2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清四】怪奇大家族【大好き】

1 :あさみ:2006/07/18(火) 04:50:53 ID:U2LBdRE9
カカカ‥語りたいです…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 04:59:02 ID:EnGfX6pE
>>1
乙…高橋一生、ハマってた。
俺は、呪いのゴスロリ天中殺子殺美親子のファンだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:53:04 ID:DsWFeaFs
おぉ、ちょうど昨日久々に見直してたとこだった〜
赤線幽霊つやこの怪が好きw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:22:31 ID:vUWg1Y3r
村上監督演出怪が好きだな。
あと1,2怪も好き。
そういえば、吾輩は主婦であるに一生くんが出てたね。
これは・・・清四か?と思う動きがあって、うれしかったよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:20:48 ID:6G+dyefC
私は妖怪ババアの怪好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:24:07 ID:U2LBdRE9
少し前にネコで再放送やってましたね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:15:19 ID:WqfU8wG0
コメンタリーで、どうしても聞き取れないところがあるんだけど・・・。
つやこの怪で、しみずの前でパンツ姿の清四がコート着てるとき
そのコートは誰のってきかれて、一生君が答えてるんだけど聞き取れない〜。
分かる人お願いします、教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:20:26 ID:Eqk8FKfl
八郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:18:53 ID:uAYI29Kh
メメント森さんの怪が好きだな。
ゾンビを鉄砲玉と呼ぶのがワロタw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 05:35:20 ID:BdSFaJBp
オープニングが好き!出演者みんなイキイキしてるよな!
シバは、今も元気だろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:54:38 ID:cPWrBAbp
2話だったか、トイレにおばさんの幽霊が入ってて
「先客」ってテロップ出るとこの
ぐったりと柱に寄りかかる清四の画が何度観ても笑える
小さく小さく疲れてる感じで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:11:49 ID:oBGQ6JY0
あさみさんが、自分で流した血を拭くところ、
いいなぁ、かわいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:50:49 ID:uAYI29Kh
あさみさんと清四は結ばれたんだろうなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:49:11 ID:f0hKh6EG
このドラマの渋谷飛鳥は可愛いが、他で見るとあんまり思えない。
なぜだ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 07:34:44 ID:WlEsPeFv
渋谷は渡鬼にでてるな。
高橋は、もうどんなドラマで見かけても清四に見えてしまう。
相棒も見たが、宇宙人にとりつかれた清四に見えたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:14:07 ID:jIXrKpXd
妖怪ババアの眼鏡かけてるシバちゃんw
浅墓工務店に採寸されてるシバちゃんw
パーティ帽被ってケーキ食べてるシバちゃんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:57:49 ID:WlEsPeFv
>>16
シバ萌え!
シバが、パーティ帽かぶってケーキ食べてんのもカワユス…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:14:33 ID:OpU9S+Fu
モロ師岡もオカルト好きのおっさんにしか見えなくなった。
いつだったか「中学生日記」で先生やってるの見たけど
「清四のお父さん、真面目な顔してどうしちゃったんだろう」
と思った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:10:04 ID:T8uA4tMP
モロさん最高だよな。大好きになったよ。
室井さんも、別にタイプでもなんでもないのに幽子は可愛くてたまらん。
あのロリータ姿が…w
ミーバー星人の怪の美女たちより可愛いよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:08:39 ID:MGyBW6MN
星ヒカリは可愛いよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:56:34 ID:RwunGvQs
これってジュオンの監督の?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:19:11 ID:XJ3UCc7a
大橋アナが出てるのって何話?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:34:47 ID:1MA59w79
>>22
第6怪だと…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 05:29:57 ID:OGwMql1w
また見たくなって今見てるw
やっぱ面白いな。
バミューダ特別付録UFOバッジ欲しいぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 06:04:51 ID:DIwMZpFo
つやこさんの怪のパンツ一丁の清4、ケツばかりアップの清4w
淵男さんの学生服にキワさんのおさげは笑える。
それにしても、最後のつやこさんの天使姿はかわえぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:03:17 ID:HpZwYsiv
大谷充保に遠山響子など…綺麗な人がたくさんでてるよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:57:01 ID:oDuArzhY
音楽もよかったよね
通勤の車中で、サントラきいてるよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:57:23 ID:deoYRjGp
このドラマって、おもろい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:22:43 ID:cIwyM1u7
おもろい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:33:01 ID:PtlpTQtl
怪奇大作戦

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:10:26 ID:Re2zHGJk
いつ見ても面白い。
ホラーも血を見るのも苦手なんだが、これは平気。
あさみさんがタラ〜っと流す血は、怖いどころか可愛い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:43:58 ID:WT+QGCyR
ちょおっと待ったああああ

この叫びが何とも自然で情けなくて良い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:08:22 ID:GM1Goi1M
旧大家族の清兵衛さまが好き〜
あんな感じの一生くん、もう少し見たかった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:01:01 ID:L+smjhYm
十中八九郎・九十郎兄弟も面白い。
清四と九十郎のやりとりは腹抱えて笑った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:47:37 ID:Re2zHGJk
>>34
面白かったwww
あの丸ゴゲになった鳥の名前なんだっけ?
ジョセフィーヌだかカトリーヌだっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:16:02 ID:euOkuvSY
天中殺子が大好き
カワユス(*´д`*)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:10:31 ID:VCXAM+oj
殺子は大好きだが、殺子の中の人には興味がわかないんだよな。
不思議なんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:52:53 ID:0ZLOABtw
>>35
ジョセフィーヌ(享年2才)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:07:47 ID:uj1+XGyw
>>38
ありがとう!
享年まで…wスッキリしたよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:38:13 ID:CJYdc2gl
>33
みたかったねー

まぁ冥土のバイトの若い兄ちゃんも妙にはまってたなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:23:27 ID:8BjuOpQW
>>40
あー、はまってた、はまってた。
最初は、お前誰だよって思ったけど。
あのヒゲよかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:55:38 ID:tKIIwGAV
まぁ冥土の時に、クイって二重作ってる清四ワロタw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:48:41 ID:zX3EsT7h
家出の原因は霊の抜け毛w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:58:41 ID:zljuAdeN
↑あさみさん反省だなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:39:04 ID:7Qx/aanN
あさみサンって、貞操問答に出てたなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:08:06 ID:kVvbH9+Z
女装した清四、かわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:02:12 ID:iXS8z8n3
そういやぁ、女装清四の隣に板尾がいたなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:11:08 ID:0lH9p8Vm
まぁ冥土か殺美の店を舞台に続編してほしい。
殺美の店って、なんていうんだっけ?
ナイトメ屋だったか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:24:02 ID:Z1rXagDM
「怪奇大家族 THE MOVIE」 とか
今流行り風に劇場でやらないかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:24:17 ID:dRYEyUNx
リフォームの回がおもしろかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:23:13 ID:tLl6JIUx
フジのスウィングガールズ見てたら、いきなり清四のアップで驚いた。
その次には真顔でリアルなゲロを吐いてて笑えた。おい。
演技うまいなあ。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:15:42 ID:JqM/6mXF
ゲ…見逃した。
スゥイングガールズ、出番は少ないけどいいよね。
部長役多いよねw
吹奏楽の他に剣道とか囲碁もあるし。
でも、何より清四がいいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:30:08 ID:k1EOgX8V
SGには、キワの茶飲み友達の薫子さんも出てた。
にしても妖怪ババアは強烈w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:35:56 ID:VgP1AC2e
妖怪ババァは(素顔)で噴いた。
薫子さんの花菱蘭子(?)とプリマドンナの座を…ってとこもベタベタなのに噴いた。

つやこの怪
パンツ2枚履きのもこもこ加減も好きだ。親御さんによろしくとか言いそうだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:52:10 ID:Ow4L63Wh
そういえば、一生くんの弟さん(当時5歳)も見てたのよね。
つやこの怪、理解できたのかな?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:31:57 ID:SuGozDbR
弟さん、ずいぶん年が離れてるんだね。
五歳でつや子さんの怪は、難しいかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:59:42 ID:kKJc/Yb6
どの回か忘れたけど、お父さんの口からエクトプラズムが出てるのが笑えた。
確か、それでもちゃんと会話してるんだもん(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:19:13 ID:SuGozDbR
モロさん最高だよな〜w
大好きだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:38:42 ID:F8fsmA3q
>>57
幽体離脱中のやつ〜
どんどんエクトプラズムが大きくなって、邪魔臭そうにしてる清四がイイ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:35:50 ID:b2YOzFb9
>>59
そうそう、それ!
手作り感いっぱいのエクトプラズムだったようなw
私もモロさん大好きだ〜☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:46:48 ID:pmqgKRqe
テグスで吊った
ただのワタだったw>エクトプラズム

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:20:26 ID:uISnnN6c
清四に怒られて小さくなってるモロさん、好きだー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:19:01 ID:Qg0dBbhg
続編やってクレー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:48:50 ID:kyAEYhuW
ミーバー星人の怪のモロさんと室井さんの写真ほすぃ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:02:20 ID:QzP6Qjwz
「妖怪の役やって下さい。素顔で。」
なんて出演依頼が自分に来たら死にたくなると思う。あのババァ、さすがプロだね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:56:36 ID:lsfUnHOA
妖怪ババァ役の人は、山口雄大監督のミュ〜ズらしいからw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:33:50 ID:ruZ7LrJh
もうすぐ
山口雄大監督×高橋一生『ミートボールマシン』公開ですね〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:37:05 ID:B3H37jcY
>>67
その映画には天中殺子も出るみたいだねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:56:42 ID:USENjsQ+
>>67
あと十中八九郎もw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:17:40 ID:uZiHYX4a
>>69
あっ!そうなんだw
楽しみだなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:16:11 ID:waq+Qjzl
るるるる〜るage〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:16:58 ID:waq+Qjzl
るるるる〜sage〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:34:34 ID:OrD+IXeH
渋谷飛鳥のオマンコクンニ死体death!



















うまい!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:31:47 ID:0KRmQx9A
2はまだか!?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:27:31 ID:qiLNx0VN
続編やるには時間がたちすぎた…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:57:28 ID:LOWunbCT
いつも肝心なときに役に立たない
オーヒョイ爺ちゃん好きw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:55:47 ID:TZqkA85y
…それは…


わからん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:11:32 ID:kPGpDPbm
↑じぃちゃんっ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:20:09 ID:erMp8TWH
DVDの価格がなかなか下がらない。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:40:49 ID:JnNacd6H
アサミさんを見て俺は理解した。

そうか………これが「萌え」か………

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:39:57 ID:L1xvYMH5
このドラマ、いい意味でバカバカしくて大好きです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:11:23 ID:LGDJFieL
もっとこのドラマが見たい!
作って欲しい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:41:58 ID:tYfBd5Zd
殺美の店で番外編とかいいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:04:58 ID:+8QOAdxT
清四も恐子も大人っぽくなっちゃったなぁ





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:47:19 ID:AbMSBNuz
もう懐かしいに分類か。
CSで放送があるな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:19:26 ID:2uxT3K8O
またNECOか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:43:49 ID:iRtY5524
メイキングもやるみたいよ>NECO

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:34:01 ID:n5N96xwE
12月集中一挙放送!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:00:49 ID:0rqHzak6
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:16:32 ID:Vf5Uyq06
だいぶ前にチャンネルネコの怪奇大家族再放送を初めて見てすっかりハマってしまいますた。
今日はこれからメイキングやるみたいで楽しみです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:46:58 ID:UPCAKEt1
メイキング見たが、楽しそうな現場だな
高橋一生と渋谷飛鳥の絡みをもっと見たかった・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:19:56 ID:Vf5Uyq06
メイキング見ますた。
現場のふいんきが伝わってきたのはよかったけど忌野家のみんなやあさみさん、殺子、
童貞食い女、メメント森、幽霊や妖怪役のみなさんなど出演者の素をもっと見たかった。
正直、監督やスタッフ、AV女優なんかはどうでもいい。
だれだれ監督は映りたがりだっただのそんなことよりも出演者を出せ!
制作者のオナニーメイキング集って感じがしてちょっと残念でした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:13:09 ID:jijIzBtC
>>92
禿げ上がるほど同意。
漏れもNECOで明け方メイキング見た。
監督やスタッフは製作に関するエピソードとか話すだけでいいのに無駄に登場するしな。
清4、恐子、あさみ、AV女優、子供幽霊、ババア以外の出演者はほとんどスルーされててがっかり。
忌野一家や殺子なんかをもっと登場させてほしかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:17:00 ID:jijIzBtC
連投スマソ
まあもっと楽しみたければDVDを買えということでおk?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:30:02 ID:5NdMcRVU
清4が死ぬ怪で念写で清死って紙に書いたあと恐子が来るよね。
恐子がその紙を見てなんか言ってるんだけど聞きとれません。
あれなんて言ってるんでしょうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:23:51 ID:kvKCdiX2
暴走族みたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:40:12 ID:5NdMcRVU
dクス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:15:51 ID:iR3HgqKH
清四の動きがアンガールズ田中に見えることがある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:23:17 ID:XlHIgo/E
ぶたの瞳に恋してるの再放送見てるけど忌野母とタラオ番外の共演ワロス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:11:48 ID:SsCE2zyK
>>99
メメント森も出てた希ガス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:46 ID:LuK2rMk7
あさみさん役の人ってなんて名前なんだっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:50:05 ID:JiWZY/0P
>>101
渋谷亜希さんです。

ちなみに恐子は渋谷飛鳥ちゃん。
恐子やってる頃の方がかわいいような気がする。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:45:00 ID:RSrjUJym
>>102
渡鬼に、えなりの彼女?役で出てるけど、あまりの変わりように唖然。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:48:30 ID:/kFlv6K5
ネプリーグに渋谷飛鳥が出てたとき、誰だかわからんかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:32 ID:dQ1Jyb+H
>>102
ありがとうございます。
アサミさんかわいいなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:44 ID:gGCxKTzk
恐子そんなに変わっちゃったのか・・・?
まあ年頃だからね・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:17:18 ID:MIKcs/1K
アサミさん役の人の名前わかりますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:51:00 ID:GxAtD+oD
子供の頃、「白い顔」が異様に怖くて直視できなかつた
記憶がある。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:43:01 ID:AVYHc4jz
ドギマギ ドギマギ〜♪
着うたないかなぁ〜。
(;´∀`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:05 ID:UOdHFGWC
NHKの連ドラにキワばあちゃんが出てた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:54:38 ID:RvBCpcBq
さっきCMにモロさんが出てた。
マリモかなんかを買って帰ってきたサラリーマン。
忌野家のお父さんそのままじゃんw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:58:05 ID:pBT7AwD/
>>111
見た見た!
なんかすっごくうれしくなったよ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:00:42 ID:2UNVmR97
>>111
あのマリモ(ヨリモ)は、きっと「ないとめ屋」で購入したんだろうな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:11:42 ID:goZtYmWt
>>111
漏れも見たw
ちなみに>>110のきわばあちゃんも見たけど怪奇のまんまだったぞw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:37:38 ID:35DF1k1V
キワばあちゃん気になってきた。今度見てみよう。

29日チャンネルNECOで、またやりますね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:09:59 ID:0Jjfpvb4
一挙放送開始あげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:47:30 ID:5hJcrqGF
密着10周年!7男2女一家11人の大家族・石田さんチ長男が結婚で大騒ぎ 

緊急中継!長男の結婚式会場からプロポーズまでの(秘)話&笑いと感動の10年間親せき一同で振り返ります!!
▽大家族へ嫁に行くってどんなこと?おなじみ夫婦ゲンカやハプニング続出の日常に思わず…!?
▽名場面を大放出

1月4日(木) 19:00〜21:24 日本テレビ Gコード(40887075)


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:35:52 ID:POWdlqrP
再放送中だね

あさみさん可愛いすぎるw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:20:17 ID:6cnDE+OK
今してる再放送のって何時までやるんですか?
眠いけど見たい…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:45:31 ID:rPxOlw/y
再放送全部見た

やっぱり面白かったwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:31:08 ID:MyZ9+wMO
ドラマのDVDを買ったのはこれが初めてですた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:27:11 ID:Da5OB0Fh
ED OPカットしたら3倍でメーキングまで入ったよ。 今だにVHSなのには突っ込まないで。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:14:28 ID:rVRc4Tgd
うちも見た!!(録画したやつだけど)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:02:50 ID:KBuDSOF2
再放送見ました!やっぱり面白いね。
久しぶりに見たから余計DVD欲しくなっちゃった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:29:26 ID:v+CrrIE4
悠月タン、テラカワユス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:18:26 ID:2XAscLVz
あさみさん役の女優さん、あさみさんメイクの方が可愛く見えた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:58:53 ID:RdQpQF7U
>>126
     ヴぅ゛・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)