2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Forever Gメン'75 ★Part.6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:58:13 ID:CqXFsS6s
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1157541449/

Gメン75の女刑事 Part2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1088480172

Gメン’75〜渋い演技で骨太ストーリーを固めた脇役たち
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1158917249/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:35:35 ID:57ZfP5wi
このスレでは、メンバーの悪口なしで行こうぜ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:42:18 ID:YjDBhTiM
>>1
乙彼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:36:11 ID:Q2h0xJfH
警察内部の犯罪以外にも県警とか公安対Gメンの捜査上の揉め事みたいな話も多か
ったね、中谷一郎とか青木義朗とか豪華ゲストで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:05:05 ID:GM2L7Ab8
吹雪のシャワーシーン、エロイヨ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:04:55 ID:W1z6tiEs
整形丸出しでおっぱいちっこいけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:16:17 ID:T3AJHMqk
店メチャクチャにしといて何ごとも無かったかの様に帰っていくGメン達w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:17:54 ID:kqAH+A8o
今日の追悼集中Gメンはマナブちゃんか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:56:31 ID:dPbpDAEw










COFFEE柿の木で亜子ちゃんにライバル意識を燃やす吹雪刑事











10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:56:29 ID:57ZfP5wi

6人体制が好きな人?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:59:33 ID:knLycOMa
懐 か し ド ラ マ 板 史 上 、 最 低 最 悪 の 糞 ス レ 。

「 G メ ン 75 」 「 特 捜 最 前 線」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:02:39 ID:rm2HV8eZ
>>9
逆だと記憶していたけどそうだっけ?
今日見そびれた・・クソー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:30:41 ID:BOQ9HABB
マナブちゃんは、あの後にバスジャックでジョニー大倉に射殺され、田口刑事に射殺。
挙げ句の果てに、西部警察で舘ひろしに射殺されますた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:50:50 ID:auYCrzoR
何ヶ月ぶりかに聞いたよ。「22才のかわいいマナブちゃん。食えよ。」www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:19:33 ID:fe0bPru4
>>14
実況でつね
ニューカレドニア
ノーブラ 乳首ポッチの犯人リュウの妹萌え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:56:34 ID:xjCs2mQm
稔侍はつい最近、津川の事を命の恩人だって言ってた癖に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:58:17 ID:aFDpLGJk
吹雪編の3大特徴

1  子供向けの作品群(南雲警視主演を除く)

2  学園ドラマのノリの新規BGM

3  役に立たない女刑事



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:31:42 ID:I/xMvU6T
>>17
吹雪編に変わって見たくないんだったら、見なければ良いだけジャン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:32:52 ID:ZSbo7ehl
TBSが映らなかった地域で今は楽しんで見てます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:03:50 ID:eLirY4vJ
囚人護送車のブレーキが効かないって。
気がつくの遅すぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:46:49 ID:DthNO9NA
吹雪刑事アンチのストーカー野郎って無言電話掛けてくる奴みたいに気持ち悪いw
どんな顔してるのか見てみたいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:04:55 ID:fe0bPru4
吹雪刑事
セリフ棒読み…
ちとヘタ過ぎ
しかし中の人ももはや引退してるみたいだし…
とは言え連続して主役張らせたのは当時は人気が…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:57:41 ID:xqBbw3cZ
アコちゃんは元モー娘。の市井に似ている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:15:20 ID:Fp/Ef+JQ
今回の良かったな。
冒頭は吹雪刑事のイメージビデオみたいでわらたが
本編に入って古尾谷さんが出てきた。昔の少し危険な感じがいいわ。
護送車を暴走させながら「シャブ」とか腕を出すとこ印象強い。
暴走族テーマ「アブソリュート・エゴ・ダンス@YMO」も良いね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:16:01 ID:xjCs2mQm
ワカラヘン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:33 ID:Ik1eUdWP
YMOは同時期「特捜最前線」や「非情のライセンス3」でも使われてたなあ。
東映は流行りモノを使うのが好きなのかなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:19:48 ID:8Lc4EV1Z
今昨日のGメンみてんねんけど、マジ怖い、リアルだね
童話丸出しだね、あの解体家は、それとあのチンピラあれ古尾谷でしょ??
因みに私38才

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:33:46 ID:ck4vzoJc

津川警部補を100とした場合の女性Gメンの能力度。


響   90
速水  85
津川 100
吹雪  55
賀川 105
マリコ 40
津村 115

最初の3人は能力にさほどバラつきは無いけど、やっぱり4人目から(ry




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:55:13 ID:mJI3VWvf
とりあえず上の女刑事と濃厚なおめこしたいわけで
ポイント高い順にね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:14:31 ID:mJI3VWvf
響のちっちゃいおっぱい
速水の中くらいおっぱい
津川の大きいおっぱい
ふぶきのちっちゃいおっぱい
賀川のちっちゃいおっぱい
マリ子のちyっちゃいおっぱい
津村の大きいおっぱい

おっぱいがいっぱい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:00:13 ID:tr1GGn3E
ポイントの高さはおっぱいの大きさの順だろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:49:53 ID:9ZQ1PkoP
吹雪刑事に惚れた(;´Д`)
あんな綺麗な人が出てくるなんて知らなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:33:51 ID:xR6oJqfH
整形だけどな>>32

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:41:02 ID:3we36yiX
整形といえば賀川



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:23:14 ID:h9bAbzF4
追悼編

タイマーのスイッチ入れ忘れて録画失敗orz・・
悔やみきれないぜ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:45:44 ID:xR6oJqfH
賀川は目をいじってるな
だけど、吹雪ほどあからさまにいじってないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:23:29 ID:B5FP0mRb
ケツアゴはアゴをいじってるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:29:30 ID:cSka+B/s
先週カミさんとGメン観ていた時にはるみタンのシャワーシーンでチソコ起ちまくっちったぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:05:55 ID:h0FriUa3
有希って人、いつの間にか居なくなってた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:15:21 ID:TN9l/9xj
谷本のおばちゃん、金歯だったけど、あれは演出だよね。多分、解体業とは別にシャブを流して金に余裕が
出来たという演出のひとつだと思う。
ハンバーガー野郎が釈放されて、後ろ足でパトカーを蹴るシーンがあるが、ああいうちょっとした細かい
部分は今のドラマの演出では感じられないものがある。

古尾谷さん、背が高かった。社会や警察に不満を抱く若者役がよかった。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:15:31 ID:xR6oJqfH
ケツアゴってアゴの割れ目にシリコン注入したの??
その割には相変わらずケツアゴだったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:22:39 ID:ztosDqqo
ケツアゴはアゴより歯を治せ。
今の義歯は進歩してるぞ。
もっとも商品価値のなくなった女には無意味な話か。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:49:41 ID:jLCV7Qpu
>>40
パトカー後ろ蹴りのヤンキーは70年代から80年初頭によくいたタイプだね。
時代を感じた。
古尾谷さん、「血みどろ」のリーダーではその味を生かせて無かった感じですが
Gメンでは発揮してますね。切れて七輪をぶっ倒してますが本当はナイーブで
良い人だったんでしょうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:50:50 ID:xR6oJqfH
ケツアゴの歯の汚さは異常だ。
ヤニ中丸出しでみっともない
枕営業で女優になったのか?
私生活も男関係もだらしなくて
需要もそれほどあったとは思えないのだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:47:07 ID:ZB2zP8Uu
アコちゃんと吹雪だったら、断然アコちゃんの方がタイプだなぁー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:05:40 ID:fFPTsj1u
顔に水かけると崩れるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:17:23 ID:xR6oJqfH
ケツアゴちゃんと吹雪だったら、断然吹雪のほうがタイプだなぁー。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:58:17 ID:h6g0trjB
>>43
古尾谷さん・・惜しいよね。

護送車での「キタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!」が
改めてちょっとツボりました。
本放送時は亜子ちゃんの「田口さ〜ん(泣)」で
アイタタタでしたが。

次回はドブさらいして頂きましょうw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:40:10 ID:e2iu0AZD
>>29>>30>>33>>34>>36>>37>>41>>42>>47>>44

死ね 下品なレスばっかり書きやがって

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:37:17 ID:Sat6vLai
田口、吹雪のメインが続きますな・・・。でも結構、田口の
主役の時の回は好きですがね。

しかしながら、ボスの追悼の集中放送は何故?今年放送したばかりの
ニュ−プリント版になったのかな?????
出来れば1話〜104話の中から放送して欲しかったね。

51 :45:2006/12/13(水) 05:49:59 ID:3RXC4xgg
>>49
>>47を撃退してくれてありがとう。
最近こういうオームのピーちゃんみたいな事をするDQNを
他のスレでも見かけるんだけど、流行りなのかね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:05:33 ID:5ncWgJ2e
枕、愛人、パトロン等は昔の芸能界では当たり前の様にあったが、最終的にそのタレントに真の魅力と実力がなくば長期に最前線の活躍は困難である。森マリアは常に芸能の仕事があった、周りも必死に説得をしたが自ら無理矢理引退をした!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:20:12 ID:5ncWgJ2e
ハードボイルドGメン75 次の活躍は"Gメン対中傷マニアバラバラ殺人事件"

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:58:02 ID:hP72z/FI
古尾谷が運転してた暴走バス
途中からすり替わってるのだが・・・。
NISSANからTOYOTAへ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:20:33 ID:+lBpobV8
探偵物語のクレジットでは「古牢屋」雅人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:24:30 ID:PygEQO9R
アコちゃんはGメン入りすべき!
田口よりずっと頼もしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:10:05 ID:ZKH5M+My
>50
元々ニュープリント版の集中放送予定してたとこに黒木警視正追悼を重ね合わせたんでしょうな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:45:25 ID:9y2jdCca
>>53笑った。
女Gメン全員から制裁食らえばいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:54:11 ID:9eZ5//n4
○○さんはどうなったんでしょうか?というレスに上矢印でシラネーヨカスと毎回書いてる奴も同一人物か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:37:49 ID:TZIaYRs7
特報2007ハードアクションシリーズ、"2007元旦中傷マニア部屋ぶっ飛ぶ!"。ハードボイルドGメン75次の活躍は "ガンを宣告された中傷マニア"

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:05:29 ID:TZIaYRs7
ハードボイルドGメン75 次は帰って来た全女刑事シリーズ、"中傷マニアを撃ち殺す女Gメンの子供たち!"

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:21:35 ID:9y2jdCca
面白い!特に>>61は見てみたい。次世代Gメンだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:59:17 ID:pL6Ek8yv
つまんね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:23:41 ID:sY50Z4rH
>>54
わろた。良く観察してますね。
それと暴走族「ジェノサイド」の中にどう見ても40代くらいのオッサンが
混じってます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:24:08 ID:9y2jdCca
そりゃ〜中傷マニアにとってはつまらないだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:06:49 ID:8qVAGdkN
>>54
確認してみようっと・・・
>>64
おいらも、気づいたよW
古尾谷さんとつるんでた女の人も、前何度か出演しましたよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:31:50 ID:ahNmNNIq
>>66
その女の人が凄く可愛く感じました。
古尾谷さんの暴挙を隣で「やれやれ〜」ってノリがとても。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:32:00 ID:9eZ5//n4
本人降臨?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:25:58 ID:Y6iPVhl1
事務所、必死に引き止め→本人の強い意思で廃業とか言ってるけど、ケツが引退したのは、あの俳優のスキャンダルが原因だし。
表向きは日本人が好む演歌的なシナリオの引退理由だけど、実態はヤリマンハーフの一員を最後まで貫徹したバイタでした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:34:08 ID:D6JrAezp
わざわざ縫いでケツをださなくても
おあつらえむきのケツアゴがあるしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:38 ID:/bEK6zqC
と、ヤリマンからも相手にされない、友達が誰もいない、モテない知ったか変質ブサ男が哀れな負け惜しみの妄想戯言をのたまっているが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:56:12 ID:74S3CQQ0
>>71
自分の事言ってるの?wwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:01:15 ID:4vzyh3/y
ハードボイルドGメン75 次は "刑法第十一条06.12.15中傷マニア絞首刑!"。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:10:38 ID:r6xYJLLF
>>64
どれが40代のオサーン?亜子ちゃんが殴られて倒れた所にいたデブの揉み上げがすごい奴?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:13:19 ID:4vzyh3/y
72。 ハードボイルドGメン75 次回は、"中傷マニア全治一生痴呆病棟!"。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:41:51 ID:I9ck4Dfj
森マリアはGメン俳優と不倫して降板になったんだっけ?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:42:37 ID:I9ck4Dfj
補足、うわさによると栃木県で陶芸やったりバイクに乗ったりして
悠々自適に暮らしてるらしいよ、マリアさん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:48:29 ID:I9ck4Dfj
女刑事はまんこの形状もしまりも一人一人違うから
丁寧に味見するべき

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:07:52 ID:IsPDIFfJ
>>74
あこちゃんの喫茶店にどやどやと入ってきた時に混じってました。
これです。ttp://up.nm78.com/old/data/up120398.jpg
静止画だと若く見えますが動いてる時はこの画像プラス10歳くらいに見えます。
おそらく人員不足の為に撮影スタッフさんが借り出されたかなと。照明さんっぽい風貌。

80 :74です:2006/12/15(金) 12:11:59 ID:lYOyTE5e
>>79
ありがトン。やっぱ、この人だったか!当たりを付けてたもう一人の
方だったw。スロー3倍再生にして目を皿のようにしてみましたよ。
物を右の方に投げる人ですよね。確かにおっさんだwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:32:22 ID:8qg/B3dl
シーン11
Gメン本部にやってくる小田切警視
小田切「相模県警の巡査と巡査部長がまた不祥事を起こした!」
色めきたつGメン本部

シーン15
重い空気の中、対策を練る黒木、小田切、結城の首脳陣
結城「・・また相模県警か・・しかし、あそこの警察の不祥事など
ちょっとやそっとでは驚かんがね」


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:21:06 ID:jvt8wmCU

脳内シナリオ乙です
でもワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:38:10 ID:qOLPCTJ1
また自演か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:35:46 ID:L/uMp6Vu
初期のGメン見ると暴走族のスタイルがアメカジ風だけど、
この頃になると日の丸特攻風に変わってるのね。
ちょっとした若者風俗史記録ドラマだな。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:06:07 ID:C8V08Fe+
>>60
>Gメン75次の活躍は "「ガンを宣告された・・・」

これ千秋実がメインゲストだったよね。あの7人の侍のひとりだった・・・。
医者からハッキリ言われていないのに自分を癌だと信じ込んで落ち込んでいく役(実際癌だったが)。

これと同じような役柄が数年後あった。
映画「花いちもんめ」で大学の考古学者だったが、ある日受けた健康診断で
アルツハイマーだという事を医者が嫁に説明しているのを偶然聞いてしまい、
更に大学側から暗に勇退しろと言われて落ち込んでしまい、ボケが進行していくという役。

「ガンを宣告された刑事」を見た時、どうしても「花いちもんめ」が
重なってしまった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:27:10 ID:dK/CZoZ8
サングラスヤンキーのせいでハンバーガー食べたくなってきた
マクド行ってくる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:04:46 ID:48WI6NET
もれも吹雪刑事の手作りのハンバーガー食べたい(人′∀)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:53:29 ID:/M2nFYGB
もれも吹雪刑事のケツ毛バーガーが喰いたい
とりあえずモス行って来る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:03:22 ID:I2e2gFoZ
>>54

亀レスで申し訳ない。
すり替わった護送車についてだけど、あれは両方ともトヨタ車だよ。
古いか新しいかの違いだけ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:00:08 ID:hQiQ45xe
Gメンの出番だよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000091-jij-soci

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:00:12 ID:p1nafCKB
2台使って同時並行でロケしたんだろう。スケジュール的に
いっぱいいっぱいだったんじゃね?
外で張ってた田口たちにハンバーガー届けた時にも
画面に集音マイクが写りこんだままなんてミスもあったし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:04:06 ID:6ZqULYyv
>>91
それは気が付かなかった
見直してこよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:30:02 ID:6ZqULYyv
>>91
ほんまやぁ
これに気付いた人ってどれくらいいるんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:39:32 ID:tSXNQmoa
田口よ
刺されたまんまで、ドブ川入っちゃいかんよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:42:41 ID:p1nafCKB
>>92
Gメンでは、しょっちゅうあるよ。ビデオ映像と比較すると
フィルム映像は不鮮明な画像だから、編集段階で見落とすのかな?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:54 ID:6ZqULYyv
>>95
なるほど
フィルム映像ってざらざらした感じで風景に機材とか
溶け込んでしまいますもんね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:18:35 ID:A8GLkpWY
吹雪は眉毛が濃いからけつげびっちりなんだろうな
今の時代だったら確実に毛つげバーガーに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:21 ID:OYV8GiEK
吹雪のまんこ舐めたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:54 ID:7j29qsig
車両予算ケチりすぎw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:07:29 ID:lxz8gZ+P
*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*これってもちづきげんじ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:09:42 ID:lxz8gZ+P
なんだ、ちがうやー(´・ω・`)徳永とか書いてあるし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:13:46 ID:lxz8gZ+P
昔のGメンって、蟹江を見たら犯人と思えってくらい
犯人役やってたんだねー。
もちづきげんじが出てくるのって、どの女刑事の頃だっけ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:23:12 ID:fySJbugO










慣例を破って破格の待遇で単独加入をしたのに1年で使い物にならず退場した吹雪刑事。











104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:30:34 ID:O2jj5M7y
>>94
田口刑事無茶ですよね。死にますよ普通。

パントマイムで同情したけど今回ので気分壊れました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:59:08 ID:VJZ6iFi0
>>104
三途の川で、いい味出してますよ=頭師

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:44:25 ID:XHWP+H+M
>>105
>三途の川
のちのお話ですね。楽しみにしてます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:10:31 ID:ibnWUMwD
ナタで一家惨殺した後スイカを叩き割ってムシャムシャ・・・・
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:30:15 ID:knFEs+1u
夜中に「蟹江の野郎!」って叫んじまったぃ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:01 ID:v2JaES0D
Gメン相変わらずつまんない!面白くない!特捜朝までやってくれ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:39:11 ID:lxz8gZ+P
>>107
あれはかなりひいたw
なぜ食えるのだ蟹江w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:42:42 ID:lxz8gZ+P
>>109
朝までって……
おもしろくないなら、夜は寝ればいいんだよ。
おもしろい人は昼寝してでも見るけど。
漏れのように。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:25:52 ID:xVJ0whS0
俺も朝まで見る口。しかし数ヶ月前に見たのに内容を所々忘れてるのがある。それもあと一週で終わり…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:45:03 ID:Z0QU6Z2u
特捜の様に・・・Gメンも毎週2話やってくれればいいのにな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:54:34 ID:TSl4Vai7
あの銀行強盗
もれが3才ぐらいの頃にあった大阪の事件を思い出した(つ´Д`゚)・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:19:30 ID:Ht9Rlz/n
Gメンの再放送って来月もやってくれるんだろうか
香港の虎編をぜひとももう一度みたい…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:58:37 ID:co6XAB6v
>>114
犯人役の片岡五郎の衣装は完全に梅川をイメージしたものだったが、
人質を並ばせて「声が小さい!」とか言ってる姿は
「俺たちの旅」での田中健の上司役を思い出したw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:18:14 ID:BxQD2BfB
梅川は実際に女子行員のブラまで外させたそうだね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:18:03 ID:nCi5MkMV
前回の放送時と同じ話の流れになってきたな。(梅川&ぶら)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:41:14 ID:8bNTb6j4
>>94
犯人パクル前に感染症で倒れてるぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:20:17 ID:Ud2rYtik
梅川は半裸の女性行員の前で男性行員に自慰をさせた。
あんな極限状態でも射精しちゃうんだから笑っちゃうね。
放尿と脱糞はトイレに行かせたからスカっ気はなかったみたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:12 ID:pvImH2ig
>>119
本放送時まだ子供だった自分は
「田口刑事がんばってー(・∀・)!!」だったのだが・・

25年以上ぶりにこの話を見たら
「おいおい死ぬ気かよ・・」とニガワラでした。

家人は「殉職すんの!?」とか言うしww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:51:50 ID:gc0q8y1J
>>120
それ本当?
今、その女性行員、男性行員が存命なら合わす顔ないでしょうね。
>>121
Gメンって殉職した刑事いるのかな?太陽とか西部警察は殉職好きだったね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:21 ID:s44S9YBZ
G メ ン っ て 殉 職 し た 刑 事 い る の か な ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:44:04 ID:4LDWnfML
>>122

メジャーな刑事だと関谷警部補と津坂刑事。
マニアック刑事だともう超沢山いるな。
関警部補とかね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:49:12 ID:NFZkYGVe
殉職した刑事もいるが、よく死ななかったなあというのもいるなあ。
立花やら草野やら中屋やら津川やら・・・・・

126 :122:2006/12/18(月) 21:02:14 ID:a3BpjKLm
>>124-125
殉職した刑事もいらしたんですか。
当時、田口さん加入後から見始めたんでそれ以前は
知りませんでした。初期のは名作が多そうですね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:40 ID:xVJ0whS0
ネンジの関警部補はSPでGメンじゃないぞ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:10:04 ID:s44S9YBZ
>>127
>>124が言ってるのはそういう意味じゃないだろ。読解力なさ杉

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:21:15 ID:QzPYz5mi
>>124
ほんと、枚挙にいとまがない

ニシナ巡査、イヌカイ刑事、中尾彬、片桐刑事、・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:57:15 ID:tTj+qpAt
夏樹陽子がメンバーに加わってたらなー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:00:11 ID:UeWc/LU2
加賀まりこがGメンに出たがってたけど、断られたって本当?
何が原因だったんだろう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:20:04 ID:VC3deYAs
>>131
初耳。しかし最近、加賀まりこは全然見ないね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:19:13 ID:UeWc/LU2
http://2ch.dumper.jp/0000163297/
ここに書いてあるよ。真相が知りたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:52:09 ID:yQ0n5A1V
中島はるみが出てから急に面白くなくなってつまんなくなった印象が
あったけど今見てもますますそうだ。なんかつまんねぇ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:10:08 ID:y0BZbptm
>>134
つまんないなら見るな!
いちいちそんな事レスするな!
このスレが汚される。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:37 ID:QCmgV2HP
>>134
中島はるみの批判が一切許されない「空気」があるこの掲示板で
堂々と批判した貴殿の勇気に敬意を表します。

>>135
吹雪刑事のHPの管理人の珪一さんですか?
冒頭の中島はるみの目が気持ち悪いと思うんですが・・・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:26 ID:Z1W7T+vi
別に誰が特別好きというわけではないが、平等に6人好きだよ
セーらは女刑事としての陰が薄くて省く。
でも中島はるみがここで誇大評価されてるのが気になるわな。
「Gメン女優」でしかないのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:59:36 ID:Z1W7T+vi
>>131
加賀まりこは丸顔できりっとした印象には程遠くて
歴代の女刑事とはタイプ違いすぎるからね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:58:54 ID:TS7hjutZ
一部の人間がカワイイとか書いて単に人気があるだけで
女優として素晴らしいとか持ち上げてるわけでも無ければ
ましてや批判が一切許されない「空気」なんか元々ねーし
何過剰反応してんだ?
バカじゃねーの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:07:36 ID:Ry/55MNT
774Proの人乙。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:30:55 ID:4CJmW06f
Gメンは平の刑事より幹部クラスが多いからカッコいい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:30:15 ID:yi7Vq8mo
風間刑事は?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:00:53 ID:bc9LqQ1U
>>136
またコピペしてやがる。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:35 ID:PQlKum6B
蟹江敬三っていつごろ出るのですか?
一昨年、Gメン目当てで契約したけど全然出てないのですが。。。




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:24 ID:SX+7ioR3
>144
こないだの集中放送で出てた。望月源治じゃないけど
人間じゃねえよこいつって凶悪さは殆ど一緒。
望月源治がファミ劇で登場するのはあと半年くらい先。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:44:33 ID:reQHnZo0
誰か高橋蔀っていう人知らない? Gメンも何回か出演したみたいなのだが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:25 ID:vUmZBU60
インスタントGメン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:05:05 ID:C/ibNEPg
中島はるみってもうひとりの背が高いモデルの方がいい。
Gの中島はるみは演技が下手で難しい演技をしても顔がバカっぽく見える。
(ファンの人がいたらごめん)
でも本音です。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:18:52 ID:kTwAO4J1
>>148
下手なのはお前の演技。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:07:37 ID:YhMa8bFe
川津も幽体離脱出来るとかオカルトな世界に入ってるんだよな
やっぱ丹波の影響かも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:21:17 ID:kQEGT2YB
南雲行進しているみたい、すこしひざが上がりすぎ。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:09:21 ID:fMEgQMrJ
>>148
モデルじゃ演技すらできないだろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:10:21 ID:2TSikc/b
釣られるのを面白がってるバカが書いてるだけなんだからスルー汁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:32:56 ID:C/ibNEPg
中島はるみの目つきや演技がバカっぽい(格好すけてるが)ということは
周りの友達も言っていた。
>>149 書く度にどうしようもないアフォがばれるがな。
下品ですねぇ。的外れの応答。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:33:44 ID:C/ibNEPg
中島はるみの目つきや演技がバカっぽい(格好つけてるが)ということは
周りの友達も言っていた。
>>149 書く度にどうしようもないアフォがばれるがな。
下品ですねぇ。的外れの応答。




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:38:03 ID:PvDqDH1u
このドラマの回が進んでいくに従って、レスの質が下がってきた。
最近の状況は目を覆うばかり。
山田、草野がいた頃ですらスレの愛好者だった住人が、
「もうこのスレ駄目だ」というレスを残している。

初期の頃から住人はほとんど去って、リアルタイムで見ていない住人のレスが
ほとんどだからだろう。
漏れもそのひとりだが、スレを荒らすような事はしない。
住人が低年齢化してきているんだろうけど、このスレが消滅するのも
やだからさぁー、もっとまともなレスしようよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:57:07 ID:FVFfCOld

 吹雪刑事の、糞尿まみれになりたいよー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:11:01 ID:QQwd44xU
中傷マニアは、6人体制編が好きだといってたな、
中傷以外なら何でもいいから、6人体制でも書いてくれ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:11:49 ID:RzOjdBLr
>>156
リアルタイムで見ていなかった若者が、
この時代の刑事物見て、世界観が理解出来るのかなぁ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:58 ID:YhMa8bFe
Gメンのオフィスって高層ビルの中にあってカッコいいよな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:06:40 ID:3hDE+vPs
草野、山田が居なくなってから軽いタッチになって全然ハードボイルドじゃなくて
あまり面白くない
半年毎ぐらいにメンバーが一部入れ替わるけど没個性で魅力が薄いし

早く望月源治が見たい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:41:38 ID:aVqLuY9w
望月も見たいけど犯人がラストで塔婆で胸刺して終わる回も楽しみ
オカルト好きだし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:46 ID:vUmZBU60
田口が入った川が汚すぎる
あれ排水路じゃないのか?
臭いも凄そうだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:38:00 ID:yRYSBgaM
特捜スレみたいな万死に値いするこうじみたいな糞粘着がいないだけこのスレはマシ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:05:23 ID:YNhE5I+R
>>163
傷口から雑菌が入って破傷風とかになりやしないかが気掛かりだった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:31:19 ID:4zlDN0ls
こうじってだれ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:35:08 ID:3p160bN+
>>163>>165
おいおい田口!、普通はヘドロで足が取られるんじゃないか・・・?
そして腹を刺されキツイなか、川で定期を探した後よく犯人より早く成田へ着いたな・・・。
(〜車内は悪臭だろうが〜)
他のGメンも随分早く、本部から成田に着いたな・・・。
人質に取られた子供は結局どこにいたんだ・・・?

つっこみ満載w



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:11:39 ID:l+PtaLWi
167
確かになW
挙げたらキリないけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:17:12 ID:ycSC8YN0
昔の都内の川は何処もあんな感じだったなぁ。生活排水が直接垂れ流し・・・。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:45:05 ID:qSnNFGcl
丸で、都内でワースト1に選ばれそうなドブ川だった。
良く入っていったな>田口

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:24:11 ID:4zlDN0ls
田口のブログ一人変なのがいない?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:41:56 ID:jVhdvILC
引越屋の運転手の兄ちゃん
結局なんだったんだい?

黄色いトラックの運送屋とは無関係だよね?

173 :ゴールデンハーフどぇ〜す!:2006/12/22(金) 22:23:50 ID:0NTmi9lh
響の中傷はスルー、津川の中傷もスルー、吹雪の場合も同じ。
ケツアゴの中傷には過剰反応する森マニア。
どうしてお前はそんなに熱いんだ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:12 ID:4zlDN0ls
また変なのがきたな・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:06:12 ID:rcWt+QiQ
ケツアゴって今なにしてんの?
相当劣化してピザってるかなwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:13:58 ID:AIqj5xiK
中島はるみと言えばキリンレモン。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:54 ID:FG8TVys9
若林って今60ぐらいだろ?当時30才前後にしては、ずいぶん老けてるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:28 ID:r/HNQ7B2
>>177
え、当時40ぐらいじゃなかった?
たしかかたぎりちぐささんが、立花警部の写真見せられて、
ちょっと年くってるけどいい奴でとか、
殺された夫婦に説明されてたような記憶が。
それが、ちぐささんが立花警部を知ったエピソードかと。
子供の頃の記憶だからあやふやだけど。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:11 ID:r/HNQ7B2
>>177
http://dir.yahoo.co.jp/talent/44/m93-3632.html
ぐぐったら1939年9月5日生まれ。
今70近いよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:08:16 ID:7va076UY
Gメン75復活して欲しいなあ〜。もちろん当時のメンバーで。3ヵ月くらいの枠で良いので!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:56:02 ID:+iG0mLZ0
>>179
若林さん好きな俳優さんだけど、’80頃は40の半ばくらいまでいっている
感じに見えたなー。

黒木警視正が亡くなった今、Gメンの生き証人として、長生きしてもらいたいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:02:58 ID:1wJYYPOx
39年生まれって事は、野坂昭如や永六輔よりは若いんだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:59:20 ID:r+8S3Jh8
ハードボイルドGメン75 今週は 'Xマスカードの中の中傷マニアの人骨'。次週はいよいよ'樹海に消えた中傷マニアの白骨死体'。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:55:34 ID:7h1u0WK9
大好きな「バスジャック」編再放送記念age

「にいちゃあぁぁぁん!」
「タケシィィィィ!!」
「虫けら以下の野郎だよぉ!!」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:11:29 ID:hm1o3Bf5
>>184
バスジャックってもしかしてマナブちゃんが出るやつ???

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:47:48 ID:r/HNQ7B2
ああ、いかん。Gメンの時間が過ぎていたorz
今見たらもうエンディングだー。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:54:41 ID:s1UyPEXF
4年であんなに変わる出前持ちw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:06 ID:4s3w36gQ
中華料理屋の兄ちゃんノーヘルは駄目だよと思ったが、
当時は原付ノーヘルOKだったのを思い出した。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:32:52 ID:FbNoF69S
ほんとだ。バスジャックがマナブちゃんだw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:19 ID:7sYJG+08
山田刑事はアイフル大作戦でノーヘルで白バイ運転してたな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:40:41 ID:uDoLJpkj
今見てる「大暴走!バスジャック」とかいうの
なんだか「高校大パニック」を思い出した。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:47:52 ID:svXYCwuz
駄目だよさっちゃん!誰が来たのか確認もしないで、すぐドアを開けちゃ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:09:44 ID:Q1zNyx2U
原付でヘルメットを被ると変わり者か臆病者と思われた時代。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:36:21 ID:FbNoF69S
立花さんかっこいいなぁ。
現実だったら確実に撃ち殺されてるけどw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:59:04 ID:X3P2AEkE
何かMATの隊員にソクーリな人が…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:39:24 ID:sZmnshvn
Gメン見たことないけど、
知り合いに藤田さんの娘がいる。
藤田さん、いま大変みたいだね。病んでないといいけど。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:01:36 ID:+/FGeFQm
4年前の立花
捜査一課の警部補で中屋とコンビ組んでた。
一応スタッフは登場当時の設定覚えてたんだな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:27:29 ID:vY1XNp1l
>>197
しかし立花、中屋加入当時は中屋は立花さんと呼んでたよなぁと思って見てた。途中から立花警部補と呼ぶように変わったけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:22:58 ID:svXYCwuz
1976年5月折原幸子殺人事件発生
1977年5月Gメン加入
1980年5月犯人逮捕
う〜ん、時期がずれなかったねW突っ込み所が無かった…。確かに、マカオ編では中屋は『立花さん』と言っていた様な…。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:26:54 ID:qr0+3u5b
200ゲット!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:38:42 ID:dKjVD5zw
せんが出てたのにりつが居なかった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:01 ID:vY1XNp1l
Gメンって遊佐がよく出てくるイメージがあるけど、
折○という名前もよく出てくるよね。折原とか折口とか。
そんなに沢山ある名前とは思わないんだけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:56:51 ID:Zbwu2RCp
サブタイにエロを連想させて視聴率を上げようという
魂胆が透けて見えてセコイ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:04 ID:ROpVtM4m
Gメンという時点でエロと関係ないから、考えすぎw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:18:10 ID:oVEGanJG
つ 第307話「新・Gメンの罠はヌード金髪死体」
 、第308話「新・Gメンの罠はヌード金髪死体 PART2」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:51:03 ID:qx+GZXOr
ハングマンもエロいタイトルで視聴者を釣ってたな
恋人の体が犯罪に利用される…とか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:56:48 ID:01scBBFk
朝まで「Gメン」やってると、つい観ちゃう( ^ω^)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:36:20 ID:q3PhYdKQ
何かで読んだことあるけど、かつての土曜ワイドや火曜サスペンスは、
サブタイトルにエロを連想する単語を入れると、視聴率が上がったらしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:33:03 ID:qx+GZXOr
小学生の頃、土曜ワイドの再放送を見てたら
女が上司にオパイ揉まれてるシーンが…
真っ昼間から乳首丸出しでオパイ揉まれるの見て、勃起したっけな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:57 ID:NG5tU3WP
>199
> 1977年5月Gメン加入

ってことは今回の前に2回くらいGメン本部に山菜の詰め合わせが届いたんだな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:31:17 ID:C8w5XCHQ
>>210
ふと思ったんだけど、今回の山菜はどうして届いたの?
妹が東京暮らしをしていて、母親のきんがくっついて住んでいたみたいなんだが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:45:38 ID:P9WGtK7E
山菜ってラーメンに入れると凄い美味いよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:39:22 ID:9aYsYOWI
立花が山梨の両親へ捜査の終わりを告げに行くのに、
中央線のあずさ、バスを使った。
あずさまでは良かったが、バスは神奈川中央交通で、
行き先表示が、三ツ木〜橋本駅と完全に神奈川県で撮影されたものだった。

手を抜かないで、富士急バスで撮影をすれば良いのになぁー。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:22 ID:Ve1tmtZh
近所のレンタルでDVDあった、4本あってそのうち1,3,4
と借りられ2をかりたが、沖縄のエグイくてリアリティのあるやつ
だったので、少しショック受けた38才、悲しいよ・・・・・・
沖縄編3話連続で最後は大滝秀治がでてた、倉田のアクションも無しだった
残念・・・2を返しに行ったら残りは帰ってきてるだろ、、楽しみだ!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:08 ID:8dzNCaqc
集中放送で特報出たのに、その人食い虎はやらないんだよな。なんか間抜けだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:05:22 ID:xzFMpm6d
え゙?
やらないの??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:21:10 ID:+Yww71ws
213
よくチェックしたな。乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:01 ID:SkP/jL1f
最後はGメン82って番組だったけど
何故82になったのか、その理由は1982年からはじまったから。

田口は白バイ隊員出身で、Gメンになってから元同僚を逮捕する話があったね。
同僚の両親は交通事故で死亡し、無罪になった犯人復讐した。

草野刑事が麻薬密売組織に潜り込み、厚生省の麻薬取締り官になりきった
関谷警部補との話もおもしろかった。

立花警部補は比較的あとの方だったな。最初の頃は若林刑事として登場し
殉職してしまう話があった。

草野刑事は香港シリーズ「Gメン対香港空手シリーズ」の完結編で
故郷である香港に里帰りしてしまった。あれは残念だった。
そういや悪役の筋肉マンはブルースリーの燃えよドラゴンにも出てたね。
今でも筋肉マンのままで頑張っているんだろうか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:47:20 ID:SkP/jL1f
元、同僚の両親は交通事故で死亡し、無罪になった犯人に復讐した疑い。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:43 ID:YrYdtKkv
>>216
やらないよ。先週で終わり。
結局村井の在籍期間だけの放送だったんだ。
205話〜226話

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:08:26 ID:xzFMpm6d
>>220
dクス。
残念_| ̄|○

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:18:27 ID:Tg6M34a0
>立花警部補は比較的あとの方だったな。最初の頃は若林刑事として登場し
殉職してしまう話があった


若林 → ×
紅林 → ○

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:28:03 ID:2WbtooRM
田口刑事とずっと前にブロ具で対談できた
幸せな気分

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:09 ID:HjFpk9Sa
スマン、銭湯帰りOL殺人で、吹雪刑事が再現して中華料理店で
中華丼頼んでからその後、どうしてアノ男が特定できたんだ?

さっき見てたら、うっかり10分程眠ってしまい気付いたら取調室に
犯人が連れて来られてた。どうも気になるんでよろしく。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:21:18 ID:yPtfnKqI
>>223
15歳?ww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:59 ID:r1ewa6UX
田口刑事には、撮影であのドブ川に入った後の事を聞いてみたい。

227 :224:2006/12/27(水) 01:35:50 ID:JOcFQtbN
いや、26歳ですが。
いろいろとGメンの裏話も聞いてみたいな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:33:42 ID:DA1xnGLj
224
店で働く兄ちゃんの記憶から。4年前に客として来た幸子を兄ちゃんは『東京の女と付き合ってみたいな』と見ていたら、同じ様にイヤラシイ目で見ていた客もいて、そいつは教習所の先生だった…とチクリ、その証言から立花がその男を探して地下へ引っ張り込み取調してみたら自供した

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:44:14 ID:DA1xnGLj
↑補足
何故、店の兄ちゃんがGメンに証言したかというと吹雪刑事が店から出た後、兄ちゃんは原チャリで吹雪刑事を尾行し声を掛け、吹雪刑事が警察手帳を見せると兄ちゃんは逃走。後にGメン車の追跡の末捕まり『お前がやったんだろう?』と言われ↑の様な事を言ったのであります

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:57:52 ID:r1ewa6UX
今の田口刑事を初めて観たが…
ビックリした。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:43:04 ID:Ml6ogQPD
あの出前持ち、どう見てもズラ被っているだけだよな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:48:25 ID:VKLBOY0b
>>213
響刑事のように
ひばりに乗って前橋刑務所行くよりマシ

233 :224:2006/12/27(水) 10:51:52 ID:96YyHGha
228さん、サンキュ。

最初、あの眼が泳いでる中華料理屋の若い男が怪しいとか思ってました。
再放送見ろとか、甘えるなとか書かれなくて善意に感謝します。

234 ::2006/12/27(水) 12:45:32 ID:gZ7J21bv
再放送見ろ、甘えるな 虫けら以下の野郎だよぉ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:52:22 ID:wy7YgqYW
立花主役の時は雰囲気重くて良いな。昔のGメンって毎回こんな感じだったよなぁ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:28:12 ID:u0lzC0Yl
ttp://spy007.e-city.tv/003/na/natuki_mari.html#t
ttp://spy007.e-city.tv/003/na/nakajima_harumi.html#t
ttp://spy007.e-city.tv/003/ha/han_bunjaku.html#t
ttp://spy0077.e-city.tv/001/a/enami_kyouko.html#t

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:35:30 ID:3SBVQpHx
GJ!津村警部補いい横パイだなあ・・。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:13:53 ID:QL+eejsy
今、藤田美保子TV出てるね。
老けたな…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:51 ID:CMFYu55k
さっきのVTRのOPってなんですか?
丹波の横に女刑事がいて、いちゃついてる。しかもボスは何か喋ってる。
あんな緊張感のないOP初めて見ました!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:22 ID:TYyZ+iCp
OL殺人の被害者が可愛かったので、再放送を録画しようとしたら違う番組だった。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:47:46 ID:5oVT8zI6
吹雪刑事の登場シーン(丸顔のテロリストに発砲)はカッコ良かったんだが、
それ以降がいまいちパッとしないな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:16:11 ID:lHZVqoA9
おまいら、最近のドラマは見ているのか?
Gメン萌えの人たちが、どんな現代ドラマが好きなのか。
ちょっと気になる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:31:41 ID:lHZVqoA9
>>236
范文雀、正確には日本人とのハーフ。
Gメン本放送当時の小中学校時代、范文雀の姪と友達だった。
ご両親は親族一同に反対された結婚だったから、
親族からは縁切られているらしい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:20:34 ID:5oVT8zI6
>>243
え?!ハーフだったのか・・・
折れは亡くなってから知った女優なんだが、綺麗な人だなぁ。
関係ないけど、つい最近、高田純次が近所のガソリンスタンドに行ったら、
丁度、寺尾聡(宇野重吉の息子さん)が給油してて、CDをくれたって言ってた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:23:37 ID:iAIDGAfU
俺は'84年頃に関東で再放送してたGメンで范文雀さん知った。
高校生だったが萌えた。今も活躍中の女優の余貴美子さんは彼女と従姉妹どうし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:21:29 ID:UHn0BQJB
>>242
最近のテレビは一切 観ません(><)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:18:26 ID:wGs4+M09
>>239
第1話、新番組の予告編
DVDに入っとるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:50:10 ID:fW8YUs9Z
>>247
ありがとうございます。
初期Gメンはあまり詳しくないので、情報助かりました。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:56:55 ID:KPSrP2h8
丹波のジキルとハイド見たよ。毎回レイプシーン有りで、被害者はレイプされている途中で
感じていくって社会的に問題有りなドラマだな。そんなドラマの割にはサービスカットは殆ど無い。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:29:54 ID:+cZdmyXT
中華屋の店主が奥村だったので、犯人は奥村かと思った。
話違うが、中華屋のチンピラ。終始サングラス取らなかったけど、最初に出てた坊主の青年と
別人かな。

♪ワンダリマン〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:51:26 ID:/aWQfz9c
独り彷徨う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:03:10 ID:/Fe59MI1
あけおめー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:43:27 ID:b9r5BA+G
島谷刑事還暦おめ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:16:38 ID:82D8fgui
今、DVDのニセ関谷刑事みてるけど
この前の白バイ痴漢とセリフも犯人に逃げられるとこも
同じやんワロータ・・・・・・これって概出??


255 : 【豚】 【1898円】 :2007/01/01(月) 20:48:05 ID:xAkmv6xh
全国の「Gメン」を愛する皆さん、
あけましておめでとう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:11:52 ID:myHeQhzV
ファミ劇 Gメンジャンキー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:34:56 ID:3U/Dl7rr

>>254
関谷刑事って誰?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:33:32 ID:npqF15Gi
>>257

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:17:10 ID:077/Gadk
>>257
原田 大二郎
関屋一郎警部補:原田大二郎  第1話〜第33話

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:24:15 ID:egtQxruL
おいおい。257は知らなくて誰?って聞いてる訳じゃないだろ?
空気嫁

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:46:51 ID:Nq8RdxeU
>>259

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:42:57 ID:HO0LsPJS
Gメンのファンならば、くれぐれも
関谷警部補、早見涼子刑事、橘警部補、中谷刑事などと書かないように。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:44:16 ID:+WpZ/YCG
子供の頃本放送だから、字を覚えてない刑事さんいっぱいいるなorz
モチヅキゲンジも覚えてなかったし。

264 :254:2007/01/02(火) 21:15:54 ID:077/Gadk
悪かった・・・・・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:22:21 ID:vSk/Va4t
空手を見よう見まねで使うのは絶対やめましょう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:45:50 ID:MrrdrnUI
>>253
宮内洋は2歳サバを読んでいるので、実際には2005年6月14日で満60歳を迎えてます。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:56:50 ID:lh7xme3m
途中から立花以外はみんな常識人みたいな顔ぶれになっっちゃったね。
島谷や中屋なんて暴力刑事みたいな雰囲気を持たせても良かったと思うけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:56:47 ID:t1YUI9q+
Gメンは刑事が主役のドラマではない。刑事はあくまでも狂言回し。

269 :七資産1970:2007/01/04(木) 00:08:11 ID:izpgNuL3
立花
子供の頃は渋くてかっこいいイメージしかなかったが
結構無茶な取調べをしているな
取調べ中の被疑者を銃で脅したりとか・・・

一時期、蟹江さんを観る度に
『手斧の殺人鬼・・・』のイメージが出てきて困った
子供のころの原体験って重要なんだな・・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:14:14 ID:1sWLiZCX
よくGメンで「キチガイ」って言葉が消されているけど(立花が言うことが多いな)、
他のドラマで、キチガイ連呼の所では無修正だった。

ストーリー上やむを得ない時は消されないのかな?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:04:46 ID:nU6WMWVd
あくまで
自主規制 だから、放送しようが消そうが法的にはモウマンタイ。
番組によっては「不適切な表現が含まれますが、あえて当時のまま」などの
注釈が入ります。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:28:04 ID:3r5/G4im
>>268
そこら辺、「非情のライセンス」「Gメン'75」「特捜最前線」と
70年代の東映三大刑事ドラマは上手い具合に差別化されてるね。
三者三様というか。Gメンはむしろ「特別機動捜査隊」に近いのかも。

273 ::2007/01/05(金) 23:22:44 ID:r0pXIGGS
低レベルな概括論者

失せろカス

www

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:55:58 ID:FCZVtXVu
お!久々に上矢印シラネーヨカス男が降臨だ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:16:57 ID:POgwD+kq
今日の放送は20:00から。録画する人は要注意。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:53:15 ID:NNOs/aZ3
サンクスコ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:26:13 ID:lSQQvuIP
心なしか、吹雪刑事棒読みじゃなくなってるような。
場馴れしてうまくなったようだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:31:01 ID:DZrDJgLm
あんな小さなナイフ一つでしかも相手は女一人。
あれで拉致られるなんて刑事失格だよな、吹雪。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:37:21 ID:z6HBhg93









タイトルバックで黒木が中央になる為にGメンに投入された吹雪刑事。










280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:34:50 ID:ecKhpcSz
近所でも評判の歯科医師一家、
正月休みの帰省から自宅に帰ったが、
ひとり残った次女が行方不明
3階の異臭に気づいた母が、
クローゼットのそばでバラバラにされた
次女の死体を発見する
受験合宿帰りの次男が間もなく妹殺害を自供、
その残忍な手口にGメンも衝撃を受ける
女優志望の妹と受験浪人の兄、
二人に間に何が起きたのか
名門家庭に潜む、暗い闇に立花が迫る

次回、Gメン75「サメの匂い」にご期待ください。


※来週のこの時間帯は特別番組を放映します。
 詳しくはスカパーガイドをご覧ください。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:33:49 ID:bItihll2
>>66>>67
この女優、多分風見志郎の妹役じゃなかったか?

それにしても島谷主演が異様に少ない。
やっぱり丹波がジャッカーで息子を引き立て役にされた細やかな仕返しなんて考えてたんか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:56:38 ID:u0E4q/Ig
>>280
長いこと考えた割にはツマラン

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:00:50 ID:TK6XWRMi
>>280
なぜ「太陽にほえろ」調?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:17:06 ID:lSQQvuIP
>>280
サメの匂いだけワロタ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:47:49 ID:Ov2u3rPL
「変質者」の回で、ヒステリババアに一喝した立花警部にモエました。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:30:19 ID:weUiZ55Z
あの定年オヤジが犯人だったのに、彼氏が服役中だなんて可哀想過ぎる。
>新藤恵美タソが演じた人


先日、時代劇専門チャンネルで「破れ傘刀舟」を観てたら、
どえりゃ〜可愛い人が出てたもんでキャストの名前を調べたら、
その人の名は「范文雀」と云った。
実は「G麺」にもちょくちょく出てくる人で、素敵な女優さんだよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:16:04 ID:AjUDa4l1
立花は新藤恵美に最後謝ったが、それでも罪は罪。
誘拐と殺人未遂はついてしまう。初期なら三角八郎に殺されるところだが。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:52:36 ID:j3i/Uo7D
↑普通ならあの場で、新藤恵美にも手錠を掛ける所だが…。立花のナレーションは今夜からでも3人で住んでくれ的に聞こえるねW


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:54:15 ID:j3i/Uo7D
それにしても、吹雪刑事の主役並の出演が続くね。響、速水、津川には無かった事だと思うが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:57:34 ID:iK8j0wu9
80年の新顔が吹雪一人だからね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:46:00 ID:Y7hjD1tl
吹雪って色気がない馬面でちっとも魅力を感じない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:29:02 ID:sc3ne6mr
速水って色気がないケツアゴでちっとも魅力を感じない




293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:06:38 ID:pD7jF5pA
吹雪はいきなりレギュラーで登場させるよりも、
半年位セミレギュラーで慣らしてからGメン入りさせた方が良かった。
その方が中島はるみ本人の為にも良かったと思う。




294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:17:22 ID:Y7hjD1tl
速水は色気があるんじゃないか?少なくても吹雪よりは。
あごが日本人受けしないと思うが
まあ、津川には及ばんがね


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:24:30 ID:8IWhpm+1
なんか吹雪バッシングのスレになってる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:04:16 ID:12hz7kN2
その手のネタは女刑事スレでやってくれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:07:13 ID:VsUknrBs
賀川刑事(;´Д`)ハァハァ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:38:50 ID:prRAZoDm
津村警部補のおっパオ はあはあ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:48:53 ID:rd54OWd8
鉄オタ的にみると、
多摩川を渡る東海道線グリーン車の薄緑の帯 萌
東海型低運転台の急行電車 萌
(板スレ違い懺悔)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:24:11 ID:GUq5pCf6
>>66->>67>>281
246話「女子大学入試殺人事件」でもメインゲストで出ていた志方亜紀子でしょ。

しかし短期間の内に大学入試を控えた高校生役と、暴走族総長のスケ役をやるとは・・・。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:23:28 ID:PBPm1ojX
非行少女 ミキみてぇ〜
竹井みどりで何回せんずり扱いたかわからん!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:03:26 ID:nfO6qL7T
竹井みどりは確かによいな。しかし竹田かほりも捨てがたい。
漏れは見てるだけで勃起するのは彼女だけだ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:38:52 ID:SG4L4tEz
>>300
蟹江が立ち寄ったスナックの従業員も確か…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:20:36 ID:JqmUDnwf
津村のおっぱいに固執するマザコン野郎糞こうじ死ね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:39:00 ID:EcJLPsGi
華麗なる刑事からGメンへと新藤恵美大活躍。

このサラ金ネタは、以前のリメイクだよね?
屋台を引いたラ−メン屋の設定も覚えてるし、藤木稔の頃だったっけか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:50:29 ID:NuNLYPPk
またミラーマン情けない役w

307 :こうじ:2007/01/10(水) 19:40:12 ID:j9tZerp+

個人蔑視は…書き込まないで下さい!


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:44:56 ID:JqmUDnwf
死ね変態

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:40:26 ID:Lz2vDPVy
この頃になると(前からか)、立花の犯人逮捕時のストレートシーンが目立ちますが、
特に声を上げながらのシーンを見ていると、暴れはっちゃくで父ちゃん役の
東野英心がはっちゃくを「この大バカ野郎!」と平手で突き飛ばすシーンと
重なってしまう為、おかしくてしょうがありません。w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:41:53 ID:UC5m80uN
立花は、っていうか若林豪はよく首をかしげるような仕草をするよね。
「行けよ。」とか「裏へ回れ!」とかいう台詞の時なんか特に。渋いっす。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:38:19 ID:bAD3N7LM
>>310
やるやるw
顎で指示(指図)するのとは、また違う感じだね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:22:23 ID:NB7d3L1E
でも実際あの様な指示をさされたらムカつくな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:22:02 ID:TK2RnecU
>>310
小学生の頃は、そういったしぐさのひとつひとつに
「かっこいい!(・∀・)キャー立花さーん」だったから、
まわりにおっさん趣味とか言われてました(´・ω・`)
たのきんトリオなんかどうでもよかったし。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:30:13 ID:8C36qkJH
若林豪は80年代半ばに中年の魅力で話題になったことがあった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:53:54 ID:DEgr42uT
昨日若林豪がためしてガッテンに出てたんだけど、
あの頃の精彩さというか、触れたら切れるみたい
な感じはなくなってた。当然といえば当然なんだけど…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:17:45 ID:sJrXpXUS
柔和なおじいちゃんになってしまったな
それはそれでありだが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:17:07 ID:Xh+kzLAw
森口博子が当時の若林豪の大ファンだって昔テレビで言ってたな。
いいセンスだw


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)