2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田栄作】クリスマスイブ【仙道敦子】

1 :1:2006/12/22(金) 01:03:22 ID:9wP/F2pY
スカパーで再放送してます。

2 :1:2006/12/22(金) 01:04:38 ID:9wP/F2pY
三十路手前で見てみると「え???」って
思うシーンもあるんですが、ロマンティックです。
清水美沙が美人でしたたかな役です。
宅間伸に惚れました!

3 :1:2006/12/22(金) 01:08:26 ID:9wP/F2pY
ちなみに清水美砂が20歳の時のドラマですが、
すごい大人っぽいですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:13:28 ID:IBAMUgN4
松下由樹が「思い出にかわるまで」に続いて、
F1層視聴者に嫌われる女を演じたドラマだな。

92年の「29歳のクリスマス」までこのイメージだったよなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:46:53 ID:hU+OGV+6
小学生の頃に見たが、なぜかハマってしまった。
主題歌がたまらなく好き。

6 :1:2006/12/25(月) 13:11:13 ID:uG3ktOm4
昨日スペシャルをやっていた。ちょうどイブに合わせて放送されたんだね。

一番痛かったのは西田ひかるだったと思う。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:46:31 ID:vEqUTTxy
http://youtube.com/watch?v=7DJmmK6fIGE

仙道ここにもでてるYO!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:30:22 ID:0hnsfDO0
これほど共感できないカップルもめずらしかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:51:08 ID:9i1KxMHM
ええ?理由は>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:39:15 ID:vsoiIcet

クリスマスイブを極めて重視する仙道は栄作をなじる→栄作、清水美砂と浮気
→腹いせに仙道が、栄作・上司の宅間伸と不倫→でも最後は収まるところに収まる。

栄作は仙道の前は松下由樹と付き合っていた。
宅間は清水とも不倫。
清水は松下・兄のヒロミを下僕のように扱っている。
宅間、栄作、仙道、清水はいずれもどこかの銀行の支店勤め。

本当にグダグダな人間関係だねw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)