2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1999年〜2001年

1 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 05:45:03
この間オマイらにとってデカい事って何かあったか?

2 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 06:08:16
>>1が死んで嬉しかった

3 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 09:46:13
嬉しがってる>>2の頭に鳥がフンを落としていったことが面白かった。
今まで、黙っていてスマン

4 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 10:49:25
>>3
しかも頭にふんがついてる事に気付いてない>>2
周りの人達みんなが笑っていたよなw

5 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 10:55:47
あの時の事は忘れない。
あれは暑い暑い夏だった・・・

あの時俺が>>2を守ってやれば良かったものを!!!!

6 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 23:24:13
まさに2ch誕生時期だな

7 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 10:54:10
2001年夏と言えばあの事件・・・

8 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 11:51:21
>>1が公衆の面前で糞と尿を同時に漏らしながら大型トラックに轢き潰された事件か・・・

9 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 12:00:03
>>8
おまえ>>2だな

10 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 13:16:06
近鉄優勝

11 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 13:46:31
鮫島事件しか思いつかん。


ネオ麦もか

12 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 14:18:15
>>11
あったな…あの頃が懐かしいな。
俺のPCはまだダイヤルアップの時代でOSが98だった

13 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 15:28:19
そうだな。あの頃はまだ>>12が生きていた…
>>12があんな悲惨な死に方をするなんて…

14 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 15:54:04
>>2が地獄少女に願わないでいれば、よかったのに

15 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 18:33:24
1999年〜2001年までは
救急戦隊ゴーゴーファイブ
未来戦隊タイムレンジャー
百獣戦隊ガオレンジャー
がやった年である。

16 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 00:31:03
新宿駅のメロディーが各ホームで一気に変わった。
あっという間だったな。

17 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 04:46:18
>>7
宅間

18 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 00:43:20
テロ戦争ゴッコがはやった。

19 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 01:36:33
199X年といえば、
世紀末救世主伝説だなwww

20 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 21:54:16
不況で暴走期間

21 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 00:05:31
20超えてやっと脱童貞した頃だ

22 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 00:43:34
13歳で脱童貞した時にゴムが破けてて、何故か呑気に子供の名前を考えてたなw
んで生理が来る前にその娘と別れたんだが、その時になって急に焦り出したw

23 :日本昔名無し:2006/11/30(木) 22:50:01
大人をなめきったサディストが増え
似非個人主義により、合理化された無責任感蔓延。

24 :日本昔名無し:2006/12/01(金) 07:58:06
1999年辺りから郵便番号が「3ケタ→7ケタ」になったと思う?
2000年はジャイアント馬場やジャンボ鶴田、それにアンディ・フグが死んだ年だったと思う?
2001年は21世紀の始まりの年である。

25 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 08:00:48
ルーマニアモンテビデオが好きでした。復活して欲しい。

26 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 10:30:39
半日以上歩きまわって
疲れて夜中に公園のベンチでボストンバッグ枕にして横になって眠って、数時間後に目覚めたら、そこら中がカラスの大群だらけになっていた。
何かしらんが、やべ、殺されると思った。


本気で恐いからコンビニに避難した。

27 :日本昔名無し:2006/12/26(火) 22:55:46
アニメ界はこの辺りの年のデジタル化、キャラが可愛くなっていったこと(エロゲ含みそれからアニメ化論)
WOWWOWアニメと深夜アニメ低調〜消滅〜復活の関係
などなど位置付けをもう一度ちゃんとしてほしいな。
この後のアニコンNIGHT落下以降のキャラ萌えアニメ増加、完全東名阪至上主義の話に繋がっていく。

28 :日本昔名無し:2006/12/28(木) 14:36:16
1999年 小3 担任厳しく、よく叱られたが楽しかった
2000年 小4 すごいヤンチャで、昼休みは授業始まっても遊んでた
2001年 小5 ちょいと泣き虫期で、よく泣いたが、でも楽しかった

今 高1 死にたい

29 :日本昔名無し:2006/12/30(土) 16:11:16
レコード大賞が20世紀に葬られなかったのは遺憾に存じます。

30 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 01:38:05
HONDA S2000発売

31 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 03:34:39
きようふのだいおうとかゆうでんせつのばんちよがやくそくのけとうばしよにこなかた

32 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 03:37:10
666のぞろめなんばあのはこすかにのてるらし
あくしみ

33 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 03:45:24
むすんだばいくがはしりばす
ほこさきもわたらぬまんま

34 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 04:55:00
2000年問題って何だったんだろうな・・・

35 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 04:40:45
絶頂期(中三)から撃沈(高一で高校中退翌年別の高校に一つ年下と入学)。人生狂った。
親に反抗したかったorz撃沈は今も続いている。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)