2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1987】金八先生SP新十五歳の母【小川範子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:54:06 ID:7IG+PAxZ
範子は何発中だしされた???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:55:04 ID:aDS96MTN


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:18:02 ID:sT0qqmv2
藤田まことに中田氏されたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:34:57 ID:+Ru4y1GD
3年B組金八先生スペシャルY「新・十五歳の母」は、
1987年12月25日、TBS系で放送。
視聴率23.8%を記録した話題作だった。

この作品で、「新・十五歳の母」を演じたのが、当時14歳ながら演技力が
ズバ抜けていた小川範子。
子役時代から、人質になるなど、危うい役柄は数々あったものの、
レイプ、妊娠は、これが初体験だった。

2006年9月30日(土)21:00〜22:40、
CS・TBSチャンネルで再放送の予定。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:43:34 ID:+Ru4y1GD
“女優”・小川範子としては、これが最初の“中出し”、ということ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:07:00 ID:WETuSX/A
そういえば小川範子って「噂の真相」幼女時代のヌード写真が掲載されたよね?普通のやつじゃなくて、ロリショタ向け用に撮られたやつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:51:55 ID:DRJvJ7yk
>>6
>ロリショタって?
ショタは男児の意味ですけど
写真集には女性しか掲載されてませんよ。
もっと正確に記載しなさいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:56:03 ID:m7pTFGfI
十代前半までの小川範子は魅力的だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:55:17 ID:2/OSgWtI
教室でカッターシャツ脱いでブラ一枚の小川範子が
金八に抱き着くシーンはよく覚えてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)