2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高山】■NHK朝の連続テレビ小説 さくら■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:35:22 ID:nk3frLCN
「さくら」について
後半の桂木のヘタレっぷりを重点的に語りましょう!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:29:41 ID:jatA3xpS
13時間程遅れて2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:42:07 ID:crwr9kzO
まぁ語れる奴は語ろうや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:28:54 ID:tHOo77ES
懐かしい…
時代錯誤な桂木先生がかっこよく見えたから不思議

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:15:35 ID:jVEsfxXE
こんなのあったよ

【平成14年前期】さくら【NHK朝ドラ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1112908779/

さくらといえば放送失敗しか思い出せない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:13:43 ID:ell0pnq0
ラブシーン(抱き合うところ)は最高だった。
どの番組のどのシーンよりジーンと来た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:27:34 ID:mabfG+ng
全体的に控えめなキャラが多いからな

桂木がウジウジしてる時はロビーを応援してしまった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:48:25 ID:wwL2CEaE
高山に一番萌えた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:34:08 ID:RzPZLhLp
騎乗位が好きです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:54:36 ID:E3nm4Pkv
あー、「陽あたり良好」みたいだった朝ドラね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:00:23 ID:ZhHk0VEF
ハワイ移民の苦労や悲しみをおばあさんが回想して語る話がよかった。
あの回は泣いた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:50:41 ID:+VlEQbYe
グランマ×理事長

この二人の頑張り具合が凄かった
ある意味ネ申

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:50:43 ID:hLXba2i5
高山

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:47:13 ID:o8drNTuW
金魚

15 :官房長:2006/08/19(土) 19:38:20 ID:bBc90O7q
落とすなよ・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:01:22 ID:0qqr/yGR
かつてiconに実名を暴露された駒崎が滋賀県に実在する医療関係者の実名と
その医療機関を明らかにし、名指しで、この医療関係者=icon だと断定した。
そのうえ医療関係者を「盗撮好き」「風俗大好き」だと誹謗中傷三昧を開始。
過去に自分の実名を暴かれた駒崎にとっては最大の報復だったのだろう。

しかし事実誤認が判明。実名違いは、実在する医療関係者に対する責任問題
になってしまった。しかし駒崎は謝罪や誹謗中傷した経緯の説明もせず
「断定ではなく推論だ」と言い出し責任逃れを始めた。
新たな局面を迎えた「天花スレ」で必死な言い訳が続く(本文には●●の実名・職業掲載)
   ↓
2006/07/13(木)
「iconの本名は●●か?」「当該の●●のアドレスはかつて夢先案内人Σ(iconのソープ板のHN)のものだった。」
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1134639625/736
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155365255/4
と医療関係者を中傷開始。
   ↓
2006/08/07(月)
「その実名暴露爆弾レスが炸裂したときは、●●のサイトは健在だった。」
「そこには、iconの、キャッチフレーズ 健康がわたしの願いです と自筆署名入り
 御真影まであった。共産党の志位委員長をちょっといやらしくしたような感じだ。」
「答は一つ。この●●が、このサイトの常連だったからである。」
「この常連の●●がiconであることになる。」
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1134639625/851
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155365255/7
と完全に 断定 している。
   ↓
2006/08/21(月)
「あくまでも 推論 だろ。」
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1134639625/947
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155365255/41
と事の重大さにやっと気付き逃亡を開始w。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:36:37 ID:ZQJo7OTr
幼い長澤まさみがでてた。あまりアップにならなかったけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)