2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐沢、牧瀬主演!西遊記再放送を熱望するスレ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:01:10 ID:1LgmJDf1
今から10年位前にやってました
笑いあり涙あり、教訓的なストーリーも含まれており、しんごちゃん主演の西遊記とは違ったストーリーでした
再放送は今までいちどもなかったと思います!!
ああ!!またあの西遊記を見たい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:11:16 ID:eHwng2UQ
まあ今の唐沢にとっては、黒歴史的作品だしw
舞台では今年「桃太郎」キャラなんかもしてるんだけどなw
スカパーでも放送ないね。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:18:02 ID:eHwng2UQ
Mステの裏だった為、平均視聴率8.9%
22回の予定が17回で打ち切られたw
悟空・悟浄・八戒の中の人は今年の大河で共演してたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:56:22 ID:pBhH9zxS
再放送期待あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:31:46 ID:YMSL8+BK
DVDでるなら絶対買う!
とにかくまたみたい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:48:12 ID:9MidQzSt
>>1
重複だよ。続きはこっちでどうぞ↓
  
唐沢敏明の西遊記
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1130937209/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:51:11 ID:0dLYelFD
>>3野球中継の都合がほとんどだがな。
さすがライダーマンの中の人だっただけあって唐沢の宙返り等のアクションが凄かった。
ドラマというより特撮ヒーローもの。主題歌も燃えるしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:53:32 ID:pnsft8wC
「四姉妹物語」のDVDがでるなら絶対買う!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:35:52 ID:A+/i/QNb
amazon

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:06:52 ID:Sz0+zf2c
Rider

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:17:30 ID:42sQOQOl
うんこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:42:10 ID:glbPVwki


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)