2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ムコ殿] 長瀬智也 竹内結子

1 :ANAN:2006/06/20(火) 22:23:50 ID:cFzALI4v
[ムコ殿]
主演 長瀬智也 竹内結子
あの二人のいちゃつきっぷりが、すごい好きだった。みんないろいろ意見してくれさぁ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:26:23 ID:UtO6IuOv
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:35:28 ID:OytLC6q5
史上最強のバカップルの新スレおめ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:20:59 ID:cFzALI4v
竹内結子のお父ーちゃん役がシブかった。かっけーかっけー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:36:16 ID:Gcvh4fH1
スマイルの光る携帯ストラップ、二人の真似して彼氏と付けたりしたなぁ
この二人のムコ殿続編が観たい!
赤ちゃんとかできたら裕ちゃんは絶対親バカだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:38:49 ID:gxRZcA//
内容はコテコテだったけどそれがまたよかった。ただダラダラつづくドラマより一話一話でハッピーエンドってのもよかったよ。
[ムコ殿2003]はノリピーじゃなくて竹内結子との続編がよかったなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:23:28 ID:bVKkaHjR
修学旅行行ったときムコ殿のリハやっててヨザくんみた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:20:11 ID:gxRZcA//
これ見てたころはまだ専門学生だった。なぜか知らないけどこのドラマは毎週かかさずリアルタイムでみてた。なつかしぃ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:34:43 ID:RY5A//yj
ムコ殿2003で時々バックで流れてたピアノのサウンド欲しいんですけどCD出てないですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:39:32 ID:khYzrbrb
>>5>>6
またスマイルのペアルック着て、テンションの高いwバカップルやってほしいゾ!

ゆうちゃんとさくらの子供はぜひ見たい!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:05:16 ID:gxRZcA//
9
ムコ殿のサントラあるの?私もほしい!!(>_<)よね
ユーコちゃん可愛いかった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:17:46 ID:gxRZcA//
ユーちゃんとサクラって歳はいくつって設定だったの??知ってるひと!?はーいはーい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:05:24 ID:RH0pkYJw
自分の彼氏彼女が芸能人だったらどーだろ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:50:52 ID:WvOHBtAU
>>6
ホントだよね
どうして、竹内結子じゃなくてノリピーなんだろ。。。
だから続編は面白くなさそうだったから見なかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:57:53 ID:F+LPSV5z
>>12
23と21だったと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:14:30 ID:XOQdH44v
糞みたいな鼻
チンパンジーのような鼻なのに、
なんで女優なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:14:31 ID:4PatPpnd
>>15
えー2人ともそんな若い設定だったんだ
12じゃないけどビックリ!
毎週「ムコ殿」見て泣いてました。
なんか泣けてくるんですよねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:40:41 ID:L0Glbt/A
「もうっ、ご飯が冷めまする!」
「俺の愛で温めまする!」
のやり取りに身悶えした。バカップルもあそこまで突き抜けると可愛い。
のりぴーはバカに徹することができてなくて、惜しかったな。

>>10
二人の子ども、見たかったな。最終回の騒動はさくらの妊娠騒ぎにしてほしかった。
カメラマンの不良兄ちゃんが、スクープ狙ってさくらに近づき、急に容態の悪くなった
さくらを助けて、兄であることが分かる……とかさ。最後までホームコメディを
貫いて欲しかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 04:59:20 ID:w8N8/GaQ
>>18
「ハンビャ〜グ(ハンバーグ)」とか
「了解しました〜」って一々敬礼するのとか本当にカワユスだった
最後の方はちょっと重い話になっちゃったよね。ま、感動したけど
二人のドタバタ妊娠騒動はマジ観たい!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:24:52 ID:NdqSKYQF
★中村獅童さん、飲酒運転で書類送検へ

・俳優の中村獅童さんが12日未明、飲酒運転と信号無視で警視庁の取り締まりを
 受けていたことがわかりました。

 中村獅童さんは12日午前4時半頃、世田谷区三軒茶屋の国道246号線を車で
 走行中、信号無視をして、警察官から停車を求められました。

 中村さんは女性と車に乗っていましたが、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中村さんから酒のにおいがしたため、

 検査をしたところ、呼気1リットル中0.35ミリリットルのアルコールが検出されたと
 いうことです。

 警視庁は近く、中村さんを道路交通法違反の信号無視と酒気帯び運転の疑いで
 書類送検する方針です。

 中村さんは容疑を認めた上で、「11日夜から西麻布のカフェバーで酒を
 飲んでいた」と話しているということです。

 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3333352.html


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:15:30 ID:hcfl+6OI
さくらちゃんもしんどそうやなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)