2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔親に子供の作り方聞いて変な答えが返ってきた

1 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 13:29:59
結婚して手をつなぐと出来るそうな。

2 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 15:33:00
俺は、結婚したら子供ができると聞いたぜ。小5までそうだと思ってた。

3 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 07:55:11
愛し合ってるとできる、と聞いた
だから子供のいない夫婦をみると本当はこの2人愛し合ってないのかなって失礼なこと思ってた

4 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 10:54:59
お父さんの金玉から注射器で赤ちゃんのもとを吸い取って
お母さんのおなかに、その注射器をブスッと刺して入れるのよと言われた
「そんなことして痛くないの?」と聞いたら
「そりゃあ痛いわよ。でも、みんなそうやって生まれてきてるのよ」
と言われて、絶対結婚しないってガクブルだった
後日ほんとのことを知って、親を問い詰めたら、
「気持ちいいなんて言ったら、興味持っちゃうでしょw」だって。
あの注射器は、ちんちんのことだったのかorz

5 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 16:20:26
結婚すると空から降ってくるそうな。

6 :日本昔名無し:2006/12/04(月) 18:10:40
最初は夫婦でキスすりゃできるのかと思ってた。小1になるまで

7 :日本昔名無し:2006/12/05(火) 17:16:33
漏れなんて、新婚夫婦が初夜を過ごせばできるのかとおもってたよ・・・
小3までw
だから少子化・・・なのかとおもてた。

8 :日本昔名無し:2006/12/08(金) 00:39:16
うちも聞いたら『結婚したら赤ちゃんが出来るんだよ。だから、あなたが産まれたのよ』って。
その為、子供の時に結婚しても、赤ちゃんが出来ない人を見ると不思議だった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)