2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎――スケバン刑事Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:44:18 ID:QjlPwxZ6
とりあえず立てました。
現在CSファミリー劇場にてスケバン刑事3放送中(土曜20:00〜2話ずつ)

前スレ  http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1156434450/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:49:56 ID:hM5xywIi
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:58 ID:xteT6B8h
>>1





時代は恐ろしい 少女を生んだ
初代は囚(とら)われの 母のために戦った
二代目は 青春を奪い去った 鉄仮面の 謎に挑んだ
そして三代目は 二人の姉と共に 凶星輝く邪悪な 時代に立ち向かった
戦いの伝統を生んだ少女戦士 人は彼女たちをこう呼んだ━━

◎――スケバン刑事――――――――――――――――――







4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:19:37 ID:xHE4qgNH
スケパン刑事 バージンネーム=諸見栄サキ
http://www.tmc-ov.co.jp/dvd/taboo7/043/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:27:40 ID:AMikxv8/
誰か教えて下さい。アサミヤサキの 「おまえら!!許さねぇOR許さんぜよ!!」 の前のあの長い台詞を。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:07:47 ID:oGa1sxXW
マッポの手先


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:32:47 ID:AMikxv8/
>>6
ありがと!! でも知りたいのはその前なんだよねぇ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:31:16 ID:vYOaONLY
初代
「番まで張った麻宮サキが、何の因果か、今じゃ、マッポの手先、笑いたければ笑うがい
いさ・・だがな、お前らみたいに、性根の腐った野郎は、このアタシが許せねぇ!」
2代目 
「鉄仮面に顔を奪われ、十と七年・・生まれの証さえたたん、あてぃが、なんの因果か、
今は、マッポの手先・・二代目、麻宮サキ!おまんらみたいな性根の腐った輩は、許さん
ぜよっ!」
4代目
「傷だらけの街ニューヨークから、訳も分からず強制送還、今じゃ何の因果かマッポの手
先。この身一つと覚悟の筈が、不意に出会ったダチの為、期間限定!スケバン刑事!」

3代目は忘れた。何か複数あった気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:20:47 ID:tW608Rl6
矢印のオッサンは、このスレを見失ったなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:19:40 ID:E8Q1BFuq
>>8 にはちょっと神懸かり的なものを感じたよ。 ありがと!! マジでうれしーよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:24:59 ID:853ar/6q
3代目はサキって呼ばれたことなんか無いのになんで麻宮サキなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:39:47 ID:ol413M8r
>>8みたいなのは矢印の格好の餌だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:51:23 ID:LlpPFCGy
>>8
4代目は「期間限定!」なんてセリフあるんだ?少しワラタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:43:58 ID:dukoUnI+
>>9->>12
矢印のオッサンて何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:47:25 ID:JQ9hL3d4
>>14
推定年齢50後半で懐古嫌いの名物おじさん
そのうち出てくるから分かるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:43:19 ID:4jf5GVLw
懐かしTVの夜ヒット、ベストテン、トップテンスレにも登場。

「パーソナルメモリー」等の言葉を発せられる御方です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:00:18 ID:r1LinrvZ
三平は吉田榮作みたいになってるなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:17:18 ID:HjAy91z1

夜が黒い影のようにこの都会かくしても
迷い子みたいに家に帰れない
時を刻む針が背中を追いかける
私は孤独な少女

なぜにあの人だけ愛しちゃいけないの
彼を想う気持ち一途一途一途
青い純情止めないで

雨がひとつふたつみっつ舗道に落ちて来て
危ない私を叱っているわ
濡れた髪の雫心に浸みてゆく
私は孤独な少女


なぜに彼の腕で眠っちゃいけないの
私子供じゃない本気本気本気
青い純情止めないで

夜が黒い影のようにこの都会かくしても
迷い子みたいに家に帰れない
時を刻む針が背中を追いかける
私は孤独な少女

誰も誰もいない舗道にひとりきり
遠くの灯りに愛を探してた
濡れた髪の雫心に浸みてゆく
私は孤独な少女


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:52:37 ID:+tqOiqAt
歌詞そのまま載せるのってまずいんだよねえ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:18:48 ID:eVXkbjrE
>>18
何の歌だ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:46:56 ID:YLyqJDfH
>>19
ココは子供が来る場所じゃないぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:24:11 ID:TbvPanhG
>>21
どう考えてもおまえの方がガキだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:31:19 ID:dZp30+2q
今日のファミリー劇場の放送は、第29話と30話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:17:19 ID:Y9WC3jap
>>21>>22
喧嘩したらダメよん
( ^ω^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:19:01 ID:k7X0LsIf
セーラー服反逆同盟もよろしく!

http://youtube.com/watch?v=7DJmmK6fIGE

製作は「ユニオン映画」で作りは東映よりはるかに甘い。武器の種類から
見るとスケバン刑事Uを意識してるようだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:24:20 ID:3JGj5hQY
もう10年以上前かな。
再放送で斉藤由貴版見てたんだよね。
「この人昔のアイドルか。随分綺麗な人だな」と思っててさ
それ以来斉藤由貴=綺麗ど だと言うイメージがついちゃってさ。

だから最近昼ドラで斉藤由貴見た時にはちょっとショックですたw
ドラマ自体は面白かったけど。

27 :21:2006/12/23(土) 16:46:02 ID:YLyqJDfH
>>22
プッ 必死だな、そんなに悔しかったか?

>19 = >22決定!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:08:10 ID:uFdEEFkQ
>>18
何の曲?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:11:37 ID:uFdEEFkQ
なんだ豚絵の「なぜ?の嵐」か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:30:25 ID:5qT9xzOf
>>27
おまえの世間知らず加減には全世界が笑ったよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:44:29 ID:dlCg17al
故・遠藤康子 追悼。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:14:02 ID:YLyqJDfH
>>30
プップッ またまた必死だな。ってか返事ハヤッ。でなんで
お前は多数派工作をやるんだ?意味がわからんわ。まあ勝手
にやってろバーカ、これ以上お前の相手はしてやらん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:25:09 ID:8fBtnzuE
ぬるぽ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:39:58 ID:vKbYJfWd
馬鹿ばっかし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:53:14 ID:YQxVpiZI
ここは一つ、>>19に歌詞を全部載せてはいけない理由を提示してもらって
それを皆でありがたく拝聴しようではないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:12:33 ID:N525N58J
何法の第何条・第何項に違反してるかをだな。

2chに歌詞かいて摘発されたなんて聞いた事ないしな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:37:28 ID:pUcW8nKa
漫画でも歌詞がちょっと載ると
必ずJASRACの許可?みたいなの載ってる うぜー

あまりすれ違いはダメなの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:13:38 ID:KtmtEYIQ
全然詳しくないけど、厳密に言えば著作権に触れると思うぞ。
まあこれぐらいで訴えられたりは普通しないと思うけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:26:59 ID:+xAeAAUn
>37販売目的の漫画と2チャンは全く違う。
>38厳密じゃなくおおざっぱに言えば著作権法に触れるかもな。

だいたい今時自宅でCDからMDやテープに録音したから法律違反だ
なんて言う馬鹿いないだろ、それと全く同じレベルのネタだな。
よってこのネタはこれで終了!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:32:37 ID:avwUuBd1
矢印に光臨してもらいたいからage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:11:30 ID:wsu2EN3n
>>39
2chだから何を書き込んでもいいとか思ってるといつか痛い目みるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:29:33 ID:YQxVpiZI
>>41
だからその痛い目を見た例を具体的に上げてみてくれよ。
何処そこの小学生を殺すだの書いて逮捕された馬鹿の例なんかはまとめサイト
があるから、歌詞を書いた程度で痛い目を見た例を頼むわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:51:52 ID:ZpfDEJ8w
セーラー服反逆同盟もよろしく!

http://youtube.com/watch?v=7DJmmK6fIGE

製作は「ユニオン映画」で作りは東映よりはるかに甘い。武器の種類から
見るとスケバン刑事Uを意識してるようだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:25:22 ID:SyFmELz2
こんなとこでしょーもない議論まで発展させんなって・・
煽りあいまではいいけどやめてくれよほんと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:02:04 ID:UbsVFHSk
俺から言わせてもらうと、矢印と矢印に構う奴の方がうざい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:52:23 ID:52YVnP3C
>44自信が話題を蒸し返して煽ってる件


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:07:40 ID:vEqUTTxy
セーラー服反逆同盟もよろしく!

http://youtube.com/watch?v=7DJmmK6fIGE

製作は「ユニオン映画」で作りは東映よりはるかに甘い。武器の種類から
見るとスケバン刑事Uを意識してるようだ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:40:31 ID:P4KcJzC+
ネタない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:38:28 ID:gFEurB88
ファミリー劇場で見てるが
3はやっぱ最高だわ
台詞の一片一片まで記憶に刻み込まれているのを確認した

50 ::2006/12/26(火) 22:37:40 ID:IAU3Scv6
クダラネエ セリフヲ オボエテルヒマガアッタラ シゴトヲオボエロ クソジジイ




ププププッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:29:35 ID:1WqCt+d9
キタ━━    キレ味バツグンの半角カナww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:40:01 ID:RH8IkhO/
>>51
>>45

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:52:31 ID:2OOnOJ/F
ここはクソジジイがくるスレですか?

それとも世間知らずのガキがくるスレですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:47:13 ID:mnEqAK/6
鏡見ればわかるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:23:35 ID:cE/w03/y
>>53
とっつぁんぼーや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:18:58 ID:HSu6XtO6
>>50は荒らしの無職老人w


57 ::2006/12/30(土) 14:54:38 ID:PUANXBfp
一般的に老人は無職の場合が多い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:34:57 ID:8bt0LJXB
矢印は50歳だろ
必死なのは分かるけど
他の人からみれば老人だよ


59 ::2006/12/31(日) 01:46:20 ID:zIi5+bxU
と世間知らずのとっつぁんボーヤが言ってます。

60 :↑矢印必死だなw:2006/12/31(日) 02:20:55 ID:8bt0LJXB
釣られまくりの老人w
爺さん歳なんだから無理すんなよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:05:37 ID:jSIwzVtq
実際もう本物の矢印なんてほぼきてないからな
糞の偽者ばかり 書き込み見れば分かる


また本物を暖かく見守ってスルーという流れにするか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:01:32 ID:zlY0sVtG
結花ねぇーちゃんと由真ねぇーちゃんならどっち派だった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:53:03 ID:TGBO9Fvf
由真はない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:35:22 ID:2wk07XDd
5代目スケバン刑事 藤原サキ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:17:58 ID:5LRnbrI5
由真派

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:56:00 ID:/EhdUYlQ
結花は超絶美少女
脱がなければ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:18:50 ID:eS+zxF9c

折り鶴の武器が幼稚園児にはかっこよく見えた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:19:15 ID:IfCo+Qbq
>>62
由真ファンはヤンキーが多かった。
唯ファンはイケメンが多かった。
結花ファンと南野ファンはALLキモヲタ。

69 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/01(月) 18:12:30 ID:QsmDtiQT
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:00:46 ID:kowC53TT
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。 
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:07:55 ID:51mPgdrK
>>68
唯ヲタは風俗好きだった


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:06:10 ID:s6BDpV7p
「スケバン刑事 紋舞らん」が半角で上がってるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:53:19 ID:Mq8Hj6n6
>>68
勝手な偏見、甚だしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:28:27 ID:TkPsxrc7
3は面白くはあるんだが「学生刑事」である必要は無い気がする。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:07:13 ID:Nn0tBHpg
そもそもが忍者だしね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:16 ID:ux2zdQeO
唯は後半になってからギスギスしすぎだな
前半の明るさが消えた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:23:10 ID:1QMyFOMQ
>>73
いや、本人がそう言ってたから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:55:09 ID:t6ymPrYa
68はいつもの人だから放置でおね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)