2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日突然

1 :竹城あき:2006/06/10(土) 19:43:50 ID:JOSiTaPH
ある日突然、覚えてますでしょうか?あき竹城が大金を突然手に入れたことからハラハラドキドキの毎日が始まる、という話。結局どんな結末になったのでしょうか?

2 :竹城あき:2006/06/10(土) 20:53:13 ID:JOSiTaPH
どうでしょうか?


3 :竹城あき:2006/06/10(土) 21:30:36 ID:JOSiTaPH
だめでしょうか?


4 :竹城あき:2006/06/10(土) 22:34:58 ID:JOSiTaPH
だめですね?

5 :ぱんちょ:2006/06/10(土) 22:42:30 ID:7LRugoQ8
それ見てましたよ。結構はまりましたよ。最後竹城さん痴呆症みたいになるんだったよね?

6 :竹城あき:2006/06/10(土) 22:51:18 ID:JOSiTaPH
なんとかい、言って!

7 :竹城あき:2006/06/10(土) 22:52:36 ID:JOSiTaPH
>5さま

!!ありがとうございます。
お金って最後どうなったんですか?


8 :竹城あき:2006/06/11(日) 00:08:35 ID:23EBDySO
なんで痴呆みたいになっっちゃんたんでしょう?


9 :竹城あき:2006/06/11(日) 01:23:10 ID:23EBDySO
やっぱりマニアックなんですかねー?


10 :ぱんちょ:2006/06/11(日) 07:46:19 ID:IJjGUlmd
『心凍らせて』歌ってる人が歌った主題歌も良かったですよね。お金は確か悪い男に隠してるのがばれて、たびたびせびられた様な。最後お金がどうなったかはわかりません。

11 :竹城あき:2006/06/11(日) 09:09:15 ID:23EBDySO
ありがとうございます。
お金見つかってせびられた!結構シリアスな展開だったのでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:12:17 ID:xCy/dpIt
お昼のドラマでしたっけ?
見てたけど良く憶えてないな・・・(´Д`;)

13 :ぱんちょ:2006/06/11(日) 23:00:24 ID:IJjGUlmd
ええ、ほのぼのとした内容ではなかった記憶があります。また見たいですね。昼ドラの中では最高のドラマだと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:59:58 ID:RVJ4g7Nv
いつもコミカルな役をやってるあき竹城が深刻な役を
すごい意外だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:07:03 ID:8odUKgUX
akijyo^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)