2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビキニの女が出てきたドラマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:37:45 ID:aba2El+I
ドラマの中のサービスカット
ビキニの女が出てきたドラマをいろいろと
〔但しここではヌードは×〕

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:48:41 ID:aba2El+I
刑事ドラマやサスペンスドラマでいうと・・・

「太陽にほえろ!」第14話のおケイ鳥居恵子
「Gメン75」シンガポールロケのマリコ刑事/遠藤真理子が3回!
「特捜最前線」ピラニアを飼う悪女たちの山内絵美子と加山麗子
「大都会PARTU」白昼の狂騒の伊佐山ひろ子下着踊り
「トミーとマツ」第31話の浅野ゆう子/第34・39話の石井めぐみ
「新ハングマン」第5話・早乙女愛
「江戸川乱歩の湖底の美女」松原千明マリンガール

こんな調子でお願いしま!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:05:29 ID:78sOPKy1
【となりの女】原田美枝子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:53:06 ID:e36OOnFO
「ランチの女王」第4話?の海水浴シーンで、伊藤美咲。
ただし、俺的にはあまりグッと来なかったけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:06:52 ID:e36OOnFO
古いところでは、「気になる嫁さん」第38話の榊原るみ。
おとなしい役柄を裏切る露出度の高いビキニで、目の保養になった。
まさにサービス・ショットだったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:07:42 ID:bHe7PPSv
なんか古いドラマばっかだな。30後半から40以上のおっさんしかこねーのかよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:17:01 ID:xjcI5727
>>5
余談ですが、あの水着は衣装ではなく自前だったみたい。
数年後に雑誌のグラビアで、同じ水着を着てたので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:21:21 ID:gV1O6r/O
ウオーターボーイズの宮路真央
去年の海猿の何話かにビキニギャルが大勢登場するシーンがあったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:25:21 ID:osTxt30B
日本沈没の由美かおる
まあ保守がわり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:35:30 ID:Tahkrk2T
タッキードラマ(題名忘れた で長谷川京子がビキニ姿だったシーンがある記憶が、以外胸大きいなと思った。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)