2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜劇場『この胸のときめきを・・』

1 :バブバブ:2006/12/17(日) 00:07:09 ID:diC+Gx6M
1989年の夏頃、フジテレビ木曜22:00でやってましたよネ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:45:56 ID:G0wR9CK/
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:00:13 ID:9eZzxO9I
平成元年7月〜9月OA岩城滉一・早見優・設楽りさ子・布川敏和・杉本彩‥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:57 ID:5+fAMSKm
これって主題歌が、中島みゆき「浅い眠り」ってドラマだったっけ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:51:51 ID:g3mSTcKO
>>4
それは平成4年の「親愛なる者へ」だったとオモ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:54:57 ID:5+fAMSKm
失ッ礼すました

7 :777:2006/12/17(日) 22:06:07 ID:9eZzxO9I
ヴァトル・ヴゥオーナス!グゥェーーッット!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:19:52 ID:DfFLacVo
うわ〜懐かし過ぎる!!!!
カズは知らなかったけど、設楽りさ子は大好きだった!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:30:41 ID:tSLJjFXL
このドラマの時はまだ玉川大学4年生で輝いてたよナ。今の松下奈緒って感じかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:24:06 ID:WEgCV14D
大学生だったのかぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:22:53 ID:ZUQjJDGT
ヘリとかセスナ機バンバン飛ばして、かなり金かかったドラマだった!もう一度みたい!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:02:30 ID:9iAxcrbS
たしか山下真司も出てた、早見優の兄貴役だっけ。一度も再放送してないな関東では

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:55:28 ID:GolrPp9r
何年か前、TVK(テレビ神奈川)で再放送してなかったっけ?午後8、9時ころ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:00:04 ID:z9jkFuu1
主題歌かなり売れたネ、FMでは当時、毎日何度も流れてた。『サム・ハリス』で♪「この胸のときめきを」だったかな・・・。

15 :TEAM‐iwaki:2006/12/24(日) 16:44:05 ID:mj5un6jH
↑違うよ『サム・ハリス』♪「「潮風の思い出」」だよ。凄くいい曲だったけど見事な一発屋だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:08:16 ID:Y32dOhvY
ハゲまして、おめでとう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)