2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風吹ジュン】 寺内貫太郎一家2 【谷隼人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:01:58 ID:NbzoW8o3
「23才」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:06:33 ID:kRDquxKA
来月からだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:28:00 ID:yol4H3yx
西城秀樹と浅田美代子はそのまま継続して出演するのかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:42:30 ID:T3g+Xte8
ということは来週から始まる、と

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:12:09 ID:bL3mn61L
2が制作されたということは、よっぽど評判が良かった証拠かな。
数字の方も気になるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:30:26 ID:ch6iGGpi
秀樹と美代子は、出ますよ。
秀樹の出演が難しくなったので、谷隼人をレギュラ−に内容も
よりハ−ドにしての2だけど、重すぎたよね。
その後、復刻されるのは1のシリ−ズだから2はイマイチだったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:55:56 ID:Ix4SmWYz
重いっていうのは、かねがね言われていた「内容が重い」ということですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:03:25 ID:78C23Dfr
貫太郎の体重

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:21:27 ID:8dOg5Iwu
レイプシーンでおっぱいがポロリと出るシーン、編集されてた orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:55:05 ID:wwN9BLN1
なんかテーマ曲のアレンジがマイナーチェンジされているょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)