2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹中直人】恋のためらい【鈴木杏樹】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:39:28 ID:RoGriP7i
見てた方いますでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:51:22 ID:LGIKb2Re
hosyu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:50:35 ID:hGiDZB9Z
サンドイッチがうまそうだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:50:45 ID:Odn+JmQG
オープニングの曲が良かった!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:10:36 ID:6hs0ciZe
口笛のやつね!
まったりしててピッタリだと思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:45:05 ID:2JS+5rMI
9年くらい前のドラマだったかな、たしか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:36:39 ID:kKJc/Yb6
中谷美紀も出ていたよね。あんまり感想がないな、まったりしてたドラマ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:56:14 ID:ItOGW4Rm
あれを観たからカゴつきのマウンテンバイク欲しくなったんだよな。
今はエアロバイクにカゴ付けて乗ってます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:51:50 ID:nKFTCTD8
ここ全然レス来ないね。
そんなに人気無かったんかあ。俺はDVDの発売祈って(無理を承知で)
るんだけどねえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:07:47 ID:7h8RT/In
DVDにもなってないし、人気ないドラマだったのかね?
昨日、おとといと2日続けてビデオで全話見たよ。
何回見てもおもしろい。
塚本と大竹しのぶが上手いね〜。


ついでに、あげ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:24:05 ID:nKFTCTD8
ビデオ録ってるんかあ。いいなあ。
あの雰囲気が本当に面白い。
DVD出して下さい!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:25:35 ID:vuhszM8S
前にスカパーでやったからその時に録ったんですよ。
そのうちまたやるかも。
TBSチャンネルの竹中直人特集ってやつでね。
「山田家の人々」とかもやってました。

もっとレス増えないかなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:42:31 ID:BkrKXh5N
>>4
「君に星が降る」 ね
作曲が坂本龍一でちょっとビックリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)