2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつだけは許せないと思った登場人物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:33:21 ID:1r6jzFMd
番組を見る気が失せるようなレギュラーキャラ、
しゃしゃり出てくるなと言いたくなるような追加キャラ、
一話たりとも出てきて欲しくなかったゲストキャラ、
散々暴れては制裁もなく去っていくDQNキャラ……。

そんなキャラに対しての怒り、愚痴は
他のスレに持ち込まずここで吐きましょう。

関連スレ
こいつだけは許せないと思う特撮キャラ 2人目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1150532987/

こいつだけは許せないと思うアニメキャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1151146722

2 :1:2006/07/10(月) 22:42:19 ID:1r6jzFMd
家なき子の1と2にでてきた真弓
1でもむかつくキャラだったが2では腰巾着化してさらに嫌なやつになった
聖者の行進の竹上
一族そろって偽善者に弱いものいじめしか出来ない奴等クズばかりだ
R17に出てきた一条俊が演じてた奴
嫌な性格で女子高生を騙してそれを楽しむ大外道
某ライダーで同じ奴が演じたキャラ壮絶な死に方をしたが
こいつも死んで終わってほしかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:59:47 ID:EkX1gEAB
ランチの女王のサトエリと森田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:05:06 ID:GSA7C/Mm
愛という名のもとにに出たチョロの上司

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:14:45 ID:4S3sTUE0
人間失格の黒田ゆうきと加勢大周

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:05:20 ID:CzTrx2kT
HERO10話の梅沢富美男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:33:15 ID:baokwNp3
弁当屋とサエコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:49:51 ID:8+r4tRZY
いつも心に太陽を で観月ありさに嫉妬して
嫌がらせしていた継母(渡辺典子)


9 :起床した1:2006/07/11(火) 05:31:11 ID:Lz8W5BLk
金八先生第六シーズンに出てきた友田勉
この糞馬鹿のせいで金八先生の教え子の成迫政則とその一家は不幸な目にあったといってもいい
ついでに成迫の姉を殺した奴も殺されてほしかった。気が利かないね脚本家さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:57:25 ID:SOUcGRC9
何で殺したんだっけ?あと死因はなんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:02:56 ID:mtdHNIEi
まだ懐かしいにはならないかな?
野豚をプロデュースの蒼井かすみ
ほかのいじめを行ったやつらも許せないが
蒼井は裏側から弱いものいじめをする卑怯者の悪党
未満都市の政府の役人
典型的な汚い大人たち
ちゃんと社会から制裁を受けて終わってほしかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:34:00 ID:dy7LpShm
皆怒ってるな〜w

自分は古畑VSスマップの時の草なぎ。
アイツが間抜けにも犯罪に加わろうとしなければ古畑を騙せたのに。
その癖吾郎を非難めいた目で見たりしてたし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:43:16 ID:yVTt+uLJ
池袋ウェストゲートパークの京一

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:22:26 ID:3OJIayOe
つい最近まで関西で再放送されていた、
「君が思い出にかわるまで」観月ありさ主演
玉鉄&加藤あいペア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:29:47 ID:8+r4tRZY
東京ラブストーリーの有森也実。
女には完全に反発くらうし
男だって全部が全部ああいう女を好きな訳ではないと思いつつも
イライラ・・ 悪い事をしてない分、妙に腹が立つんだな。
「最高の片思い」でも似た様な役だったけど
ここでは適度に汚さが描かれていたから逆に腹は立たなかった。
井上晴美からくらったビンタで少しすかっとした。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:30:19 ID:dy7LpShm
東京ラブストーリーは出演者全員腹が立つ。カンチも関口もリカも全員まとめて
いけすに放り込みたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:03:40 ID:NliQRX2B
松下由樹タン好きだけど
想い出に変わるまでの久美子じゃない?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:11:06 ID:wLIakjdj
小林麻央の大根演技ですべてが台無しに((((;゜Д゜)))

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:16:51 ID:b23WrS1j
女王の教室のエリカ
スペシャル二夜目の男子生徒
マヤの夫のお前が殺した発言も許せなかった
このシリーズは許せない奴が多かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:14:38 ID:UdqJGHxM
加藤あいの役柄はほとんどむかつく。加藤あい自体がきらいだからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:20:08 ID:meBbtBl2
渡鬼の登場人物ほぼ全て
一列に並べて右から順番に射殺したい


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:26:05 ID:ndBGqky/
>>17
あれはドラマ見てた人間全てが鼻フックしてやりたいと思ったと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:29:12 ID:ZxaA762+
中谷美紀版の恋愛偏差値で菊川怜と木村多江がやってた役
>>21
野田のおばちゃん以外はみんなDQNだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:43:00 ID:+I/02qZ/
星の金貨の沢村一樹(別の役をやってるの見ても良い人に見えない)、西村智美、巧先生を好きだった彩を刺したへんな女。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:51:29 ID:fMDlQS0z
・ギャルサーの生瀬。
単に生瀬が嫌いってのもあるが
ウザイ

・離婚弁護士のミムラ。
もう存在がイライラする。顔が不細工ってのもある

・アテンションプリーズの上戸、相武、大塚。
よくもこれだけいらつくメンツを集めたもんだ。一話見てやめた

あとは
・私の運命の常盤貴子。
・アットホームダッドの川島なおみ、滝沢沙織。
・大奥の瀬戸朝香、内山理名、高島礼子。
・電車男の豊原なんたらって人、劇団ひとり。
かな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 13:13:49 ID:PRSy4D52
人間・失格の加勢大周
こいつはもうダメだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:02:47 ID:NhB7Ianm
ワイルド7の沖田刑事

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:31:53 ID:E5YHxNAA
「お金がない」の白石(金田明夫)。萩原が入力したデータの数字を改ざんしたりととにかく嫌みな中年野郎。他に金田の役でむかついたのは、古手川祐子主演音の捜査官(タイトル忘れた)での刑事、刑事どん亀での更科刑事。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/13(木) 16:40:15 ID:+vhan6Cy
ラブジェネレーションの純名理沙
松たか子に感情移入してたからウザい事この上なかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:41:49 ID:++9aKO79
ごくせん終盤に出てきた記者
あれがヤンクミの秘密を暴き出したせいで大変な事態になった
秘密が暴露されて取材記者が大量に学校に押し寄せてきた場面でも
こいつら二人が出てきたがその時の態度でさらにむかついた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:29:22 ID:MVG5s+qu
恋ノチカラの堤の元後輩

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:07:18 ID:8Be2Mj7u
振り返れば奴がいる、の石黒堅と松下由樹
織田裕二の代わりにまとめて刺されろー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:01:43 ID:lXiwV4WX
ガラスの仮面
の紫のバラの人の婚約者しおり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:02:31 ID:LnSvDB9p
ピュアの高岡早紀と篠原涼子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:14:40 ID:8Be2Mj7u
やまとなでしこの東十条さん、あんた良い人過ぎるよ、おぼっちゃまめ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:57:08 ID:K9h2iuC2
古畑で桃井かおりに殺された付き人八木小織
師匠の男略奪して付き人続けたいと開き直った鉄面皮

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:06:30 ID:YS3jheWx
「愛という名のもとに」のチョロの上司
墓参りに来た時に江口洋介が突っかかっただけだが
本当は仲間全員でリンチして欲しかった位だ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:16:21 ID:R35cCUG1
チワワを連れた犯罪者

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:34:18 ID:ZwajYIaQ
人間・失格のセイトー・ヨースケ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:21:01 ID:WLZzEXF1
今やってるドラマだけど、
不信のときの杉田かおるw
あと、結婚できない男の国仲涼子。
黙れ芋オンナ!と思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:35:19 ID:tCreqx7l
誰よりもママを愛す
内田大根有紀

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:33:06 ID:cP2ioJEd
伝説のジェットコースタードラマ「もう誰も愛さない」の小百合。終盤に登場人物達が次々と殺されていくのに、全ての元凶となったこの女だけは病死…何か許せん…。
しかし、伊藤かずえ演じるどこまでも腹黒い女弁護士の死に様は必見!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:55:37 ID:iEjss507
「あなただけ見えない」で和馬と手を組んでる悪徳刑事。
だがしかし現実世界の警察の不祥事を見ると
この刑事を「ドラマだから・・」と思えなくなるんだが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:37:53 ID:v6Hgzouv
青い鳥の佐野史郎。
物語途中で追いつめられた夏川結衣が死んだのは奴のせいだと思う。
しかも豊川悦司に罪なすりつけて刑務所送りにしてるし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:15:50 ID:6jyvRRuh
若者のすべての武田を扱き下ろした医大生

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:15:36 ID:NAGmzukx
とんぼの長渕剛
893の耳を削いだのはやりすぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:51:16 ID:jpHj/BxR
>>45
あれは泣いた。全然売れてなかった篠原涼子の
冷たい視線が、( ;ω;)



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:51:42 ID:XB9XrTiN
鬼の棲み家の旅館の面々
人格が歪んだ奴らばかりで、あまりの陰湿さに前半で見るのを止めた
間違ってもそんな奴らが経営する旅館には宿泊したくないね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:28:39 ID:boPvQOwQ
ここで名前あがってる俳優は万万歳だな
それだけ皆ドラマにはめられてる証拠
>>15みたいにドラマと現実の区別つうてなさそうな奴もいるけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:29:08 ID:v1OnpGeC
>>49
そういうのがいるからテレビ業界は安泰なんだろうなW

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:22:20 ID:egWN7rfh
あすなろの石田ひかり
これほど主役に感情移入できないドラマも珍しかった。特に石田の顔とか
ぐすんぐすんとかいうぶりっ子な泣き方とか全てが受け付けなかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:28:05 ID:aW3XBC5V
どてらい奴の佐川満男

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:30:00 ID:LLeNd7ZV
明日があるさの望月っての。
胃潰瘍(劇中で語られてた)で逝って欲しかった。

初期のキッズウォーの虐め側全員、ってか脚本家。
どのシリーズ観てもやってるのは別人のはずなのに虐めのパターンが同じ。
脚本家のやる気のなさが見て取れる、やる気のなさならある意味江川達也以上。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:07:47 ID:YKxRzkWB
キムタコのパイロットドラマ(題名なんやったっけ??)
の、内山理名。
美人CA役ってのに無理がある。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:07:11 ID:S6bc17Qy
十年愛の田中美佐子
浜ちゃんに対しての口の聞き方とかなんかすっごくえらそーでむかついた。
斉藤慶子から大江千里奪っときながらアンジュからまた浜田を奪略。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:15:02 ID:WSnhKMOP
伊藤かずえ、萩原流行、長門裕之、賀来千賀子はいじめキャラ
のトラウマがあって今でも素直にみれない。大映時代のいじめキャラは徹底してたから
本気かと思った。
ドラマしかでないでトークとかバラエティにでない役者はそのイメージしかないし

57 :1982年生まれ:2006/07/15(土) 22:20:26 ID:1QGjHm6P
金八パート2の下等魔猿をはじめとする
ゴロツキ虞犯少年ども(荒谷二中のゴキブリ中学生や
珍走団の「ちみどろ」のカス達)

こいつらが「腐ったみかん」扱いされるのは自業自得以外の何者でもない
のに「教育を受ける権利を取り上げたことを謝れ」などとほざくとは
逆恨みもはなはだしいぜ。

58 :1982年生まれ:2006/07/15(土) 22:25:12 ID:1QGjHm6P
スクールウォーズで教師や一般の生徒をいじめ抜いていた
水原や内田兄や尾本の三馬鹿トリオにもむかついたが
このドラマで一番許せないのが坂上二郎が演じた内田の親父!!
自分の息子が学校でさんざん悪行の限りを尽くしていることには
だんまりだったくせに、いざ自分の息子が水原たちに殴られると
学校に怒鳴り込むとはどういう恥知らずな人間なんだ!!と思ったね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:15:16 ID:+pmoRMIU
>>55 あれは大江の方がよほどむかついたがな。
優柔不断で身勝手な奴だし。奪うって・・コクられて付いて行ったの
大江だし・・
>>57 それは同意。
学校側から偏見を持たれたのは腹立たしかっただろうが
だからと言って悪さをしていい理由にはならんからな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:54:04 ID:CB97ds2l
ナースのお仕事4の安達祐実

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:10:41 ID:zUhSex7x
水曜日の情事の前園(原田泰造)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:32:50 ID:CNY8AqjM
この愛に生きての嶋田久作

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:52:03 ID:oLIs6ILw
青い鳥の佐野史郎の父親

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:33:28 ID:j4vc3Agk
CAの観月ありさ
顔パンパンなのにアップが多いからムカツク。いい男ゲットしたいなら少しは痩せな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:43:12 ID:nI+MGwBu
しかし普段時代劇で許せない悪役をやっている人が声優ではいい役が多いというのも不思議

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:28:38 ID:241Sj2tO
>>57
>>58
姿かたちや言動がいかにも不良です。ならまだわかるし
昔の不良
金八5の兼末みたいな表面上はまじめでも裏で悪いことやってるのが今の不良
兼末はいらいらしてしばらく金八はみなかったな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:43:38 ID:CB97ds2l
白い巨塔の矢田亜希子

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:00:47 ID:f33rLABt
さよなら小津先生に出てきた
渡辺いっけいが演じた対戦相手のバスケ部の顧問
汚いプレーを選手に指示してわざと暴力行為を発生させようとするやり方が頭にきた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:47:59 ID:YlCpuRZz
GTOに出てた鬼塚の親友役の警官藤木直人
この大根野郎ーーーーーーー!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:02:26 ID:oLIs6ILw
人間・失格の桜井幸子

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:12:32 ID:diGQYkvK
ずっとあなたが好きだったの冬彦の母ちゃん


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:21:27 ID:1xBvMHGT
ザ・ハングマン6(GOGO)の鮎川いずみ

何ひとつ働かない、金に汚いDQNオバサンw

これで鮎川が女優といて事実上終わったと思われる瞬間だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:26:47 ID:DG3JnKHl
男女七人夏と秋の大竹しのぶ
とくに秋のほうはイライラした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:33:00 ID:A1v1j63h
われら青春のクソエビだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:07:32 ID:Lu3BAGln
聖者の行進の段田安則
善人役の多い人なので、逆に悪役振りが鬼気迫っていた


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:10:40 ID:ySOjkh2X
>>75
ハリーに嫉妬を覚えた時のロン

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/17(月) 00:35:36 ID:vcX1wN3D
おーおこんなとこにも出没Kayo、太陽学園掲示板の飛び出せオタのへたれっちょ!

変態の緑ユカタ、かさぴー、たかやん、みずっち、Syachou、田能久、土方、号たつんど参上!

http://lets-begin.net/cgi-b/liight3x/lightx.cgi

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 03:02:51 ID:PHwd4Arh
神様もう少しだけの仲間由紀恵

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:43:55 ID:gHzc18W0
若葉のころの堂本剛。後半でひどいやつになりすぎ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:15:58 ID:Ej6nGg2E
乳姉妹の渡辺桂子


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:26:26 ID:Ej6nGg2E
特命係長の高橋克典
女と寝て事件を解決していくなんて童貞ブサ男を馬鹿にしすぎている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:58:35 ID:dpuCzyhn
どん亀最終回の犯人役若林豪
どう見ても犯人には見えなかった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:32:50 ID:+Scke28x
どうしても許せない訳じゃないけど
ダブルキッチンの横山めぐみ
いちいち告げ口してウザイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:27:10 ID:2m6qYaVM
電車男のエルメス弟(もこみち)。
まず電車を殴った後の「お前とは住む世界が違うんだよ!」という捨て台詞にカチンときた。
その後で誤解が解けて電車に謝ったのはいいんだが、そのときの「殴って悪かったな」という台詞で怒りが再燃した。
殴った事は謝ってもその後の暴言については謝る気無しかよ!
(暴言吐いた事自体をケロッと忘れてるのかも知れんが)
親父に反発して粋がってても、所詮は温室育ちのおぼっちゃまですかw
まあコイツはその後、陣釜(白石)に手ひどくフラれて世間の厳しさを味わったから良しとしよう。

最悪なのは電車男SPに出てきた糞女(岩佐)。
松永(ひとり)を騙してボロギター買わせ、抗議してきた松永を彼氏にボコらせ、「騙される方が悪いんだよ!」のキメ台詞。
・・・犯罪者以外の何モンでもないぞお前。
その後コイツが何の制裁も受けずにフェードアウトしたのが納得いかん。
死ねとは言わん。
業病に侵され、その腐った心にお似合いの醜い姿となって、みんなからキモがられて天寿を全うするまで呪われた人生を送れ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:38:28 ID:ez0TjFg+
喪男乙・・・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:10:37 ID:8DfXh1jS
>>84
確かに最低の女やね。でも,岩佐自体が芸能界から徐々にフェードアウトしつつあるので,
それをどう解釈するかな・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:36:06 ID:jzLRuJq6
東京ラブストーリーの有森さん。でも見てみると、江口洋介もかなり・・。
でもやっぱり有森さんがナンバー1。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:33:58 ID:4AhqhYko
東京ラブストーリー

おでん女さとみ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:10:46 ID:aXO7BZ4j
真昼の月の飯島直子

看護婦なのにべらべら余計なことを喋り過ぎ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:26:07 ID:zNeGOSdo
羽場裕一
「ちち(慶彦)」以外のほとんどの役


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:12:52 ID:csc3xGOX
ひとり暮らしの常盤貴子

我儘だし一人ごと多いし嫉妬深いし自己中すぎてイライラしてくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:48:32 ID:d9aaMmsJ
めぐり逢い(だっけ?)の常盤貴子
職変わりすぎ
なんでダンサー目指してニューヨーク行ったヤツが
清掃おばちゃんやったりタクシー運転手になったりするんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:19:19 ID:TiuTXVwe
最近だがクロサギ最終回の市川由衣
なんだこいつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:31:24 ID:ilUO2bBS
踊る大捜査線レインボーブリッジを封鎖せよの真矢みき
本物の警察組織もこんなもんなのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:35:56 ID:mwxQpLTH
ニュースの女の藤原紀香、星の金貨の細川直美。はっきり言ってウざいし嫌い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:30:48 ID:YFRETuvL
天国に一番近い男の
第一シーズンの
7話目に出てきたライバル会社の連中
性格は最悪だし、新商品の発売権利をかけた柔道対決の前に襲撃をかけて四郎を負傷させて
試合中も汚い野次を飛ばしてて本当にむかついた
スペシャルに出てきた
深田恭子の姉
7話目のライバル会社の連中と同じ理由
第二シーズンの櫻井の親父
息子に脅迫行為をさせて金を集めさせたり虐待行為を行った糞親父
11話目のボクシング対決を挑んできた学校の面々
組織の一部になれと言って拒否すると生徒たちを襲撃して
ボクシング対決の時は人質をとって手が出せないようにする卑劣な行為をした

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:22:43 ID:8/hrAERH
愛という名のもとにで、
チョロの会社の上司役だった加藤善博。

あまりにもリアルな怪演
ぶりに若者からのイメージダウンを恐れ、証券業界からフジテレビへクレームが来た話は有名。

でもその上を行くのはチョロをハメたルビー・モレノ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:25:38 ID:F7PiHedX
危険な関係のエロテロリスト
都築綾子(余貴美子)

糞生意気なエロ熟女はもう俺がめちゃくちゃに犯して肉奴隷にしたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:43:12 ID:kuc+R5n+
今再放送されてる「危険なアネキ」初めて見た。
あの伊東美咲のキャラうざ〜。
自分の留守中に勝手に知らないおっちゃんたくさん呼んで、
部屋で酒盛りされた日にゃ〜、キレて、追い出すね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:24:33 ID:FuLumy6J
危険なアネキはアネキ筆頭に弟も高島もウザイと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:24:33 ID:fa6LqPn0
星の金貨の結城祥子(細川直美)


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:36:30 ID:SbuMZ4CA
妹よの、三浦信二(豊原功補)。カレシにしたくないタイプだ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:40:01 ID:PCvYFIJl
人間・失格の黒田勇樹

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:46:26 ID:x/NJV3Gt
大都会PARTVの捜査課・課長
西部警察PARTU/Vの佐川係長の
高城淳一

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:08:39 ID:qGqcEcj9
セカチューの意地悪2人組
最近全然見ないね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:36:19 ID:GaYNzOiZ
>>84
「電車男」と言えば初回で伊藤淳史が風船を必死になって取ろうとしたのに取れなかったからって暴言を吐いて
伊藤が取引先に届けようとしていた書類を川に投げ捨てた糞ガキ。
その後、書類を拾うシーンがギャグだったもののあの糞ガキのせいで全然笑えなかった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:48:47 ID:jsL16Jzj
キッズウォーの虐め側全員。
何の報いもなく、改心する気配すらない。
で、こういうクズばかり登場させる脚本家も同罪。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:43:08 ID:HMj0qL/V
「ジェラシー」(NTV系)の杉村院長。
尾崎と娘を結婚させたいが為に自殺未遂をした夕子(黒木瞳)に小切手
突きつける。経営才覚ゼロで大学病院を大赤字に陥れる。人事に私情を
挟む。結果的に小切手の件がばれて失脚、間もなく病死するんだが
ぜーんぜん同情しなかったぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:56:38 ID:u83YHtBq
ナースの観月。存在そのものがうざい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:13:44 ID:pDsrnDVi
CAとお呼びの観月。存在そのものがうざい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:27:36 ID:pp089v31
鬼嫁日記の観月。存在そのものがうざい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:52:28 ID:P5cwZYvk
「はぐれ刑事純情派」の劇場版に出てきた水木警部(演・村井国夫)
こいつが出ているときはほとんど腹が立ったが、一番腹が立ったのは最後
のほうでやっさんの家に立てこもった大沢(やっさんの娘に恋したトラ
ック運転手)がやっさんの説得で自首しようと出たときに大沢を撃った時。
その後、やっさんが切れて水木をぶん殴ったときも水木は「それが上司
に対する態度かよ」と反省せず最後まで腹が立つ奴だった。
だけど、やっさんが水木の胸倉掴み上げたときと水木を殴ったときは気
持ちよかった。ただ、水木をもっと殴ってほしかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:45:01 ID:cNOy0Cy4
なるほど、観月の延ずるキャラって大体うざいよね。怒るとアンパンマンみたいだしw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:18:24 ID:PCUgTH38
スローダンスの小林まぉ 演技下手

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:16:34 ID:8An2YjEl
思い出にかわるまでの松下由紀

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:25:20 ID:xar/1w4U
クロサギの市川由衣。
奴のおかげで面白くなったが、普通に殺したくなった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:29:15 ID:DX2GrG3E
>>115
でも今思えば今井美樹もむかつくんだよね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:14:27 ID:4ayKgMQv
>>107
ハゲドウ、まさに畑のDQN脚本はもうウンザリ。
こいつ一人のせいでドラマ30のCBC製作がつまらなくなったからな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:35:45 ID:cp0qpQlm
GTO
教頭他、コバンザメ教師達

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 10:20:43 ID:1geiAW5X
ドラマに登場する教頭というのは何故か性格悪い奴が多い。
あと理数系教師も。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:05:06 ID:GF4B8PEH
ドラゴン桜のできのいい弟みたいな奴と
アテンションプリーズの上原美佐はまじぶち殺したい


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:16:18 ID:/IgDbt2h
ゾル大佐

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:18:03 ID:GF4B8PEH
121だけどドラゴン桜のできのいいクソ弟って怨み屋本舗のレイプヤローにも出てたよな
こいつは誰?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:51:26 ID:cp0qpQlm
まんてん
なんでもトントン拍子に事が進む、現実感の無さ
いつまでも抜けない九州弁
いつのまにかペラペラ喋る英語
宇宙から天気予報で、田舎もん丸出し
気持ち悪いほどのポジティブシンキング


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:09:54 ID:fuDmou0W
「ぬかるみの女」のアケミ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:05:47 ID:0+J4an6B
少女に何が起こったかの悪徳刑事、薄汚ねぇシンデレラと罵るシーンは超ムカツク!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:21:21 ID:+eMsBvXC
ちゅらさん
川田の会社に迷惑かけても気にしない
前向きなら何でも許されるあの一家のメンタリティー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:05:54 ID:C6yE8hWe
「真珠夫人」の佐久間頼子。
いわゆる悪役だが、杉野登美子ほどネタ要員としての面白みも無く、子供苛めしか能の無いチンピラ級の悪。
体育教師という設定らしいが、生徒からの評判はすこぶる悪そうだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:34:32 ID:h/Yzv7qu
「太陽にほえろ」のボス、全然仕事していない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:25:26 ID:32Aka2pr
大都会PARTVの加川課長
無理な要求をしてネチネチと怒鳴り散らしあまつさえ自分が不利になると黒岩に寄り付く
すくなくともこの人の下にだけは働きたくねぇ(w



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:06:16 ID:KfSmdIdd
外科医柊又三郎の寺田農だな
柴も薬丸もだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:33:32 ID:wmZKitKH
刑事追う!「痣」で女の子を追い詰めて死なせた男達

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:39:23 ID:bwV0oyIF
ヤヌスの鏡のおばあちゃま
このババアの厳しすぎる育て方のせいで杉浦幸の凶悪人格が生まれてしまった
たしか娘(杉浦の母)にも死ねとか言って自殺に追いやったし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:58:05 ID:7YH4Lp8f
人間失格の黒田・加勢
高校教師の成宮
美しい罠のミオ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:40:58 ID:CaD3QJEi
南くんの恋人SPの中原範子(井出薫)
教師と不倫? 心中? 自分だけ生き残った?
強烈・・だが、その事を言いふらしているという高校からの同級生も
嫌な奴らに思える。
合コンに誘う女達も実は嫌な奴かも。
あれほどの美人だったら「自分が引き立て役になる」として誘いたがらない
と思うんだけど・・ 
もしかしたら彼女の噂を知ってる人間の前に晒して恥かかせようという
魂胆かも。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:05:22 ID:5khr8znH
振り返れば奴がいるの佐藤B作

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:21:22 ID:OE4jvCEX
家なきこ2のえりか。いじめるのは別にいいけど一人でやれよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:39:50 ID:ORm2f11x
>>137 絵里花と似た感じで
「少女に何がおこったか」の東美津子(賀来千香子)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:39:09 ID:5mzEJt36
大奥華の乱の藤原紀香

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:02:46 ID:jZQXz4bV
俺は「家なき子2」の変態教師沢村かな。
恭子みたいな美人を体育倉庫に監禁して
フロ、トイレ、着替え、全て禁止だってよ。
そんな状態で数日間過ごしたらどんだけ女は臭くなるんだろう?
ちくしょう、うらやましいよー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:13:34 ID:mABZ7+Ew
思い出して腹立ってきた
僕と彼女と彼女の生きる道のりょう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:25:03 ID:BCcmP68h
もう誰も愛さないの小百合と卓也

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:43:04 ID:GFnKToh9
熟年離婚の松坂慶子
離婚したいと思うのは良いけど、さんざん好きにしといて、やっぱり離婚止めたいとか疲れたとか勝手すぎる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:33:56 ID:MBfJgIGz
イブの葉月里緒菜
前半すごく唐沢に対して生意気だった、小娘の癖に

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:19:12 ID:uxtBiGVU
倒壊ドラマの真実一路の高岡早紀と新・愛の嵐の藤谷美紀
主人公なのに、自己中で昼ドラマオタからかなりブーイングだった。

脇だったら牡丹と薔薇の小沢真珠
ただの品がないアホ伽羅だと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:15:22 ID:Nc0zxOEa
スワンの涙の武田久美子

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:22:48 ID:kvsN5A0Y
不信のときの米倉涼子

どこが正しい妻だよw
ゴリラがw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:05:08 ID:BdB3fSHa
新キッズウォー@の暴力教師。
(中の人は丹波哲郎の息子)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:35:15 ID:kKBncx5T
池中玄太でみくちゃんをドロボー呼ばわりした友だちの父親。
タンスの後ろにお金が入った封筒を玄太がみつけたが,謝りもせず。
子どもながらすんごく腹が立った。

と同時に一生懸命な玄太パパに感動した。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/30(水) 01:17:44 ID:7svjTNT6
池中玄太では杉田かおるもドロボー呼ばわりされた事あったよね。
確かバイトをしていた店で「つり銭をゴマかした」とか何とか疑われて。
結局は客のオバサンの勘違いだったと分かるんだけど、やはり謝罪の一言も無く
そそくさと帰ってしまったっけ。あれもヒドかった。

たまたまその場にいた玄太パパのセリフを今でも覚えている。
「ありがとうとごめんなさいの言えないヤツは大っ嫌いだ!」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:44:24 ID:BGgF8brD
キッズ・ウォーシリーズ
渡る世間シリーズ
は全員全部殺意を感じるほど不愉快すぎ。

野島作品・中島作品は全員変態すぎてキモい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:05:49 ID:1fPU6ETT
ここに書いていいのかな?
大河ドラマ利家と松に出てきた拾阿弥
利家に悪態をつくような事を繰り返して
妻からもらった飾り物を大切にしてる利家を侮辱して斬られて死ぬ
結局これが原因で信長の怒りを買う羽目になった
死んだ後も迷惑をかけた稀なキャラだ
2話目だけしか出てこず登場時間は短いのになぜか結構印象に残ってる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:39:51 ID:qL3fhZTL
>>151
渡鬼・キッズには希に良心的なキャラクターもいます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:49:06 ID:Ao34gKre
GTOスペシャルの片瀬那奈。
天国のkissの片瀬那奈。
新宿暴走救急隊の片瀬那奈。
2001年のおとこ運の片瀬那奈。
プリティガールの片瀬那奈。
小早川信木の恋の片瀬那奈。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:30:25 ID:HJk2JiDI
>>154
できちゃった結婚の片瀬那奈はおkなのねw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:30:44 ID:Clddzp8K
>>154
熟年離婚の片瀬那奈もぉkか

真中瞳は要らねー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:13:23 ID:razt6oqb
結婚できない男の国仲涼子
恋愛偏差値の菊川霊
LOVESTORYの中山美穂
元カレの内山理名
ギャルサーの鈴木えみ
Nsあおいの杉田かおる
アテンションプリーズの上戸彩
高校教師の上戸彩
アタックNo.1の上戸彩


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:34:59 ID:o/tnH7OI
「野性の証明」のピーター

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:43:22 ID:R+NQ2Y6e
嫌われ者の役でここに名前が挙がってるのは
ある意味名誉な事だよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:54:01 ID:/n/1CKcz
白線流しの園子。
短足だし地味だし古臭いし 昭和の女みたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:48:04 ID:YggvM/qf
>>159
まあ視聴者がそこまでハマる位の熱演をしたんだから
役者冥利につきるわな。

ただ、その役があまりにインパクトが強すぎて、
役者本人までその役のイメージで見られてしまい、
その役以上の役に出会わないと、ずっとそのイメージを持たれてしまう。(特に女優は)

その最たる例としては
「東京ラブストーリー」で結果的にリカとカンチの仲を裂くことになり
リカからカンチを奪ったように視聴者から見られてかなり叩かれた
関口さとみ役の有森也実。





162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:24:00 ID:VNZmFbaD
>>161
裕木奈江って人は気の毒だったな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:21:57 ID:f7GyPfVC
>>162
あれは秋元の誘いを断った裕木奈江を秋元がバッシングを
仕掛けて潰した。

ドラマでも彼女が視聴者から反感を買うような脚本にさせたのも秋元って言われてるし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:38:02 ID:pdw/4gMF
>>163
一時的にとはいえ,裕木奈江を芸能界から抹殺した黒幕は,秋元康だったのか…。
ロリコン野郎め…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:44:06 ID:lJt3Oa7y
この世の果ての横山めぐみ

ほんとに許せないと思った

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:15:12 ID:sL33YMWc
がんばっていきまっしょいの内は最強だろう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:27:41 ID:s49rowQG


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:40:39 ID:qFMTdNK8
ドラゴン桜やGTOの女教師
「ちょっと待ってください」と脈絡なく主人公につっかかる
クラス担当でもないのに何処でも着いていく
何もしてないのに何故か生徒に好かれる
大体同じ感じのウザさを感じる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:23:25 ID:EedVpeQB
>>157
元カレの内山は、ヒステリーでウザいけど
広末の方が許せない。
あーゆう女が女の敵なんだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:22:20 ID:kz20IE2F
踊るのレギュラーシーズンで強盗だか暴行だか起こしてた若造とその親の官僚


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:06:27 ID:fclESvwU
アンフェアの大倉孝二
電車男の大倉孝二
新選組の大倉孝二


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:29:03 ID:QLbTA7RV
タイヨウのうたの松下奈緒
昔の思い出に浸りすぎて、孝治に抱きついたりしてたのに、最終回では、要潤から見捨てられなかった。

かなり自分かってな役だった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:04:26 ID:Q5/JWU8x
月9西遊記の凛々!
あいつが出張ったせいで
内村の出番の割合少ないじゃねぇか!
内村出るから楽しみにしてたのに…
あのクソ女許せねぇ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:04:09 ID:x5HJe6m/
西遊記の大倉孝二

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:42:23 ID:bBJry25Q
医龍の心臓外科の教授。
加藤ちゃ〜んとかって言ってるのがきもかったし嫌な役だった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:18:55 ID:R8Li7DxV
>>170
バカ息子は橋龍吾(橋幸夫Jr.)。
でもって父親役はアイフルの清水章吾

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:02:30 ID:zG6WeoYY
「いけない女子高物語」の北村総一朗
「渡鬼」シリーズの赤木春恵と中島唱子
「悪魔のKISS」の益岡徹
「人間・失格」の加瀬大周
「揺れる想い」の佐藤慶
「柊叉三郎」シリーズの柴俊夫
「花嫁は16才!」の村井国夫
「若葉のころ」の宅麻伸
「将太の寿司」の石田太郎
「闇のパープル・アイ」の中村あずさ
「鬼の棲家」の錦野旦
「OUT」の柄本明
「冬の輪舞」の若林志穂

全て諸悪の根源。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:14:27 ID:x0DbW38E
大倉孝二は面白い役者だぞ
変なこと言うな
深夜にやってた題名忘れたけど
今田が主演のドラマ大倉でもってた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:24:24 ID:+ehsulrE
いろいろ嫌なキャラがいたけど、こう聞かれてすぐに頭に浮かぶのは、

人間・失格の加瀬

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:59:48 ID:+h2WCWre
「催眠」の宇梶剛士
殺された時はスカッとした!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:19:45 ID:KEt/P1/i
闇のパープルアイの中村あずさ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:24:32 ID:Y66tuZKt
>>179
同じく

あと武藤って役の人

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:41:58 ID:TDhxeuri
金八シリーズの(特に1・2シリーズ)乾先生

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:59:54 ID:gfBhX5j7
金八先生の小嶺麗奈。
イグアナの娘の小嶺麗奈。
ふたりの小嶺麗奈。
音無可憐の小嶺麗奈。

ドラマじゃないけど、98年にやってたドラッグのCMの小嶺麗奈。
あれは10〜20人は殺してそうな顔だな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:53:53 ID:FUrSXxAk
Dr・コトーのパートT
患者(女子高生)を見捨てた新人医師

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:20:04 ID:0RVq+zdh
相棒とおみやさんの片桐竜次

奴はどうみてもDQN老害です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:53:47 ID:GpBslLSA
>>185
三上先生ね。
あそこで患者を見捨てなければ、コトーの話が始まらないんだけど・・・
コトーも大学病院辞めることもなかったし。




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:27:39 ID:+EGG+erc
「ゴールデンボウル」のひなの

どんな美女が出てくんのかワクワクしてたら
コイツで興冷めした覚えが。しかも下手くそ
つーか人間的にウザい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:42:49 ID:MO/+b6RP
人間失格なら斉藤ようすけもきしょい ほとんど気持ち悪かったけど。あと家なき子も ほとんど 悪魔のキスも ゴクミが出てた女優の小さい時孤児院でどーたらこーたら(大澄賢也が出てた)あれも主役以外ほとんどきもいし許せん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:03:34 ID:MO/+b6RP
キムタクのプライド あれでやけにプライド.プライドてっーのを使いたがる馬鹿が増えた気がする。 あと普通にメイベーと言ってる勘違い馬鹿男もいた(泣) キムタクやドラマが悪いわけじゃないがキムタクでもきついのに普通に言ってたその男が許せん 完全にやばい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:57:41 ID:/PcjRuNb
>>185 >>187
漏れは、パートT最終回で、人のふんどしで相撲をとろうとした、
大和田伸也医師がゆるせん。
最後の場面で、三上は許せる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:31:14 ID:hr8isZNs
>191
さては関西在住で今日の最終回見たな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:54:55 ID:/PcjRuNb
↑ビンゴ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:03:00 ID:qf7NYTT7
ガラスの仮面の登場人物全員と、いたずらなkissの登場人物全員。
このドラマは差別用語が多すぎる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:58:10 ID:pf7HSEXZ
>>194
ガラスの仮面はやっぱり佐伯伽椰(高宮紫織)だな。
今全然見ないなあの女優。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:55:16 ID:6xMemYbc
>>189
>ゴクミが出てた女優の小さい時孤児院でどーたらこーたら(大澄賢也が出てた)あれ

「もう涙は見せない」だろ。
大澄の兄貴役の野口五郎や、寺田農も相当な鬼畜だったと思うが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:12:06 ID:iMBb0W7j
古畑任三郎 VS SMAPの時の草なぎ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:20:39 ID:o0etwY5S
星の金貨の細川直美の役。想い出に変わるまでの松下由樹の役。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:46:57 ID:wtzom6+B
「聖者の行進」の段田とデビッド伊東
みみっちい私刑の仕方が見ていて無性に腹立った

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:27:13 ID:pZbrSPN7
星の金貨は大量にいるだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:19:40 ID:as7TnGn8
「このこ誰の子?」の中田喜子。こいつの言動・行動は支離滅裂杉。

・ああいう形で拓也が生まれたとはいえ、親として子供を育てていく義務を放棄し
 拓也を北海道に置き去りにして、自分だけ東京に出て幸せな生活をおくっている。

・「拓也の出生の秘密は隠し通さねば」とほざいておいた
 杉浦家・進藤家総出で拓也の出生の秘密をバラす。

・「拓也は金輪際、葵さんには関わらせない」と言い拓也に葵に対する気持ちを
 断ち切らせるかと思いきや「子供の親は拓也だから、拓也と結婚してください」って、はぁ?
 やったもん勝ちですかと。じゃあ、お前も拓也の本当の父親と結婚して見せろと。出来るのかと。

・拓也と葵を結婚させるためなら手段を選ばず、葵をマスコミの晒し者にし逃げ場を無くす。
 (しかも拓也には無断で) 高林由紀子がこいつの頬を張り飛ばした時はスッキリした。
 (それだけでは飽き足らないけどな)

 諸悪の根源にして、この作品を嫌と言うほど引っ掻き回した馬鹿女。
 同情すべき点も確かにあるが、良く叩かれないなと思うよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:10:03 ID:saCWeRRb
「プライド」と「恋に落ちたら」に出演した谷原章介。見た目は、温厚でインテリ
なイケメンだけど。傍から見ると、ポスト・豊原功補を地で行ったようなキャラだと
確信した!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:17:39 ID:TnjjjHWD
西遊記の大倉孝二
新選組の大倉孝二
アンフェアの大倉孝二
電車男の大倉孝二

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:39:50 ID:KjB6II5i
「振り返れば奴がいる」の中川部長(鹿賀丈司)
トラウマから手術もできないくせに「何かあったら呼んで下さい」< `∀´>y━・~~  
それ以前に自分の医療ミスを司馬に擦り付ける時点で医者失格
司馬や石川が壮絶な結末を迎える中、コイツは平和に暮らすのかとイラついてたら
最後は「古畑任三郎」に逮捕されてあぼーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:51:45 ID:Ktc2nkhB
人間失格・加瀬体臭

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:55:41 ID:1/nTeJ74
スタア誕生・・・比企理恵 賀来千香子
少女に何が起こったか
・・・賀来千香子 長門裕之
高校聖夫婦・・伊藤かずえ 岡まゆみ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:24:28 ID:XWC4qEX4
大映って許せない馬鹿キャラ多いよな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:56:40 ID:nxoRztgI
NHKの朝の連ドラ・「ファイト」の、リカと渡辺徹扮する父親。
親子揃って、主人の家族を半ば一家離散に追いやった。
この2人のやってる事は、「池中玄太80キロ」に登場した、ミクちゃんをドロボー
扱いしたクラスメートと、その父親よりもタチの悪い。最低最悪な親子だ!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:38:39 ID:qXAggHWx
「転校少女Y」の洋一(小林栄次)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:39:12 ID:3PEce+Gi
私の青空の松尾れい子
















あ、間違えた。
松尾レイプ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:07:28 ID:WVRG2goN
「スクール・ウォーズ」の高野真二演じる伊藤かずえの父親

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:27:07 ID:Zw3tCK3f
ドラマじゃないけど「容疑者 室井慎次」の灰島秀樹弁護士
あの態度見て生き埋めにしてやりたいと思った

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:07:22 ID:sUuphyoT
えーーーーーー?灰島大好き
カッコエエ〜
「容疑者・室井慎次」の室井

なーんにもしないで事件解決・・給料泥棒w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:53:19 ID:W6k5+4ZP
「東京ラブストーリー」の
関口さとみ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:22:48 ID:+5MNqvjs
>>214
さとみだけが許せないならまだ分かるが、
中の人まで「許せない」と言われたのは気の毒だった。

ちょうど90年代前半はドラマと現実をごっちゃにしてた
バカな視聴者がいたからなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:52:04 ID:aTjC/EP3
人間失格
加勢
黒田

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:08:10 ID:1cr0ry5J
鬼嫁日記の鬼嫁

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:32:16 ID:0uQ4Wldd
アテプリの上戸。
あんな不真面目な態度の面接で受かるはずが無い。採用した井上順が演じていた上司の頭を疑う。
数字的にこれだけが成功しているのはまあ、知名度のおかげだね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:45:36 ID:fsjq8dqt
木更津キャッツアイのイチコ&教頭。オジー(古田新太)を殺した奴ら。
輝くきときの中での細川茂樹。
やまとなでしこ神野桜子(松島)
ジュニア・愛の関係 片岡、橋爪、早坂、西岡

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:01:17 ID:x9CPnI1V
新選組の大倉孝二
アンフェアーの大倉孝二
電車男の大倉孝二
西遊記の大倉孝二

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:29:55 ID:uJJWJZNm
14才の母の主人公と家族と主人公の彼氏
ガッコの先生の最終回あたりで「体罰だ〜!」とか騒ぎ立てて教師(主人公)を辞めさせようとした餓鬼とその親
愛犬ロシナンテの災難の最終回で主人公の犬をくれとか言い出して横取りした我が儘女


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:14:19 ID:8RsaJI5C
電車男の桜井(豊原功補)。コイツが、真の毒男だ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:29:54 ID:uWgswxoP
こうじ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:48:58 ID:B+1T8GfW
高校教師のレイパー京本

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:32:09 ID:v4asrBzp
水曜日の情事の石田ひかりボコボコにしたかった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:02:47 ID:BGEiYEXt
So-netの大倉孝二

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:54:37 ID:b/KvBk/1
金田一少年の事件簿・悲恋湖伝説殺人事件の幸田しゃーみん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:33:17 ID:ITTAoBeZ
人間失格の加勢・黒田

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:08:33 ID:Vz6XHZaU
花より男子初期の道明寺
再放送見たが、1話はひどいな。
目に汁が入ったからイジメとか馬鹿かと。食べ物を粗末にするな!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:41:13 ID:rFbZMBum
>>227
金田一少年の事件簿なら、やはり墓場島殺人事件の岩野渉だな。
一にぶん殴られるシーンは見ててスカっとした。

とりあえずケインワロス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:12:04 ID:vJpb//qM
真珠夫人のルリコパパ
カッペイより役立たずで悪質。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:56:47 ID:AxAImxEr
紅の紋章の邦代ばばあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:19:56 ID:zbDXRBAF
安田成美と緒形直人が出たドラマで
中盤から割り込んで来た石田純一がやってた役
マジでぶっ飛ばしてやりたかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:30:27 ID:+gI2phYY
>>26
ワロス(笑)
こいつはもうだめだって言い方にウケた。

確かに加勢の役はひどすぎる。あんな質の悪い人間は早々いないだろうね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:08:04 ID:wUF6MjAX
OUTで公園のゴミ箱に遺体捨てたオバサン
この人は初めからずっと厄介なことばかりしてた
ハラハラするドラマだけに、イラッとした人居るはず

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:25:53 ID:h1bRG8Xg
「硝子のかけらたち」の鶴瓶
松雪とフミヤがうまくいきかけたら出て来る

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:16:59 ID:n2KG8Vkx
『東京ラブストーリー』の有森也美。ああいう女は実在したらうざい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:29:52 ID:mbHqeHYN
『嫌われ松子の一生』の佐藤B作。すべてはこいつのせい。ひとでなし!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:16:51 ID:rntBAKxs
可愛いだけじゃ駄目かしらに出てくる不細メン二人組
何でこいつらが榎本加奈子を見下してるんだ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:23:50 ID:ihnGbB9v
>>28

> 古手川祐子主演音の捜査官(タイトル忘れた)

「音の犯罪捜査官・響奈津子」。他にも「猪熊夫婦の駐在日誌」の刑事もむかつく。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:26:45 ID:ihnGbB9v
>>4 >>37
「星の金貨」のセクハラ医師も許せない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:42:31 ID:OYRIKFd9
人間・失格の加勢と黒田。
あの終わり方も納得いかない。
もっとちゃんと罰を受けて欲しかった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:57:56 ID:rntBAKxs
黒田はどうなったんだ?
加勢は「残ったのはこれ一枚だけか
加勢「うわぁ〜
さすがに加勢は死んだだろうな。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:09:35 ID:0quhvkve
「ショコラ」の雨宮君枝(冨士眞奈美)の秘書・坂巻(中川浩三)。
君枝の死が近いことを知って会社乗っ取りを企んだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:57:19 ID:0quhvkve
>>243
黒田は最終回で学校の試験成績が悪かったショックで、トチ狂って家庭教師を刺した。

2度レススマソ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:49:35 ID:IV6Vk0nu
鉄板少女アカネの、アカネの父親。主人公・アカネの、母親が死んだ後。
店を娘に任せたまま、ドロンしたバカ親父だ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:34:26 ID:ifxanL6p
ウォーターボーイズ2のバカヨと夏子
夏子はシンクロを憎む理由は多少わからんでもないけど、だからといって部活に反対するのは
筋ちがいだと思う。そしていちいち悲観的だし。
バカヨはいうまでもないが、そもそも男を見下しているみたいだな。
とにかくむかついたね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:03:32 ID:4HQSt99h
「世界で一番熱い夏」の岸谷をイジメぬいた刑事二人。最後までムカついた。岸谷ヲオトシイレタ原沙知絵と小野武彦よりムカついた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:22:06 ID:gPUrhuAf
「青の時代」の主人公のダメ母(風吹ジュン)。
旦那と死別した後男に狂って、幼い息子の事はほっぽらかし。
息子が成人した後、久しぶりに再会するが、息子の家にあった金を持ち逃げ。

本当に腹立った。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:41:01 ID:z2BTkwc2
ケイゾクの朝倉キュン
刑事の妹タンをレイプした挙句、映画版で
「人間は何故憎しみあう〜」とかほざきやがって
馬鹿か

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:37:40 ID:BgaZGY+q
不良少女と呼ばれてに出ていたロイヤル貿易の酒井
こいつは度し難い悪党だった

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)