2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本新喜劇史上最強のマドンナ【浅香秋恵美女伝説】

1 :浅香秋恵命:2005/10/27(木) 09:09:31 ID:???
今や吉本新喜劇のブサイクの代表となっている浅香あき恵。しかし、浅香秋恵で出ていた昔の吉本新喜劇では園みち子と並ぶ美しい美女でした。そんな美しい浅香秋恵が活躍していた昔の吉本新喜劇について語りましょう。


2 :元小田 真理:2005/10/27(木) 21:52:32 ID:???
秋恵姉さんは何故ブサイクキャラになったんだろう?

3 :浅香秋恵命:2005/10/27(木) 22:56:01 ID:???
おそらく上の方針で、藤里美や楠本見江子といったブサイクキャラがいなくなり演技派の秋恵姉さんが抜擢されたのでしょう。正直あの当時、美しい秋恵さんが木村進にいじめられるシーンを見るたび悲しかったですよ。

4 :元・小田 真理:2005/10/27(木) 23:26:32 ID:???
おいらは今岡真喜子が好きだったよ。あん時は消防だったけど真喜ちゃん見たさに新喜劇見てたから。

でも島田一の介と漫才コンビ組んだのは駄目だったよな。秋恵姉さんは新喜劇に出てこそ味があります

5 :神崎武法:2005/10/29(土) 00:24:16 ID:???
今岡まき子のブリッコがかわいかったよ。はっきり言って、新喜劇の中の秋恵姉さんは輝いています。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 21:09:19 ID:3B8diFMt
あき恵かわいい

7 :前原誠司:2005/10/30(日) 20:16:20 ID:???
特に昔、ロングヘアーだった頃の秋恵ちゃんは超かわいかったよ。室谷信雄と抱き合うシーンで、秋恵ちゃんの長い髪をハゲの室谷信雄の頭に乗せていたシーンを思い出すよ。あの頃の秋恵ちゃんは超、美しかった!

8 :北側一雄:2005/10/30(日) 20:39:38 ID:???
秋恵ちゃんは、島木譲二と並ぶ吉本新喜劇のトップアイドルだよ。

9 :神崎武法:2005/11/01(火) 19:20:00 ID:???
今の吉本新喜劇での美しいマドンナは高橋靖子と五十嵐サキだが、一番セクシーなのは浅香あき恵姉さんをおいてありえない!

10 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 03:10:16 ID:???
改行くらいできないのかよ

11 :神崎武法:2005/11/05(土) 17:51:22 ID:???
あき恵ちゃん、かわいい。

12 :前原誠司:2005/11/07(月) 00:19:53 ID:???
GAORAでもっともっと昔の吉本新喜劇を再放送してくれないかなあ?美しい浅香秋恵姉さん見たい!見たい!

13 :北側一雄:2005/11/08(火) 20:23:32 ID:???
僕も見たい。

14 :神崎武法:2005/11/09(水) 08:44:38 ID:???
昔の吉本新喜劇を見ても一番美しいのは、秋恵ちゃん。そんなカワイクて美しい秋恵ちゃんとよく絡んで、カニばさみをしてた池乃めだかがうらやましいよ。

15 :前原誠司:2005/11/10(木) 20:17:16 ID:???
僕も秋恵姉さんにカニばさみをしたかったよ。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/11/13(日) 07:48:36 ID:???
小高のりこはどこにいったの?

17 :北側一雄:2005/11/13(日) 18:42:12 ID:???
そんな人、吉本新喜劇に出てたっけ?

18 :前原誠司:2005/11/15(火) 14:00:06 ID:???
吉本コメディのDVDBOX出ないかなあ?出たら、真っ先に買うのに。

19 :神崎武法:2005/11/17(木) 01:25:24 ID:???
出たら、僕も欲しい。

20 :冬柴鐵三:2005/11/18(金) 01:19:53 ID:???
それが、出ないんだなあ。

21 :塩ジイ:2005/11/19(土) 05:20:46 ID:???
何じゃこのスレ?
鼻に重油つけてブサイクなおばはんどこがええねん!

22 :前原誠司:2005/11/19(土) 05:31:32 ID:???
今でこそブサイクなおばはんになってしまったが、若い頃はちんこが立つくらい綺麗だったということ!ある日なぜ、突然ブサイクへ転身した不思議で仕方ない。今でこそハマっているが、セクシーさでは、今の吉本新喜劇でもナンバー1だと思っている。

23 :前原誠司:2005/11/19(土) 06:11:34 ID:???
ちなみに私は、辻本茂雄氏の言う所のマニアです。

24 :名無しだョ!全員集合:2005/11/20(日) 00:57:15 ID:???
辻本の「振り向く時は振り向きますって言え!」でワロタ

25 :名無しだョ!全員集合:2005/11/20(日) 01:17:54 ID:GbFryM1C
どんな時でも不細工に徹する秋恵姉さんは正に職人芸!
とことん突っ込まれても決して凹まないキャラ、ギャグでかわすベテラン技
顔は不細工でも心は錦だな!(そんなに不細工とは思えんが)

26 :名無しだョ!全員集合:2005/11/20(日) 02:07:53 ID:???
でも、娘さんは可愛いと評判らしいね
初代アンパンマン佐藤さんとの結婚生活はお幸せそうで、何よりです

27 :前原誠司:2005/11/20(日) 20:04:29 ID:???
娘さんも近い将来マドンナになってもらって、親子2代マドンナになってほしいですね。

28 :神崎武法:2005/11/22(火) 02:57:55 ID:???
秋恵ちゃんがマドンナやってた昔の吉本新喜劇見たいよう。

29 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 17:19:21 ID:???
確かに当時はマドンナだったんだよな。
最近某番組で毛穴開きまくった鼻のアップ映像見たけど
当時の記憶を疑うぐらい不細工に変貌しているw

30 :前原誠司:2005/11/22(火) 21:37:22 ID:???
今を思えば、昔の吉本新喜劇やってたころはベッピンさんやったのになあ。

31 :神崎武法:2005/11/24(木) 00:22:51 ID:???
その通り!

32 :前原誠司:2005/12/01(木) 13:16:22 ID:???
それにしても美しいマドンナから、ブサイクキャラへ転身したのか?ほぼ同期の高橋和子や園みち子が美しいまま引退しているだけに、今の吉本新喜劇でやれるだけ充分か。

33 :坂口力:2005/12/03(土) 01:14:05 ID:???
秋恵ちゃん、たまらん!

34 :前原誠司:2005/12/04(日) 03:05:02 ID:???
てっゆうか、たいして美しくない未知やすえがマドンナやってたほうが不思議なんだよなあ。同じ20代で比較したら、間違いなく秋恵ちゃんのほうが美しい!

35 :神崎武法:2005/12/05(月) 09:45:51 ID:???
その通り。あの杉本美樹もマドンナだったんだよなあ。どう見ても秋恵ちゃんのほうが美しいのに。真のライバルは、園みち子のみ。園みち子は、美しいまま結婚して引退したからねえ。年老いて醜くなった姿は見たくないよ。今のあき恵ちゃんで充分!

36 :前原誠司:2005/12/08(木) 07:26:42 ID:???
五十嵐サキが、ブサイクキャラへ転身する日が来るのだろか?あき恵ちゃんが健在のうちはないと思うが。

37 :坂口力:2005/12/11(日) 01:20:08 ID:???
五十嵐サキが、現役bPマドンナです!

38 :神崎武法:2005/12/14(水) 00:26:28 ID:???
あき恵ちゃんのDVD出ないかなあ?でたら絶対買うのに。

39 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 13:49:45 ID:???
小田まりって本名だよね

40 :神崎武法:2005/12/18(日) 01:17:08 ID:???
佐藤秋恵に決まっておる!ダンナが、Wヤングの佐藤武司なんだから。

41 :前原誠司:2005/12/25(日) 02:19:30 ID:???
娘さんも将来、マドンナになってほしいものです。

42 :神崎武法:2005/12/28(水) 10:43:31 ID:???
GAORAの爆笑劇場のカフェオーレ殺人事件見逃したよう。見た方がいれば、マドンナが誰か教えてください。浅香秋恵か園みち子か未知やすえか今岡まき子か杉本美樹か?


43 :前原誠司:2006/01/03(火) 21:55:19 ID:???
ここには、GAORAの花月爆笑劇場を見てる人いないのかなあ?見ている人がいれば、この前の放送のマドンナが誰か教えて下さい。浅香秋恵と園みち子が出てなければいいけれど。私の予想では、次の放送で園みち子が出る予定。内場勝則と夫婦役。

44 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 00:52:44 ID:0gJ1BLur
宇都宮まきもかわいい!!

45 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 11:24:33 ID:hXihyKVb
藤井信子だろよ

46 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 17:16:10 ID:C+0XJJsV
 五十嵐サキよりも宇都宮まきがマドンナNo1だと思う

47 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 20:21:17 ID:???
高勢ぎん子は名脇役

48 :馬淵澄夫:2006/01/10(火) 20:17:07 ID:???
やっぱり、浅香秋恵が1番だよ!

49 :前原誠司:2006/01/11(水) 01:10:50 ID:???
園みち子も捨てがたい。美しさでは、秋恵ちゃんと互角。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 11:27:59 ID:xP9kgwW7
ttp://www.yoshimoto.co.jp/ngk/ouyou/maeda/040520/image/001.jpg

↑これで見れるかな?

51 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 11:28:10 ID:xP9kgwW7
ttp://www.yoshimoto.co.jp/ngk/ouyou/maeda/040520/image/001.jpg

↑これで見れるかな?

52 :神崎武法:2006/01/11(水) 16:35:07 ID:???
>50
>51
やっぱり、秋恵ちゃんは美しいねえ。今のブサイクが考えられないよ!

53 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 14:32:13 ID:80R7fnkJ
あき恵さん、おケツがいやらしい。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 18:25:30 ID:aNzLXYSu
中西喜美恵は引退したの?

55 :前原誠司:2006/01/15(日) 09:51:02 ID:???
子作りをすると言って、休業したまま復帰してきません。中西喜美恵と入れ替わりで台頭してきたマドンナが、宇都宮まき。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 12:29:15 ID:pb9+PXuM
あき恵さん、新喜劇で見たけど全然不細工じゃなかったですよ
前から3列目の中央席で見てたけど、元気で活発な女性でした
TVで見るよりも声も大きく、優しそうな人でした


57 :神崎武法:2006/01/15(日) 18:46:50 ID:???
>>56
その通り。不細工なはずがない!若い頃は超美人だったんだからね。


58 :馬淵澄夫:2006/01/17(火) 23:33:51 ID:???
歴代マドンナ勝手ランキング
1位 浅香秋恵
2位 園みち子
3位 五十嵐サキ
4位 高橋靖子
5位 高橋和子
6位 宇都宮まき
7位 今岡まき子
8位 未知やすえ
9位 末成由美
10位 中山美保



59 :前原誠司:2006/01/19(木) 23:48:10 ID:???
やっぱり、浅香秋恵が一番!

60 :名無しだョ!全員集合:2006/01/21(土) 00:08:09 ID:on3y4ivR
秋恵さん、頑張れ! ナニワのど根性!!

61 :石原裕次郎:2006/01/22(日) 02:24:49 ID:eqCZdUPV
♪これで〜 およしよ〜
ふふふふふぅんんんんんんんん

62 :前原誠司:2006/01/22(日) 23:15:03 ID:???
>>61
中田はじめいいねえ。

63 :馬淵澄夫:2006/01/27(金) 23:47:03 ID:???
秋恵ちゃんのブリッコたまらん!もっと昔の吉本新喜劇を。岡八郎・花紀京が健在だった全盛期のを。

64 :原口一博:2006/01/30(月) 23:02:14 ID:???
昔の新喜劇の室谷信雄と島田一の介のからみたまりまへんなあ。あの頃フサフサだった島田一の介の髪が、今はてっぺんハゲになっているとは夢にも思わなかったでしょう。

65 :前原誠司:2006/02/03(金) 23:25:24 ID:???
昔の吉本新喜劇は、書き込みが多いですね。こちらはあくまで、あき恵ちゃん中心のスレですから。

66 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 10:41:12 ID:???
最近GAORAの花月爆笑劇場の放送が減ってしまったね。
個人的には85年以前の時代のあきえさんが見たい。

67 :前原誠司:2006/02/13(月) 14:59:32 ID:???
>>66
同感です。最初から再放送をしていただきたいものです。

68 :河村たかし:2006/03/25(土) 00:13:30 ID:???
保守。

69 :馬淵澄夫:2006/03/27(月) 00:33:53 ID:???
GAORAの花月爆笑劇場最後までいったら、また最初から再放送してほしいものです。

70 :小沢一郎:2006/04/09(日) 23:16:56 ID:???
GAORA放送回数減りすぎ!

71 :河村たかし:2006/04/18(火) 23:21:20 ID:???
そろそろあげだぎゃあ。

72 :名無しだョ!全員集合:2006/04/19(水) 00:01:56 ID:???
>>69
最初からつっても、84年〜しかないぞ

73 :”菅直”人:2006/04/25(火) 23:53:55 ID:???
今週のなんばグランド花月は、秋恵ちゃんを筆頭にマドンナ勢ぞろいですぞ!高橋靖子・五十嵐サキ・秋田久美子・南出一葉だ!おまけに末成由美・たかおみゆき。

74 :島木譲二:2006/05/11(木) 01:01:51 ID:???
しまったしまった島倉千代子保守。

75 :島木譲二:2006/06/03(土) 01:48:03 ID:???
困った困ったこまどり姉妹

76 :島木譲二:2006/06/07(水) 23:16:47 ID:???
大阪名物パチパチパンチや

77 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 16:42:15 ID:3iyRh+Mb
みっちゃんミチミチ

78 :五機元 如何:2006/06/17(土) 01:15:03 ID:N2kBofkQ
山田スミ子も入れて下さい!!

79 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 18:22:55 ID:o/CVzfZS
君君、森内紀世ちゃんを忘れていないかい?おもんない石田靖に散々目のこと
で揶揄されていたけど、演技は最高にうまい!桑原先生に認められた逸材だ。
でもなんであんなおもんない川畑なんかとケコーンしたんだろ・・・。

80 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 18:21:07 ID:rhQ6UP8H
あらあらあらあら新玉美ち代

81 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 22:00:16 ID:ZcaO3OJc
阿些蚊蛙奇餌

82 :名無しだョ!全員集合:2006/07/15(土) 01:19:11 ID:8/Byxp1c
小島ゆかりっての美人じゃなかった?

83 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 21:02:02 ID:CVc/yvCQ
>>62 あ、アンパンマンや!

84 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 21:55:03 ID:qTmehedS
おじゃましますか?

85 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 00:39:08 ID:KTeoX3o7
「あなたは素敵です。素敵すぎるといっても過言でしょう」
なにがおもろいねん

86 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 01:57:05 ID:???
http://vista.xii.jp/img/vi5243870337.jpg
http://blog60.fc2.com/e/erog02/file/20060610_nina_006.jpg

87 :舞子:2006/07/19(水) 00:00:54 ID:4XY5XUfb
携帯から失礼します。あきえ姉さん大好きです。満月佐藤さんも良い旦那様だし。寛平ちゃんと姉さんと鼻詰り武田京子さんが出てた新喜劇最高でした!

88 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 00:09:38 ID:1rU2JYB6
園みち子

89 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:18:40 ID:hP6R1sjk
みっちゃんが最強だろう

90 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:42:55 ID:5cor0+B9
板坂由美子を知っている人は少ない。

91 :前田国男:2006/07/24(月) 01:43:38 ID:???
高橋和子。桑原和男と共演すると、なぜか高子になっちゃう。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/08/21(月) 23:08:29 ID:qimCSt5t
宇都宮下手やしブサイクやなー

93 :島木譲二:2006/08/22(火) 08:22:22 ID:???
やっぱり、五十嵐サキちゃんだね!

94 :山本太郎:2006/08/22(火) 10:18:51 ID:SlGQAxBh
 サキちゃんイイネ〜!大好き!!

95 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 13:38:24 ID:A5tLcELV
秋田久美子は、不細工だし、下手やし、何で出れてるんだ。


96 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 20:35:54 ID:15B2piGf
高勢ぎん子

97 :名無しだョ!全員集合:2006/09/06(水) 11:19:41 ID:9R2XxJSu
秋田久美子は藤里美の面影追ってるな。
里美のほうが100倍いいけど。

98 :名無しだョ!全員集合:2006/09/06(水) 13:14:46 ID:Q7p3774I
高瀬ぎん子ってまだ生きてるの?

99 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 19:06:56 ID:l9hzGEML
>>98
もしいても相当な歳だろな

100 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 19:40:43 ID:W9l0zPe9
100

101 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 13:41:22 ID:pVQUJP/p
それにしても靖子さんは美人だなぁ〜

102 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 22:11:01 ID:EGhOq2+I
カナエ

103 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 08:25:11 ID:MbhYRm2t
靖子さんの太もも(´Д`;)ハァハァ

104 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 00:58:11 ID:2G+nmppU
ブサイク
妖怪鼻脂わっさわっさ
おばけ
バケモン

105 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 08:58:10 ID:mb2eERaT
五十嵐サキちゃんのお尻にハァハァ
ドピュュ

106 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 17:26:04 ID:Omi+6Hqh
だけど昔は浅香秋恵さんは綺麗だったんですか?何せ今の事しかわからないもので

107 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 06:32:08 ID:vJ3FWHlA
吉本新喜劇万歳
久々にNGKにいきたいです

108 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 19:59:04 ID:PMc9Msb9
>>106
さんまのまんまに出た時に昔の写真見せてたけど、今とたいして
変わらなかったよ。

109 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 21:06:51 ID:vJ3FWHlA
そうなんですね
現在の事しかわからないもんで

110 :名無しだョ!全員集合:2006/10/24(火) 11:51:59 ID:???
>106 108
>51 見てどう思う?

111 :名無しだョ!全員集合:2006/10/24(火) 12:34:01 ID:QfdM+pkx
昔も今も変わらないような気がする

112 :名無しだョ!全員集合:2006/10/26(木) 21:31:28 ID:5Bpf9GOx
うーん
だけど巨人の娘も気になるなぁ

113 :島木譲二:2006/11/11(土) 02:11:31 ID:???
秋恵ちゃん最高!

114 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 07:56:45 ID:mGHfS6qP
サキちゃん最高

115 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 17:25:44 ID:???
何でよしもとスレ無いの?
探してるんだが見つからねえ。

116 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 14:48:32 ID:t7Gtecmx
大昔だが大阪ローカルの深夜、ダウンタウン松本がオナニーしながら
「浅香秋恵〜」と叫びながらイクというコントをやっていた。
いくらコントとはいえ性の対象になってたのね。


117 :島木譲二:2006/12/04(月) 23:23:27 ID:???
僕もやってた!昔の秋恵ちゃんならいける!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)