2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不良】中、高でやっていた変わった事【ヤンキー】

1 :日本昔名無し:2006/10/05(木) 20:35:12
不良、ヤンキーの変わった事を書き込もう!!

スリッパにナイキマークを書く。
ローカで打ち上げ花火。
などなど!

2 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 01:05:20
盗んだチャリを改造。2〜3日おきに新車に代わってた

3 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 01:59:31
朝パン

4 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 12:18:50
カバンに赤テープぐるぐる巻く

5 :日本昔名無し:2006/10/08(日) 00:34:25
スリッパの底に画鋲刺して、廊下をチャラチャラ言わせながら歩く。

6 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 00:38:03
まんじゅうマン
おんぶ大会


7 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 13:49:11
木刀もって毎日まいちにバーミヤンいってた

8 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 18:32:52
ウワーン

9 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 20:53:02
闇チャリ

10 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 22:16:46
詳しく

11 :武蔵:2006/10/26(木) 20:33:05
やっぱ朝パンやで( ´∀`)

12 :日本昔名無し:2006/10/27(金) 01:34:39
授業津yに?

13 :日本昔名無し:2006/10/27(金) 01:35:11
授業中に?

14 :日本昔名無し:2006/10/27(金) 19:59:28
中2の時かっぱらったロケット付きのCBXで学校流し。これ当たり前。コルク半かぶってマスクして。そしたら担任がバール持って校門に仁王立ち。こちらも負けず校門の前で止まってコールを切り、鍵を抜きに来た時に頭突きして帰って来た。

15 :日本昔名無し:2006/11/08(水) 08:10:53
クラス全員にカバン潰す事をさせていた。

16 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 02:58:51
うん カバン潰すのを誘われたよ 裏の校則でね ちゃんと潰してるかチェックもされたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)