2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜劇場「あいくるしい」 part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:25:53 ID:p4NIcakn
2005年4月10日〜6月26日放送(全11話)
TBS日曜夜9時(日曜劇場)

脚本 野島伸司
主題歌『ベンのテーマ』 Michael Jackson
演出 吉田健 平川雄一朗 那須田淳
プロデュース 石丸彰彦

キャスト
真柴 豪(長男・17) 市原隼人
真柴 みちる(長女・18) 綾瀬はるか
真柴 幌(次男・11) 神木隆之介
真柴 唄(次女・7) 松本梨菜
真柴 由美(母親・46) 原田美枝子
真柴 徹生(父親・46)竹中直人
真柴 明示(祖父・70) 杉浦直樹<特別出演>

公式ページ
http://www.tbs.co.jp/aikuru/
ファンサイト
http://www.alived.com/pain/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:26:26 ID:bRYhxQAY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:26:52 ID:p4NIcakn
【過去ログ】
日曜劇場「あいくるしい」 part12
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120586904/
日曜劇場「あいくるしい」 part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119194643/
日曜劇場「あいくるしい」 part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1117977516/
日曜劇場「あいくるしい」 part9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116646755/
日曜劇場「あいくるしい」part8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115658190/
日曜劇場「あいくるしい」part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1114988821/
日曜劇場「あいくるしい」part6
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1114424339/
日曜劇場「あいくるしい」part1(part5)
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110664682/
日曜劇場「あいくるしい」part4
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113300459/
日曜劇場「あいくるしい」part3
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113124917/
あいくるしい【TBS】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110468546/
【日9】あ い く る し い【野島ドラマ】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1107405554/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:33:11 ID:bRYhxQAY
>>1
GJ!
オッツー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:43:33 ID:OT7I2rUO
乙です〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:57:00 ID:bKYuJD5l
なに、ここに立てたのかw
需要あるかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:15:14 ID:EEA7HQRk
出演者同士が再共演したりすればちょっと話もあると思うよ。

とりあえず虹色の緑とオレンジが、
セカチューの監督の新作で主人公とヒロインで再共演やる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:03:49 ID:X5/XVfkT
愁役の本郷奏多、名前「かなた」って読むのかぁ
ずっと「そうた」だと思ってた・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:42:32 ID:/XTwV8JS
春山くん。
かにゴールキーパー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:29:19 ID:AHYPsHpI
志保が思ったよりブレイクしないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:35:15 ID:UwZfwrRe
プイプヨプププ、ホラ、こんなに!ホラホラ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:51:21 ID:55dNKzSj
テレビドラマ板は埋められたね。
アンチスレは残ってるけどさ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:37:53 ID:/csJXzcQ
話す事も無いけどとりあえず保守しとく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:42:33 ID:QIrj88RW
わしも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:49:26 ID:wKsQtHTh
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113140783/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:27:01 ID:ui6pPwQ7
神木くんが失禁するの何話?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:19:30 ID:iFA6rbbg
あいくるしい
ttp://blog65.fc2.com/m/meba27/file/060509230319.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:40:05 ID:Esul6rNG
誰よりもママを愛すって、これの二番煎じみたいな内容だよな
しかもこれよりも面白くないという

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:27:25 ID:H28sz7k3
見つけた!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:32:17 ID:FzaP3pdg
>>16
確か2話

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:07:59 ID:f6iZ59fW
エリカかわいかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:53:06 ID:4c4k2bwu
綾瀬ってドラマでしょっちゅう乳揺れるシチュエーション(走ったりとか)やらされてるけど
このドラマにそんなシチュエーションあったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:06:26 ID:smmKkjAl
綾瀬ってちちでかいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:06:59 ID:muEGPRQl
あいくるしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:27:47 ID:EXD9s5YM
>>23
豊満ですよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:46:06 ID:tIyCUAhb
なぜかTUTAYAレンタルランキングでよく上位に入ってるんだけど
若手&子役見たさに借りる人多いのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:06:35 ID:rNfY6bUy
俺は原田美枝子目当て。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:37:03 ID:e/ufVfWf
原田美枝子も巨乳

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:50:21 ID:9WMlf56o
神木は尻だしているし
もう一人の女の子はパンツ見せているし
いろんなヲタを呼ぶ作品かもしれん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:20:27 ID:G/JxxU45
沢尻と萩原がCMで共演してる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:42:30 ID:wCC4MCvh
24時間テレビの「絆Tシャツ」でこのドラマ思い出した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:50:51 ID:VTK7AtDc
今年の春にパート2あると思ったらなかったな。
今年の秋に懸けるか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:54:28 ID:VTK7AtDc
今年の春にパート2あると思ったらなかったな。
今年の秋に懸けるか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:47:31 ID:wRpvFn/G
うんこ〜♪

35 :うんこ:2006/08/30(水) 09:00:12 ID:HQqmKCx0
>>30
なんのCM?
>>31
絆Tシャツww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:13:58 ID:QW0Id8Ie
SALAのCMのナレーションが萩原

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:54:30 ID:HQqmKCx0
ええぇぇ!知らなかった。エリカが出てるのは知ってたけど。ナレーションに注意して聞くね、ありがとう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:44:44 ID:WzuhNulZ
東京タワー、塚地が山本容疑者の代役に決まったって。
ここから三人出演か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:49:48 ID:PR23MVlX
東京タワーの裏は綾瀬の連ドラ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:58:54 ID:msHU0OVK
待て待て待て待て!!!!!
めっちゃええやないか、このドラマ!!!!!
!!!!!!続編希望!!!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:28:33 ID:fFBEdxKz
神木くんの尻目当てでレンタル借りた奴多そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:49:31 ID:sFSNY4q2
それなら妖怪大戦争の方を借りるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:49:43 ID:NTLVXyne
あいくるしいの方が神木萌えの俺にとっていいんだよな
綾瀬はるかも可愛いし、胸もでかいし

まあ、あいくるしいも妖怪大戦争も両方ツマランけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:37:47 ID:zbUo4Psn
イケメン萌え

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:02:10 ID:JdWdRfmO
あいくるしい続編まだぁー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:59:55 ID:jS63m+sq
あいくるの素晴らしさを伝えたいんだが、

石丸に伝えるためにはどこにメールor手紙出せば良い?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:56:24 ID:aj6nYWgb
あいくるがいいとか言ってるのは
犯罪者・変質者と同質の精神構造を持っている奴が自己肯定感を得られるから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:02:44 ID:jS63m+sq
>>47
一応聞いとくけど、どこを見てそんな風に思うの?
歪んだ目でしか見てないヒトがそういった発言になるんじゃ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 06:21:53 ID:fKSqmWdi
47の下行はどのドラマでも当てはまるぞ。
きっとお前さんのお気に入りのドラマにもピッタリさ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:39:10 ID:w9h4t/P9
綾瀬はるか こんな地味だった?セカチュー・白夜行の時の方が良かった
神木隆之介 可愛いとは思うけど、何か見てて切ない気持になる
市原隼人 演技ヘタすぎ
竹中直人 いい俳優だけど、ミスキャスト
原田美枝子と杉浦直樹はまあまあ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:54:34 ID:K3gaERMZ
>>50  
神木ってたしかに可愛いんだけど、何か偽善者っぽいよな
何か大人に好かれるために、純粋な子どもを演じてるように見える

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:10:45 ID:aC0LIiw3
須賀健太は逆に大人に無礼で生意気だって叩かれるし
子役はどんなキャラでやっても大変だね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:01:33 ID:BS9oFCVk
>>52 須賀健太君って生意気なの?
結構おとなしいイメージあるんだけど

まあ小学生高学年の子どもなんてクソ生意気な奴ばっかりだしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:25:22 ID:nF2Ostnj
まあ、いい歳した大人が、いちいち子役のキャラクターひとつに
ムキになって叩く姿はみっともないという事だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:11:51 ID:ts7Gl2yB
石丸ってセカチュー以外クラッシュドラマばっかりだね。
時期にクビになるのは確実。
この無能Pは。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:57:36 ID:3tzTMWnE
次はセーラー服と機関銃だっけか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 05:49:55 ID:kec1cW73
うんこ〜♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:19:32 ID:Qmb346Ht
セーラー服と機関銃にはちょっと期待してる
うんこ〜♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:38:13 ID:7G4SGBYj
パンツ見えなきゃどうでもいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:09:48 ID:u/oP4G2J
このドラマって、再放送しないね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:11:25 ID:Bd7LhNo3
するほどの視聴率なかっただろ

と言いたいが、Mの悲劇が再放送されるくらいだから
市原か神木がTBSで主演する時くらいに再放送されるかもな。
綾瀬なら白夜行をやりそう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:08:56 ID:+T/mzV+r
Mの悲劇だって
今頃はじめて
再放送しているじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:14:28 ID:EpvC9xCq
視聴率で再放送できないんなら、ここ何クールかの日9枠ほとんど再放送できなそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:41:49 ID:1mw333IB
志保のスレって立ってないんだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:36:10 ID:5dNjCM0d
>>51
カミキキュンはマジで天使キャラだよ 待ち時間も設定上ひとりでいる子にさりげなく話しかけて気を配ってたし

イッチーのミリョクはこのドラマが最高だと思うんだがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:15:10 ID:AH+IRGfi
>>51
確か、雑誌かなんかのインタビュー記事で妖怪〜の三池監督も同じような事言ってた。
けっこう、あの映画に出て鍛えられたんじゃないかな?

まあ、かわいいだけじゃ生き残っていけないだろうし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:32:10 ID:M9kBxwPV
17.3 11.9 11.7 12.6 11.1 12.2 10.7 10.4 10.6 10.5 8.8

皮肉にも一番低い視聴率が最終回。
視聴率が下がるに従って、製作側のモチベーションも下がるドラマの典型だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:59:00 ID:9dLWZCWU
野島ドラマはやっぱ'90年代の頃がいいな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:37:39 ID:0oVPm+xw
そうかなぁ盛り上がりには欠けたけど、あの雰囲気はそこら辺にはないものがあったけどな
最初にお母さんが倒れたシーンが来たのが良くなかったと思うけど、全体的にあったかい空気が漂っていて良かった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:50:44 ID:ZgMaFzFA
最終回は裏の行列のできる法律相談所で
24時間TVのマラソンランナー発表があった。おまけにSMAPまで出てたし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:58:46 ID:+Hv03Wpn
たったひとつの恋の裏に東京タワーぶつけられるお姉ちゃんカワイソス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:17:02 ID:NJe8C9+L
ハウルをぶつけられた、ほのかに比べれば・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:58:36 ID:7A45BpVN
そういやタイヨウのうたって当初は市原と沢尻でやる予定だったと
ドラマ予想スレの神が言ってたっけか。

結果的とはいえ、市原は出なくて良かったな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:19:17 ID:V7cLj8Xt
岩井俊二プロデュースの映画の話が来て飛びついたらしい。
「岩井さんの作品なら内容に関わらず出たかった」って。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:37:48 ID:pzkEBCXQ
市原の方から降りたの?
てっきり隠し子先輩のイメージ回復のために手を引かされたと思ったんだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:40:32 ID:V7cLj8Xt
>>75
真相は闇の中だね。
ただ、「チェケラッチョが終わったらしばらく仕事を休みたかった」と雑誌では話している。
どの時点で映画のオファーが来たのかはわからないけど…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:35:26 ID:Zbn58z46
そういや竹中直人はタイヨウ最終回前にトンズラしてたなぁ…

親子揃って…w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:28:50 ID:9V+HnJdF
昨日のドラコン枠に後藤果萌(聖子)と武井証(聖子弟)が出演してたけど
この二人、女王の教室スペシャルでも共演してたし、共演多いな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:33:18 ID:xyHc1foe
いいともで竹中に市原から花来てた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:55:52 ID:NeLMsMEB
お爺ちゃん…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060925-00000405-yom-ent

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:36:47 ID:WDKuPFAo
出演者たち、今でも親交あるのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:27:26 ID:eeVYCBX8
田中幸太郎は今何してんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:16:48 ID:zzQlOS4L
今戦隊モノブームだからな、戦隊ヒーロー出身として波に乗れたらいいね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:45:51 ID:sN+1gwgM
>>83
戦隊ものブームは、田中の出たアバレンジャーより前に終わった感ある。
ここ最近の戦隊生き残りは事務所の大きい奴らが多い、
っていうか田中がまさにそれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:52:17 ID:Cifo73VV
後藤果萌(聖子)が竹中主催の舞台に出るそうだ。
春山幹介(耕作)が竹中と同じ事務所に移籍したことといい
竹中って子供の世話好きなのかな。
>>79から察するに、子供側からも好かれてるみたいだし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:31:18 ID:v/Ay9jfI
竹中と市原は雑誌の対談とかでも仲良さそうだったじゃん。
将来お酒飲みに行く約束交わしたり。
もしかしたらラップも指南してもらってたのかもw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:35:26 ID:v/Ay9jfI
ちなみに竹中はジャニの二宮とかにもすごい慕われてる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:45:58 ID:eeVYCBX8
小栗が子役の時に竹中と共演したらしいが、竹中にすごくかわいがってもらったらしい。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:37:01 ID:QKGkA2po
精神年齢が近いのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:39:55 ID:FOijFPKf
竹中は妖怪大戦争の撮影時、休憩中に神木ら子役たちと混じって遊んでた
って忌野清志郎がバラしてたよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:59:52 ID:qJvj98kg
いきなり志保が果萌のスカートめくってパンツヒッチハイクしたのには不覚にも勃起した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:44:03 ID:lNv0+bUe
>>91
ロリ乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:06:02 ID:tWe0ebkD
チョイ役だった沢尻が、1年ですごい出世だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:49:19 ID:jGA7nFmY
まぁ、ダストだからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:33:03 ID:zGvWQyyu
リットル効果
パッチギ効果

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:11:42 ID:ERrOr1Uo
ここに出てた時の沢尻エリカちゃんが一番かわいかった。
最近のダークな化粧より、色白を生かしたナチュラルメークの方が
透き通ったイメージで、いいのになぁ・・。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:28:47 ID:oCGCV0yr
今、涙そうそうの再現ドラマに唄ちゃん出てた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:20:51 ID:/X64IfRA
うんこ〜♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:49:49 ID:8hOLqqg5
志保は1年でかなり変わったな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:29:10 ID:nwg/ZM2k
野島は今何してるんだろう…
実際、この人が一番心配だ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:54:36 ID:6cc6XUgp
うんこ〜♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:26:18 ID:6cc6XUgp
うんこ〜♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:55:27 ID:CnFfpxp+
野島は別にもう書かなくても、一生暮らせるくらいの金はあるから大丈夫

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:32:39 ID:n54C3EP+
金なんて羽振りのイイ時に勢いよく使ってしまう人だと
落ちぶれたらそんなにないもんだぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:46:47 ID:z0km0VxI
今日は小栗旬のコナン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:55:25 ID:VlcTAbkh
沢尻エリカ 出てたっけ?
あんま記憶ないな
何の役?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:55:10 ID:8KwBspKw
>>100
野島さんはこないだ小説を出版して
現在は次の作品を執筆中だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:55:45 ID:5aDNsZQn
>>106
市原の恋人役みたいな感じの女役で登場。
耳が聞こえない役。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:01:58 ID:1UVBEzGJ
うんこ〜♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:48:20 ID:UFLiRgLF
子役も若手もそこそこ活躍してて安心した。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:49:17 ID:B4ImsNHR
>>108
ああ〜思い出した

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:45:57 ID:LBJUTbpu
このドラマ見て、心が暖かくなったのって俺だけ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:41:03 ID:B4ImsNHR
>>112
俺は逆にむなしくなった
俺にもあんな純粋な子供時代があったのにな・・
こんな事考えると何だか涙が

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:00:44 ID:4dRS80Gi
幌は純粋飛び越えて聖人みたいなキャラ付けだったような

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:23:45 ID:wB6KxVn6
2話の冒頭の
「大人になったら夢や希望は忘れちゃうんですか?」
みたいなセリフが正直ピーターパン症候群の俺にはキツかった



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:22:04 ID:hrdZmZa1
>>115
「大人になったら夢や希望は忘れちゃうんですか?」
そこまでネガティブ発言してねえだろww

大人にっなったら色んな事忘れるんですか
それとも心の奥深くに残しとくんですか

たしかこんな感じ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:35:21 ID:oc2Uj3H2
>>108
うわーあれって沢尻だったのかー
ビックリです(゜д゜)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:26:46 ID:aiQiOY/9
あんなにカワイかった沢尻さんにチェックを入れないとは、そっちの方がびっくりですわw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:11:56 ID:dxI1Uotj
無名の頃ってのはそんなもんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:59:16 ID:zZBQz5vz
http://diji-photo.cutegirl.jp/blog/2005/06/8_2.html#more
愛くるしいのエリカかわいいっす
お座りっ、待てっ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:55:20 ID:+jxd8Wqw
結局誰が主演なんだ
このドラマ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:19:30 ID:m9Zy7tFR
>>121
実質、神木君でしょう。
このドラマって結局神木萌えのドラマだったんじゃないのかと思う。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:02:43 ID:rhVk/VCV
うんこ〜♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:56:33 ID:dawCelt1
>>122
俺もそう思う。
クレジット的には市原主役だけど
実質的には神木でまず間違いない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:08:21 ID:mzqFMZJG
それなのに低視聴率で叩かれるのはいつも市原…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:26:44 ID:iC5d3/Jw
そうか?わりと石○や野島は叩かれてるけど
キャストはそうでもないんじゃないか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:50:42 ID:K62DIgNu
>>122
神木萌えのドラマなのかこれ?
綾瀬目当てで見てたけど
そんなシーンって神木君がお尻だした所ぐらいじゃないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:30:29 ID:HzhGjreW
最近スレの伸びいいね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:25:38 ID:fL/B3Erj
>>127
きっと萌えの意味をよく分かってない。
メイドカフェに10年通いなさい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:28:29 ID:74C5Hua2
うんこ〜♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:36:34 ID:i5sIGQq3
いくらこのドラマの主題歌がベンのテーマとはいえ
うんこ〜♪うんこ〜♪うるせーよ!!!!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:25:07 ID:JCc5mpv1
自分のネタがウケてると思ってるんだから
放っておいてあげなさい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:52:11 ID:5PORey4S
今、全ての回を見終わった。
当時のテレビドラマ板では散々な叩かれ方をしていたような記憶があるが、今見ると至って普通のドラマだなぁ。
ただ、最後のホロの「涙は頑張って流すものではなく、自然と流れてくるものです」みたいな結論って当たり前すぎるね。

この作品って結構哲学的な台詞や言い回しが多かったように思うが、野島作品ってどれもこんな感じなの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:05:25 ID:9SzxSqiv
>>120
ごめんね。
おねいさまにはSMの女王様にしか見えないわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:30:53 ID:xbRcI+fr
>>133
98年の「世紀末の詩」からそういう感じになってきたと思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:23:45 ID:fF1lsrZ/
ここ数作品の野島には「考えるな、感じろ」的な部分がある。
ただ、その辺は宮崎駿ほどパワーが無いのが何ともはや。
ついでに二人とも子どもに対して偏愛的。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:32:55 ID:9SzxSqiv
いらないキャストが多すぎた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:51:36 ID:IotJ+GUx
野島はレイプと登場人物の死と障害者と最終回間際の長い説明的せりふ
がなければいい脚本家なのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:43:06 ID:xiVPDozW
レイプの替わりに少女漫画的ベタを入れるとあら不思議
北川江吏子脚本の出来上がり。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:15:11 ID:v76jG4/R
うんこ〜♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:52:35 ID:aM33ZmFN
神木くんの声変わりもショックだったけど、コトーのタケヒロの声変わりもショックだったなぁ…
ところで春山くんは声変わってた?
出てるの気づかなかったんで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:46:19 ID:HZ7Nq5jc
富岡君可愛いおっさんみたいだった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:35:50 ID:uILKK+ZP
>>141
春頃に「蟹ゴールキーパー」ってカルト映画に出た頃には変わってた。
ちなみに竹中も出てるでよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:49:20 ID:UW9wbK8M
小栗の声変わりは高2の時だったが、ずっと子供の声のままというのも嫌だろう。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:01:01 ID:Zv0tqUNf
マジでか!?小栗声変わり遅すぎ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:03:36 ID:S+fh8ldM
ネタだろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:22:44 ID:UW9wbK8M
>>146
マジだよ。GTOに出てた時、高1だった。
でも意外といるよ高校生で声変わりする人。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:28:00 ID:S+fh8ldM
そうなのか。
まぁ、女も生理が早いのと遅いのがいるからな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:32:57 ID:UW9wbK8M
マジとは言ったが正確にはわからないな。
GTOの時はまだ子供の声だったけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:12:25 ID:y0BzGZfX
たったひとつの恋見たけど、
みちるお姉ちゃんは何でどんなドラマでも走らされてるん?(´・ω・`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:31:26 ID:G34i/RKO
このドラマ
初回は17だけど
最終回は8らしいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:08:28 ID:6r7Vqvc5
先日のドクターコトーで島の先生が子供たち集めて
「剛洋君が試験合格しました!」て言ってるシーンで、
「そんなに凄いの?」てセリフ言った子、唄だよな。大後すず花もちょっと映った。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:50:59 ID:6r7Vqvc5
>>151
変なドラマだったけど可愛いシーンはたくさんあったと思うよ。
あの枠はもともと数字とれる時間帯じゃないけど、
特に最終回のときは裏が厳しかったんじゃない?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:03:28 ID:5w1L1ojm
>>152
春山幹介の事も思い出してあげてください

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:41:06 ID:tLqDxt4h
そうそう、春山君もいたな。声がわりもかっこよかった
唄はさすがにもう、だだこねっ子の喋り方じゃなかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:35:36 ID:GfAhrPaL
市原がボクシング始めたあたりから見なくなった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:02:51 ID:nsZB9pGZ
>>152
唄役の子は、コトーの前作から出てるよ。やっぱり泣いてた気がw
でも、唄は演技上手かったと思うな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:28:02 ID:DVf+BC8a
嫌われ松子にあいくるの出演者が二人出てるね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:08:21 ID:csrIAzOx
ハギーとリョーマか
コトーとかぶってるから見てないけど面白い?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:43:44 ID:OnxeCqO+
一見の価値あり

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:51:02 ID:Yl+7GZz8
このドラマ登場人物が多いから、自然と他の作品でも2、3人はかぶるよ。
4人以上かぶったら、さすがにおおっと思うけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:10:29 ID:rz0hHT0i
最初の数話見てなかったんだけど、奈々の母親ってどうなってたの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:13:20 ID:8nuGnAHt
奈々親いたっけ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:06:35 ID:oZmDn8/x
母親は既に死んだか別れたかで元からいない
父親はハギーとボクシングして死亡。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:43:23 ID:9l5Kwq4r
豪とほのかが映画でちゅーしてた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:02:35 ID:npO82Imh
ハギーはああいう影のある役が似合うね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:13:45 ID:kQV0gBj5
ホーモドラマ

168 :162:2006/10/23(月) 17:45:54 ID:gWfe2ybI
>>164
ありがと
出てないからいない設定だろうってことは分かったけど
その理由は離婚か死別かはっきり触れられてなかったってことだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:55:04 ID:/2apQw2t
豪・みちる・幌
この3人だったら正直誰でもOK

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:05:29 ID:FpNTXHpA
にしてもみちるって、なんで一人だけ三文字だったんだろう。
一人だけ種違いじゃないかとか色んな憶測が飛んだよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:07:59 ID:/2apQw2t
ミスターチルドレン→ミスチル→ミチル→みちる らしい
当時ポカリの曲がミスチル&未来のプロモが綾瀬だったから



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:48:11 ID:OTjX4RFj
みちるは、当初「満」だったけど
おまいらが卑猥な想像するので変更しました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:46:51 ID:uBGU/E5P
↑ワロタ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:19:00 ID:nbWkAnMs
>>157
知ってる。四人も出てたのはファンなら結構有名

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:52:01 ID:ZN5T0w25
あいくるもコトーも出演者多いからね。


にしても、田中幸太朗は相変わらず石○の便利屋だなあ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:08:40 ID:EhCAjwx+
そういえば小栗もでてたんだよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:41:25 ID:WWoIQlPI
このスレって板移動してからレスが増えたね。
謎ww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:02:24 ID:Z6QO/n9x
うんこ〜♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:28:20 ID:mkwZBFcP
うんこ〜♪

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:50:49 ID:JtRi2CWE
>>177
急に懐かしくなったんだろw
当時はこれも結構な糞ドラマだな、と思ったのに
日9の糞ドラマ制作の加速っぷりが止まらないし。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:12:29 ID:r41J16IR
春山くんはGJだな。コトーなんてずっと続くだろうし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:47:56 ID:e6r2nAwT
田中は石○のお気に入りじゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:16:33 ID:aEkQ/w6g
コトーってずっと続くのか?
なんかそろそろネタ切れになりそうなんだが
原作見てないがなんとも言えないが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:28:25 ID:ZgynbBAC
あれは既に原作から逸脱してるから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:02:41 ID:8vqF093Q
原作に茉莉子もいないなら竜も存在しない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:31:19 ID:jVkK8YYa
ミリオネアで高橋克実の応援に浅野和之が来てた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:03:23 ID:CbsQut/f
このドラマの出演者で、ドラマ終わってからこのドラマを振り返ってる人っている?(なんか日本語変になってしまってスマソ)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:25:52 ID:2qmdj4hr
神木君以外をもっかい見てみることがあるかてこと?
特に大後寿々花は意識して見たりしたよ。
コトーで大きくなった子役達を見たほうが面白い。
唄(モモちゃん?)が“かーちゃん!”て田舎もんで可愛い。
まわりに年下が出てくるし成長したもんだわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:25:56 ID:IknVdtHz
いないんじゃないかな、多分。
少なくとも自分は、出演者がこれ以降でこのドラマの事を語ってるのを
見た事も聞いた事もない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:52:04 ID:YfPz+vkk
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:06:34 ID:zjF2Lbro
それにしても唄ちゃん、たった一年でかなり大きくなったな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:01:11 ID:yA0IWOxw
竹中さんが屋根にのぼったりした役をやったって、はなまるマーケットで竹中さんか誰かが言ってたような…?出演中だったかな?

193 :187:2006/11/04(土) 22:34:18 ID:6aR0xtvk
うーん、やっぱりいないんだねw
まぁ語る機会もないってことか…

ちなみに市原はちょこっとだけインタビューで語ってた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:56:01 ID:/FHZtSgD
DVD全部借りてきてひとまず二話まで見たんだけど
ほんわかした雰囲気が気に入りました。
でも視聴率段々下がっているってことはこれからどんどんつまらなくなるの?
ドラマ全部見るの時間とられるんで躊躇しています。

195 :187:2006/11/06(月) 00:31:30 ID:F+czWrOk
>>194
いや、2話でガクンと下がってそっから全部低空飛行。
お母さんが○○でから色々と迷走するから、一応見てみれば?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:32:23 ID:F+czWrOk
クッキー食い残しスマソ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:20:06 ID:sqQGc4tG
基本暗い話だから、急降下したのも分かる気がする。

しかし野島だけじゃなく、岡田恵和といい北川江吏子といい君塚良一といい
一時代を築き上げてきた脚本家たちが低調だね。
時代について行けなくなってるというか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:33:14 ID:WPyWzFGP
>>193
市原なんて言ってたの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:34:25 ID:01r2J/G4
>>193
あたしも聞きたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:23:53 ID:iNGxF6Mf
ホーモドラマ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:47:19 ID:c6i7aR/D
>>198-199
ttp://www.tsutaya.co.jp/cinema/sp/ichihara/work.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:17:33 ID:w2I8dRA8
悪いうちのパソコンで見れないんだけど、なんて言ってんの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:54:34 ID:IzWaNAW3
>>202
「この作品は、僕が参加できた数少ないホームドラマのひとつ。友だちが皆観
てくれていて、「すげえいいよ」と言ってくれたのが嬉しかったですね。家族が
過ごす普通の時間がいかに大切かということを、改めて感じました。だから若
い人たちにもぜひ観てもらって、そんなことを感じてもらえれば最高です。しみ
じみと「やれてよかったな」と思う作品ですね。」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:49:09 ID:4YFQA/5s
市原隼人の評価があがった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:34:09 ID:4YFQA/5s
春山君不良になっちゃった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:57:52 ID:FR+Bmsd0
市原君は神木君のこと可愛いがってたし
神木君は目が合ったら笑ってくれるってあったしいいですね

しかし春山君は神木君とお尻出したのに神木君しか話題挙がらなかったなw
恥ずかしがる演技も良かった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:41:32 ID:N7ez7qw4
市原ピアスしてんだな(前から?)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:57:23 ID:8NppLMxK
前からだよ。
もちろん役の時は外してるけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:28:23 ID:hsk1QL8x
>>206
でも春山君はこれがきっかけで竹中と同じ事務所に移籍できたんだし
結果オーライでしょ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:36:38 ID:T3zbkfHo
志保のブログ
ttp://mycasty.jp/stardust_shiho/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:17:39 ID:sD5bHdH7
>>203
おお!マジサンクス。
嬉しいね、またこのドラマが好きになったよ。

ところでこの板ageてかないと(書き込みがないと)、結構早く落ちるんだね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:24:39 ID:cJ9ySiDv
>>206
このドラマ好きだけど
神木君と春山君がケツ出したシーンは正直??
いらないだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:49:11 ID:/03uHmiN
>>211
> ところでこの板ageてかないと(書き込みがないと)、結構早く落ちるんだね。

そうなの?過疎板だと思ってたが…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:02:37 ID:XAgKICq6
これみてみたいなあ。ようつべに上がるほど有名じゃないしな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:37:53 ID:+IPQ3hBh
>>212
あのシーンを書いたのはもちろん野島だけど、あんなの演出でどうにもフォローできたはず
最終的にわざわざ尻出させたのは演出家のせい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:31:53 ID:dWrnd8BW
神木君のお尻可愛かったからいいじゃん!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:28:24 ID:8S2bAfhf
皆さん、今日の午後9時から神木君が出演する東京タワーがありますよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:40:53 ID:/Tc8pbQi
愛らしさは変わらないYO

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:00:59 ID:/OIwlR85
パオーン!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:31:58 ID:yaHaZqJu
ワオ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:42:02 ID:8VEClGD4
>>220
神木のそのセリフが印象的なドラマだったな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:04:15 ID:2p0NcQvj
綾瀬はるかはブィッグ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:44:52 ID:k6q8h9q7
ブィッグってなに?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:48:20 ID:UBnrF04t
ウィッグって言いたかったのかと。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:19:13 ID:VkZg4iLK
ウイッグなら付けてるんじゃなかったっけ
当時の綾瀬の本当の髪量は、当時の神木の髪量とさほど変わらないくらいだったような。

226 :3:2006/11/25(土) 00:02:45 ID:sAiDRg1+
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

227 :3:2006/11/25(土) 00:05:01 ID:sAiDRg1+
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:09:03 ID:vAwTJo6X
ダストが最近急に本郷奏多を売り出すようになってきた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:32:07 ID:etH/sblI
本郷奏多か・・・
神木よりはるかに美形だけど
神木みたいな可愛らしさがないな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:29:16 ID:RZVQkEcE
>>229
神木ももう「あいくるしい」の時のような可愛らしさは無いよ。

231 :229:2006/12/04(月) 19:01:43 ID:+KsVp3mC
俺の言ってる可愛らしさはそう言う意味じゃなく
親しみやすさって意味

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:25:56 ID:UB/9wCi1
本郷君は人付き合い苦手らしいから
致し方なし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:11:36 ID:DEs0Paa3
本郷はナイフ
神木はスプーン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:40:08 ID:fZL3+8x9
市原の彼女役、沢尻可愛いかったな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:53:18 ID:D//zPOW3
顔だけはな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:01:13 ID:DGalb9hB
聾唖者なのに、なぜかSオーラ出てたw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:00:00 ID:oY/HzckB
レイプされそうだったのにSオーラ出てたしな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:43 ID:DGalb9hB
>>237
いや、その頃はまだ可憐だったけど、豪と付き合うようになってからSオーラ出しまくりw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:02:06 ID:17IC+jix
沢尻と小栗がこのドラマの汚点

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:34:03 ID:xmBTg2NU
綾瀬はるか
竹中直人
萩原聖人
小栗旬
沢尻エリカ
正直こいつらウザかった

杉浦直樹
桜井幸子
神木隆之介  
浅野和之
南果歩
塚地武雅
こいつらはいい味だしてたけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:33:12 ID:y/LynQEh
>>240
ん〜。
沢尻と萩原は良かった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:13:17 ID:TcVnRsbj
竹中、あと市原はウザい演技を要求されてたんじゃないのか?
萩原はなぜか印象薄いからどうでもいい。
残りは同意。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:28:35 ID:qb0W7UzC
小栗旬と綾瀬はるかのラブストいらね!
神木君と車イス少女のラブストいらね!
萩原と桜井の大人の恋をもっとやれよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:14:25 ID:I0j9Kowu
お前の意見は的外ればかりだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:15:39 ID:90hLlQCa
萩原と桜井はそんな関係じゃねーよー
コトーで言う任三郎と寧々のような関係だよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:59:41 ID:iWuiZdI1
コトーの継続念は凄いな。
島の子供につかってたからって、
あれだけのシーンに大後寿々花も入れるんだから。
結構忙しいだろうに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:06:38 ID:yObsRKjm
>>246
忙しいどころか、丁度同時期に神木隆之介と北海道で映画撮ってた。
そのせいかコトーは3話くらいで居なくなってた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:17:41 ID:7zTQ065r
そういえば再放送ないね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:36:35 ID:y8fy//8L
こんな地味なドラマ、再放送する必要もないだろ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:38:40 ID:rlWYFFaO
レンタルあるんだから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:01:40 ID:4tvj1CN0
レンタルも無い、再放送も無いドラマは一体どうすれば?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:48:21 ID:98z/b9mO
あきらめる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:44:01 ID:+Q0lW26E
本郷カナタNANAで一気に大人の仲間入りしちゃった感じ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:15:59 ID:h390PxCq
神木このドラマで 大人になったら何か大切なものを忘れるんですかって言ってたけど
今はもう忘れちゃったのかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:11:27 ID:XwVDBlxP
まだ中学生じゃん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:22:32 ID:z/kLqMxJ
俺が中1の時はすでに童貞すててたからな
それ以降童貞なのも悲しいが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:16:54 ID:6Gace6E9
このドラマ見てると、神木も随分と成長したなぁと感じさせてくれる。
神木はショタ目線から言えば、「あいくるしい」の頃が全盛期だな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:38:55 ID:GW5TXnoY
「あいくるしい」は、神木クンと市原クンを輝かせた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:55:38 ID:stE4S21K
志保と後藤果萌も

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:58:22 ID:6gAEK5wN
塚地、日本アカデミー新人賞受賞OME!
あいくるメンバーからはこれで4人目?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:15:59 ID:3VBuhsgt
4人もいるのか
神木と市原と萩原がとってるの?
それとも綾瀬?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:13 ID:Sd1pOhjQ
沢尻じゃないの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:07:40 ID:l+AURP71
前回で神木と沢尻、何年か前に市原が貰ってる。
大人メンバーでも誰かが昔に貰ってるかもしれない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:57:27 ID:aK36G3BY
>>258
一番輝いたのは、本郷奏多君。
このドラマのお陰で大分出世したし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:29:55 ID:gQrxgchb
でも本郷はこれ以降も出る作品軒並みコケてる(もしかしたら勝率0なんじゃないか)
同じダストで同年代の柳楽が、下手に使い難いから重宝されてるってのは分かるけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:13:46 ID:XnalJ+dF
NANA効果か、痛い本郷ヲタがついたみたいだなw

267 :sage:2006/12/21(木) 16:14:43 ID:ch4eS5cY
柳楽って人気あるの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:40:54 ID:MSN8Z/fX
萩原聖人はいろんな賞数え切れないほど貰ってるね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:19 ID:nNIiF/BY
>>266
痛いのが付いたのはテニスの王子様の頃からだよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:18:02 ID:y40dS87u
本郷は
ショタファン→腐女子とファン層が変わっていってるね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:48 ID:9UcdQnf0
萩原ってかっこいいけど
何年たっても演技中途半端だね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:33:52 ID:z4Fn42kP
>>270
男の本郷ファンも結構多いぞ、今でも。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:49:14 ID:2s/T7/cr
性的な意味で?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:15:59 ID:5jOB83ly
このドラマ見て感動したのはオレだけ?
神木君は神だよ…  しかし今の神木君にはあいくるしいの時のような子供らしさ?みたいなのが消えてきてる気がする。

本郷って子ってカッコイイの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:08:57 ID:UTt77toV
カッコイイと言うか、
神木と本郷がだんだん顔つき似てきた。
あの二人、実は血が繋がってんじゃないのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:19:52 ID:ph/yC9lw
神木くんの尻出しシーン前張りしてないね
後ろから神木くんのチンコが見れるのは気のせいか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:20:37 ID:Ol9hQCRZ
>>276
ああいうシーンってどうやって撮影してるのかな?
まさか本当に前を露出させてる訳じゃないし…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:35:05 ID:k1/3ayH4
明日のズームインに神木様が出演だな。
どんな姿になられてることか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:45:40 ID:nFcKj4Zm
>>278
あいくるしい開始時の身長139センチ
現在の身長160センチ
凄い伸びだ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:33:01 ID:YGGptJCG
2年で20センチか
まあしかたないね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:02:26 ID:bEmrlWMC
市原や竹中も会ったらびっくりするだろうな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:04:32 ID:JlnACf4G
>>281
もう『ワァオ』が似合わないな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:15:11 ID:IoaEwQ/x
>>282
まだギリギリ似合うから

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:53:44 ID:dd9n+aM+
>>283
ズームイン見た?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:02:24 ID:8iHtyRhX
>>284
見たよ
まだまだ幼いじゃん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:07:42 ID:jTTa84SW
声はともかく
顔だけみたら可愛いよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:25:26 ID:n3Z/IspW
神木君カワイイ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:48 ID:Rh+XYRiU
本郷がヒミツの花園で18歳の役をやってた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:35:36 ID:PSh+nTNk
エエェェェ(´д`)ェェェエエ
あれで?

でも実年齢は16歳なんだ…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:56:52 ID:a0fjf/yp
本郷ってかっこいいのか可愛いのか不細工なのかキモイのかよく分からん

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)