2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓卍〓  闘え!ドラゴン  〓卍〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:10:24 ID:+wNRb/L8
子門真人が真冬に「ビシーッ!  ビシーッ!!」とか大絶叫してるし・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:30:01 ID:kC4R25dl
なんとなく2
女ドラゴンじゃなくておばちゃんドラゴンだったし、いやドラゴンでもなかったし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:08:41 ID:VTLoLJor
今見るとほんと「バカみたい」なドラマ
ワラカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:50:40 ID:jpvkEPCu
あのアクション、どう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:53:11 ID:BgY6H65j
空手を見よう見真似で使うのは絶対にやめましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:27:25 ID:GJ/qSXfJ
しかも本人のナレーション

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:42:29 ID:Oo0L3+0G
変身しないだけのヒーロー物って観れば楽しめる。

少なくともプロレスとか格闘技観るよりオモロイ!

だが一番オモロイのは序盤の頃、主題歌でのヤンスエの凄まじくオモロイ表情www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:41:26 ID:ZXrH8eKy
メンコ持ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:27:23 ID:vy7Ysneh
ホームドラマチャンネルで始めて観たが何て素晴らしいドラマなんだ!
毎回、内容ある感動的なストーリーで感きわまって涙が溢れて仕方ないよ。
こう言うのを不朽の名作って言うんだろうな。
教育にも良いんで文部省推薦にするべきだよな!

それに何より倉田さんの命懸けのアクションにはいつもハラハラドキドキさせられるよ。
>>7
今の弱々しいプロレスラーとかよりも絶対倉田さんの方が遥かに強いよ!

>>5>>6
頭の悪いオマエらならああ言わなきゃ絶対マネするだろが!
バカならそれでもするか!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:40:14 ID:66eWVfz4
CATVでやっているのか?
Gyaoの映画版の話かと思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:44 ID:tJ94e3z2
スカパーで絶賛放映中ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:28:30 ID:Y36kERre
>>8
一人一人の胸の中〜♪
ドラゴンと云う思い出を〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)