2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特捜最前線Vol.9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:33:08 ID:qvdOWWga
今度こそこのスレが終わるまでにサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:35:05 ID:/2HdlJwh
































3 :こうじ:2006/12/31(日) 05:40:50 ID:qvdOWWga
そんな事より来年こそサンテレビで再放送開始出来るように年賀状を出しましょう!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:43:53 ID:6EUPoAQ3
こうじくん
こっちでまってるよ



フセイン

5 :こうじ:2006/12/31(日) 10:12:50 ID:qvdOWWga
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:39:56 ID:n1SsEqaW
お前は毎日休みだから、正月関係ねぇんだよなぁ、こうじ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:44:08 ID:HaCrif1d
>>1
糞スレ立てんな

8 :こうじ:2006/12/31(日) 10:53:31 ID:qvdOWWga
個人蔑視は再放送開始の妨げになりますので書き込まないで下さい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:03:23 ID:AbtmHl7e
特捜最前線>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>太陽にほえろ

10 :こうじ:2006/12/31(日) 12:58:39 ID:qvdOWWga
そんな事より来年こそサンテレビで再放送開始出来るように年賀状を出しましょう!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:23:48 ID:Bct2+VRP
何だかんだいっても前スレは1ヵ月半で終わったな


特捜が放送再開するまでに
どのぐらいスレが埋まるかね〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:37:23 ID:U9v1iMsS
>>1
断る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:48:21 ID:NUlhhSp7
過去ログの貼りつけは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:50:50 ID:NUlhhSp7
ありました。過去ログ
特捜最前線Vol.8
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1163534302/l50

15 :こうじ:2006/12/31(日) 15:41:10 ID:qvdOWWga
そんな事より来年こそサンテレビで再放送開始出来るように年賀状を出しましょう!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:18:05 ID:n6zgsLru
このドラマたしかに西部や
太陽に比べると銃撃戦無いが
でも、まったく無いわけでは
無いよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:22:25 ID:3omaZMMN
オィ!コラッ!こうじ!
【特捜】サンテレビ【最前線】の方で、一人でやってろよ。だいたい、今頃年賀状を出すなんて遅いんだよタコッ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:50:23 ID:AbtmHl7e
みんなの力でこうじを殺しましょう!

19 :こうじ:2006/12/31(日) 19:50:29 ID:qvdOWWga
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:51:34 ID:ODyjbEd8
懐 か し ド ラ マ 板 史 上 、 最 低 最 悪 の 糞 ス レ 。

「 G メ ン 75 」 「 特 捜 最 前 線 」 「 大 都 会 闘 い の 日 々 」

「 飛 び 出 せ ! 青 春 」「 わ れ ら 青 春 ! 」











21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:37:01 ID:jFII9qYS
名古屋テレビ(現メーテレ)で、以前しつこい位に再放送されていたのに、
もう放送してくれないのかな?
年明けにメールで聞いてみようかな?

22 :こうじ:2006/12/31(日) 21:30:31 ID:qvdOWWga
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:14:40 ID:uR7n/9oz
年末にこうじしね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:37:15 ID:E66bc7+7
確かに名古屋はニフで「特捜王国」と呼ばれてたね。

99年に石原裕次郎の13回忌に向けて全国で西部の再放送が
始まった時にも88話まで放送したらさっさと打ち切って
また特捜やってた。

課長とおやっさん、どちらが先に鬼籍に入られるかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:43:50 ID:ytGYHckt
>>24
おいおい正月から

26 :こうじ:2007/01/01(月) 01:41:20 ID:kcT8i3Yx
そんな事より今年こそみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:43:45 ID:m3srmaRy
馬鹿な野郎詩ね↑

28 :こうじ:2007/01/01(月) 03:48:19 ID:kcT8i3Yx
詩ねって書き込みするなんて本物の知症だな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:42:20 ID:+lvurOYA
さんテレビってどこよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:09:53 ID:Qyibh/mP
>>29
九州北部じゃね?かの国に近いしうんこうじ君のやってることよく似てる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:15:04 ID:XfCN1dk+
ここは新年早々香ばしいなw

32 :こうじ:2007/01/01(月) 10:23:00 ID:fHBqgNAn
そんなことより今年こそサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:45:09 ID:ukPKi4cv
懐 か し ド ラ マ 板 史 上 、 最 低 最 悪 の 糞 ス レ 。

「 G メ ン 75 」 「 特 捜 最 前 線 」 「 大 都 会 闘 い の 日 々 」

「 飛 び 出 せ ! 青 春 」「 わ れ ら 青 春 ! 」













34 :こうじ:2007/01/01(月) 16:44:15 ID:kcT8i3Yx
そんな事より今年こそみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:46:49 ID:x7PORcEi
再放送ではなくサンテレでの「本放送」だろうが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:56:38 ID:1C2JBxR7
こうじは、さっさと喉に餅を詰まらせてくたばれ

37 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 20:00:19 ID:JaanWmZS
ハワイ編、塙脚本なのにつまらんかったな(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:12:52 ID:ku3UNIJ1
>>30
違うよ
福岡でもTVQが1話からやっていたけど、
クリスマスの日に起こった事件の銃声を
みんなでしらばっくれてみんなの共通の知人をかばう話で終わってる。

39 :こうじ:2007/01/01(月) 20:48:44 ID:kcT8i3Yx
サンテレビでの今年の再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:24:32 ID:R5s8VuqM
http://www.maido3.com/server/line-up/

41 :こうじ:2007/01/02(火) 00:57:14 ID:9MVhBXBP
そんな事より今年こそみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:01:49 ID:h18aZPWY
こうじよ、満足か?w
必ずおまえに特捜ファンの報復がくだる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:18:52 ID:m/55O0gL
偉大なる衆議院議員横光克彦氏を世に送り出した世界最高の刑事ドラマ
特捜最前線を皆で応援すべくこうじを殺しましょう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:36:22 ID:rUNqgqVf
こうじもこんな不毛なレスをよく続けられるよな‥

45 :こうじ:2007/01/02(火) 03:03:13 ID:9MVhBXBP
個人蔑視は今年の再放送開始の妨げになりますので書き込まないで下さい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:36:38 ID:ufr8ba3z
何話かわかんないんだけど
最後に蜃気楼のように見える人が実は幽霊でしたって話覚えてる人いる?

詳しく知りたい><

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:12:01 ID:rUNqgqVf
>>46
おやっさんと幹子主役の回かな
おやっさんが入院してガキに怖い目に合わされたんだよな
俺も本筋は忘れてるなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:03:21 ID:MChJyDpL
222話 亡霊の見舞に来る夜 じゃないかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:05:13 ID:D5hDb/Fq
特捜最前線30周年記念ドラマ

「愛と希望の十字架刑事たち」
 
出演 桜井 吉野 船村 滝 高杉 的場
脚本 9係の人
監督 9係の人
製作 テレビ朝日 東映
予定 2007年初夏 水曜9時

50 :こうじ:2007/01/02(火) 11:38:38 ID:9MVhBXBP
そんな事より今年こそみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:09:44 ID:zh8yIP8Z
元水泳選手の血液ドーピングの話のタイトルが分からないんですが
教えてくださいな

52 :こうじ:2007/01/02(火) 17:36:47 ID:9MVhBXBP
そんな事より今年こそみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:56:13 ID:+VLGqXhp
正月ぐらい静かにしろや!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:23:42 ID:sShv/CEl
>>53
こんな些細な出来事が事件の始まりだった

55 :こうじ:2007/01/02(火) 21:35:26 ID:9MVhBXBP
個人攻撃は再放送開始の妨げになりますので書き込まないで下さい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:23:19 ID:75pqxsc6
こうじ元旦からオナニー連投!
キンタマが悲鳴!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:28:44 ID:nONL5hBE
笑っちゃうよ。こうじGメンスレまで荒らしてけつかるww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:37:59 ID:pHijg37Y
>>51
保険金殺人 華麗なるダイビング

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:50:10 ID:CX+gIMGY
おじちゃん、おしょうがつなのに池沼だね。
              ふうか6さい

60 :こうじ:2007/01/03(水) 03:08:11 ID:I90iPYd5
ふうかちゃんは早く寝ないと知症になるよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:06:08 ID:aI6+zrlz
特撮最前線だろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:38:50 ID:75pqxsc6
こうじ・今年もうオナニー回数二桁

63 :こうじ:2007/01/03(水) 12:39:47 ID:I90iPYd5
そんな事よりみんなの力で今年こそサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:44:47 ID:s3MD7eMf
そんな事より、精神異常者こうじの在宅保護観察を撤回して極刑にして貰いまししょう。

65 :こうじ:2007/01/03(水) 15:50:43 ID:I90iPYd5
貰いまししょうって書き込みするなんて本物の知症だな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:07:49 ID:VCg7CZ18
横光先生の事務所です。
似顔絵がまつけん見たいですw
前スレでうぷ出来なかったのでこちらでしました。
http://www.uploda.org/uporg641069.jpg.html
ぱす 123

67 :こうじ:2007/01/03(水) 19:13:53 ID:I90iPYd5
そんな事よりみんなの力で今年こそサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:53:36 ID:gyBkDOVJ
目茶目茶矢野

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:11:41 ID:2Sq163at
>>66
頂きますたありが豚

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:52:26 ID:CdKxL/k1
>>69
みてくれて有難う
今から消します、
目的達成。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:12:20 ID:75pqxsc6
こうじおじちゃんどうていなの?
おなにーのやりすぎはからだにどくだよ




ふうか

72 :こうじ:2007/01/03(水) 23:20:32 ID:I90iPYd5
ふうかちゃんは早く寝ないと知症になるよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:09:16 ID:8v55RpTs
こうじは早く社会生活に馴染まないと精神異常者のままで在宅保護観察処分継続だよ。

74 :こうじ:2007/01/04(木) 00:51:58 ID:/pJGJlJR
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:24:57 ID:V9pHv0/Q
おじちゃん、かんさつされるの?
         ふうか6さい

76 :こうじ:2007/01/04(木) 02:37:11 ID:63+nopcr
ふうかちゃんこそ早く寝ないと病院に入れられるよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:14:02 ID:xPVyzrId
>>47
そです、おやっさんが主役です。

>>48
検索してもなんもひっかからないっすね。

78 :こうじ:2007/01/04(木) 05:57:17 ID:dMhe+qe2
そんなことよりオレへの個人攻撃をもっとしよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:05:31 ID:CJyAJwD+
>>77
亡霊「が」見舞いに来る夜

だよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:19:20 ID:Q372o3KS
>>49
タレ込み?ガセ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:28:46 ID:CJyAJwD+
もう何年も前からあるガセ

82 :こうじ:2007/01/04(木) 19:26:19 ID:dMhe+qe2
そんなことよりボクの肛門目茶苦茶にしてくれるお兄様誰かいない?

83 :こうじ:2007/01/04(木) 20:09:30 ID:/pJGJlJR
個人詐称は再放送開始の妨げになりますので書き込まないで下さい!

84 :こうじ:2007/01/04(木) 23:07:07 ID:dMhe+qe2
ボクのアナル買ってくれるお兄様連絡下さい


85 :こうじ:2007/01/05(金) 00:30:30 ID:O7RkssD4
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:08:27 ID:ksTjfXrD
こうじおじちゃんへんたいなんだね

しね

ふうか

87 :こうじ:2007/01/05(金) 02:34:14 ID:SzNVMG89
ふうかちゃんこそ早く寝ないと知症になるよ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:35:10 ID:W4O5kxfK
おじちゃん、あなるうっちゃだめだよ。
            ふうか6さい

89 :こうじ:2007/01/05(金) 06:39:00 ID:ksTjfXrD
ふうかちゃん、ボクの肛門のオイニーかいでごらん
くっさいよ超くっさいよ


90 :こうじ:2007/01/05(金) 07:36:48 ID:SzNVMG89
ふうかちゃんは夜更かしなんかしてたら知症になるよ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:52:49 ID:PgGeO/1p
特捜スレは、もう死にました。

92 :こうじ:2007/01/05(金) 18:41:21 ID:ksTjfXrD
オレのチ●ポ唾液たっぷりでチュパチュパしてくれるお兄様連絡下さい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:51:39 ID:fK8E+Dhz
>>91
アホやなぁ。そもそもこのVOL.9立てたのがこうじなんやから死んでるの当たり前やん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:57:41 ID:zYw5yEFK
こうじよ永遠にきえろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:58:05 ID:NbuLCjfg
とうとうスレたてを覚えてしまったこうじはもうすでに44歳になっていた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:43:03 ID:fK8E+Dhz
惜しいの。こうじは今年46か7。

97 :こうじ:2007/01/05(金) 19:44:51 ID:ksTjfXrD
ヒワイな個人攻撃は嬉しくてチ●ポがおたっちーしちゃうのでどんどん書き込んで下さい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:57:05 ID:zU35Nxz+
>>93
スマン、そうだったw

99 :こうじ:2007/01/05(金) 21:34:22 ID:SzNVMG89
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので卑猥な事や個人蔑視、個人攻撃は書き込まないで下さい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:43:50 ID:gIsCEHRp
100ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:11:35 ID:K+4kigGJ
さあー
みんなで1000まで一気に埋めようではありませんか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:46:51 ID:fK8E+Dhz
無駄やで。埋めてもまたすぐに関西3大キチガイの一人こうじが次スレを立てよる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:15:07 ID:c3ErR7vF
全く無為に100スレ過ぎてしまった
明日は久々に放送があるぞ

104 :こうじ:2007/01/05(金) 23:15:33 ID:ksTjfXrD
個人攻撃やヒワイな書き込みは肛門が嬉しくて悲鳴をあげチ●ポがおたっちーしちゃうのでどんどん書き込んで下さい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:57:30 ID:56E2NCCM
こうじはどの刑事が好きなのだ

106 :こうじ:2007/01/06(土) 01:03:48 ID:m1/6DT+a
高杉幹子のオマンコ

107 :こうじ:2007/01/06(土) 01:58:05 ID:FM4Ypysc
ヒワイな事や個人攻撃はボクの肛門がヒクヒクしちゃうのでどんどん書き込んで下さい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:20:42 ID:FCZVtXVu
関西3大キチガイ
3:酒鬼薔薇
2:宅間守
1:こうじ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:24:33 ID:/ur36agq
今夜からスカパーで再開 それもDVD化された「橘警部逃亡」かよ
それ飛ばして次の二谷英明監督記念から放送してくれればいいのに
気の利かないファミ劇め

5月から西部警察再スタートということは太陽か特捜がまた中断か
「さらばスニーカー」終わりかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:28:25 ID:A3MvViP0
吉野、気力だ

六法全書を抱えた強姦魔より

111 :こうじ:2007/01/06(土) 02:33:54 ID:bxEaSb7U
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので卑猥な事や個人蔑視、個人攻撃は書き込まないで下さい!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:36:25 ID:3kdQjKL+
おじちゃん、もういいとしだね。
         ふうか6さい

113 :こうじ:2007/01/06(土) 02:43:51 ID:FM4Ypysc
ふうかちゃんもはやく寝ないとボクみたいなダメダメ人間になるよ

114 :こうじ:2007/01/06(土) 06:24:09 ID:tUnkX1aH
ふうかちゃんは早く寝ないと知症になるよ!

115 :こうじ:2007/01/06(土) 09:58:42 ID:FM4Ypysc
ヒワイな書き込みはボクのおキンタマがプルプルして肛門が目茶苦茶チ○ポを欲しがるのでどんどん書き込んで下さい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:13:15 ID:5sYSea+N
糞スレ化の原因こうじははやく氏ね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:02:46 ID:m1/6DT+a
こうじ、罪を償えよ。償えないならさっさとクタバレ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:32:42 ID:xG7aQR7A
このスレ書き込みが減ってきているな。
しかも特捜ネタが極少wみんな他の刑事板に飛散したのか・・・
そろそろアホのお相手も飽きた頃だろうし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:52:49 ID:EKSM8hsL
こうじに一言
http://g007.garon.jp/gdb/GH/0A/_Y/g-/SJ/8B/1K/bA/jJ/EP/uO/T0Lu.wmv

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:49:03 ID:MtBcotOV
>>109
欠番でもないもんを飛ばすとDVD持ってない人に不公平だから放送するんだと思う。
余談だが西部警察の再スタートはいらね。特捜は7月にDVD3弾目が出るから、それまでは
宣伝の意味で中断はないと予想。となると華麗なる刑事とかが落ち着いた枠では?
あの局は「太陽」と「特捜」を放送してるから持ってる局なんで中断は勘弁してほしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:43:54 ID:PK8I5G0u
今夜は特捜見るか、その裏で放送するBS−iの「犬神家の一族」を見るか。
特捜と犬神家を二画面で見ることによって、船村の演技が味わえる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:47:15 ID:PK8I5G0u
因みに裏のホムドラのハングマンがそろそろ終わるん後番組は何やると思う。
また大捜査線か大空港のリピートは安易だから止めてほしい
古谷一行の「裸の街 87分署」が見たい

123 :こうじ:2007/01/06(土) 19:17:52 ID:tUnkX1aH
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:27:28 ID:l566wn0r
たいへんだぁ!ファミ劇一時間ずれだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:09:31 ID:3ydRaRQt
先月のキネマ旬報だったか
「橘警部逃亡」は韓国刑事映画の「インファナル アフェア」を先取りした秀作だと
褒めてますた。そしたら西部警察の「消えた大門軍団」も似たようなもんだろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:29 ID:R7ajrVcv
今回の「橘警部逃亡!」に出てた 新宿署のいなぎ?刑事の人
ついこないだ特捜に出てなかったっけ?
Gメンだったかも試練


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:55:44 ID:HkKsHnwc
>>125
マジ?詳細きぼん
「インファナルアフェア」韓国じゃなく香港です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:04:09 ID:rSyuwPtK
>>126
中国人役で
「おかあさん」
って言って種

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:32:11 ID:lSQQvuIP
橘「こんな臭いコートを誰が買う!!」

こうじ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:52:37 ID:w6zdeCp5
肛痔氏ね

131 :こうじ:2007/01/07(日) 02:36:28 ID:EigenBKE
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:37:19 ID:KYJR9zxw
>>128
この時代の刑事ドラマにゃ出まくりの井上博一

133 :こうじ:2007/01/07(日) 05:10:38 ID:DwK+CvSJ
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:50:56 ID:7WHZWIL2
あの時代の藤岡隊長の筋肉の盛り上がりはすごいもんがあるな


135 :こうじ:2007/01/07(日) 13:37:30 ID:DwK+CvSJ
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:07:23 ID:8OrxgxTZ
当局での再放送は予定して居りませんが、報道特別番組を用意して居りますのではやく警察に自首しなさい。

137 :こうじ:2007/01/07(日) 17:09:08 ID:DwK+CvSJ
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:46:25 ID:7p/tzUuc
妨げはテメェだろよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:29:10 ID:IU5absgo
こうやってアホなレスで埋め尽くされていくのです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:38:48 ID:zESW81az
今週ファミ劇の特捜最前線のオープニング
画面が明るくなかった?
DVD見たとき、「うわっ明るっ」てびっくりしたけど


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:08:40 ID:7p/tzUuc
明るいって言うか、いつもより青いって言うか、いつもより綺麗だったな。

142 :こうじ:2007/01/08(月) 04:26:04 ID:fGBTzhIi
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:27:13 ID:AjUDa4l1
なんか、こうじ別板で殺人予告までしてるしww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:45:50 ID:j3i/Uo7D
こうじ君よ!サンテレビ宛にメールをして何か手応えは有ったのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:28:22 ID:VTbJNNHx
こうじ、警察に連行されたんじゃねぇのか?二度と社会復帰するんじゃネェぞ。

146 :こうじ:2007/01/08(月) 16:03:28 ID:fGBTzhIi
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

147 :こうじ:2007/01/08(月) 17:47:31 ID:h5CoBGG5
こうじ逮捕!!っていうデマは書き込まないで下さい!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:24:59 ID:6mPDV4jr
携帯から失礼します。教えて頂きたいのですが、紅林刑事がヘリコプターで血液を運ぶシーンのある話は第何話かご存知の方いらっしゃいますか? DVDに収録されていたら購入したいのですが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:06:41 ID:VTbJNNHx
誰も逮捕なんて書いてないだろ。こうじは日本語理解できないらしいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:41:19 ID:e0VzZ0sY
<<148
210話『特命ヘリ102 応答せず」
残念ながらDVDには収録されない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:30 ID:KcNCI+a6
殺人予告した事が自分で恐くなり、誰も殺せない意気地なしで終わった、包茎で勃起不能・精神異常で在宅保護観察処分中の情けないこうじ

152 :こうじ:2007/01/09(火) 00:43:35 ID:1J1Y/PW5
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:18:13 ID:nfO6qL7T
強がりでささやかな抵抗してるが、ビビってるのは間違いないwww
少なくとも警察当局とサンテレビとやらにはマークされてるのはひを見るより明らか。終わったな、こうじ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:07:14 ID:KcNCI+a6
悔しかったらオレを殺してみろよ、意気地なしこうじ

155 :こうじ:2007/01/09(火) 02:41:03 ID:n08eYECK
葬儀屋の手配が出来たら教えて下さい!行きます!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:15:38 ID:KcNCI+a6
社会生活すら出来る度胸無いオマエに殺す度胸がある筈ないので、葬儀店を頼む必要は100無い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:26:06 ID:KcNCI+a6
社会生活すら出来る度胸無いオマエに殺す度胸がある筈ないので、葬儀店を頼む必要は100パーセント無い。それに、殺しに来れるものなら来てみろ。オレの所在地も知らんくせに。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:07:43 ID:/57PUAUa
最近は荒らし報告したら比較的小レスでも警告行くみたいだからやってみ
ささきふうか 29さい

159 :こうじ:2007/01/09(火) 07:37:08 ID:n08eYECK
ふうかちゃんは6才だよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:52:23 ID:oIAyqRMG
「私には夢があるけど、こうじくんには夢がないよね。」

高嶺駆こと武藤亜澄20さい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:28:08 ID:04TTP7bp
308 :こうじ :2007/01/09(火) 07:30:27 ID:gCQYPUoo
今日は京子ちゃんが風呂に入らず制服のまま寝ました!


309 :こうじ :2007/01/09(火) 07:33:21 ID:gCQYPUoo
五郎がプールの中でもカバンを持ってたけど、あのカバンってどうなってるの?

162 :こうじ:2007/01/09(火) 19:24:23 ID:1J1Y/PW5
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:55:32 ID:KcNCI+a6
こうじは意気地無しなので腐った根性を叩きなおして、刑務所生活を一生送れるようにしてやりましょう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:36 ID:jhaktCpK
バリコン爆弾が一番おもしろいかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:36:50 ID:J0AKbyIL
でも後編がイマイチ

166 :こうじ:2007/01/09(火) 22:25:58 ID:1J1Y/PW5
個人蔑視は再放送開始の妨げになりますので書き込まないで下さい!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:46:32 ID:KcNCI+a6
個人蔑視され逆上し、殺人予告する基地外こうじ。近日連行。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:55:50 ID:nfO6qL7T
早くこうじ逮捕されないかな。ワクワク。
もうだめぽみたいな実況してもらいたいね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:27:41 ID:OS4A7Yxu
おじちゃん うえのみょうじはなんつーの?
それかんがえてるとまたきょうもよふかしちゃうんだぉ


   ふうか6さい

170 :こうじ:2007/01/10(水) 01:04:41 ID:x69GRQym
ふうかちゃんは早く寝ないと知症になるよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:35:04 ID:VjCCyzDM
かぎのおとが
おやがかぎわたしや
もうだめぽ

こうじ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:56:23 ID:lLuYyxMf
こうじの親も知症か?それとも在日朝鮮人かよ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:59:14 ID:GtEfvxS+
酷いスレだな‥
消えろよ小蛆

174 :こうじ:2007/01/10(水) 02:39:12 ID:ra3Q89XH
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:49:31 ID:GUeAvxXo
岩手朝日放送に、特捜再放送のメールを皆で送ろう!

くだらない、「相棒」など放送しないように。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:59:09 ID:uOR+0+fx
おじちゃん、ぼくは池沼です!っていえばつかまらないよ。
                     ふうか6さい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:49:54 ID:lLuYyxMf
意気地なしのこうじおじちゃん

178 :こうじ:2007/01/10(水) 07:49:56 ID:ra3Q89XH
そんなことよりふうかちゃんは勉強しないと知症になるよ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:50:29 ID:GtEfvxS+
>>178
おいガキ。
おまえもこうじの名前かたってスレ荒らししてんじゃねーよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:37:34 ID:JZ+3nxA1
欠番の355話について文章で再現せよ(10点)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:14:20 ID:1EV1WKlg
肯爾shine

182 :こうじ:2007/01/10(水) 12:17:25 ID:x69GRQym
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

183 :こうじ:2007/01/10(水) 15:01:46 ID:ra3Q89XH
スレ荒らすな!っていう人が一番荒らしてるんだよ!シネや!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:02:23 ID:lLuYyxMf
ただでさえ、こうじで迷惑しているのに、偽こうじまで現れる始末。まずはサンテレビ連呼してるこうじから消えてもらいたい。

185 :こうじ:2007/01/10(水) 19:01:59 ID:ra3Q89XH
そんなことより基地外の排除が先です!

186 :こうじ:2007/01/10(水) 19:36:11 ID:j9tZerp+
そんな事よりみんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!
やっぱりテレビはサンテレビ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:02:29 ID:VjCCyzDM
偽せこうじで複数いるのか、ケータイとPCで複数に見せてるのか。
まぁIP割り出しは本職の方にお任せしましょう。我々は逮捕される
のを楽しみにしてればいいのです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:58:05 ID:nD9NjPJM
バリコン爆弾吹っ飛ばしてやる。このスレを

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:25:36 ID:lLuYyxMf
サンテレビよりみんなの力でこうじを排除する方が先だろ。

190 :こうじ:2007/01/10(水) 22:35:55 ID:x69GRQym
個人蔑視は再放送開始の妨げになりますので書き込まないで下さい!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:44:40 ID:lLuYyxMf
こうじの被害妄想は2CH運営の妨げになりますので、いい加減に精神科に通って下さい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:25:00 ID:GtEfvxS+
>>190 こうじ
>>185 携帯からのガキ
>>185 おまえ、こうじの何が神なんだ??
住人が怒って当然だろが‥ここまで荒らされて
おまえ、何の目的でこうじに便乗してんだ?
内心一番こうじ馬鹿にしてるのお前だし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:51:03 ID:bAD3N7LM
まずいな、このままではニセこうじが繁殖すんじゃね?

>>148>>150
病院で吉野が待機してるエピだったよね?
紅林=ヘリは不動のイメージっすね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:51:57 ID:OYdGtqqN
「逮捕・魔の24時間」撮影で地獄の自主トレ演技教室が開催されたと
映画秘宝に載ってたけど。紅林の「やったぜタイガース」橘の「だめだだめだ」
二谷さんの指導だったのか。演出的にも映画を意識しすぎでじゃね。テレビ的にはアップも
必要なんだけど、二谷さんの演出は望遠で撮ってたりして、いつも特捜らしさを
排除したカメラワークが違和感ありまくりの回だ。たまにはこういう特捜もいいね



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:36:54 ID:IbEpAW7H
「橘警部 逃亡!」
橘にゆすりをかけられた。
三羽烏が可哀想なんですが。
1人死んでるし・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:42:06 ID:hIGHZDaR
おじちゃん、おおみそかのあさはやくにこのすれたてたんだね。
                       ふうか6さい

197 :こうじ:2007/01/11(木) 03:49:48 ID:YHbZnKuT
うぜぇヤツ多すぎ
再放送に向けてオレ様に協力しろやボンクラども

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:54:20 ID:4wDCLhE3
足を負傷した大将がいつのまにかなかったことになってたな。
スパイだった矢部刑事も回復早すぎw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:55:57 ID:3V5me401
>>197は偽者っぽい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:18:57 ID:RSLE770W
橘に射たれた桜井強すぎ

201 :こうじ:2007/01/11(木) 07:51:50 ID:CV2NnaEo
本物のこうじは純粋にサンテレビで再放送開始出来るのを望んでるだけです!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:13:29 ID:sZSNZ/rV
>>194
作風としては「日本警察24時」みたいなつくりだったけど、筋としては粗かった。
地獄の自主トレ演技教室って言われるほど大げさなものだったのかあ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:41:11 ID:TK2RnecU
ファミリー劇場見ればいいじゃん。

204 :こうじ:2007/01/11(木) 11:34:52 ID:CV2NnaEo
本物のこうじは貧乏です。

205 :こうじ:2007/01/11(木) 14:19:12 ID:YHbZnKuT
おーいボンクラどもよーく聞け
再放送に向けて毎日メールを送ることをノルマとする
わーったか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)