2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯屋ケンちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:55:23 ID:aQBfVSuj
ケンちゃんシリーズの中でも一際人気の高い
「洗濯屋ケンちゃん」
について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:00:32 ID:vuGmF5Gr
>>1
アダルトV
http://pie.bbspink.com/avideo/

3 :age:2006/06/11(日) 15:55:25 ID:mVsLzj8f
俺も洗濯屋ケンちゃん好きだったなあ・・・

>>2 何言ってんの?こんな名作ドラマをアダルトVとは・・・
何か勘違いしてない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:10:52 ID:XgEbWQTQ
選択屋の主人役は牟田悌蔵さんだったよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:44:44 ID:rVfWCbYW
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:28:34 ID:kib9OHB2
自転車

チリン、チリン、チリン!のオープニングがよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:38:49 ID:sZNAI+9c
お母さん役は岸久美子。
岸久美子がケンちゃんを産んだの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:41:06 ID:0Ei3HQka
クリーニング屋ケンちゃん
なら見たことあるよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:48:57 ID:sZNAI+9c
他のシリーズは見たことある?
なんかいっぱいあった気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:57:36 ID:sZNAI+9c
http://www.gazo-box.jp/bbstop.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:58:48 ID:XgEbWQTQ
主題歌の歌詞も覚えてるよ。

♪ワイシャツ スーツにコートまで なんでも洗濯できちゃうぞ

ってやつね。ケンちゃんが歌ってたんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:07:21 ID:sZNAI+9c
http://www.geocities.jp/kindanhm/ken.html

スクロールすると右側の画像にエプロンしている女性たまらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:03:18 ID:kzsZ93KT
ケンちゃんラーメン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:14:31 ID:fQNSD/BB
これエッチビデオ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:50:13 ID:tz+JRBH9
ケンちゃんシリーズのお母さん役の岸久美子。
柔の星ではセミヌードになっている。
ジキルとハイドでは下着姿になっている。
清純派女優の一面を垣間見た

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:04:14 ID:nUwXHfnC
おっぱい揉みたい
君もか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:04:02 ID:ZN8DUgg/
誰のおっぱい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:17:22 ID:HTix+A8K
17のおっぱい揉んで吸いたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:06:53 ID:oTiZisnQ
なつか椎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:09:50 ID:rawJ4Pgq
ビデオデッキ買ったら付いてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:25:41 ID:YcBVX0Y5
ケンちゃんシリーズのお母さん役の岸久美子。
柔の星ではセミヌードになっている。
ジキルとハイドでは下着姿になっている。
清純派女優の一面を垣間見た


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:12:59 ID:C5FEuW1/
クン二リングス屋ケンちゃんね
懐かしいなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:39:51 ID:fR47dnUJ
何ここに入ってんだよ!
地上げ屋ケンちゃん、水道メーター計測屋ケンちゃんもいいね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:52:31 ID:ENncStZo
>>23
リアルそのままやんw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:18:14 ID:lXIl555W
私がリアルタイムで見たのは、2代目と3代目のケンちゃんが面白かったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:47:01 ID:WfVL1AJs
?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:10:18 ID:Cevo1lW3
>>25
3代目なんてあったっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:24:19 ID:9J225d4P
全く関係が無い訳でも無いみたいだね。

http://ja.wikipedia.org/wiki/洗濯屋ケンちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:17:48 ID:/mySKwic
十何万出して買ったビデオデッキの景品だったなぁ。
ナショナルのお店のオヤジがニヤニヤしながらビデオデッキ売り込みに来たよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:06:18 ID:5VbfoG4W
なつかしいな。
初めて見たビデオがこれだったよ。中学生の時

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:15:04 ID:qxZijddy
懐かしいな。
3倍ダビングで持ってたけど、友達に貸したら上書きされちゃってさ。
ケンちゃん以外も入ってたのが全部パーになっちゃった。
それ以降標準ダビングにするようになったきっかけ的作品だ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:18:33 ID:GCgaLlRQ
>>31

お前相当エロイナ。
おれはまだ見た事ないんだよな、洗濯屋ケンちゃん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:24:11 ID:GCgaLlRQ
>>7

その岸久美子も全裸になるのだろうな。
いよいよ見て見たい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:31:35 ID:GCgaLlRQ
>>29>>30

確かにそのくらいかもしれないね。
ビデオデッキの普及に貢献したんだ、ケンちゃんは。
偉いんだね〜(笑)。

>>25

洗濯屋ケンちゃんに第2弾とか第3弾とかあるのか????
聞いた事無いな。
あれば是非、見てみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:33:20 ID:GCgaLlRQ
>>14

ご名答!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:36:43 ID:GCgaLlRQ
>>22

うまい!!
素晴らしい!!♪


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:39:22 ID:GCgaLlRQ
ここまで書いてきて疑問に思ったのだが、そもそもなんで
「洗濯屋ケンちゃん」が「懐かしドラマ板」にスレがあるの???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:50:10 ID:W4jFP3eM
ケンちゃんの演技がうまかった覚えがある。
奥さんは棒読み丸出しだったが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:05:18 ID:XmqaE4aH
海は広いな大きいな〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:22:11 ID:vucEqe5A
これナミダさんやメガネくん出てたっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:32:58 ID:SyfQzHlA
>>37
懐かし裏ビデオ板が無いからです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:57:19 ID:3LJfN6Mi
>>41

うまい!!
と言いたい所だが、あるよ!
「懐かしエロ板」にみつけた♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1131570252/l50#tag100

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:33:59 ID:PRrvIGFV
>>32
数年前に新宿の裏ビデオ屋から「買わないか」って電話が来たことあったんだが、
ケンちゃんあるかと聞いたらさすがに古くてないと言われた。(´・ω・`) じゃんねん

>>34
表で「洗濯屋」「ケンちゃん」という設定だけ流用したエロビデオがあった。
(女2人のレズ〜洗濯屋のご用聞き(ケンちゃん)登場〜3Pへ)
モザイク処理なんて無く、ポルノ映画みたいに手で隠す時代の産物。

「洗濯屋〜」の続編的作品としては、
パクられて出てきた後に作られた、「帰ってきたケンちゃん」というのがあった。(表)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:59:01 ID:6uXEm3/b
そうなのか…。
とても奥が深いな、洗濯屋ケンちゃんは。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:10:58 ID:tP815z5F
坂本龍一、浅田彰、村上龍、中沢新一、糸井重里らが、ホテルの一室に揃って
これを観たという話

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:27:16 ID:2PO9lS4q
>>45

で、実際に「ケンちゃん」と同じ様にみんなで実践してみたのかね?!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:20:53 ID:csLCg23l
洗濯屋ケンちゃんのおかげでVHSはIEEEマイルストーンに選ばれました@日本ビクター

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:57:52 ID:PPOn/lSM
トコちゃん役の人も出てたみたいだ。↓
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1146619646/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)