2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホットドック】敵屋の信ちゃん【懐かし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:44:46 ID:eHvt8ikR
人情あふれる敵屋のドラマでしたね。
このドラマから生まれた子役も現在も活躍中。
えなりかずき等。
さあ語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 06:50:32 ID:t6aASI5/
人気ドラマでは主役を取り巻く重要な脇役のイメージが強い柳葉敏郎の
代表的な主演ドラマシリーズ

高橋かおりが可愛かったw
たしか高校生で教師と結婚しちゃうんだよな。

あとテキ屋の親分役の室田日出男がいい味出してた。
さすが昔の東映仁侠映画からテキ屋役も多くやってるだけあって貫禄十分だった。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:05:44 ID:4X8PQOeA
内藤剛志がよかったー。
あの演技は怖いよ。すぐ後に同じ役名でギバちゃんと陣内の「赤と黒の熱情」
という映画に出てたけど、このドラマのウサを晴らすように銀虎会の工藤役の
内藤剛志は陣内に映画の中でやられちゃたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:28:05 ID:9mQq7oB3
そうそう…内藤剛志は演技上手だよね。
私も陣内の映画見ました!恐かったね!

おやじ役の奥役で中尾ミエもヨカッタネ!面白かったよ〜^^
配役がよかったと思う!
あぁ!あんなに小さかったえかりなずきが…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:04:09 ID:odrPJyVS
大仏っー!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:51:04 ID:f3utkjBU
信さん愛って何ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:26:32 ID:IkJz5cBP
だいぶつくんは、えなりだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:16:48 ID:cdp161eX
このドラマ以来、伊崎充則見かけんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)