2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村拓哉】ラブジェネレーション 3【松たか子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:49:46 ID:8NLknk1Z
前スレ
【木村拓哉】ラブジェネレーション 2【松たか子】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1130669147/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:54:08 ID:8NLknk1Z
放映期間 1997/10/13〜1997/12/22
放映局 フジテレビ/関西テレビ

演出: 永山耕三、木村達昭
プロデューサー: 小岩井宏悦
脚本: 浅野妙子、尾崎将也
主題歌: 大滝詠一 『幸せな結末』

出演:
木村拓哉/片桐哲平
松たか子/上杉理子
内野聖陽/片桐荘一郎
純名里沙/水原さなえ
藤原紀香/高木エリカ
平田満/黒崎武士
森口瑤子、川端竜太、井筒森介
(劇団カクスコ)中村育二、岸博之、井之上隆志、山崎直樹、近藤京三、原田修一
堀真樹、長嶺尚子、井川比佐志、吹石一恵

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:57:04 ID:8NLknk1Z
【サブタイトル】

1.新しい自分と運命の恋に出会うとき
2.恋に落ちる瞬間
3.涙雨に濡れた贈り物
4.愛のない一夜
5.キス、キス、キス
6.愛の混浴露天風呂
7.幸せの次に来る事
8.突き刺さる愛の破片
9.別れ
10.東京ラストデート
11.この恋のために、生まれてきた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:01:30 ID:8NLknk1Z
(1)恵比寿プライムスクエア
哲平と理子が勤めている広告代理店「栄光エージェンシー」の外観として使われたのは
「恵比寿プライムスクエア」(渋谷区広尾1丁目1-38)です。
「恵比寿駅」(JR山手線・埼京線・営団地下鉄日比谷線)から
「渋谷橋交差点」を超え六本木通り方向に5分ほど坂を登った所にあります。

(2)八景島シーパラダイス
第5回、理子が午後8時にメッセージが出るように頼んだ
“巨大な画面”がある広場は「八景島シーパラダイス」(横浜市金沢区八景島)の中にある
「アクアミュージアム」前の広場です。
あの「パーソナルメッセージ用ボード」は撮影用のもので実際にはありません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:04:21 ID:8NLknk1Z
ラブジェネレーション 詳細ロケ地情報
ttp://loca.ash.jp/info/1997/d199710_lovegen.htm

6 : ◆SOkleJ9WDA :2006/09/17(日) 13:26:42 ID:8NLknk1Z
>>1
スレ立て、乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:07:53 ID:k17psqGm
>>1
乙カレ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:03:26 ID:l/wWUgfB
>>1
ありがとうございます。
乙です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:27:13 ID:/T3CxTdz
>>1
おっつーです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:42:13 ID:cGaotyho
>>1乙でつ(´∀`)ノシ
ありがとうでつ(´∀`)ノ
私はちなみに【片桐哲平】ラブジェネレーション【上杉理子】でお願いした椰子でつ(´∀`)ノシ
私の案が全否定されて悲ぴいけどこれで満足でつ(´∀`)

11 :1:2006/09/17(日) 23:14:53 ID:8NLknk1Z
全否定と言うよりも

973:09/17(日) 03:10 v0UEyCiR [sage]
誰か次スレ立てて

974:09/17(日) 03:42 cGaotyho
【片桐哲平】ラブジェネレーション【上杉理子】

で、だれか立ててください(´;ω;`)   ←あなた。

977:09/17(日) 10:29 l/wWUgfB [sage]
>>974
【木村拓哉】ラブジェネレーション 3【松たか子】

じゃダメなの?
このままの方が良いな。
前スレで次スレのタイトル決めた時、
哲平理子より木村拓哉松たか子の方が良いねって話し合ってせっかく決めたのに。

978:09/17(日) 11:17 Uz3KNV+A
では↑で

だったから。さらに前スレでは

9:11/01(火) 08:18 a8/8Q/F3 [sage]
スレタイ提案した人GJ 。

も、あったのでこのスレタイにしたのです。
ともかくみなさんで前スレ終了後、このスレをよろしくおながいしますです。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:18:29 ID:sDC6xH7u
>>10
全否定って・・・
このスレ立ててくれた1に対してちょっと失礼すぎる言い方では・・・
一例として挙げるならまだしも「これで立てて」って自分の意見だけ書いて、
採用されなかったからってそういう言い方はあんまりなんじゃない?
ましてやこのスレタイで一年近くやってきて今まで誰も異論なかったんだからさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 07:38:51 ID:9Pmpqof4
>>12
Here is 2ch. Don't mind.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:54:11 ID:laBVslsq
>>12あんた頭かたいね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:07:30 ID:pJHZc4Jp
ageてるとすぐバレるよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:11:10 ID:nk7W6EIY
新スレ早々何やってんの?
お互い空気を読んでくださいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:47:28 ID:Uf3PH4BZ
やっぱりこのスレ最悪でつ(´;ω;`)
【片桐哲平】ラブジェネレーション【上杉理子】で立て直しお願いしまつ(´∀`)ノシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:56:50 ID:zBtiUh6p
おまえが原因なんだよ氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:01:40 ID:Uf3PH4BZ
↑お前が死んでください(´∀`)ノシ
新スレ立てられたので移動お願いしまつ(´∀`)ノシ
【片桐哲平】ラブジェネレーション【上杉理子】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1158569868/
あと14さん見方ありがとうでつ(´∀`)ノシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:07:21 ID:Uf3PH4BZ
このスレの削除依頼出してきまつ(`・ω・´) シャキーン
もうこのスレには書き込まないでください(´∀`)
移動お願いしまつ(´∀`)ノシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:49:31 ID:IHuREpsY
これなんて利己主義?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:50:58 ID:9Pmpqof4
>>20
おいおい酷いにも程があるな。
電車やmixiがネット初心者増やした影響はこんなトコにも出てるんだな。
ホント氏ねばいいのに。

おまえは誰も来ないそのスレで独り言してろ。
この際ちゃんと1000まで使い切れよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:30:50 ID:3isnRPAW
>>14を読んで自分が擁護されてると勘違いして暴走しちゃったんだろうな。
余計なことしやがって。

24 :1&6&11 ◆SOkleJ9WDA :2006/09/18(月) 19:57:59 ID:AWG4SXTQ
おいおい、ひどいな。>>10で納得したんじゃないの?
あげくにこのスレの削除依頼ってw
まあ、同一の人では無いのかもしれないけど、
スレ立て出来るんなら、最初から自分で立てたらよかったのでわ?
前スレ974の人なのだとしたら、だけど。

私もスレを立てられなかった頃があって、
スレ立て出来る人に依頼してたことがあるし
このドラマも好きだったから、気持ちがわかるから、よ・け・い・な、お節介でスレ立てしたのに・・・・・・。

本当にありがとうございました
ノシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:23:52 ID:uViyrluj
自分でスレ立てめんどくさい→スレ立て依頼
→思い通りのスレタイじゃなくて気に入らない→自分で立てる
といった感じでしょう。
マジレスするだけ無駄。スルーすべし

26 :25:2006/09/19(火) 01:20:10 ID:X8Q6cwy1
前スレ埋め立て完了。
ま、荒れずにいきましょうや
>>1もそう言わずに戻ってきておくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:26:08 ID:jPALWUCj
ラブジェネファンで硝子の林檎もってる人います?

28 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2006/09/19(火) 01:27:51 ID:HWLk+kGi
>>25
前スレ埋め、乙!
チャララララ ラ〜(タン!)
チャララララ ラ〜ラ

別スレの削除依頼された方も、わざわざすみませんでした。
あらためて新スレ、よろしくおながいしますです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:31:50 ID:X8Q6cwy1
>>28
そのチャラララララって何かと思ってたけど手品のかw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:48:19 ID:CbHnVaao
このドラマが最後に再放送されたのっていつ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:26:47 ID:7H9MSDsz
スレタイが気に入らないから建て直し?ガキか?
そんなもん「ラブジェネレーション 3」でいいんだよ。
っていうか、どうでもいい。

32 :片桐哲平:2006/09/19(火) 12:35:00 ID:SG2vP6T3
クリエイティブから異動になりました片桐です。ご挨拶に伺いました!

33 :課長:2006/09/19(火) 13:18:20 ID:ZcQHhPrJ
片桐ぃ・・・

スーツは紺、ワイシャツは白 ネクタイはレジメ(?) 長髪は禁止
あ・・それからこれも・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:49:10 ID:DFPMRyfz
このドラマが最後に再放送されたのっていつ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:09:19 ID:HWLk+kGi
関東ではお台場どっと混むの頃。
チャンネルαで木村拓哉が27歳の100人と個別対談する
『同学年』と抱き合わせで放送しました。

リアルでは『愛をください』『ナースのお仕事3』『花村大介』
をやってました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:17:03 ID:at3L7kIZ
前スレの締めは良かったね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:27:16 ID:4TknxRVO
このドラママジ好き
中学の時リアルタイムで観て、高校ん時レンタルで観たらボロ泣きダタ
感性が変わったんだな
そんで今もまたレンタルで観てる途中
5年に1回は観ようと決めた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:44:53 ID:HWLk+kGi
>>36
うん。よかった。見事な埋めかただった。

>>37
なぜ5年に一度?
同学年が入っている3話をさっき観てました。
4話が途中で切れていた。これから借りて来ようかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:50:21 ID:uqRJrtiK
>>35
関東ではHEROの番宣として2000年12月頃にも再放送してたよ。
2000年は夏と冬の2回も再放送したはず。
多分それが最後。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:07:17 ID:Zli4VMVH
15分位で糞ドラマ認定したなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:44:40 ID:uqRJrtiK
だから何?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:53:34 ID:GPpX/ulC
他のスレでもマルチしてるキムタクアンチだからスルー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:56:26 ID:HWLk+kGi
>>39
訂正d。
哲平と理子の掛け合い漫才みたいな台詞回しがいいですねー。
月9の路線の元祖『君が嘘をついた』からの伝統なのかなーw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:22:54 ID:uqRJrtiK
>>42
マルチだったのね。
相手してしまってごめん

>>43
二人の掛け合いは「男女七人夏物語」みたいなものを目指す、って
制作発表の場で演出の人が言ってましたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:03:00 ID:AvuvwfEf
>38
何年か後に観ることで感じ方も違うだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:47:36 ID:ealTAfaj
なるほど。それはわかりますが、5年はスパンとして長くない?
初見が中学で、今から5年は長いでしょ・・・
私は今から5年後は死んでるかも、の悪寒がするのでw

ところで、紀香は変わってないですねー、
こんなに演技がへ(以下、自粛)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:57:11 ID:yVB1+9Qz
いや5年がちょうどいいよ
中学ん時はただ恋愛っていいな〜
高校ん時は理子になりきって号泣(恋愛って切ない)
大学3年の今は哲平ざけんな早苗もなんなんだよつーか哲平が全部悪いお前が早苗なんかにかまってっからこうなったんだよわかってんのか?彼女いんなら他の女に優しくしてんなよカス!理子、こんな馬鹿供ほっといて長野でいい男見つけなそのほうが未来は明るい
早苗は黙って中国でも北朝鮮でもとっとと逝きやがれ!!!!!

と第三者の目線で見れる
きっと5年後は若いっていいなとでも思いながら観るんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:54:43 ID:pZ7ROLcs
ワラタw
そういう見方もあるよねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:55:34 ID:yVB1+9Qz
このドラマで使われてる松たか子の曲ってなんていうタイトルかわかりません?
2曲あると思うんだけど…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:03:24 ID:99JyNAJS
>>47
クソワラタw

>>49
そんなわけない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:05:08 ID:IRXojWgk
松たか子の曲?

サントラにあるけどこれと勘違いしていない?
3. トゥルー・トゥルー(メオ)
8. クラック・ション(メオ)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GM2T

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:10:02 ID:pZ7ROLcs
>>49
声だけ聞くと松っぽいけど歌ってるのは松ではないよ。
曲は上に書かれてるとおり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:24:59 ID:bc6/PeJi
>>51
自分も最初松が歌ってるのかと思った。
この二曲大好きです。
MP3プレーヤーに入れていつも聞いてます。あと「いざない」も。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:51:00 ID:uB7wFUtX
ラブジェネのアルバムはipodに全て入ってます!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:26:19 ID:0zdO4BFX
歌詞載せるのは禁止だっけ…??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:18:20 ID:weCVGgLS
じゃあなんで、あんな事言うのぉ♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:15:34 ID:uB7wFUtX
大切そぅにしてたからねぇ〜♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:45:31 ID:M0F4RcGr
リアルタイムで見た時は、理子の後半部分の気持ちが理解出来なかったけど、この前久しぶりに見たら切なくなったよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:16:23 ID:0iOmL4R8
新スレ立てたの、某スレの赤い靴さんか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:45:53 ID:heZOEJq+
なんであったけぇーんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:50:30 ID:Uwt5pCM7
>>60
オレこのドラマで一番好きなセリフだw
意味も無く時々言ったりする。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:18:09 ID:9Ek9NH8Y
[あったけー」と言うセリフは、[ギフト」の中にもあって、胸にぐっときた
覚えがある。「ラブジェネ」は個人的にときめかないドラマだった。
とか言って、毎週ちゃんと見てたくせにね。





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:48:21 ID:aR7QeoPe
なんといっても大滝詠一だわなぁ〜

幸せな結末〜♪と最初から安心して楽しませてくれるし、
髪を解いた〜♪のが女でなくて、男なのが面白い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:01:16 ID:VOkTEy8i
>>62
理子がぐちゃぐちゃのケーキを持って帰ろうとして
引き止める哲平の「なんで冷てぇんだよ!」はBLにもある台詞です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:20:47 ID:AfhD/tKs
ついに3になってる(^^)vもう少しでラブジェネの季節なんで盛り上がるといいなぁ。。。ビデオもまた1巻から借りないと!!
アルバムいいですよねぇ(^^)v本も持ってるけどすごい良い!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:44:15 ID:o8BlopSq
>>64
持って帰ろうとしたんじゃなくてグシャグシャになったケーキを理子は隠そうとしただけ。
その時の哲平の台詞は「お前、なんでこんな手冷てーの?」だよ
10話の「なんであったけーんだよ」の台詞と混ざって記憶してるのでは?
細かいけど一応w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:41:33 ID:AWSMv8xP
そのシーンで「そんなことして欲しくて来たんじゃないよ」って言って振り払う理子が切ない!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:27:01 ID:AfhD/tKs
で、雨の中傘をささずに走って帰る理子を上から見てる哲平。。。哲平はまだ理子の事好きってわけではないけど(さなえの事もあるし)なんかその時の哲平も切ない(;_;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:20:26 ID:QxmO6Fi4
部屋に入る前、雨の中ず〜っと外で待ってる理子が健気

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:27:25 ID:VDSnvEo/
次の日に理子が休むって電話してそれを聞いた哲平も切ない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:52:53 ID:YVmUn+HI
そしてそれを課の人に伝える課長の声が一番切ない・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:05:57 ID:A2sO6lzn
>>71バロスwwWwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:19:01 ID:SlaloPe7
http://www.netshop-dvd.com/31_655.html

海賊版だけど1800円は安いかな?
正規品ではないけど、一応張っときます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:41:55 ID:wECUg/iN
>>73
ラブジェネのDVD探してるんですけど
これって字幕on/offできないっぽいよね?
VCDなのかな?
なかなか見つからない・・・ってか正規品のDVDがなぜでない・・・orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:37:12 ID:AX4ZqWmF
俺は自分でDVD作成して持ってるがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:23:00 ID:Zw4WgJXm
>64
自分そのシーン一番好きかも
その後の「待ってたのか?」がヤバイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:58:58 ID:Av3XZlm0
>>74
箱にDVDと書いてあるからDVDだと思うけど、中国だからなぁ…w
字幕on/offについては質問で聞いてみたら?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:09:39 ID:Osjm5Vx2
73←哲平さんが久利生さんなのが面白い!

ほんとにDVD正規版で出せば
海賊版なんて売れないのに・・。
DVD化されないホントの理由が知りたい!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:40:47 ID:EJFptlaY
>>78
理子も違うなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:04:19 ID:f4IUVm8s
>>73
もう売り切れだねww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:28:17 ID:yfvMtkWn
98年の今頃、ラブジェネはスタートかぁ。
その頃はまさかこんなドラマだとは思いもせずに、
月9という理由で見てた気がするよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:30:29 ID:Pj+n9+kl
98年の今頃は眠れる森だよ。
ラブジェネはその一年前の97年。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:05:59 ID:OJA5D60/
ガラスのリンゴを持ってる看板の女は市川美和子?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:29:48 ID:i7tgDpbq
双子の名前がややこしいw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:04:24 ID:Iao63InP
双子って?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:44:08 ID:AGzHJyjG
このドラマ、どっちつかずの優しい男の哲平が東京ラブストーリーのカンチとダブるな
最後にうまくいくか別れるかかだけ違う


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:12:18 ID:6EuICzSa
ラブストーリーなんてそんなもんです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:32:20 ID:u8FyrInU
カンチよりは、はっきりしてるんじゃない?

でも、哲っちゃんて
お兄ちゃんとさなえちゃんがくっついてなかったら、
さなえちゃんとくっついちゃってたかな?
「もう、ラブラブって感じ?」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:51:12 ID:4rd1C9Np
最後の理子を追いかける辺りを見てみると哲平とカンチってかなり性格が違うように感じたけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:44:16 ID:Zkm5u3gc
どっちつかずの優しい男なんて星の数ほどいる。
別に珍しくもなんともない。媚びる女みたいな定番キャラ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:02:03 ID:GkOAsFyZ
>>76
なんか理子の虚勢を張る健気さがいいんですよね。
4話のタイトル前の、哲平の見ている前でおかゆを食べられない
そんな理子もなんか愛しい感じがします。


個人的には東京ラブ…のカンチよりは哲平の方が
チャラチャラしている見かけより芯がしっかりしているかも。
あっちでも関口のおでん攻撃ありましたね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:03:46 ID:fwCt4sFJ
こたつ、おでん、二人羽折、・・・・・・・父親(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:07:09 ID:6fOpbjwq
堂本兄弟で幸せな結末を歌う松たか子の映像流れたね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:10:53 ID:kD4jOpmR
あの歌は女にはキーが低すぎるな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:19:49 ID:O/Ef/I+N
バックコーラスに大滝さんで豪華だね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:36:31 ID:acAa6m/E
いた?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:25:28 ID:LzYVEeO3
現場にはいないでしょ!
大瀧さんは録音した声の出演ね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:18:59 ID:N6UqzYf4
いま無性にラブジェネ見たくなった!
レンタルしてこよ☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:20:45 ID:hhhu0imB
理子が運動会の時に作ってきた、からし明太子のおにぎりって
あの黄色い辛子をタラコに混ぜたものだったの?
一味唐辛子を混ぜたり、キムチのタレにタラコ漬けたのだったら
けっこういい感じだったのにw。

他の課員たちにはおいしく食べてもらっていたのに、
哲平の最後のひとつでなんで課長があんな目に・・・・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:50:43 ID:PlqNh3sM
100ゲットしちゃうか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:11:43 ID:dA8+GqqQ
>>99
課長以外の人も不味いと言ってたが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:26:54 ID:1aL9+sRO
運動会の朝、理子が電話で哲平を起こしたまではいいんだけど、
理子が時間通りに行ったのに哲平だけ大遅刻なのは??だった。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:45:32 ID:WZAh0+sP
低血圧だからボーっとしていたのでは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:07:06 ID:+cBi+AO9
集合時間になっても哲平が来ないから
理子が電話したんじゃなかった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:21:01 ID:x9U2pca7
いや、理子は家から電話で起こしたし
その後おにぎり作りをしていたわけで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:17:00 ID:T2nNMkmv
何が好きか聞きたくて電話したらたまA哲平が寝てたから理子は『コイツ寝てたな』みたいな感じで心理テストだしたんじゃないのかな?電話でた時めっちゃ寝てましたみたいな声だったし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:38:40 ID:2s0E6C8k
完璧東京ラブストーリーをぱくってるがな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:48:33 ID:x9U2pca7
はいはい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:43:38 ID:fk6v5cG6
あの時は哲平が単純に運動会を忘れてたんだよね?
運動会にスーツで来る辺りはいかにも新人って感じで良かった。

ところで>>107は何が言いたいんだ?
パクりって具体的にどの辺?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:50:42 ID:2s0E6C8k
りか=りこ。 さとみ=純名。 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:29:57 ID:Dc4ZO2Pq
86 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/05(木) 15:44:08 ID:AGzHJyjG
このドラマ、どっちつかずの優しい男の哲平が東京ラブストーリーのカンチとダブるな
最後にうまくいくか別れるかかだけ違う


87 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/10/05(木) 17:12:18 ID:6EuICzSa
ラブストーリーなんてそんなもんです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:41:29 ID:uQvbYpCn
東京ラブストーリーをリアルで見てたオバサンが良い年して9年も前のドラマを叩いてるw

あんたの大好きな東ラブをプロデュースした大多がラブジェネでも企画の中心として参加してたり、
(事実CSの番組で大多はラブジェネのヒットを「俺の参加した作品」として豪語してる)
あんたの大好きな東ラブを演出した永山がラブジェネでも演出を担当してるんだけどな。
これを知らないのかなんだか知らないけど、どうせ叩くなら大好きな大多や永山も一緒に叩けよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:49:13 ID:uQvbYpCn
東ラブスレ見たらババアじゃなくて二十代だったんだなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:05:14 ID:K5N/606Y
>>110は東ラブスレでも痛がられてるマルチだから相手にするな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:21:01 ID:LUNkeoFx
>>73
これ買っちゃったけど字幕切り替えできないし
再生できない不良DVDはあるし
何シーンか飛んでるし(いきなり場面が変わる)最悪・・・
抗議のメールしたけどどんな対応するのかねー
私もビデオ分はあるから自分でDVDにしようかな・・・orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:35:54 ID:8OPhroNi
>>115
人柱乙でございます。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:28:02 ID:SiexHnXM
115です。
メールの対応は最悪です。

>当店の商品にはリージョンALLのDVDプレーヤーでの映像が映らない物のみ
>メーカーへの交換対応いたします。

意味不明です。
DVDに接着剤みたいなのがこびりついて再生できない、って書いたのに。

みなさん>>73のところで購入はやめたほうがいいですよ・・・orz


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:47:26 ID:GV4KtOiu
つーか海賊版と知って買った時点で文句は言うなよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:15:23 ID:XR4LFx/P
まあそれも一理あるな。1800円のDVDだしね。
しかし被害者拡大を阻止する報告は乙だな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:17:21 ID:SiexHnXM
>>118
ごもっともです。わかってるんですがね。どーしても言いたくて。
>>119さんが言ってくれたように報告程度に見てくれれば、と。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:45:16 ID:5yClxPXe
何で冷てえんだよ!

何であったけえんだよ!

122 :怪説くん:2006/10/17(火) 19:05:25 ID:vO7Ls1S4
えっとー、
冷たいのは長時間雨の中立ちんぼしてたからですお
あったかいのは作って間もない弁当だったからちゃんね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:39:50 ID:BRcF3/c7
ID:SiexHnXM メーカーの工作員臭いなぁ・・・w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:05:20 ID:MCmndw5G
工作員も何もオフィシャルDVDは未発売なんだがw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:22:54 ID:iaEI5e4S
二人の共演は、ないのかな?
また、大人のラブストリーが見たい!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:23:26 ID:9P3boRt/
うんうん
もうラブシーンエロシーン満載でお送りしてほしい!

木村松のエロシーンはかなり興味ある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:30:46 ID:ndEhBTTX
あげ
トゥルートゥルーそっとね〜♪

128 :マー:2006/10/22(日) 07:41:28 ID:eA8YfGw2
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:52:45 ID:p+Dd8/8H
嫌われマー坊の一生

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:50:44 ID:SEhjzktU
これってどんなドラマですか??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:57:10 ID:ufhqlz/S
広告代理店を舞台にした社内恋愛ドラマ
元彼女(兄の現恋人)が絡む三角関係あり

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:05:28 ID:zBdiHovV
今自分でDVDに録画するためにビデオ借りて来て久々に見てる。
やっぱいいねー松たか子はこの頃が一番可愛いよね(*´∀`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:11:03 ID:PwVCz8is
この時期にこのスレの伸び悩みが悲しい。

悲しい気持ち〜隠して笑う〜強がる君から目が離せない〜♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:47:44 ID:Q0CtrABY
ラブホテルでのカラオケの一曲目はやっぱりパフィー
サビは拳を突き出す振り付けありで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:22:43 ID:qtR2tAnM
このドラマの第1話で松たか子がタバコの味を知ってしまった
責任取れ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:49:58 ID:PbEHtuEk
でもあの時は吸えていなかったんだよな
明らかに噴かしていただけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:49:43 ID:lLAr+Swt
自分は理子が冷蔵庫に書いた『哲平スケベ』を前にして
「これ油性だから消えねぇぞ」「消えないなら尚更いいじゃん」
の時の二人とか8話の冒頭の哲平の「ウキっ」とか
ラブラブなシーンがこのドラマの中でホントに好きだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:57:16 ID:7hMHL8FJ
あの辺の二人の空気感は中々だせないよね。
周りに撮影スタッフが大勢いるとは到底想像できないぐらい
もはや演技の域を超えてる感じ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:38:01 ID:z0T8jM/S
このコンビのラブストーリー希望!!!
無理か(しょんぼり・・。)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:47:34 ID:rSzBh57n
こんなスレあったんだ。
懐かしいな。
代理店に憧れて電通とか受けたけど就職氷河期で・・・涙

でも同じゼミ内から電通と博報堂行った奴いたから俺がアレだっただけだね。
なんだか鬱になってきた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:14:20 ID:WhlARQBm
「栄光エージェンシー」は三流会社だけどねw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:23:14 ID:cNBBrFpr
来年の木村のドラマの役名テッペイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:41:22 ID:6BxUYKjP
華麗なるでは「鉄平」みたいだね

「テッペイ!」 

とまた呼ばれるのか…よしよしw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:23:03 ID:ZEK0aZ87
しかし誰が呼ぼうとも理子の「てっぺ〜」って呼び方にはかなうまい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:49:09 ID:NVYYljnj
スレタイ悪すぎだこりゃ。

キムタ&松たか (このコンビってよくない?)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161880854/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:10:13 ID:oNwXO8se
ていうかそもそも必要ないしw

147 :774:2006/10/28(土) 12:21:46 ID:NHuRyEmG
微妙にバブル後の会社生活を感じるドラマだね。
配役は豪華ですが。

148 :哲平:2006/10/30(月) 09:33:56 ID:+ep3jYmf
兄貴・・パパかぁ
おめでとう!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:52:43 ID:XQrdQfx6
なんでDVDが出ないんだろ?
今でもレンタルビデオ屋でよく貸し出し中になってるのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:54:45 ID:XQrdQfx6
>132
ビデオからDVDに録画できるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:52:03 ID:i3NFqUpg
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:11:38 ID:cxp/JUww
東京ラブストーリーの二番煎じ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:14:45 ID:RwvnDBiM
一番茶は濃くて嫌い


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:36:48 ID:CBpCwJUx
2番煎じがちょうどいい!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:57:56 ID:MGeSbXSu
王道ラブストーリーは脚本よりもキャストの魅力が大事

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:33:42 ID:XXrnhgYc
>>152は東ラブスレでも基地外認定されてる奴だから相手にするな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:46:03 ID:Ka8Q1U+r
ほんの一部の織田ヲタがキムタクにライバル意識持ってるんだよねw
HEROSPスレにも現れて「踊るのパクり」とか書きまくってるのがいたけど
メチャクチャ叩かれてそれ以来来なくなった。
そしたら今度はこの板の踊るに現れて
「HEROは踊るのパクり。踊るの方がずっとすばらしい」
と書き連ねてたら、踊るスレ住人にまで比較厨は出ていけと叩かれてたw
そしたらラブジェネスレに現れてパクり言いまくり。
直後に同じIDで東ラブスレにも行って痛い書き込みをしたもんだから
東ラブスレでも叩かれ居場所がなくなってこのスレに居座ってると。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:42:01 ID:GZr1bk/9
>>156
はあっ?
初めて懐かしドラマ糧に書いたんですけど。
別に織田ファンでもなんでもありません
ただ単に東京ラブストーリーのような名作を真似ようとして見事に失敗してると言いたかっただけです
ドラマおたくの妄想って本当に有害ですね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:12:53 ID:j4j/+kMP
はいはい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:34:30 ID:4fIcL9c0
>>158
ワラタw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:28:24 ID:JVChqHL1
サントラ借りてきたよ。最高!
今ってラブジェネの季節だし、あんな恋できるといいなぁ〜!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:57:50 ID:rK+tRnlp
>>150
別々のビデオデッキとHDD内蔵DVDレコーダーを接続してダビングできる。
電気屋行けばHDD内蔵のビデオとDVDデッキ一体型レコーダーなんてのもあるし。

今日またレンタルしてダビングするぞ。楽しみだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:48:26 ID:R6/wvLd3
>162
ありがd!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:43:15 ID:zBwlygNX
オークションで、海外購入という
DVDを買ったが、ビデオからのダビングの模様。
ま、うわさに聞く、CMが入ったり、
速報が流れたりでなかっただけ
よかったかな・・と、思っていますが。
VCDよりは、きれいだし!
¥6500は高い???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:34:39 ID:MCrBOgKt
↑高いが、自分が満足してるなら問題ない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:32:31 ID:a/xG8ZTc
っWinny

解決

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:49:00 ID:aKiGSlJI
一昨日、ゲオでビデオ借りてきた!
初めてラブジェネ見たんだけど良いね!
HEROでハマってからラブジェネも見たいと思ってたんだ!
やっぱこの二人の相性は良い。
最終回後の総集編SPで放送されたこの二人のその後って結局どうなったの??
そのSPだけはビデオにもなってないからさ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:25:12 ID:UkyQHzb7
SPは確か二人で映像を観ながら振り返る感じでその後はなかったかと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:08:16 ID:VAxWg04X
ドラマの部分は本放送(結婚)で終わり。
VTRを見て振り返る松さんと、
すでに次に向かっている木村・・という感じだったような。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:34:31 ID:bayCNeaS
13日のスマスマに理子ちゃん出ますね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:43:59 ID:c3F+pKHN
いらないおっちゃんも一緒だがな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:53:04 ID:51COFbCy
松さん、ひとりで出てほしかった…。
個人的にキムタク・香取コンビでビストロ見たかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:25:19 ID:XduhX3vd
やはり今でもツーカーの仲
「お松」呼びも一回あったw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:28:32 ID:sTD4+piw
ラブジェネの季節だとゆうのにこのスレちっともあがんないじゃねーかww


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:08:58 ID:UR/ED3N3
理子『東京の空って赤いよね。何で?』
哲平『あ〜、あれスモッグだよ。』

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:20:46 ID:XrOlLouN
哲平&理子ちゃん結婚してから○年。
それからの2人・・・って題名で妄想。
けんかしながらもうまくやっている2人の前に、
哲平にモーションかけてくる女上司(静香)登場。
・・さてどうする!!
スレ止まってるので、勝手に妄想してみました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:45:22 ID:xskca16Y
静香の名をわざわざ出すなんて荒らしと変わらない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:24:14 ID:PzhfJA9/
サントラがぴったり合う季節になったね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:38:28 ID:9pnFnt2t
駄作ドラマ間違いない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:10:06 ID:kMBZAI+w
異議アリ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:02:02 ID:ihG1QLze
ラブジェネのサントラは名盤だと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:56:19 ID:AO9ar3mU


いいとも春の祭典で主役の特権は?という質問の時に、わざわざ英語で書いた木村w


Love Scene(ラブシーン)が正しい英語なのにLove SeanS(ラブショーンズ)と書いた馬鹿な木村ww


司会のタモリさんはスペル間違いに気がついていたが裸の王様である木村には指摘しなかったwww




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:13:27 ID:oLnrf4iO
182←あっちこっちにアピールしてマメな方!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:46:16 ID:l7dUlfyT
>>178>>181
激しく同意!

じゃあなんで〜あんなこ〜と言うの〜♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:36:09 ID:1M7WQIkx
泣〜いちゃいそ〜だった ほ〜んとは〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:11:00 ID:23Ot3aZ/
パンテオンも今はもうないんだよねぇ

最終回に出てきたけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:02:03 ID:hdNqecUS
も〜いいよって言っちゃったけど、結構後悔もしてるの‥‥

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:17:11 ID:iT2ceDK3
会いたい会いた〜い、すぐに会いたい〜。

涙はこんなんじゃな〜い、こんな時のじゃない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:06:34 ID:1NXyHFre
ねぇ、愛がたんなぁい

心臓にたんなぁい

ドキドキしてるのに〜♪

Clack-sionは名曲だね〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:37:07 ID:ZSz+JQzc
>>184-188
「さみしくさせないって言ったじゃん!!」ってシーン思い出した

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:46:11 ID:MTQyYj+J
冬になったからラブジェネみないと…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:21:44 ID:gx9VpCI3
ロンバケとラブジェネのサントラもってるけど
聴いてるとロンバケは春だなぁ〜でラブジェネは冬だなぁ〜って感じがする。
でも個人的にはラブジェネのサントラのほうが好き。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:36:57 ID:3JCwllAu
ラブジェネのサントラを聴くとなぜか走り出したくなるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:17:39 ID:qXkR/n0C
いざないが一番好き。
切なすぎる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:11:04 ID:4Iop/9Ef
【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」

ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」

さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑) あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、
    ある女優さんが居まして、その女優さんを2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいな
    アイツ降ろせとか、すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

マウンテンゴリラ=松たか子


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:27 ID:v/vOpF0S
Got Me On The Runもなかなかいいよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:17:11 ID:EU6W6Y7u
ラブジェネのサントラって切なくなる曲ばかりだから鬱な気分になる
落ちたい時には最高だけど頻繁には聴けない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:23:43 ID:GgbFck3q
>>195これまじ??

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:54:13 ID:TY3lW/jh
松竹会長の永山武臣氏が死去

戦後の歌舞伎発展に尽力した松竹会長の永山武臣(ながやま・たけおみ)氏が13日午前7時48分、
急性白血病のため都内の病院で亡くなった。81歳。
通夜は15日午後6時から、告別式は16日午前11時30分から
いずれも東京都港区南青山2の33の20、青山葬儀所で。
喪主は長男でフジテレビプロデューサーの耕三(こうぞう)氏。
社葬は28日正午から同中央区築地3の15の1、築地本願寺第2伝道会館で行われる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:11:29 ID:BKBvA4Qv
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:13:55 ID:BKBvA4Qv
>>198
マジだよ

自分より美人な女優さんをマウンテン呼ばわりする工藤静香って性格悪いよね・・・

キムタクの前でもマウンテン発言してるのだろうか・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:30:48 ID:iHSc2ZrF
それは米倉涼子ですよ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:29:03 ID:KbnYmVdL
スレ違いうぜー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:50:27 ID:/VexAb2r
>>199
永山さんも今は映画に移ったんだっけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:46:09 ID:M0+RUOrM
202←いずれにしても、
他人を馬鹿にする妻を持つ木村。
気の毒だ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:12:22 ID:10IeARbs
アンカーもまともに付けられないアンチおまえ浮きすぎ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:08:16 ID:n+PKI1Ea
ベストシーンは社員旅行
あの回はすべてがおもしろい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:21:32 ID:ShlPHABl
>>201
工藤静香=「ひょっとこ」だよなw


>>205
木村夫婦で「マウンテン」呼ばわりしてるかもよw


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:56:04 ID:LrIFuzPK
>>207
バスのカラオケ
露天風呂
宴会

名シーンが多いね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:29:49 ID:34rkd4TD
>>208
いい加減にしてくれよ。
アンチなのか荒らしに便乗してるのか知らないけど
プライドスレでは竹内結子のことだと添えてコピペされてたように
明らかに荒らしが貼ったとわかるネタをこれ以上引っ張るな。
語りたいなら噂板にでも行ってくれ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:03:24 ID:SLeBBhlV
社員旅行が熱海っつーのがなかなかリアルだよねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:04:02 ID:iADdAsmf
>>207
すっげぇ同意!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:37:19 ID:cSfAtKjS
宴会を二人で抜け出して廊下でプール脇で痴話喧嘩
仲直りで混浴、流れ星〜帰京後交際宣言
幸せ度がMAXだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:56:40 ID:iRuwpd3n
DVD!DVD!まだ〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:12:46 ID:I044PyhI
ついでに特典映像も満載で出して欲しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:42:32 ID:Xfq6WLTv
TSUTAYAの半額キャンペーンで借りてみたけど…何度見ても面白い!!
恋愛ベタドラマだけど〜!面白い〜!
松さんかわいいし。

217 :プーさん:2006/12/21(木) 17:27:09 ID:GOI85HO9
私は小6の時初めて、ラブジェネ見ました(再放送で) その時、クラスですっごいラブジェネ流行りました!!
ラブジェネ流行ったんです!みんな必死に手品な練習してた笑)理子ちゃん大好き★

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:32:30 ID:vh24nHH6
今も小6みたい

219 :プーさん:2006/12/26(火) 13:21:52 ID:F0Ti/50C
ごめんなさい・・・。 でも、今は高3です!! ラブジェネみたいな恋がしたいです★

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:34:33 ID:2x5vMmnq
4話のイチャつきは……神。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:54:54 ID:gl9QTcU+
ラブジェネ私も好きだよ。理子ちゃんはちょっとわがままだけど、
かわいいし、哲平?は相手にしてくれない感じだけど優しいよね。
あーゆー人に女の子は惹かれちゃうのかなー?ていうか、近くに
あんな人いればいいなっ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:21:21 ID:C3UTpH26
この季節になるとラブジェネは見たくなる
特別番組見てみたかったな〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:12:32 ID:Q2t01auC
もう再放送とかしてくれないのかな。
年末に見たかったな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:12:22 ID:n+V0L/wx
八景島で携帯で話ながら近づく二人
今日、また見てほのぼのしたよ。
あの理子と哲平のキスシーンはいつ見ても神

みなさん良いお年を。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:56:36 ID:8WQ696Yp
フジよ
頼むから再放送を。
録画したいんじゃー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:16:20 ID:qttzQHud
いまから、ぶっ続けで終わるまで見てまいります("`д´)ゞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:23:31 ID:NwsKinkX
>>225
今の時代地上波再放送はほとんど全部と言っていいほど番宣絡み
しかもキムタク→HERO、松→お見合い結婚がデフォ
もういい加減期待するだけ無駄だから諦めてビデオを買いなさい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:54:28 ID:eOfqQbuI
サボテン大流行

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:20:34 ID:MMqpYhO1
>>227
そうするか…orz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:50:25 ID:2aWf6AFZ
>>228

さぼってんじゃねえよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:12:40 ID:g/fD3Qgx
>>230さぼってなんかないよ!ほんとに風邪ひいてるのに↓↓

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:47:28 ID:NxMCJLXR
そろそろ長野に帰らせて頂きます。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)