。
もうこの人は、テレビに出ない方が良い。顔に心が出るってのは、この人の場合本当!


62 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 19:50:08 ID:???
第一世代・・・・・ドリフターズ、萩本欽一 など

第二世代・・・・・タモリ、ビートたけし、明石家さんま、島田紳助、B&B など

第三世代・・・・・とんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャン、今田耕司、東野幸治 など

第四世代・・・・・ナインティナイン、爆笑問題、くりぃむしちゅー、ネプチューン、極楽とんぼ など

第五世代・・・・・キングコング、ロバート、ドランクドラゴン、北陽、長井秀和、青木さやか など


63 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 13:18:36 ID:p3dav1w+


 萩本欽一の善人面に隠された、
 
 計算高さと陰険さって虫酸が走るよな。

 或る意味、山本よりも関わりたくない人物。




64 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 13:47:57 ID:???
>>55
どこが失敗なんだか。
結果大成功だろ。
どういうモノの見方してんだか。

65 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 14:14:08 ID:5h0Fc/8V
>>64 甘く見てると。これからジワジワだよーん。


66 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 15:22:40 ID:4Kay3mdE
山本ヲタって意外と多いのな
ちとビックリ

67 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 18:24:10 ID:0bRbMSxQ
>>63
 だったら君は、今回の騒動で欽ちゃんがどういう対応を
取るのが正しかったと思ってるの?
 代案も示さずに誹謗中傷だけしてる君の方が、よっぽど
計算高くて陰険だ。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 19:37:20 ID:MdyzA54I
>>67 FAXで十分。スタッフとよく相談して、対処してちょーだい。
欽に鈴付けられる人間いないのかと、言いたいね。でもまあ、グランドで
欽チャン走りさせるスタッフ。野放しなんだろうな。

69 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 22:47:56 ID:gW97LdcF
>>66 山本なんてさかりのついた豚どうだっていいんだよ!
それよか、欽を叩くんだよ!そのためのスレじゃねーかアッホ!

70 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 23:13:27 ID:???
>>65
といってるのは君らを初めとする2chらーだけだと思われ

2chの意見は普通に世間では「なにほざいてる、無職者が!」というのが大半だからね。
責任をもてないところにみな好き勝手かいてるんだし、無職者じゃないにしても、世間的にはスルーしまくって終わり。
所詮はそんなもんだよ、いくら「巨大掲示板」として有名だって言っても。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 07:04:01 ID:wGjSwXLB
>>70 君!そんで欽は、テレビに復帰できると思う?

72 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 12:24:55 ID:Fiw40YQT
>>62
第一世代の部類で関西だとやすし・きよし、桂三枝かな?

73 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 20:13:19 ID:???
              /     _/_
    ̄/      /       /   ヽ             /
   _/_|_  /⌒! /   / _|   ────  /
  (__/  丿  /  し゛    (_ノヽ         ○
                                                   /\/\
  __ヽ_  ┼ z;rツ .‐+‐  .l  |   /_ 、、 、  _  _ 二 _.  │     │
  / 、ヽヽ  イ _7二   |-ノ、 |,   | ´/  ', ヽ  >'´      !  \   /
 / 丿l__ノ 、| ノ 又. (__|/ ノ  .ノ  / 、/   (__    ノ    \/


 \\キンチャン!! キンチャン!! キンチャン!! キンチャン!! キンチャン!!//
    _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _.∩
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡 .(  ⊂彡 .(  ⊂彡 (  ⊂彡 .(  ⊂彡 .(  ⊂彡
   |   |  |   |   |   |   .|   |   |   |   |   |
   し ⌒J. し ⌒J.  し ⌒J   し ⌒J.  し ⌒J.  し ⌒J.



74 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 11:12:52 ID:3Je3Ha2h
哀れなり、欽ちゃん

75 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 17:07:05 ID:lz6iNAOo
哀れなり、村上ファンド

76 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 17:42:17 ID:RxFz8wM+
流れ着いた、茨城の野球場、マイク片手に、「欽バシリ」たつ土煙、弱々しく
哀れを誘う、パフォーマー 嗚呼!欽ちゃん! 嗚呼! 欽ちゃん!

77 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 18:06:44 ID:???
>>120数年前の日テレ24時間テレビの1回目。番組ラストで欽がブチ
切れ、客の青年に罵声浴びせたヤツ。

78 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 19:13:19 ID:???
「ここで」しか叩けないのは以下ry

79 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 20:45:42 ID:t8KFr0uV
>>78 ryを深読みしての書き込み

生ぬるい「欽ちゃんクラブ」スレをワザワザ選んで、欽を叩きに来た労を多とすべきじゃぞ。諸君!

80 :78:2006/07/25(火) 20:55:53 ID:???
残念、新聞もろくに読まないニー(ryと読んだんだが、外したな、ま、「近頃のわけぇもんは…」
でお茶を濁す。

81 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 11:46:34 ID:???
今テレビに出てるのかな 地方テレビも含めて。

82 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 23:19:29 ID:???
欽を殺すに刃物はいらぬ、「笑えねーよ」で即昇天。

83 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 15:38:43 ID:+47fI62s
欽ちゃんのドーンとやってみようの、母と子の会話はかなりバカ受けした。

84 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 07:51:03 ID:OfA8JAOx
金欠死ね

85 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 23:43:44 ID:R6stH42F
>>82
笑えねーよ・・・・もう10年以上欽で笑ったことないのにまだ生きてるよ。

86 :名無しだョ!全員集合:2006/08/12(土) 13:22:27 ID:???
>>5
田中美佐子はゲストじゃなくてレギュラー。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/09/20(水) 17:07:49 ID:J3s7igov
詐欺師あげ

88 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 00:21:51 ID:GRoumWtD
欽一面白くもねえ

89 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 03:03:59 ID:???
欽「面白くないとか言っちゃだめ。0点」

90 :名無しだョ!全員集合:2006/10/28(土) 09:18:45 ID:OjvF+JZK
中原理恵の幻のファーストアルバムが復刻されます。
注文数が規定数に達すると実現します。
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DYCL-31

91 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 00:40:24 ID:5MwTyIo2
欽ドン! よかたー
高島ヒゲたけの宵の口ワイドの中のやつジャンプ賞取りたかった。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 02:20:35 ID:???
パジャマ党

93 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 00:49:28 ID:dGPZT9sr
「欽どこ」は、アットホームな構成が好きで、
ゲストも多彩で欽ちゃんとゲストのトークが結構楽しめた。
萩本家の窓から見える、遠くを走る電車の模型が本番中に
”脱線転覆事故”を起こした時はテレビの前で腹抱えて笑った。
「週刊欽曜日」はまったく面白くなかった。
あれのどこが面白かったのかいまだにわからん。
大阪で吉本のコテコテ笑いで染まった人間には
ぬるいなれ合いのコントにしか思えなかった。

94 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 00:54:32 ID:DxwCNd9S
欽曜日が面白くないのは同意だが、
吉本もそれに負けずつまらん。

95 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 13:53:36 ID:O5bE94ul
細川たかし

96 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 14:54:24 ID:UOym+WG/
私は、週刊欽曜日のちなみショーが、特に面白かったな。軽いステップ踏んでる
シーンが、例えリズム感が良くても悪くても、テレビの前で楽しくリズムに合わせて
踊ってたな。

97 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 18:07:27 ID:3DRknrnN
「欽ちゃんの9時テレビ」(欽ドン!良い子悪い子普通の子の前身)

98 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 20:18:13 ID:hAP/38DJ
週刊欽曜日は、欽ドンで大ブレイク中の中原理恵が登場していたシーン(明子と暗子、今週のスポットライト)だけは欽ドンの良い妻悪い妻普通の妻同様に中原理恵の冴えた爆笑アドリブのおかげで唯一面白かったのだが!

99 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 13:46:57 ID:OUPcSXps
欽ドンの、良い妻・悪い妻・普通の妻のコーナーに登場した、中原理恵が扮した。
ワル子の髪型は、まるでスキマスイッチの常田さんも真っ青の、ツッパリ姉ちゃんの
ボンバーベッドは子供ながらに、インパクトがあった。

100 :100:2006/12/25(月) 19:55:42 ID:???
100

101 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 17:59:01 ID:SUcWjotd
中原理恵カムバック!

102 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 13:41:14 ID:JJ3afuNe
欽ちゃんの9時テレビは、私もリアルタイムで見たけど。
特に、ドカンのど自慢が面白かったな。出場者が、歌の合間にドカンを連呼しながら、
歌ってる姿がかなりバカ受けした。

103 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 14:39:04 ID:OL3zpT4s
『よっ!大将みっけ』は月曜ゴールデンのわりに視聴率低迷でアッという間に打ち切り。
SMAPの香取慎吾を起用したが、のちにこのコンビが仮装大賞の司会になろうとは誰も想像しなかっただろう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)