2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大門さん、俺はあんたに惚れちまった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:16:27 ID:IZKQF7Sj
20世紀最高の上司にして最高の男、大門圭介さんを称えるスレ。
大門さんにあこがれて警察に入ったり、普段着にレイバンのサングラスしたり
セドリック330を愛車にしたり・・・。みなさんの大門さんに関するエピソード
や、西部警察話を聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:38:21 ID:9PfqGYH4
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 10:06:23 ID:9fu3NqhJ
ああ、そうなの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:06:54 ID:UdNQ7vnU
大学生の時スカイラインのジャパンターボを買ってマシンX仕様に改造して走った。そして捕まった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:21:02 ID:mGTxgVPf
小学生の頃、格闘シーンの観過ぎで毎日のように喧嘩してた。当然先生に怒られた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:30:57 ID:qs20yfwB
ダウンタウン浜田がマネしてて
そのイメージが強烈

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:42:59 ID:gAWB6GQb
>>1
板違いでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:45:14 ID:IZKQF7Sj
大門さんてかっこええわ・・・。
あんな上司やったらついていきたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:58:00 ID:gAWB6GQb
でも今や、人工肛門の人だよね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:01:32 ID:IxPDq949
今の日本にはああいう人物が必要
ガキだろうが容赦ない刑事


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:09:15 ID:t5kedvm3
>>9
そんなこと関係ないやろが


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:52:31 ID:IxPDq949
>>11
禿同
てか、大門さんはどんなでもかっこいい
俺は大門さんの生き方にあこがれて今の仕事を選んだ・・・。
大門さんは単なるドラマの中の人物でなく、俺の人生の先輩、大先輩

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:59:29 ID:x2ViArzw
オイラは黒岩がいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:23:37 ID:Br48D2v3
>>1は石プロ板荒らしていたリョウや法曹界というHNの奴か?
大門を妙に神格化してる点、フィクションの人生をなぞったりと似てるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:45:06 ID:q4nwG+oX
>>14
いやいや。漏れは最近電車男の再放送を見て2チャンネル始めた初心者ですよ。
しかもフィクションの人生でもないし。まあ警察官してたのも昔で、今は会社員
やけど。

話戻して、漏れは大門さんの有志を見る為に、小樽への修学旅行の途中、班行動を
抜け出して、西部警察ワールド(マイカル小樽内)に行った。もちろん先生に怒られた
けど、西部警察マニアの先生はゆるしてくれた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:29:59 ID:sFTbZC/Q
そんな先生いるんだね。俺も西部警察は好きだけど班行動を抜けてまでは行かないかも。
大門の真似してスカイライン乗ってるくらいかなぁ。

17 ::2006/06/16(金) 02:57:21 ID:vI2v2zE6
大門も好きだけど俺はハト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:51:46 ID:l/okK0jj
倉本だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:29:52 ID:PViObAqM
>>18 ゴリラやん(>_<) まあかっこええけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:43:18 ID:4S1iqdSo
>>1
大門部長刑事とGメンの立花警部補の共演が見てみたかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:21:35 ID:PViObAqM
>>20
漏れは大門さんと神代警視正の共演に1票

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:30:40 ID:MSWEw5XG
>>21
あ〜あ とうきょおナガァレェものぉ〜 ワワワワワワ〜♪


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:38:12 ID:ov0zXMGn
クロのテーマ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:52:03 ID:7mTlhhZB
大門圭介のテーマ。切なくも男を感じる男のための、男大門による男のテーマ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:35:51 ID:v2paJR9q
♪なんのぉ為にぃ安らぎにぃ背を向けてぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:08:49 ID:mGgxW0f6
彼は何も考えていない。ただ、凶悪犯から東京都民、そして国民をまもるために安らぎに背を向ける

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:30:39 ID:RAwVw+LQ
あの角刈り

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:16:29 ID:YDIF8qs6
ほこりにぃよごれたぁ上着を肩にぃ 出会いと別れ今日もかさねぇるぅ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:40:09 ID:6qjPt6gI
>>20-21
むしろ俺は大門と黒岩の共演が観たかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:17:26 ID:3fEwsjsv
>>29 漏れは長塚京三とスーパーZの対決で大門さんが共演してたからそれでいい。
でも大門さんの弱点はミッションが苦手ってことなのよね。
でもあの時代はオートマが貴重やったからオートマの方がかっこよかったんやろな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:26:04 ID:/kgsSJYe
SUPER.Z欲しい・・・。けど狭そうやからセカンドカーとして。
てか、漏れは大門さんは特殊車両より西部警察初期のローレルとかセド330が似合う。
Zは大将
RSは沖
サファリはジョー
黒パトは一平で決まり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:17:21 ID:+XCjffj4
大門正明大好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:19:50 ID:tQb41dwr
はねとび」見ましたか
日産自動車を提供に付けたきゃ
やっぱ自腹切ってエルグランドXLあたり購入しないと
いけませんね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:11:23 ID:/uTJa8iz
>>32
傭兵狩り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:16:38 ID:/uTJa8iz
(○○)[≡][≡][≡][≡](○○)
      82-74    


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:14:05 ID:IuMNyqHb
>>35 セドリック330やん(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:18:18 ID:IuMNyqHb
430きぼんぬ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:17:57 ID:3cje9kO1
□□[##########]□□
    68-12


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:46:23 ID:3cje9kO1
○○(〓〓〓〓〓〓〓〓〓)○○

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:48:51 ID:3cje9kO1
(○○)(#########)(○○)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:09:21 ID:er9kE5SM
なんじゃこりゃ
めちゃめちゃやの
団長がみたら発狂するぞ
仁義の墓場並に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:40:48 ID:LFAUzdXc
団長はMT車の運転が嫌いやから、430のAT車仕様でおながいします。
でもあの時代はAT車にかっこよさを感じたもな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:01:00 ID:HoMyp8T4
[□□][#######|#######][□□]
       35-22


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:26:32 ID:LFAUzdXc
>>43 C231ローレル?詳細記盆ぬ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:31:06 ID:QXFMNhu9
[□□][#######I#######][□□]
35-17

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:32:03 ID:QXFMNhu9
[□□][#######I#######][□□]
35-17


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:58:18 ID:Dsh70jM8
いつの間にか西部警察車両アスキーアートスレになってない?
せめて大門さんについて語って

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:11:01 ID:vm38CJ7G
[  ][====+====][  ]
       37-14


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:20:54 ID:vm38CJ7G
[   ][〓t〓〓〓〓〓〓GT〓][   ]
⊂⊃    97-35      ⊂⊃
   



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:21:46 ID:vm38CJ7G
[   ][〓t〓〓〓〓〓〓GT〓][   ]
⊂⊃    97-35       ⊂⊃


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:15:39 ID:AqIgBtqP
もうええ。
終了して

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:55:09 ID:HfaGvTaT
アスキーアート自信あるなら大門さん書け

漏れは個人的に230に乗ってハッスル(クラッシュ)してる大門さんに敬礼
ついでに殉職された多数の230にも敬礼

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:21:43 ID:VIQYIXaa
大門さんには最敬礼

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:08:48 ID:sIS9wYM6
駄慰問

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:14:27 ID:xXNeCi+u
終了せぇよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:24:51 ID:yzkAfSfF
大門さんは何があっても死なない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:55:17 ID:J1ybIecq
9610

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:52:59 ID:mA4mtTwo
早大門

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:55:26 ID:PinwEAIU
>>58 あんな技で大門さんのすばらしさはわからない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:01:53 ID:aoMzBRR+
(○○)(#########)(○○)
10-50


61 :大門 圭介:2006/06/29(木) 01:46:48 ID:yk39I58U
みんな、西部警察の劇中で一番好きな挿入歌を教えてくれ。
自分は先代の石原が歌った「嘆きのメロディー」が好きだ。
くちなしの花もよろしく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:33:24 ID:1LDdIjDK
♪たぁばぁこにぃ 火をさしだしぃたらぁ なぁまぁいきぃだとぉ しかられぇたわぁ

63 :大門 圭介:2006/06/29(木) 14:46:27 ID:H/IAZjFW
>>六拾弐に、自分は激しく同意だ

自分は「一つ目の秋 見送るころは お酒の味も 覚えたわ・・・」
が好きだ。ヒナさんのラウンジであの歌を聞いていると木暮課長が
ウィスキーを飲んだあとにガゼールに乗ろうが関係ない。
飲酒運転ってことさえ忘れる。まあ自分は飲んだら230タクシーで帰るが。
第1話を見てくれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:41:05 ID:HUH64ce/
ポリス・アドベンチャー


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:04:43 ID:QxYosyWB
大門最高

66 :大門 圭介:2006/07/01(土) 17:37:54 ID:6qf7r+ql
自分「レイバンのサングラス紛失してしまった・・・。
   自分に似合うサングラスを全力で探してくれ。
   ジョーと一兵はメガネの三○を
   ゴローとハトはビジョ○メガネを当たってくれ。
   どんな犠牲を払っても、自分に似合うサングラスを探すんだ」

課長「大さん。日○プリンス西部支店と出○石油それとステーキのあさ○まが全面的に協力してくれるぞ。」
自分「全力をあげてサングラスを探します。それと課長。ダイナマイトの使用許可を」
課長「本庁は任せとけ」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:09:44 ID:Kz4ToI40
自分は、缶コーヒーを飲むとなぜかいいアイデアが・・・

渡さんのCM初めて見た

>>66さんはなんとなくわかる(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:37:16 ID:tRzQe8fQ
係長「君達は一体何をやってるのかね!!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:56:19 ID:yEL7f5Z0
団長による苛烈なハンギング

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:22:34 ID:WyJbYhO9
>>61
俺も嘆きのメロディ好きだよ

さーびしい背中をたとえ丸めても
引きずるその影は 消せはしないー
過去を話せばー 一つや二つー
誰にも言えない 心の傷があるー
終わりない旅の 終着駅に いつの日か
ひとりで 辿り着くだけー
風よー お前はー 知っているのかー
人はー 誰でもー 嘆きのメロディー♪

71 :大門 圭介:2006/07/02(日) 18:16:45 ID:Kz4ToI40
>>68 遅れてスマソ・・いや遅れて申しわけない。コーヒーのCMイベントで大変だ。
自分も係長によくしかられる。
「何とかならんのかね、大門くぅん」
でも自分は二宮係長は好きだ。
佐川係長は・・・テキサスの上司だった交番勤務のときは好きだったが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:51:44 ID:GNQh2Zff
さいたま市緑区の国道122号線と国道463号線が交差する大門交差点で大門ファッションを決めて集まるオフしたいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:07:10 ID:YEbUMUew
>>72
埼玉まで行かずとも、西部署近くの港区大門でよいと思うが。
ロケ地も近いし管轄だろw

岡山県倉敷辺りの大門には、少年野球チーム「大門軍団」があるようだw

74 :大門 圭介:2006/07/03(月) 00:09:29 ID:F1ni67Ku
>>73 管轄内は有難いが、自分は日本全国、犯罪があればどこでも行く(越権行為といわれようが)
全国の日産の協力頼む。 マーチはるんるん


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:43:21 ID:WUD9+FkH
エビバディ・ゴ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:47:48 ID:R7ZcCbs5
●天下ともやのぶっこん街道part2●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1150966664/

↑団長、彼奴へのハンギング頼まあ

77 :大門 圭介:2006/07/03(月) 16:03:16 ID:XRbukF5Q
自分はむやみに殺生はしたくないんだ。
彼等にも家族がいる・・・
そして俺にゃアコがいる。
PART-2からなんとなくアコが別人に代わった気がするが、気のせいだな。
ゴローと付き合ってると聞いたときは正直うれしかったが、
よりによってなんでまたジュンと結婚するんかわからん。
課長が仲人でもしたのだろうか。どんな犠牲を払ってでも全力で調べたいが・・
にしても課長とジュンはまるで叔父と甥という感じだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:34:46 ID:+s6MMUWV
なぁ、団長・・・疲れて寝てるんだろ?
オレはあんたを弟のように思っていたんだ・・・
何とか言ってくれ・・・団長ぉぉぉ・・・ 

だっけか?何度見ても涙がチョチョギレルシーンだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:37:52 ID:WUD9+FkH
レストラン・ニューわかば

80 :大門 圭介:2006/07/04(火) 00:39:57 ID:Jh3G/n6X
>>78 自分も課長があんなに自分を大事に思ってくれていると知ってうれしかった。


81 :大門 圭介:2006/07/04(火) 20:10:34 ID:i4j68zBN
どんな犠牲を払っても、全員で>>78のように西部警察で泣けたシーンを全力で挙げてくれ。
できれば自分の関わっているシーンを。
漏れは・・・もとい、自分はベタだが>>78のシーンが好きだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:01:56 ID:MfR6kkGv
日本興亜損保

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:17:13 ID:L5lAiVs0
ダイモンさん、笠松を釈放して下さい。

84 :大門 圭介:2006/07/10(月) 16:17:32 ID:e8IU0dFP
どんな犠牲を払っても・・・笠松は釈放できん・・・。

捜査にもどれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:47:30 ID:L5lAiVs0
ダイモンさん、もう一度だけ言います。
笠松を釈放して下さい。

86 :大門 圭介:2006/07/10(月) 16:54:45 ID:e8IU0dFP
これは命令だ。捜査に戻れ。
(取調べと称して留置所から連れ出すのはわかってるが)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:57:38 ID:L5lAiVs0
ダイモンさん、西部署裏の公園に面白いものが有りますよ。

88 :大門 圭介:2006/07/10(月) 23:22:00 ID:zmIkkCth
あン?

89 :大門 圭介:2006/07/11(火) 15:35:53 ID:uCHYYp6u
>>88は誰だ。自分ではない。

>>87ジョー、イッペイ見て来い

90 :平尾、北条:2006/07/11(火) 15:39:15 ID:uCHYYp6u
血がついてる。アコちゃんのだ・・・

91 :沖田:2006/07/11(火) 15:40:44 ID:uCHYYp6u
>>85の犯人は笠松じゃなくて末松だったんだ・・・
笠松は二宮係長が逮捕していまは刑務所の中のはず・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:21:31 ID:pWxTHYea
リュウジを返してください

93 :大門 圭介:2006/07/12(水) 23:11:27 ID:o6b39kWc
ンア?

94 :南 長太郎:2006/07/13(木) 00:58:04 ID:UY5ArEXo
あン?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:52:17 ID:Fz0KYmYI
ダイモンさん、アンタたちが逮捕した奴ですよ。

96 :大門 圭介:2006/07/13(木) 16:18:21 ID:DJkzo5Jy
釈放はできん

97 :鳩村:2006/07/13(木) 16:19:06 ID:DJkzo5Jy
アコちゃん殺す気かよ。たった一人の妹じゃないか

98 :南 長太郎:2006/07/13(木) 16:19:52 ID:DJkzo5Jy
あんたに預けた命返してもらおう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:16:18 ID:Fz0KYmYI
かわいい妹さん見殺しにしてもいいんですか?
また、連絡します。

100 :真山 徹:2006/07/13(木) 18:37:27 ID:UY5ArEXo
アサクラァ〜!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:01:35 ID:Fz0KYmYI
お前たちがなぁ、逮捕したハンザワカツヤを釈放するんだ。
押収した宝石をそっくり持たせてなぁ。
要求が入れられなければまた婦人警官の死体を送ってやるw。
えっ、ダイモンさんw。

102 :匿名:2006/07/13(木) 22:23:31 ID:Fz0KYmYI
コラァ、名古屋まで乗り込んで派手にやってるようだが、
肝心な事を忘れて貰っちゃ困るよ。えぇダイモンさん。
どうなんだよ?ハンザワ釈放すんのか?

条件?ガタガタ言うんじゃねぇよ。
こっちはハンザワさえ釈放して貰えりゃそれでいいんだよ!!
いいかダイモン。今からなぁいいもの聞かせてやるよ。

ハハハハハ、これで無事だって事が判ったな。
こっちの要求のんで貰うぞ。

お前らが押収した17億の宝石を黒のアタッシュケースに入れて
ハンザワに持たせろ。そしてなぁ、長島温泉に連れて来い。

そうだ。2時にスパーランドのメインゲートに立たせるんだ。
妙な事したらいいかダイモン、女は殺す。


103 :柏木 秀行:2006/07/14(金) 00:10:06 ID:ZwajYIaQ
…妙な気分だよ
俺は…アンタをバラシたくなってきたよ…
どうしてかな?
アンタの目がそうしろと誘ってんだヨ

104 :ハト:2006/07/14(金) 01:17:18 ID:zPYj+JG1
スパーランドは東洋のディズニーランド・・・

105 :南 長太郎:2006/07/14(金) 16:47:31 ID:yrLpZhPl
東洋のデズニーランド?もう日本にもあるぞ

106 :匿名:2006/07/14(金) 19:42:32 ID:3zZv1dEe
大至急呼び戻せ。
拳銃を買い取って貰いたいんだがねぇ。ナンバー77302
1時間後にもう一度連絡する。

107 :東部署オオハラ:2006/07/14(金) 19:49:32 ID:3zZv1dEe
大門さんしばらくです。

108 :大門 圭介:2006/07/15(土) 14:55:26 ID:kRceVsUg
大原、久しぶりだな。

109 :南 長太郎:2006/07/15(土) 14:55:57 ID:kRceVsUg
返せ、わしの拳銃

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:46:38 ID:M8KgVsu+
実はオヤジさんのハジキの事で来ました。本当の事を申し上げます。
オヤジさんが拳銃を奪われた理由は全て自分にあるんです。

111 :大門 圭介:2006/07/15(土) 23:23:56 ID:pRFL3Heq
それはどういうことだ?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:30:17 ID:1pTB0Cw5
団長、お願いがあります。権藤さんの定年延ばしてください。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:40:31 ID:hlz6EeqO
終了。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 07:22:13 ID:OsI1quY2
大門圭介を名乗ってた者ははくたばったらしいな。

115 :大門 圭介:2006/07/20(木) 15:41:38 ID:X775CQwa
出張で東京へ行ってただけだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:11:03 ID:/fn4FtPZ
ニセ大門

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:31:17 ID:jVsn/yRM
団長、元芸能人の山本圭一を軍団の総力を結集させて、徹底的に制裁してもらいたい
奴はまだ余罪があるはずだ

118 :大門 圭介:2006/07/21(金) 17:42:10 ID:v5S40KG1
山本軍団VS大門軍団

勝つのは・・・・・・どっち!?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:13:40 ID:ec6b+Q9O
県警対組織暴力並みのハンギングで山本圭一容疑者を取り調べてもらいたい

120 :大門 圭介:2006/07/22(土) 13:32:18 ID:19Mdr9GU
>>119西部署に任せろ。ダイナマイト咥えさせて火つけて、「さて俺ら(リキ)は避難しようか」とか
留置場から連れ出して、白パト振り切って(というか大破させて)海にクレーンで吊るしながら拳銃撃って
自白させる。(この話わかる人いるか?)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:44:57 ID:ec6b+Q9O
ありがとう団長。
ハンギングの際にはモルモットおじさんによるデモンストレーションも忘れないでくれ。
んでは健闘を祈る。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:20:50 ID:kyI+CQ2D
わが怨み、現在完了。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:49:16 ID:XhQJ5IiZ
あげ

124 :大門 圭介:2006/07/27(木) 22:33:12 ID:XhQJ5IiZ
ンア?
終了だ?

125 :大門 圭介:2006/07/28(金) 11:57:22 ID:yPR3JV3I
自分は魔界から蘇えった


126 :カラサワ:2006/07/29(土) 16:25:39 ID:MoI4OAp1
アンタがどうしても邪魔なんですよ。

下らん法の番人のアンタには解らんだろうが、
大門さんひとつお聞きしますがね、アンタが御所を大事に守っている
この日本っていう国、一体何ですかこれは・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:45:00 ID:e14fBSJc
一番正しいって、いつも人を見下してるバカ男がいたな。
得意の嘘八百で周りを騙して得意気に自慢してたね
周りは貴方を許さないよ。地獄に落ちたら?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:12:01 ID:VjwwcSmd
↑あんた、バカ男?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:11:50 ID:e14fBSJc
哲学や宗教を説く人を見るとなぜか悪い事を企んでるような気がしてならない。
んで、それを真剣に聞き入ってる人を見ると普段のストレスでランナーズハイ
みたいな状態になって現実が見えてないんじゃないかのように見える。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:27:53 ID:e14fBSJc
128の作
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:52:44 ID:VjwwcSmd
大門!!↑を何とかしろ!!

132 :大門 圭介:2006/08/02(水) 15:41:07 ID:vxmJMo23
どんな犠牲を払ってでも、全力で↑を逮捕する

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:33:21 ID:hLTFrq/N
>>132
「大さん、命を粗末にするんじゃネェぞ。」

134 :大門 圭介:2006/08/02(水) 20:10:34 ID:vxmJMo23
課長、すいません。↑は逮捕しましたが、課長から預かったリキを死なせてしまって・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:24:46 ID:FMNEIjW+
団長、↑の仲間が西部署を襲撃して奪還テロを企てているという情報がはいりました
海外からの私兵部隊らしいです

136 :佐川捜査係長:2006/08/03(木) 02:09:21 ID:bBSGfT3r
「何故、私にだけ黙ってたんですか・・・。私だって・・・。」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:12:06 ID:bBSGfT3r
>>134
大門さん、ブラジルのおじさんは?

138 :大門 圭介:2006/08/03(木) 14:30:52 ID:trWBxT7w
ブラジルのおじさんは、自分たちの仲間のイッペイという刑事だ。
エロいから気を付けろ。
「イッペイの ガードで安心 お買い物」
「アッコにおまかせ」があいつのキーワードだ

139 :大門 圭介:2006/08/03(木) 14:33:02 ID:trWBxT7w
>>135 まさかスティーブンセガールではないか?
奴は・・・昔自分が取り逃がした。
ショットガンだろうが、奴には通用しない・・・

>>136 自分は二宮係長の方が好きだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:36:53 ID:FMNEIjW+
団長ともあろう人が上司の選り好みをするんですか!

141 :源田:2006/08/03(木) 17:38:37 ID:EnCqEWRq
>>134
「リキィ、これから俺はどうやって生きてきゃいいんだよぅ!!」

142 :大門 圭介:2006/08/03(木) 20:28:51 ID:trWBxT7w
>>141 ゲン!しっかりしろ。ロッカーに貼ってるあの言葉を思い出せ

>>140 どうも佐川係長は苦手・・・というか二宮警視のような味がない


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:52:25 ID:FMNEIjW+
団長には失望した

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:11:09 ID:ccPYegK+
「大門軍団、生きるも死ぬも一緒じゃなかったんですか?」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:10:54 ID:FMNEIjW+
運命共同体でしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:05:01 ID:kvJDCzj7
今度ばっかりは団長の命令は聞けんな。

147 :大門 圭介:2006/08/06(日) 20:31:18 ID:JsXB7FX5
お前、死ね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:01:37 ID:ghhDaIGQ
団長には失望した

149 :木暮 課長:2006/08/10(木) 23:42:48 ID:dOy5zu0o
団長をハンギングしろ

150 :佐川捜査係長 :2006/08/13(日) 19:30:08 ID:iGstqMtA
「いいか大門君、私はどうなっても知らんからね。」

151 :テロリスト:2006/08/19(土) 09:39:02 ID:kXC+4Utk
大門、死す!

152 :山県:2006/08/19(土) 20:57:07 ID:Cv1nOydc
あんたが死んでしまったら俺たちゃどうすりゃいいんだ、
大門圭介よぅ〜!!

153 :デジコン:2006/08/25(金) 16:31:13 ID:YtSVAvDn
あんたがタイショー

154 :大門 圭介:2006/08/25(金) 17:00:25 ID:SO81V9cY
タイショー、自分は2004年に復活した・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:27:03 ID:JeVrjwby
ヨセフめ。

156 :こうじ:2006/08/31(木) 23:00:06 ID:I4W5x48L
そんな事よりみんなで大門に中田氏しましょう

157 :鳩村:2006/09/01(金) 09:12:27 ID:s8kArGsv
↑てめぇ、団長をどうするつもりなんだ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:58:20 ID:qGM+HbRd
mechamecha


159 :佐川捜査係長:2006/09/10(日) 01:17:06 ID:iJaWcKEs
「いいかね君たち。私はどうなっても責任は取らんからね。」

160 :タイショー:2006/09/10(日) 20:05:17 ID:aN1FOvER
係長もハンギングだ。

161 :佐川捜査係長:2006/09/11(月) 01:20:21 ID:/PIoubjy
「何を馬鹿な事を言ってるんだ。え?君達。いい加減にしたまえ。」

162 :イッペイ:2006/09/11(月) 09:32:37 ID:D8ijqf77
じゃあ、先に二宮前係長を血祭りじゃあ

163 :佐川捜査係長:2006/09/11(月) 10:42:29 ID:/PIoubjy
平尾君、キミねそれが上司に対する態度かねぇ全く。

164 :タイショー:2006/09/11(月) 13:40:17 ID:D8ijqf77
おい、片っ端からやっちまえ!!
大門軍団も今日限りだ。これからは山県軍団の時代やー!!


165 :佐川捜査係長:2006/09/12(火) 00:54:21 ID:HKoP42bg
「一体、山県って男は何者なんですか?課長。」

166 :イッペイ:2006/09/12(火) 08:59:55 ID:cmjAACe/
課長は既に、我々の軍団結成を許可して下さった!
大門は現在、我々が拘禁している。

167 :大門 圭介:2006/09/12(火) 15:42:50 ID:TQo6v4/V
大門危機一髪

168 :佐川捜査係長:2006/09/12(火) 20:50:47 ID:9+3waf06
「大門?部長刑事の大門圭介の事かね?」

169 :鳩村:2006/09/12(火) 21:09:25 ID:cmjAACe/
他に誰がいる?
因みに、大門の妹もアジトに監禁してあるでよ〜

170 :佐川捜査係長:2006/09/13(水) 08:49:04 ID:qyLcsqRp
「あの大門君が山県らに捕らえられたとなれば、西部署もこれまでか…。こうなったらマッドポリスに出動を依頼するべきだろうか…。」

171 :佐川捜査係長:2006/09/13(水) 09:09:18 ID:RKWiYLzD
「刑事の妹を拉致ィ〜?一体全体どうなってるのかね?
これはエライ事だよぅ大門君。このヤマは本庁に任そうな。な、大門君。」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:31:30 ID:+pG4W6Xv
防衛隊に任せろ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:24:12 ID:Fo/2E8SL
本庁の特殊部隊に任せよう。確かゴリラとか言ったな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:25:07 ID:Fo/2E8SL
自分が倉本です。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:11:44 ID:LyN/6R+U
めちゃめちゃやの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:15:37 ID:Fo/2E8SL
刑事部長、今の自分には関係ありません。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:33:06 ID:MTDz58dW
黒岩頼介の方が大門圭介よりも理想の上司像だと思う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:41:45 ID:bLPH6f91
「ゴキブリ刑事」の鳴神を忘れるな!

179 :二宮捜査係長:2006/09/24(日) 00:17:15 ID:NQzbaNcR
大門君。近鉄を勝たせる方法はないものかねぇ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:19:58 ID:Ol36qNVn
かかし半兵衛

181 :流氷の街:2006/09/24(日) 10:21:27 ID:7s9rdDgF
ただいま絶好調!の棟梁役も好きでつた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:17:35 ID:fwfqAXdt
めちゃめちゃやの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:44:48 ID:fCcS/0NC
「やくざの墓場 くちなしの花」の黒岩刑事(最高)も忘れるな!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:44:20 ID:Ol36qNVn
ジョージ・シラス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:43:07 ID:e044Xeev
藤堂係長の留守を預かる事になった、橘です。ヨロシク。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:27:23 ID:5elWxaFu
七曲署の橘軍団

187 :ベンケイ:2006/09/26(火) 11:42:29 ID:qVHSdc4n
団長を地下室で苛烈なハンギングをくらわしたる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:39:40 ID:Pc/453Ob
マグロ撮影開始

189 :大門 圭介:2006/09/26(火) 16:48:59 ID:qVHSdc4n
自分は今、かつての部下である源田から報復を食らった…
トク、すまんが後を頼む…

190 :大間圭介:2006/09/27(水) 01:05:41 ID:5bOwM3qX
マグロ漁師

191 :大門 圭介:2006/09/28(木) 18:57:05 ID:eDVT9vaU
>>190
お前らの要求はなんだ?
金か?

192 :国立:2006/09/29(金) 20:33:34 ID:wBN5kEMX
機械は冷静ですからね、機械は

193 :大門 圭介:2006/10/01(日) 20:55:24 ID:zF9xhND8
課長は自分が射殺した。

194 :木暮 謙三:2006/10/02(月) 18:39:05 ID:XbBrVYug
>>193
お前、大門じゃあない。
正体を現せ!

195 :滝 隆一:2006/10/02(月) 21:29:55 ID:uqrX9LmI
大門さんに ウホッ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:36:19 ID:WYLRQVy1
しにたくない

197 :大門 圭介:2006/10/05(木) 17:27:27 ID:TUlpxPI0
いっそのこと近鉄を勝たせてみるか。
それか、ビルを真っ赤な色に・・・・・・・・



198 :大門 圭介:2006/10/05(木) 20:05:40 ID:mH8Iy7sI
ていどひくい

199 :ウィリー・ドーシー:2006/10/06(金) 03:42:08 ID:W5ghlhS3
おk、サージェント

200 :大門 圭介:2006/10/06(金) 03:43:08 ID:W5ghlhS3
おk、200ゲト

201 :小暮 課長:2006/10/07(土) 18:36:21 ID:GapVHKOP
何だ?
本物の団長さんはどいつだ?

202 :大門 圭介:2006/10/10(火) 16:50:51 ID:qdYs9OrS
はいはい、本物の団長がきますたよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:31:13 ID:d06W4PLv
信用できない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:44:32 ID:i3kdEcWR
あんた、大門さんに変装している黒岩だろ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:25:45 ID:IetGBtc0
自分は倉本だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:28:18 ID:bGaAjET7
いや、そのいでたちはケイブだわ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:49:55 ID:WZTcV1Z0
黒岩と大門の夢の共演

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:37:34 ID:WrmaK2gP
自分が倉本だ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:52:25 ID:eIBUvYFU
違う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:32:18 ID:zNJEzVdv
あげ

211 :深町:2006/10/26(木) 18:18:07 ID:MSOlky89
黒岩をハンギングしろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:54:35 ID:QFQayvqE
大門と倉本の夢の共演


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:54:36 ID:VuA+J76X
「犯人は四丁目ガード下の公衆電話からかけてる
坊主、お前が一番近い、急行してくれ」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:27:22 ID:obNuB8FY
断る。

215 :深町:2006/10/29(日) 09:15:46 ID:n9tE/Yp1
ボウズをハンギングしろ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:41:50 ID:7PQU/uXj
>>215
ボウズのハンギング
http://omuku.finito-web.com/gif/teruteru.gif

217 :深町:2006/10/30(月) 20:09:38 ID:wmYRs4Ja
ボウズ違いやろが。

218 :木暮謙三:2006/10/31(火) 06:13:45 ID:nH4ROpyu
>>216
ひょっとして、アコちゃんか?

219 :黒岩 頼介:2006/10/31(火) 18:08:29 ID:hKM2lo2e
アコをハンギングしろ。

220 :巽総太郎:2006/11/01(水) 22:34:26 ID:xyVRIdTZ
鳩村英次にウホッ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:55:52 ID:5Torlydp
同一人物やろが。

222 :橘 兵庫:2006/11/06(月) 07:11:41 ID:x/L5t7Ue
深町をハンギングしろ。

223 :大門 圭介:2006/11/11(土) 03:56:07 ID:8tEDhuF+
アコ、アコ・・・
PARTUから別人になったのは気のせいか・・

224 :アコ:2006/11/11(土) 17:58:42 ID:lEFllNB5
うむ。

225 :倉本 省:2006/11/12(日) 14:24:30 ID:fBE8sC15
松村兵助をハンギングしろ。

226 :タモリ:2006/11/13(月) 21:28:43 ID:rH+3AdpJ
杉兵助をハンギングしろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:28:37 ID:apdsKGr1
沖田五郎をホウバリングしろ。

228 :アコ:2006/11/17(金) 11:55:24 ID:TKXsOrt5
小暮をハンギングしろ。

229 :ジョー:2006/11/18(土) 18:04:57 ID:SE3AO9xo
ハマさんを拉致れ。

230 :イッペイ:2006/11/23(木) 20:00:46 ID:AkN+0Mbk
ハトを地下室に拉致れ。

231 :南 長太郎:2006/11/25(土) 22:27:01 ID:lcUjK/wo
ダイサンをハンギングしろ。

232 :大門 圭介:2006/11/30(木) 17:46:49 ID:vHY/Ifsh
長さんの自宅に家宅捜索しろ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:25:19 ID:cPa/jcrQ
ウィリードーシーをパクれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:10:20 ID:2nWGgTlX
カバヤのジューC

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:53:08 ID:ZpfIkAX9
めちゃめちゃやの

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:32:45 ID:90ezykwr
確かに

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:49:45 ID:LOYWC/7o
エルシーウェア 

あそこで修理出させますから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:50:31 ID:LOYWC/7o
オートバックス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:03:34 ID:xpZ99Qpy
何話だったか忘れたが大門が自分の部屋でジーパン姿でくつろいでるシーンが、
物凄く印象に残ってます


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:35:53 ID:5X1KPvul
そうか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:45:39 ID:ixot9ZYY
あげ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:30:06 ID:MeJE6Qck
大さん、疲れたろ・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:43:09 ID:Mq8Hj6n6
中身

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:10:39 ID:9gbd8VIC
石丸堤

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:32:33 ID:dcHpliBZ
三都主

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:41:13 ID:dcHpliBZ
小田原評定

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:03:02 ID:eAkIK8E/
世界

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)