2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽にほえろ!」回顧録スレpart19

1 :石塚 誠:2007/01/04(木) 05:06:29 ID:v4vKm8yw
ゴリ:「大丈夫、俺は死なない。ボス…。この…街を。この街を…頼みます。」


過去スレ

「太陽にほえろ!」回顧録スレpart10
http://makimo.to/2ch/bubble2_natsudora/1091/1091888693.html
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart11
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1099719586/
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart12
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1109254156/
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart13
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1119710778/
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart14
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1132503195/
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart15
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1139716332/
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart16
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1146465078/
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart17
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1153854027/
「太陽にほえろ!」回顧録スレpart18
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1159855065/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:20:38 ID:R0+id8Vv
チンカス刑事登場

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:40:54 ID:+IRspD/5
小野寺昭w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:13:02 ID:MeJE6Qck
「赤ちゃん」
同じ番組で同じサブタイトル2回使うのって・・
西部でさえ、ロンググッドバイと長いお別れと変えたのにね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:18:15 ID:rXasVd9H
>4
「誘拐」というのも2度あった。もっとも後の方は「キングの身代金」が
ベースになった作品だったけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:21:59 ID:sMpgfVhJ
太陽にほえろ!35周年
金曜ロードショー特別企画 7月の第三週金曜日にやると予想してる
そこにも殿下が現れてくれるかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:26:37 ID:5mKr4cIA
殿下は死んだ。完璧に死んだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:31:02 ID:zbw88GuU
>>7 小野寺さん、逝っちゃったの ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:51:16 ID:Oj/+D7sA


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:27:36 ID:vNlmmOEH
>>6
やらない。
必要も無い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:43:38 ID:pzAUKxVI
新作よりも旧作の出演者を集めた同窓会の方を見てみたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:49:40 ID:oDWhTw4+
前にVAPで人気刑事の投票をやって一位がスコッチだったが、
その後のソフトリリースを見ると二位はジーパン、三位は山さんだろう。
ベスト3全員+ボスが出れない同窓会など寂しすぎる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:20:25 ID:astb4pG+
去年の大河ドラマは、舘ひろしボス、浜田学ダンク、勝野テキサス、浅野ゆう子登場
今年はゴリさんがでるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:13:29 ID:QPu6eNE9
今日、いつみても波乱万丈が、石原慎太郎で
太陽にほえろが少し写った
小野寺さんとか若かった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:55:25 ID:x3CELjrp
作れないとしても新作見たいね
35周年記念として。

何かやらないのだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:51:46 ID:8Kj55KuR
ジーパンがいたころ、放射性物資が強奪され、それを、水源地のダムに投げ入れる話がありました。が、今のある本では、単なる毒やくになってた。
ラストの税金上、犯人グループは身代金以上の金額を払わなければならないのに驚いた。後、さくら銀行にもびっくり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:52 ID:UC5m80uN
で、何を富士のわき水で洗ったのさ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:38:15 ID:N2Ov4p/E
新ネタがないので話題が飽和状態だなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:48:03 ID:aa2eQNf/
チンカス刑事登場!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:07:13 ID:R0oV7fTT
ハンカチ刑事登場!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:21:19 ID:RSLE770W
そろそろファミゲキボス倒れる頃かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:43:59 ID:4gbxAAMM
スニが死にかけて、ゴリが命を賭し、長さんが刑事を辞めたくなります。
この時期のサブタイは釣りが露骨だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:59:10 ID:r9GwjPGj
まさに「釣り」だな。>>22うまい事言うなw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:31:53 ID:aA46ruo7
「死ぬなスニーカー」予告で「愛のテーマ」BGMが流れてやけど
さすがに予告だけは殉職だと思い込む視聴者は多かったのかな。
日本テレビに「スニーカー死ぬんですか」の電話殺到したような
ことなんかの本に書いてあったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:34:09 ID:Mc5/bevW
○ンカス… よっぽどインパクトあったんだな(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:08:36 ID:Ctq9tX9t
なんで○ンカスなんて濁すのよ。ちゃんとチンカスって書けよ。
小野寺昭さんの2006年の締めの仕事なんだぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:16:51 ID:Ctq9tX9t
っていうか、もし近々に万が一の事がおきたら遺作になる訳で。
ちゃんと仕事は選ばないとね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:57:30 ID:Cwyi4OIw
どうせコケるならオレは太陽にほえろ一本でなく日テレの集大成的新作を見たい
太陽からドック、トシさん、五十嵐、タカ、ユージ、本城あたりと新人刑事で



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:21:12 ID:Omg15NMx
日テレの今の刑事ドラマは「らんぼう」なんだよ

坂口憲二と哀川翔がやってるから来月セカンドシーズンだから見て
太陽精神受け継いだ力作です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)