2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しあってるかい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:00:26 ID:yZdU0bU1
こっちが本物のタイトル
さー 愛しあってるかいを語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:19:32 ID:x9U2pca7
YEHHHHHHHHHH

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:04:09 ID:2s0E6C8k
日色一平です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:00:34 ID:osYLH3uG
甲斐拓実

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:14:01 ID:CIzgOHLk
そうそう、このノリ、このノリ、山本海苔

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:21:12 ID:cyp21PLt
椎名吹雪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:54:19 ID:N5IrJu2q
拓実 日曜、昼(恭兵風)
一平 ブッーーーーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:10:21 ID:bAyUK3Oq
不破真サイコー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:47:43 ID:yX+1nksR

エ ビ バ デ ィ − −
愛 し あ っ て る か ー い 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:21:46 ID:FWKF4bGR
愛しあってなんかないわよっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:25:59 ID:FWKF4bGR
みなさんは、どの回が好きですか?
私は修学旅行の回と、トライアスロンの回が好き。
「ドライアイス・ロン」って!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:11:52 ID:CScDFdxp
おれは修学旅行の回と子守の回がおもしろい!チョロが出てた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:43:25 ID:YAlUkRM5
留学生?が来る回も好き!
あと、一平ちゃんの部屋にある囲炉裏にあこがれた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:07:44 ID:qXf6zfgo
>>7
甲斐先生が吹雪先生と話そうとすると、
緊張のあまり?柴田恭兵みたくなっちゃうとこ好き!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:37:20 ID:3S7KknHZ
>>14
だよね、あの頃の恭兵ちゃんかなりブレイクしてたから、ギバちゃんの顔が超ウケる
それより最終回の体育館で、まっ赤なお鼻のトナカイさんは〜♪歌い終わった後
ディスコ風で最初に流れたノリノリの曲、知ってる人いる?チャララ ラ〜ララ
ラララララ〜 ララ♪

16 :333:2006/11/24(金) 22:23:23 ID:qXym1YWG
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:44:22 ID:nZTomZSa
最終回の一話前の回のエンディングで流れるクリスマスソングみたいなやつ。
吹雪がシャボン玉をしてて、一平が煮込みうどんを作ってるシーン。
そこで流れる曲がわかる方教えてください!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)