2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー服通り

1 ::2006/10/10(火) 21:45:45 ID:l+amL2CM
放送後20周年なので立てました
とにかく石野陽子がかわいかった
主題歌:渡辺美里「My Revolution」
名言:「ラッキー、チャチャチャ、ウー!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:27:10 ID:koSv8/HK
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:31:40 ID:csl9ebML
いしのようこの足掛けジャージで
いまだに毎日オナニーしています

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:55:13 ID:uThE1fqA
過去スレのうちの一つ

http://piza.2ch.net/tvd/kako/990/990428961.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:37:56 ID:GCJP/BVu
いまやあの女子高生のひとりが教授だしな・・・・マジで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:31:27 ID:1o7F6efn
ラッキー!チャチャチャ!ウー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:25:29 ID:xj0eKjP2
立教、チャチャチャ、ウッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:28:10 ID:ppdJb8XK
このドラマのせいで


小堺かずきがモテモテだと未だに反射神経というか、子供心に刷り込まれました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:31:37 ID:m7yVDRdZ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:59:24 ID:zDQUmtrt
でもさ、ドラマの中に出てくる、時計のジャンクションのCMは懐かしいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:19:13 ID:LnfmDDQ8
今、金スマでちょっとだけドラマの場面が流れた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:03:43 ID:kb/Xgeh6
いまや国会議員の蓮舫も生徒役でレギュラー出演していたが、DVD化されないのはそのせい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:40:54 ID:Cj4jPzWu
金スマ見た
ちはるの出演部分だけだったけどなんか懐かしかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:27:15 ID:eTNFq0XB
>>12
DVDどころかスカパー(TBSチャンネル)での放送すらないしな。

OL通りもロックンロール通りも放送したってのに・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:55:25 ID:KFqyBMyy
>>14
原作の漫画家がOKしないのかもね。


16 :藤岡理津子:2006/11/25(土) 16:15:15 ID:PgODaGB1
1980年に、TBSテレビでやっていた赤い魂というテレビドラマTBSチャンネルで、
放送するのかな?もしTBSチャンネルで、放送されても、私の家では、
スカパーのアンテナ着けていないから、赤い魂は見られない。それから
赤い魂に、出ていた広岡瞬さんが、もう芸能界を引退したと知ってちょっとショックを
受けました。私と、同じ気持ちの人は、いませんか?







17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:34:43 ID:nRT7jOBj
OL通りとロックンロール通りは視聴率も良かったからな
でもセーラー服通りが一番好きだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:26:56 ID:KFqyBMyy
赤い魂、放送したばかりだからしばらく放送しないんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:52:37 ID:ua7cXrFL
>>14
以前、ファミリー劇場で放送してたから、
TBSとしてはどうでもいいコンテンツと思われる

長塚京三が脇役としてしか使われてなかった時代の作品だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:17:44 ID:6DK+dsq7
ファミ劇でやってたのか。
俺がスカパー加入した2002年以降は見たことないが

当時の昼ドラとこの「・・・通り」シリーズの長塚好きだったけどな。
全く正反対のキャラだったし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:35:03 ID:z9WpLda6
意外にもTBSチャンネルのリクエストでは常に上位らしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:34:15 ID:8JJfAOfW
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E6%9C%8D%E9%80%9A%E3%82%8A
後番組がすごい・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:16:59 ID:9eYrmCoe
小堺一機が当時司会をつとめていた《いただきます》(ごきげんようの前身)のパクリで関根勤司会の《いただいてます》のシーンが好きだった。
近藤先生役の井原千鶴子のキャラが最高でした。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:56:02 ID:gKwpNYgt
さよならほしくない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:11:49 ID:X7/hJVFY
のびないね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:01:45 ID:Ee6ctwau
再放送される気配も、DVD発売の見込みもないからね〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:07:32 ID:Um73Ig35
長州力と竹内力
このWリキにつきますな。

28 :テレビっ子 ◆rZCityUrLA :2007/01/05(金) 08:59:32 ID:U9VLBXKo
高岡先生って立教辞めちゃったの?
職員名簿に見当たらないんだけど・・・。

29 :テレビっ子 ◆rZCityUrLA :2007/01/05(金) 09:20:38 ID:H2Xz1ioz
うわ、探し方が悪かったみたい。
ごめんなさい、美佳先生 ('A`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)