2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんぐ・らせん総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:13:47 ID:h0UJvzV0
空前の貞子ブームに乗じて製作されたテレビドラマ・・・
設定を大幅に変え、家族愛を描いた突っ込みところ満載の「リング〜最終章」・・・
その3ヵ月後に製作され、呪いにウイルス、クローンにまで手を伸ばしたオカルト要素満載の「らせん」・・・
原作に忠実な高橋克典主演のエロ満載の「りんぐ」・・・
語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:41:11 ID:cSjhCTNC
リングとらせんで矢田亜希子の存在を知った…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 06:50:37 ID:uBWQTo3l
このドラマ、ほんっとにクソだったな〜
あまりのチャチさに白けっ放しだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:14:29 ID:yjk1bot+
貞子役の木村多江がかなり印象に残っている…ほとんど台詞なかったんだけど…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:51:28 ID:TF1TkRfh
お前は〜来年〜子供を〜産む〜ってゆうよな婆の声が出てくるシーンあったよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:25:11 ID:7o7q72lR
高橋克典が出てたリングをビデオを観てみた…。とりあえず、エロい…。セックス中に呪い殺されるシーンではモザイク入ってるし、貞子が襲われるシーンでは乳丸出しだし…これ実際にテレビで放送されてたのかな…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:24:45 ID:eRac6ogu
映画「es」の元ネタになった囚人と看取の模擬体験実験のはなしがらせんに出てたよな…?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:19:07 ID:sT0qqmv2
正直、矢田亜希子は見てられなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:54:25 ID:z4ZUwKSR
らせんの内藤がよかった
「どんなヒューマニズムも、どんな正義感も、我々に真実を教えてはくれない!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:50:56 ID:Yi1knMne
「リング〜最終章」の呪いのビデオに出ていた歌手松崎ナオ…全然見ないな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:37:15 ID:MdySUmIM
最近野村佑香全然観ないな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:29:35 ID:XZSfsRNB
いろいろ詰め込みすぎて終盤は完全に暴走してたな…らせん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:40:17 ID:g5F98szQ
このスレ、「…」が多いな…w
>>7
出てた。しかも実験対象は小学校中学年くらいの少年たち。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:58:24 ID:Dk1kP5G3
>>5 に関してコメントなし?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:28:10 ID:BmtgQScX
矢田貞子あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:48:02 ID:9czEadsR
キムタエ貞子あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:35:07 ID:R/eDve+V
>>10
NHK総合で火曜23:00にやってる
ドキュメンタリーのテーマソングが結構好評だよ

18 :5(呪):2006/11/02(木) 13:36:19 ID:ADm3TWg5
5なんですけど・・・貞子になりますよ。呪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:07:45 ID:74lbCg3N
>>5
確か最終章にはあったけど、高橋克典が主演した方には無かった様に思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:00:22 ID:TUBAC8nG
原作のリングとらせんは面白かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:48 ID:KoiXsYDU
突っ込みところ満載って?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:42:26 ID:tgIgF8mt
りんぐは柳葉の息子かわいかった

らせんは音楽とかまじで怖かった。
エンディングの数字の羅列を解読しようとしたけど結局やってないやー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:20 ID:DBnefs2V
再放送汁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)