2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日に帰りたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:01:55 ID:dBw7bSYP
工藤静香 (笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:05:09 ID:dBw7bSYP
出演
菊池桃子
工藤静香 (笑)
保坂尚輝
別所哲也
京野ことみ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:19:02 ID:dBw7bSYP
上から下までてw

4 :小野寺 達:2006/06/27(火) 20:47:20 ID:I+Q02MD6
工藤静香(かわいい)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:51:37 ID:yS4c7Fa7
いいドラマじゃんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:56:38 ID:dBw7bSYP
工藤静香(笑)の役ヒヨコは確かにかわいそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:59:55 ID:gzEhoTno
再放送始まる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:06:15 ID:Co4gN07J
でっかい家に二人暮らし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:29:28 ID:gzEhoTno
菊池桃子って可愛いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:48:56 ID:S1HYiqhQ
このドラマ、主題歌の「慟哭」がよかったよね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:12:49 ID:bM1thGTs
保坂って昔は結構売れっ子だったんだw
主役級の役だしちょっとビックリした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:02:29 ID:X7vtnt1z
保坂っていえば、「この子誰の子?」でのレイプ魔の記憶しかない。
ほんとにキモかった・・・・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:30:24 ID:bM1thGTs
千夜子しね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:04:28 ID:4OY7jIos
婚約者が棒読みすぎる件

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:40:49 ID:QK54tPlP
きりしまかれん
村上りかこみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:51:18 ID:4OY7jIos
もっとドロドロしてもいいのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:58:32 ID:nmo7d6kx
聞けよ 嫌よ 聞けよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:07:34 ID:cWz0tUwu
工藤静香が最強に不細工なんですけど

19 :小野寺 達:2006/07/03(月) 18:18:04 ID:tWjVpFkO
保阪尚輝って代表作のドラマあるの?
それで今保阪尚輝って何しているのか?
この人っていつも喧嘩が強そうな役なのだけど本当は弱いので
ないでしょうか?
押尾学と喧嘩したらどっち勝つ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:03:55 ID:D4OPooRP
今日ないのかよーうわーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:01:31 ID:DIFn3K2f
これ、最後どうなるのん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:04:58 ID:D4OPooRP
ネタバレ禁止

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:49:54 ID:48MtLE1t
明日は放送する?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:01:32 ID:dsWLGhjZ
菊池桃子バンザーイ
漏れも最後どーなったか木になる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:47:42 ID:jRsxHXWj
保坂(現)の 代表作というか主演作品
パティオ(ドラマと映画)
輝くときの中で(確か中居くん?と共演)
毎度ごめんなさ〜い(松雪とか、反町と共演)
あとは ぎばちゃんと、田中好子(津川雅彦の後妻役)取り合った話、題名忘れた
家なき子(安達祐実の担任役)とか。
CMも明治チョコとかスズタンやったりしてたんだよ。松雪と共演してたり。なんで今売れなくなったんだろ。トシのプロデュースでCD出したりしたのに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:49:48 ID:jRsxHXWj
↑19に。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:45:36 ID:J71dWrt2
変なドラマ
みんな基地外・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:00:51 ID:p+8eSjvJ
>>25
輝く季節の中ででは、父親が東大教授のエリート医学生役
ドラマでも医師役よくやってたイメージあるなあ。白衣着てて

連ドラでも2時間ドラマでも見なくなった、最近はすっかりタレントって感じだなww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 08:53:31 ID:7g9xPQYi
保坂って多重人格探偵なんかにでた頃までは人気があったんで。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:28:39 ID:nOuv8j/+
今 再放送の録画見てるけど保坂急に刺されたwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:57:00 ID:IJNmywEZ
最後は保坂が死んで、兄弟和解、ヒヨコは別所と、千夜子は一人って感じ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:49:41 ID:pJrdMve+
>28

白衣で思い出したんだけど、
保坂が 多聞 って役名て゛ 蛙の研究してたみたいなドラマってなんだっけ? 葉月里緒奈とか出てた気がする
スレ違いすみません!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:51:58 ID:Msns3kNs
「夢みるころを過ぎても」です。水野美紀も出ています

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:37:06 ID:6YtlCCLT
夢みる頃を過ぎても今やってるね
葉月と保坂ってなんかいいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:49:56 ID:70JPOx8q
田村と秋吉のかと思ったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:08:53 ID:nA7yatFb


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:54:30 ID:6BQYxc/Y
懐かしいテレビドラマ「俺は男だ」主演 森田健作、早瀬久美の学園ドラマ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)